Lasto4ka 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 *Катёна*, Я не москвичка, но у нас Бичнат видела во всех детских магазинах, а вот цену ни разу не акцентировала внимание, так как один раз увидела сок их за 150 руб, 200 мл, и больше на эти банки не смотрела ))))) А сейчас вроде смотрю в нете, вроде нормальные цены :pardon: Может это у нас в магазинах очень дорого ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Нарыла в инете :9 месяц Что умеет ребенок? -превращает лепет в звуковые серенады; -показывает носик, ротик и прочие части тела у мамы, куклы, у себя в зеркале, иногда правильно «попадая» пальчиком в нужное место; -сует пальчики во все дырочки; -умеет рвать и мять бумагу, мнет в ладошке глину; -может листать толстые страницы картонной книжки; -самостоятельно садится, сидит, ходит у опоры, ползает; -встает без опоры; -ритмично прыгает и приседает у опоры или держась за мамины руки. Девочки,еще вопросик.У кого детки на ночь засыпают только на груди?Когда и как думаете от этого отучать?Или мы одни такие :scratch: всем привет! из этого списка мы не умеем показывать части тела, вообще никак. вот мы засыпаем ночью ТОЛЬКО на сисе, мы с мужем уже ломаем голову, как потом будем, понимаю что не правильно, но не могу себя пересилить и как менять что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Груша, совсем давно нет вестей от вас, вот наше фото для Аленки :-) Ссылки скрыты. Девочки, а я что то совсем запереживала по поводу того, что мы не ползаем и не садимся и не переворачиваемся... кстати, что называется "самостоятельно садится"? это когда ребенок сам как бы на корточки встает и садится? ну просто интересно, а то мы вообще никак.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 heyla, да, Даня сначала пополз кое как, а потом стал сгибать ножки и на бочок на попу присаживаться.. потом уж из этого положения стал садиться, ручками по полу перебирал и садился.. вот тут фотки Ссылки скрыты. Nat04, поздравляю с приездом мамы! Kit, как там Андрей? Кать, перечитала твои рецептики для деток.. а когда ты делаешь свинина + яблочко + либо картошка либо кабачок , то что с яблоком? варишь, тушишь или сырое кладешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 heyla, Даня сначала садился, подтягиваясь за что-то, т.е. прессом - это не правильно. А потом в 6 мес. с четверенек как бы на бочок западал, на одно полупопие и одна ножка подогнута, а потом переваливался на всю попку. Не знаю понятно ли обяснила :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 *Катена*, Бич нат продают практически везде, единственно не видела никогда ничего кроме курицы и индейки Магазинов в районе Выхино детский я думаю очень много, например - Рязанский пр., д.2 к.2, ТК "Город" - магазин ДЕТИ (крупная сеть). Стоит 50-60 рублей в зависимости от места. Коту нашему индейка их понравилась Юнаa, Настена также начинала садится, а почему так не правильно? Сейчас она же конечно из любого положения садится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 heyla, у меня Вася подтягивался всем пресом как Даня у Юнаа потом когда пополз к 6.5-7 месяцам с четверенек стал садиться теперь садится из положения стоя.Может тебе массажистку детскую пригласить домой или поводить куда то Алекса на занятия чтоб ему показали как садиться и укрепляющий массаж сделать или может ты ему нагрузки мало даешь у меня Вася на полу живет практически в кровати только когда спать. Кстати хорошо укрепляет спинку с животиком упражнение когда малыша поднимаешь за ноги и раскачиваешь из стороны в сторону только когда держишь обязательно руки плотно держат стопу посмотри элемент=ы динамической гимнастики. Девочки ссылка на голоса животных очень хорошо работает тк Вася не говорит ничего только слоги редко когда услышишь маам папа(почему то всегда шепотом )а так дада баба гу га а тут ссылку посмотрели две недели и сразу добавилось ись, ав, каа(кар ворона) яууу, мууу, стал на улице кошку показывать собаку голубей вообще любит они у нас в качестве тренажера кормим голубей сразу много прилетает ставлю Васю на землю в вожжах и ходим за голубями точнее бежать пытаемся. Из еды очень полюбили мороженое прям как видит у меня стаканчик так трясется весь я даю маленькую капельку на язычок и еще черный хлеб очень по вкусу пришелся теперь супчик в обед едим с кусочком хлебушка и перышком зеленого лука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Привет, девчонки!!!! Нам сегодня девяточка!!!! :drinks: Давно не писала и не читала, так соскучилась!!!!! :friends: Мы ездили в Минск на 10 дней на машине, все супер, но к бабушкам-дедушкам привыкали неделю, эту неделю невозможно было даже в туалет сходить-сразу дикий рев. Единственное гулять можно было отправить кого-нибудь и побалдеть, вот это действительно супер!!! :good: Ехали нормально, не смотря на московские пробки на выезд и въезд :bad: Много сидели в автокресле, нам дали попользоваться Инглезиной 0-1. Раскладывается оно для сна не очень, практически вертикально, я ее тольео 1 раз там положила, все время падала голова, надо было чем-то приперать((( А так в дороге вели себя идеально, кушали сисю, играли, смотрели на машины и дорогу))) Это наши умения: -превращает лепет в звуковые серенады;да -показывает носик, ротик и прочие части тела у мамы, куклы, у себя в зеркале, иногда правильно «попадая» пальчиком в нужное место;только глазки))) -сует пальчики во все дырочки; да -умеет рвать и мять бумагу, мнет в ладошке глину; да -может листать толстые страницы картонной книжки; да и тонкие тоже, но мнет при этом))) -самостоятельно садится, сидит, ходит у опоры, ползает; все да, но у опоры не ходит, переползает, если надо переместиться) -встает без опоры; нет, только на колени -ритмично прыгает и приседает у опоры или держась за мамины руки.нет, танцует корпусом и головой))) Девочки, я вас всех люблю!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Девочки всем привет!!!!!!!!!! заскочила вот к вам узнать - кто и за что удалил меня из группы в контакте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Speranza, Ой! Как это!!!!????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Всем приветик! Девочки, кто про вирмишельку спрашивал - она классная, 2 мм в диаметре, так что мой малый даж без зубов прекрасно её ел. А мы все выходные гуляли, были на шашлыках в субботу, а вчера у мамы моей. Лёша, в принципе, хорошо себя вёл. А ещё у нас кажется скоро появится зуб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Салют!!!! Kit Катя, сейчас на центральном рынке много клюквы. Это самое классное средство от цистита, в течении дня съедаешь 1 кг, и на несеколько лет забываешь что у тебя такое было. И еще очень важно пить очень много воды. (Это на случай если у мужа подтвердился диагноз цистит). Гусёна, Котик Девочки, восхищаюсь вашим героизмом. На машине с такой маленькой деткой, и такое расстояние YaKa, Скорей бы у вас появился зубик :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 девочки, всем привет! Девочки, всех с датками и прошедшими тоже, а то не поздравляла, у нас лезет 2й зуб, впервые за последние 5 мес мы ночью устроили концерт, Ростя так плакал, сегодня какой то грустный, не улыбается, но ест хорошо, темпы нет. Мы сначала сели на попку из положения четверенек, теперь научился и просто из положения лежа садиться, т.е. прессом, мы стали хорошо вставать без опоры делать шаги, нос немного счесан, но не жалуется, терпеливый ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Девочки, спасибо!! :friends: :friends: :friends: :friends: это у меня в настройках в контакте глюк был- все группы пропали..... но потом появились и я соответственно в них У нас на днях прорезался первый зюбик, нижний правый ) сегодня начали очередной курс массажа (капризничала, но не сильно) а так всё как у всех, ползает, встает у опоры, ходит, держась за неё, садится, берет игрушки с пола, встает с ними, пытаюсь научить ходить- боится , новые звуки издает, говорит "по птичьи" - наверное финский учит :grin: :grin: еще вот в отпуск планируем, поедем на поезде, вот думаю как перенесёт дорогу- ехать более суток... опять переезд (на этот раз к свёкру, надеюсь, что совместное проживание будет не долгим :grin: ), ремонт ..... немного нас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Speranza , я только недавно вас вспоминала! Вы такие красотульки!!!!!!!!!!!! Умнички!!!!!!!!!! Особенно понравилась фото где вы в машине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Speranza, какие хорошенькие! ну ты тоненькая какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Speranza, вы такая миниатюрная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 heyla, привет! Не переживай! Мы тоже ничего не делаем, только болтаем без умолку! Придет время и поползет и пойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Speranza, Какие вы обе здоровские :give_heart: :man_in_love: mashuntik, Эксперементировала с нервохелем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Niutka, экспериментировала. Результат такой же Но сегодня более менее ночка была. В 12 ночи уснула , в 8.20 проснулась. Правда вертелась все время, я вставала соску вставляла, укрывала. Но не качала слава Богу. А то спина отваливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 УУУУУРРРРРРРРАААААААА!!!!!! У нас вылез первый зуб!!!! В 9 месяцев и 20 дней! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вылез нижний левый. Пару дней на десне был как порез, правда ничего не краснело и не опухало, я всё этого ждала и считала что зубы ещё не скоро пойдут, а сегодня залезла в очеедной раз проверить и веднеется зубик уже сквозь эту дырочку в десне :yahoo: :yahoo: :yahoo:! У нас наверно самые поздние зубы в темке получились))) Speranza, какие вы хорошенькие!!! :give_heart: Доча так выросла! С переездом! Теперь хоть помощь будет, да? А у меня сегодня такое состояние ужасное, спать целый день охота, погодка жесть - пасмурно и дождь целый день собирается, но так и не идёт... щас наверно возьму своё зубастое чудо и пойдём гулять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Поздравляю Лешу с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот зубастиков на форуме стало еще больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Всем привет. Гусёна, с девяткой нашу красотку невесту Алёнку :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: . Speranza, и ты и Кирюшка очень хорошенькие. А чего ты так редко сюда заходиш? YaKa, с первым зубиком вас. Теперь у вас наверное один за другим полезут, как грибы после дождика. У меня времени все меньше и меньше. Так хочеться иногда всем написать и пообщаться, а пока все прочтеш уже и времени нет (то ли сама спать иду, то ли Макс писать уже не дает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 YaKa, с зубом вас!!! УРА УРА УРА!!! Поздравляю! Вы, я думаю, не последние!!! (ничего, что зубы у нас позже вылезли, позже к зубному пойдем :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivi 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Доброго всем дня!!!!! Вот и мы Ходили в зоопарк минский("бабушкин дворик" - где можно зверюшек руками трогать), так козочки начали коляску "объедать" YaKa , хотела написать что мы без зубов, заглянула в рот - 1мм торчит:-))) Зубки наши уже много месяцев режутся, а чуть выклюнулся только сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения