stuardessa 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 ой девчат... у меня тут ужас.. мужа сегодня забрали служить.. он у меня военнослужащий в запасе.. и вот сегодня пришли и сказали что нужен.. и все.. на два года.. я в ужасе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 stuardessa, ни фига се.. на два года :swoon: а отмазаться то никак? все таки маленький ребенок в семье.. должно же быть что-то такое.. узнайте.. держись.. будет тяжело, но ты справишься.. я себе не представляю.. я без мужа месяц вешалась.. а помочь тебе есть кому? YaKa, ivi, с первыми зубками ваших малышей! Speranza, девочки просто красотки.. как здорово в путешествии должно быть.. а я не люблю дорогу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Гусена, поздравляю Аленушку :giverose: Yaka :yahoo: , ну наконец-то, поздравляю :giverose: спасибо за ответ, по макарошки я спрашивала... ivi, с зубикам вас :giverose: у вас, я смотрю, тоже холодно... и мы дуба даем, в квартире холодрыга, отопление отключили, на улице +6, дождь...ГДЕ ЛЕТООООООООООО? speranza, вы очаровашки, Кирюша моднявая!!! stuardessa, ну ни фига себе :shock: это только у нас такое бывает...маленький ребенок дома, а папу на два года служить...может все же есть выход? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 deda, heyla, Niutka, YaKa, натали T., *Катёна*, Волчок, спасибо девочки!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: deda, мы теперь почти всегда только так и едим Оля, на счет помощи - даже не знаю, свёкр практически всегда работает.... Да мы справляемся Алёшу с первым зубиком!!!!! Пусть будут крепкими, здоровыми и белоснежными натали T., времени мало очень, да к тому же Кира прям бесится, когда я к компу подхожу- ревнует, эгоистка, надо срочно делать второго бейбика, шутка :grin: :grin: :grin: хотя..... *Катёна*, спасибо, надеюсь, что наша поездка пройдет хорошо )) Девочки, а кто-то среди нас забеременел еще раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 stuardessa, вот это подстава-подстав!!!!....... :scratch: :scratch: :scratch: я тут почти 5 месяцев одна без мужа жила, чуть не :swoon2: :swoon2: , физически привыкнуть можно, только вот морально тяжело, покрайней мере так было у меня. Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Speranza! Абажаю вас! Чмок!!!!! Stuardessa - это как так????? Я в шоке!!!! Yaka! С зубенем вас!!!! Niutka, спасиб! Надо будет купить ягод и заморозить! А мы в четверг на третью АКДС идём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 ой девчата... я в ужасе.. сделать ничего нельзя.. это точно.. мы уже все испробывали, деньгами можно только место службы определить... Мне ужас как плохо... вот мы с Даней вдвоем вечером, а не втроем как обычно.. Это ужасно тяжело.. помощи особо не от кого ждать (( вот буду считать дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 stuardessa , а на каком основании забрали то? он на военной кафедре офицера получал? а потом не служил? или как? просто не пойму, как так вообще можно просто так - с бухтыбарахты :this: Очень сочувствую даже не представляю, как я бы себя вела на твоем месте. Может быть хотя бы в подмосковье служить. У меня муж (правда это было давно) служил в Загорянском - дома был каждые выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 ivi, с зубиком!!!!!!! Вот у всех зубики полезли!!!!!! stuardessa, а почему на 2 года????? Жуть, у нас папка тиоже с армией завис, я против, куда идти в 26 лет? это надо было в 18-19 идти, а сейчас... вот блин! Волчок, как прочитаю про ваши холода, аж дурно становится, ненавижу холод, у нас наконец тепло!!!!!!! Девочки, да что за фигня, у нас сегодня понос, бедный Ростя, даю ему пить много, темпы нет, еще муж пришел и пол таблетки фильтрум сти дал, вроде урчание прекратилось, откуда это берется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 там вобщем не с бухты барахты - все давно начиналось, долгая история(( важен исход - его нет на два года... И это очень сложно морально, физически, материально... Вот вчера он еще был, а сегодня уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 stuardessa, держись :wave: Теперь работать не сможешь, наверное...А далеко его отправляют? Видиться сможете? speranza, натали Т., Wella, Deva - наши беременяшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 я работаю пару раз в неделю - думаю буду находить с кем оставлять Данилу. Пока не знаю куда его отправят... Попозже будет известно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 stuardessa, слушай а с ним в ВЧ..или нельзя????? он же ж у тебя в звании старлея???...должны ж обеспечить жильем.... Держись.....как судьба вертит.......йо ivi, ну понятно чего козы налетели...как пчелы... у тебя ж коляска как цветок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 нет никак.. то же узнавали. вобщем максимум все возможное сделали.. Теперь главное просто ждать. Мне кажется два года - это нереально много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Добавили фоток новых - Ссылки скрыты. ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadineB 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 *Катёна*, недалеко от Выхино есть магазин ДОЧКИ СЫНОЧКИ (Самаркандский бульвар, д.26, к.2), там продается дет. питание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 stuardessa, ужас какой то.. я все думаю и представить такое страшно.. а муж хоть на выходные будет приезжать, или отпуск какой то будет у него? это что ж, он 2 года сына не увидит чтоли? маразм какой то.. немыслимо.. nadineB, девочки спасибо кто откликнулся про магазины.. но видимо дело заглохнет.. с мужем поругались на этот счет.. он не видит смысла в этом.. он то думал пару баночек заказать..ха.. я думала как минимум 20.. короче спорить надоело, решила да ну их всех подальше.. потом еще больше выслушаю, если что то криво пойдет.. Kit, ты мне не ответила, ты как ужины обеды делаешь с яблоком? по твоим рецептам.. яблоко тушишь/варишь вместе с овощами или сырое кладешь? фотки супер!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 ой девчата.. Вот такой моразм... Нет, мы будем с ним видется конечно, врядли он на долго, ну видется будем. Общаться по телефону будем.. Просто тяжело очень... Ужасно.. Просто половину меня оторвали, даже большую ее часть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Kit, ты мне не ответила, ты как ужины обеды делаешь с яблоком? по твоим рецептам.. яблоко тушишь/варишь вместе с овощами или сырое кладешь? фотки супер!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Сорри, не заметила про яблочко...! Я прямо кусочки добавляю к мясу при варке, за минут 5 до выключения газа, и т.к. там мало воды, то получается тушеное...!!!! Stuardessa, я прям в шоке! Представляю как сердце рвется у тебя...А что за необходимость такая в нём? Чё война (ттт)? Или он такой военный специалист у тебя, что армия без него не может? Пипец, сколько слоняются идиотов без дела, так их нееее, у них справки куплены, а молодого папашку и в армию...ну блииин, умом Россию не понять!!!! А кто кормильцем будет? Как вы жить будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 YaKa, с зубишкой!!!!!!!!! Лёшка теперь совсем красавец-мужчина! Не важно когда, важно какие )) пускай зудоровенькие будут зубики! deda, может и у вас зубки? у нас на зубки был лёгкий поносик с бооольшой температурой... stuardessa, жесть!!!! как же вы без мужа-то?... держись!!! Speranza, пропажа ты наша!!! красотки с Кирюшей обе!!!! сто лет о тебе не слышно было! у меня инет для быстроты с отключёнными картинками - но ВАС я посмотрела ))) Девочки, у нас деньки - жесть!!!! ни на минуту не отойти - сразу крик... капец просто! хорошо, хоть прямо сейчас у меня проекта никакого нет! Вопрос о горшке: ваши детки не плачут когда писяют на горшок? А то у нас временами так получается - плачем и писяем, пописяли - успокоились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 AnnabelLee, мы не плчем на горшке, но пытаемся встать и убежать :grin: а плчем ночью когда писять хотим, видимо и спать хочется и писять.. а под утро я меняю сейчас памперс, т.к. Даня писает оооочень много ночью.. вот проснется, плачет, я переодеваю, а Даня хозяйство свое проверяет ручкой, на месте ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 AnnabelLee, мы не плачем на горшке...у вас, наверное, второй зубик лезет, поэтому Атланта такая капризная, раз первый вылез, то второй на подходе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 натали T., Волчок, спасибо за поздравления!!! stuardessa, да... дела... как-то странно все. А сейчас разве не год служат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 AnnabelLee, у 10 мая вылез зуб первый, сейчас видно соседний полез, понос прошел после фильтрума, хороший препарат. Не , мы не плачем на горшке, но иногда закатываем скандалы, что не хотим на нем сидеть, да еще и какать туда Гусена, вот и я думала что у нас 1 год служат или он после военной кафедры? тогда по моему другие сроки службы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 AnnabelLee, :friends: :friends: тютя я тютя!! у вас тоже зюбики пошли? сейчас как на грядке полезут, у нас так же- без меня сразу крик... Массаж вот начали- она только заскрипит- я сразу сисю, картина Репина- Кира на столе лежит, её массажируют, я над ней с сисей пархаю, в случае чего сразу в рот :grin: :grin: :grin: а у нас даже еще горшка нет.. :blink: мы либо в памперс, либо на пол.... Сейчас вернулись с планового осмотра- наша ягодка 8630 гр, 76 см )) У кого датки- с датками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения