Волчок 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 stuardessa, я чищу той, что на палец одевается, сейчас немного попревыкнет и тогда обычной начну, я сразу набор купила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 stuardessa, я купила сразу набор такой Ссылки скрыты. из трёх щёток, начинать с той которую на палец, дальше щетка с ограничителем, а затем маленькая детская. Вот сейчас второй зуб сильнее вылезет и начнем чистить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Julikx, у меня такой же набор, но щетка, которая с ограничителем, я так поняла, что это щетка-массажер, типа просто почесать десенки, по крайней мере мы ее именно так и используем и в ссылке вроде так же написано :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 спасибо девчат за ответы насчет щеток что я задумалась насчет нашего ужина - может и правда начать давать вечером ему что то посущественней, чем йогурт.. Но ему вроде хватает пока, - у нас получается в 8 ужин, а в 10 уже смесь и сон... Поэтому всего два часа проходит... Мы были на шашлыках сегодня Так здорово - солнце, речка, природа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Девочки, начиталась вас,вы так много всего умеете (((( И че та задумалась,мы лишь малую часть вашего умеем ((((( Такие мы клуши оказывается (((( Я расстроилась(((( :this: По пробую рассказать , что мы умеем: 1.Ползаем, садимся, сидим, встаем, пытаемся стоять без опоры. Ходим за ручки, если взять подмышки начинаем визжать и бегаем по квартире )))) Очень нам это дело нравится )))) 2. Повторяем свое имя, но не Стаааася, а Таааата. Но на самом деле у нас любое слово повторяется Татой, только в разных интонациях. Когда кушаем, произносим очень много разных звуков, но что они означают пока не известно ))) Говорим и мама, и няня, и тай тай, но как то не осознанно, когда утром просыпается, говорит па-па, но только когда папа на работу ушел, если папа дома , то не говорит. Слушает очень внимательно, заглядывает в рот, но толком ничего осознанно не говорит ((( 3. В ладушки играем, но очень редко и плохо Сороку не знаем, пирамидку просто переворачиваем, и грызем ее части, слова не знаем никакие, точнее реакции на определенные слова нету. Зато отменно надуваем пузыри )))))))))))) И поем )))))) Вроде все, не упомнить, если что допишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Привет,девочки!!! Волчок,у нас вообще нет ночных штор,одна тюль легкая висит,следовательно не занавешиваем ничего. Алина если спать хочет,будет и при свете спать. Юнаa,я давала Алине свеклу,было всё нормально А борщик еще не варила ни разу. Мы билеты в Черногорию купили на 21 число, а тут такая ж.... началась Listva,недолго вам осталось ждать :good: SaharOK,с возвращением домой!!!У нас Алина обычно просыпается в 7,но бывает,что и в 6 утра может проснуться. Ждите,зубы ваши на подходе :friends: Kit,классные рецептики,у нас примерно такие же,но ты идею с жаркое подкинула,спасибо :good: Мужу скорейшего выздоровления и возвращения домой!!! натали T.,Максик такой классный!!А море просто супер у вас!!!Завидую по-хорошему!!Я Алине в еду добавляю укропчик и еще она у нас любит лук зеленый. stuardessa,я где-то прочитала,что примерно с 6-ти месяцев деткам во время кормления надо давать в одну ручку ложку,а в другую хлебушек.Я стала так делать,но ложкой мы еще всё равно не интересуемся,пока играем ей. Но один раз я положила в Алинину ручку ложку и взяла сверху своей рукой,зачерпнула пюре и направила ей в ротик,так мы повторили 3 раза и всё - потом надоело,всё раскидали,интерес пропал. Но во время кормления теперь так делаем иногда. А сами мы только крошки едим со стола,печенки,сушки. Из наших умений: ладушки;пока-пока и привет машем;играем в прятки(накрывает себя пеленкой);на кошек,когда я говорю "ксс" - Алина говорит что-то типа "кхх" ,кошек и собачек любим,чуть не выпрыгивает из коляски,когда видит;понимаем "нельзя" и "ай-яй",но не слушаемся :grin: ;показываем пальчиком;смотрим книжки и что-то там тыкаем,типа показывам; говорим четко только "баба"и "ма","папа" вообще перестала говорить,а вообще болтает на своём; когда прошу показать "где у мамы глазки,носик и т.д" - просто тычет куда попадет ( и то редко);умеем давать ручку - я протягиваю ей руку,она подает,причем и правую и левую. На губах мы не играем,пока не получается,любим только маме в рот и нос пальчики засовывать и ковыряться,пирамидку не собираем. AnnabelLee,с игрушками у нас всё также,интересуют пульты,этикетки,пакеты,телефоны,провода,поварешки,крышки и т.д. Из игрух: я заметила любит юлу,может долго её в руках крутить-вертеть и разглядывать. JULikX,Платоша в какашках это что-то :grin: :thumbsup: И бассейн мне ваш очень понравился,надо и нам прикупить уже на лето. YaKa,терпения вам на первый зубик. Lasto4ka,не наговаривай на ребенка.Стася замечательная певица и болтушка!!!! А мы зубы еще не чистим,хотя их у нас уже 3 и еще 3 лезут. Сегодня капризные были к вечеру,видимо 4-ый зубик вот-вот проклюнется,уже видно. А насчет ужина я задумалась,надо увеличивать объем пищи вечерний :scratch: Ох,вроде бы всем написала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Нарыла в инете : 9 месяц Что умеет ребенок? -превращает лепет в звуковые серенады; -показывает носик, ротик и прочие части тела у мамы, куклы, у себя в зеркале, иногда правильно «попадая» пальчиком в нужное место; -сует пальчики во все дырочки; -умеет рвать и мять бумагу, мнет в ладошке глину; -может листать толстые страницы картонной книжки; -самостоятельно садится, сидит, ходит у опоры, ползает; -встает без опоры; -ритмично прыгает и приседает у опоры или держась за мамины руки. Девочки,еще вопросик.У кого детки на ночь засыпают только на груди?Когда и как думаете от этого отучать?Или мы одни такие :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 всем привет!У нас новое достижение ходим держу за воротник а Вася сам себя держит за рубашку которая на нем одета видно боится упасть и при этом приговаривает сясясяся наверное говорит Вася Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Лилek, у меня дитё только на груди засыпает, иногда в коляске на прогулке, но редко (стараюсь в кровати укладывать, чтоб поела как можно больше ввиду нашего плохого набора веса. про отучение пока не думаю, буду смотреть по ребёнку, т.к. она постоянно меняется. планирую наиболее естесственным путём, в идеале, чтоб у неё сама по себе исчезла потребность. Девочки, я сегодня получила посылку из Штатов, которую заказывала с одёжками!!!!! Одежда - супер по качеству, соответствует картинкам, что со мной пока не случалось при попытках заказать в электронных каталогах Я так довольна! Мы теперь с купальником и летними одёжками! I love shopping!!! А ещё мы сегодня купили обувь - жутко дорого получилось (GEOX-ы), и вдобавок нормально сидящего 19 размера были только мальчишечьи синенькие босоножки на липучках (на лето хотела открытые, чтоб ножки не парить)! Так что мы теперь можем полностью маскироваться под мальчикаааа А обувь для девочек в нашем размере и красивенькая была только закрытая полностью - но зачем мне такая на лето? Про зубки - чищу уже несколько месяцев (пока силиконовой насадкой на палец), после того, как вылезли первые два я начала - чищу себе с Атлантой на руках, а потом надеваю начадку и её по образу и подобию ротик открывает сама! А ещё на днях у нас вылез третий зубик - мы теперь ТРИЗУБИЩЕ )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 AnnabelLee, спасибо за ответ. У нас видимо сон ассоциируется с грудью,без неё пока никак.Но иногда тоже засыпает в коляске. С покупочками вас удачными!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Лилек, AnnabelLee, вот сейчас укладывала Даню и думала есть еще такие кто без сиси уснуть не может.. Вот пришла и вижу - есть :friends: Вот ребенок у меня встал в 7-45, гуляли с 10-30 до 12-30, на улице катались на качельках, горках, ходили. В коляске качала-качала - фигушки уснул. Пришли на сисе заснул, проспал свои 20 минут, вечером после полдника снова гуляли с 17-00 до 18-30, снова катались, ходили, общались с детишками. уже очень устал, пришли поужинали, за столиком сидел никакой. Ну думаю - купание откладывается - дите засыпает. Умыла, сполоснула в раковине, дала грудь - фигушки уснул, куралесил 1,5 часа. И в кроватке качала, на руках не дается, за грудь кусает. В кроватку положу - так он встает и гуляет по ней ему уже и держаться не нужно, то музыку включает на мобиле (диджей блин), то прутья выламывает, сном и не пахнет. сделали несколько подходов к сисе, только вот заснул. Сижу жду, он же у меня каждые 20-30 минут хнычет, снова нужно будет подходить... Я уж думаю может что-то не так я делала.. Но он все время у меня плохо спал. Был период с 4-х до 5,5 мес. когда на прогулке дрых, вот и все пожалуй.. а чтобы дома да и в кроватке своей проспать не просыпаясь 3 часа, такого не бывало.. Девочки ну поделитесь как вы такого достигли счастья, может у меня со следующим ребенком получится.. С Даней видимо так и будет пока сис будем сосать, а от нее мы отказываться в ближайшее время не думаем :pardon: эх.... Сегодня уже с мужем договорилась, что Даня будет полностью с ним с обеда до полдника (3 часа). Так сказать сторговались на 3 часа в день, а то уже просто никаких сил у меня нет.. Хорошо когда муж дома :thumbsup: Ветренница, молодец Вася!!! А мы по дому уже много ходим сами, а на улице - тяжело нам в башмаках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Listva, Матвейку щекотрясика с десяточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lasto4ka Nat04, Стасю и Саньку с девяточкой :giverose: :giverose: AnnabelLee, с зубиком вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Матвея, Стасю и Саню с девяточками :giverose: AnnabelLee, с зубом У нас вот второй уже лезет Девчат, у нас событие - вчера вечером Данила сделал два самостоятельных шага Без поддержки Это было так неожиданно - он стоял у дивана, держась за него, и тут в комнату наш папа зашел - и он отпустил руки и рванул к нему :grin: Забылся что ли :grin: Вобщем два уверенных шага и потом полет :tease: , но все же они были, эти шаги :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 stuardessa, поздравлю с первыми шажочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Матвейчика-щекотрясика с десяточкой :thumbsup: Стасечку и Сашеньку с девяточкой!!!!Всем здоровья и успехов в новых достижениях!!!!! stuardessa, с первыми шагами вас!!!Процесс пошел,ура!!! :yahoo: Юнаa, мы тоже редко в коляске сейчас засыпаем,я два дня назад отправляла мужа с Алиной гулять,а сама уходила по делам,так она уснула в коляске :shock: Я была удивлена,если честно,ну почему у меня она засыпает только на груди :pardon: У нас уже даже два раза было такое,что приходилось мне на улице Алине грудь давать,я девочкам в скайпе писала,иначе никак нельзя было успокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Девочки деток с датками у кого они есть и на днях были! :giverose: :giverose: :giverose: Катена, как здорово)) Бабушку уже за собой умеет звать)) С достижением вас!! :grin:Ложкой мы то же не интересуемся вообще :grin: Девчат, а что умеют ваши детки?.. а то мне тут приятельница рассказала, что ее 9и месячный малыш уже знает как говорит кошка, собака, корова, овечка, - звуки их имитирует, знает где глазки, носик, ротик у себя и всех... Говорит мама, папа, баба, дай.. Я что то прям запаниковала.. Может я мама плохая?? Нам до этих достижений как до Китая еще.. Наш максимум - мы играем на губах, знаем родных своих, знаем свои игрушки любимые, понимаем слово нельзя и вопрос где... мм.. ну вроде все.. никаких особых достижений таких... Я не занимаюсь с ребенком?... stuardessa, спасибо.. да ты не паникуй.. все ж дети разные..мы вообще говорим из членораздельных звуков только ма-ма.. а так чего то непонятно.. вроде пытался сказать ба-бу на бабушку, но заглохло.. и один день пытался сказать па.. причем так смешно.. лежим с мужем и Даней на кровати.. я спрашиваю где папа? (тот прячется).. а Даня подползает к папе и находит..я все время повторяю па-па , па-па.. тогда Даня (видимо чтобы тайком потренироваться) отворачивается от нас и почти беззвучно повторяет ппа.. но видимо тренироваться надо еще долго.. а из умений мы ЗНАЕМ как говорит киса и собачка, и на картинках их узнаем, но САМИ не делаем так.. пальчиком показывает на картинки.. а вчера картинку носков также как и свои носки попытался слизнуть где глазки-носик знаем, но спеременным успехом показываем на большой картинке.. НЕЛЬЗЯ и ГДЕ, ДАЙ, идём бай-бай или купаться - это мы знаем..родных узнаем..а на губах играть не умеем, показывала, Даню интересует только когда я на себе играю.. колечки от пирамидки может долго катать по полу как машинки..ладушки, сороку ворону и гули полетели делает сам (это я уже писала).. козу рогатую и мишку косолапого знаем и хихикаем.. при виде зубной щетки открывает ротик и замирает, потом еще и сам типа чистит зубки..пока чистим без пасты.. не знаю что там чистится, но лучше так, да и ребенок привыкнет к тому что зубки чистить надо..пока-пока делаем давно..свёкры приходили как то в гости, Данька видимо с ними наигрался и вдруг сел и пока им ручкой машет.. все, типа, идите уже домой а что такого особого должен уметь ребенок? вроде бы это средняя норма сейчас для них... может у знакомых вундеркинд :pardon: что умеет делать ребенок в 9 мес: -превращает лепет в звуковые серенады;что-то типа того -показывает носик, ротик и прочие части тела у мамы, куклы, у себя в зеркале, иногда правильно «попадая» пальчиком в нужное место;только на картинке -сует пальчики во все дырочки;это даааа -умеет рвать и мять бумагу, мнет в ладошке глину;бумажки это наше всё, надо глину дать попробовать -может листать толстые страницы картонной книжки; да -самостоятельно садится, сидит, ходит у опоры, ползает;да -встает без опоры;не получается -ритмично прыгает и приседает у опоры или держась за мамины руки.да AnnabelLee, мы разбираем пирамидки кубиками и колечками на палке.. складывать? ууу.. да этого далеко еще.. любит мячики.. и большие (фитбол, прыгаем на нем) и маленькие , те что в ручку умещаются.. в зависимости от размеров либо катает их, либо бросает и ползет за ними.. любит развивалки игрушки, книжки полистать..музыкальные не все по вкусу..плюшевыми не играем.. пластмассовые больше..телефоны пульты и прочую технику не даю, потом все разберет и не объяснишь что не игрушка.. племянник переломал всё что можно было у сестры.. может и хорошо для развития, да накладно для бюджета.. Niutka, это точно.. сейчас всяко намного легче чем первые месяцы.. Penka10, у нас дневные сны в районе 9-11(на улице) и 14-16(дома) часов.. а когда Аля начнет топать во всю, тогда уже по возрасту, вроде как, детки переходят на один дневной сон.. (???) heyla, я вот тоже про ходунки думаю.. вроде и не дорогие совсем.. а надо ли уже.. может скоро сам пойдет.. 6 утра - смесь8 утра - подъем, умывание, игры в манеже и т.д. 10.00 - едим кашу 10.30 прогулка ( сон с 11.30 до 12.00 в коляске). Возвращаемся с прогулки в 12.30. 12.30-14.00 - тусим дома (готовим обед или играем) 14.00 - кушаем и спать до 16.00 16.00-18.00 играем дома, собираемся на прогулку. 18.00 - кушаем кашу или творожок и дем гулять до 20.00 в 21.00-21.30 - отбой. Listva, вот нам бы такой режим идеально подошел.. подъем-укладывание на ночь так же у нас, но вот Даня не выдерживает 4-х часовой перерыв между кормёжками.. после смеси максимум 2,5 часа, а после каши или обеда 3 часа и баста.. дОльше переждём и начинаем таааак орать.. Юнаa, я тут испробовала варианты приготовления творожка.. у нас есть такой продукт по вкусу похож на простоквашу чтоли.. не пойму толком.. так вот если только из него сделать творог то получается кислый.. а если положить это "простоквашу" в молоко, тогда из этого "раствора" получается вкусный приятный сладкий творожок.. Kit, пусть Андрей быстрее выздоравливает!!!! ваш папочка нужен дома!! больничка не нужна.. как же он так простыл? а Марк у тебя не голодный.. просто видимо его мама так вкусно готовит что хочется еще и еще.. AnnabelLee, Атлантуська молодец, колечки уже одевает.. а колечки тоненокие? у нас пирамидка прикольная с музыкой, но колечки толстые и тяжеловатые.. снять то легче чем одеть..да Даня и не пытался еще.. Юнаa, ой и Данечка тож пирамидку собирает..молодец! Волчок, я давала по полпеченьки.. просто для вкуса или пособирать крошки.. можно и больше.. но я заметила что если добавляю печеньку в кашу или фруктовое пюре Дане это не нравится.. YaKa, а почему без ужина? после фруктов ничего не хочет? у меня Даня такой.. ноя стала делать так, сначала даю ему смесь а потом фрукты и он все слопает.. а наоборот , от смеси откажется.. Лилek, мы вообще засыпаем на еде.. грудь или бутылочка.. вот пытаюсь отучить мягко, если у Дани есть настрой или насытился то покопошившись засыпает на ночь сам, конечно после бутылочки + сися.. днем только с сисей в обнимку.. на улице недавно на свою голову приучили засыпать на бутылке, но потихоньку отучаем.. поскандалит чуток и засыпает.. главное чтобы сытый был. а иначе не заснет.. у нас тоже так, как с бабушкой Даня сидит, так днем заберется к ней на ручки, уткнется носом в плечо и засыпает.. а у меня обязательно сисю ищет.. Юнаa, мне кажется у Дани особенность такая, он малоспящий.. это надо у врачей спрашивать.. stuardessa, с первыми шагами вас! здорово! :giverose: ой девочки , ездили мы вчера с мужем на Мертвое море, с 6 утра до 14 дня.. отдохнули классно, но жарко было просто трындец.. море то во впадине, -500 метров, то есть там самая концетрация жары, поэтому лучше с утра ехать.. так вот обратно когда возвращались, зашли в магаз.. а когда сели в машину и муж посмотрел на термометр в машине, то было.. не падайте.. +47,5 град!!!! на солнце.. жопец.. еле оттуда ноги унесли.. а сынуля был с моей мамой.. они вместе очень хорошо ладят.. я маме список написала когда чем кормить, все по баночкам разложила.. но Даня как обычно не заснул на прогулке.. а дома после каши захотел спать.. а сиси то рядом нет.. :bye: таааак расплакался, до истерики дошло.. мама моя сама вся в слезах.. ее трясло, сказала что не могла ничем успокоить.. пошла уже сделала немного смеси и дала Дане.. он пососал и уснул.. капец, а что же будет когда отучать от груди буду? вот думаю может начать уже.. молока то капельки остались.. нервов у меня и ребенка больше тратим.. так пока мама месяц еще здесь, может начать отучать.. :scratch: по дороге домой заехали в магаз и забрали коляску, мы заказывали прогулку.. приехали домой, думала ребенок расстроеный рванет ко мне.. ага.. он рванул к новой коляске.. теперь с нее не вылазит.. во как понравилась а еще вчера как зачарованый на дет.площадке наблюдал за мальчиками 2-3 лет как те на машинказ велосипедиках носились.. я Даню за подмышки держу, а он за мальчишками бежит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Девочки спасибо за поздравления ))) stuardessa супер, поздравляю с первыми шажками )))) Я бы наверно расплакалась )))) Во забыла сказать, что мы умеем еще, и я считаю это нашим главным достижением!!!!!!!!! Доча умеет брать мелкие предметы двумя пальчиками!!!!!!!! при чем настолько мелкие , что даже волосинку если замечает конкретно берет аккуратненько двумя пальчиками зажимает. Мы так едим булошные крошечки со стола, капельки воды пытаемся поднять )))) Так смешно , а в руках ничего не остается ))) Даже травинки на лужайке Стаська не ладошкой пытается схватить а аккуратненько пытается взять одну травинку ))) :clap: Про шажки ))) Тут гуляли с дочей и на площадке мальчик был, ему годик уже, но я так поняла, что он не ходит еще, по крайней мере на улице, потому что либо мама его за руки обе держала и он не уверенно переступал, либо он ползал. Так вот мы значит с дочей стоим, она за скамейку держится, я ее страхую на корточках . Мальчик рядом точно так же. И вдруг он ко мне поворачивается, очень мило улыбается , раскрывает ручки и делает ко мне 4 шажка и обнимает меня )))))) Боже , так приятно было, даже когда чужой малыш )))) По моему мама в шоке была, мне не удобно было спросить как то, дома он так делает или нет, но мама явно в шоке была. а мне так неудобно, вдруг это первые шаги. :blush: И так прикольно стоять и двух малышей обнимать )))))) А он вцепился так крепко крепко и стоит довооольнныйй )))))) еле мама оттащила )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Лилek, мы хоть на ИВ...но кажется не нужно отучать специально...повзрослеет и сам решит что ему -уже не нужно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Лилек Я считаю, что сейчас рано еще думать, нужно отучать или нет, по крайней мере до года, а то и до полутора. В любом случае до 6 лет перестанет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 *Катёна*, мы только надеваем колечки если есть настроение и если их нам подают )) это ещё не складываем! пирамидки у нас две - одна простая как советская из 4 колечек на тоненькой палочке (используем для игр у горшка), с неё чётко снимаем колечки и пытаемся попасть тонкой дырочкой на палочку, иногда успешно. вторая из mothercare на толстой конусовидной ножке соответственно с большими дырами в колечках и с базой. вот на неё мы колечки и надеваем если есть настроение и если подать колечко, а так ею вообще практически не интересуемся. если вдруг окажется рядом - можем опрокинуть, чтоб снять все кольца сразу и погрызть базу. а раньше снимали колечки по одному... оптимизация! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Алина Листва Матвейку с десяточкой!!! Lasto4ka Nat04, Стасю и Саньку с девяточкой!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Девочки, всем привет! несколько дней не заходила в дороге были, соскучилась Мы на азовском море, тепло очень, Костик довольный, ошалелыми глазами смотрит на кошку, собаку, куриц и т.д...короче доволен очень.. Кстати, ехали 3 дня на машине....60% времени на руках у меня, если бы не сися то атас был бы..а так ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Котик, здорово, на море отдыхать поехали! а какже в дороге на руках? это же не безопасно.. но конечно все понимаю, 3 дня в дороге в машине - ооооочень сложно.. Девочки, я собираюсь друзьям из Москвы заказать мясное пюре для Дани, они через 2 недели приезжают.. вот порылась сегодня в инете.. я сейчас даю кролика фирмы Нестле.. но меня смущают наши прыщики.. думаю может от крахмала.. хотя может и овсянка это дает, пока наблюдаю.. так вот нашла инфу что самое хорошее мяско у фирмы Beech Nut (Бич Нат).. не содержит добавок, только мяско и бульон.. вот статейка интересная также про это мясо.. Ссылки скрыты. у меня к москвичкам пару вопросиков.. если кто-то в курсе и может помочь.. - где можно купить детское питание в районе Выхино?.. ну или вообще может кто-то видел где продают мясо Бич Нат?.. - если кто-то кормит этой фирмой, или случайно видел или может при случае посмотреть - сколько срок годности открытой банки мяса фирмы Бич Нат?.. (Нестле годен в течение 24 часов, может и все также , но от эттого зависит сколько заказывать.. у нас баночка в день уходит, остатки съедает мама) - какая стоимость? очень нужно :beg: :beg: :beg: здесь трудно или невозможно купить домашнее мяско, так хоть детским кормить максимально подольше.. а потом уж что найдем из натурального... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Котик, ооо! С приездом!!! Фотоотчет в студию!!!!! а Марк у тебя не голодный.. просто видимо его мама так вкусно готовит что хочется еще и еще.. Да-да! Этот вариант мне больше нравится! :spiteful: Молодцы, что отдохнуть выбрались! С датками наших дорогих деток! Lasto4ka, понимаю тебя! У нас тоже был случай, я подкатила с Марком к площадке, а из песочницы ко мне девочка летит, около года, год и 2 месяца...обняла за ноги меня, я её подняла на руки!Ту т бабушка подходит и говорит, как то обиженно: мы маму ждём, наверное она перепутала....!!!! Ну комент бабушки - no comment, а жест девочки умилил всех там и меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Волчок, stuardessa, ветренница , Лилek, Катёна, Кит - СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравление!!!! К нам бабушка приехала (моя мама), здорово так сейчас: Сашка с ней играет, балуется, какает и т.д. и т.п., а я, наконец-то, за последние уже не помню сколько лет отмокала в ванне. Муж резко стал в доме прибивать что-то, мыть, убирать - ох, почаще бы мою маму к нам :grin: А у вас пирамидки деревянные или пластмассовые? У нас деревянные продают, такие тяжелые, пока еще не купила. Мы тоже в Черногорию едем, так что, скорее всего, там с Алиной встретимся Алина, Матвейку с 10точкой. Ласто4ка - Стасю, 9точкой! Здоровья!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения