stuardessa 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 он специалист - поэтому и два года. Можно сказать военная командировка... Так что вот так.. Не знаю как мы будем. Деньги то он будет пересылать, да и у меня зп идет.. Морально сложно очень.. Мне кажется два года - нереальный срок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Котик, Тиана,Костика и Трошу с юбилейчиками :giverose: :giverose: speranza, ооо, высокая Кирюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 stuardessa, ты главное держись!!! Такие разлуки это проверка отношений, дай Бог чтоб ваш брак только укрепился! Такие уж издержки у брака с военными :pardon:, вон Сахарок, кажется, рассказывала про детство по гарнизонам в разных городах России... и ничего - счастливый брак у их родителей и счастливое детство у неё было. Чё-то Листва не появлялась, не рассказала как прошла у них юбилейная датка - первая десяточка у наших малышей)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: AnnabelLee, это у вас точно зубик лезет раз Атланточка такая капризная) Держись! А я сегодня решила попробовать сделать творожок малому по одному новому рецепту - многие девочки на нашем местном мамском форуме так делают - покупаешь пачку свежего кефира с маленьким сроком годности, ставишь в морозилку на ночь, утром достаёшь эту льдинку, её в марлю заворачиваешь и оставляешь таять. К вечеру в марле остаётся, как обещают, нежный и вкусный творожок. Посмотрим))) Мне такой способ нравится - работы минимум)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 YaKa, интересно!! расскажешь про результат.. девочки ,а с какого возраста можно творожки? я пока не даю ничего молочного, а пора уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Speranza, ага высокие вы мадамы!!!! Наши вчерашние купания Сегодня сделали третью АКДС+полио. Спросила могут ли заболеть пока до конца не привиты, мне врач сказал что нет....А как же тот случай когда привитая заболела :scratch: . Капризулим сегодня ужас, не то по поводу привики, не то зуб сверху пробивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Yaka, да интересно, что получится...мне кажется ветренница писала, что так делает :scratch: Julikx, :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 heyla, молочные продукты вроде с 8 месяцев, я творожок даю давно, вот сегодня планирую кашку на молоке сварить, только вот никак не решу - овсянку или манную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 AnnabelLee, лучше овсянку свари, манку до года вообще не рекомендуют... Я на молоке до года варить точно не буду (привет Комаровскому :grin:), после года посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 спасибо девчата за поддержку!! рабует что это такая вот последняя командировка! тяжело очень морально.. но мы держимся с Данилой.. Ждем звонка и возможности приехать к нему! Обещали увольнительные раз в пол года наверное на пару - тройку дней, может чаще будут давать... Мы то же сделали третью привику сегодня, надеюсь реакции не будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 heyla, я даю творог месяцев с 7, причём хорошую порцию, но я даю с печеньем и фруктами! Яка, я тоже читала, но мне показалось более геморойно это дело, чем просто сварить... Представляю как эта льдина в раковине весь день киснет и запах кислого молока издает.... ну расскажешь как всё прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Блииин!!!! И потом говорят не делайте прививки!!!! Жуть как это страшно! Мне кажется это самая страшная болезнь деток.... Ссылки скрыты. а говорили, что эта болезнь живёт только в виде дикого штама в Амазонке, у обезьян....чё уж про туберкулёз и гепатит говорить.... Берегите деток!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 YaKa, не то, чтоб я хотела угодить Комаровскому... но кашу на молоке на сегодня отменила у нас и так рис на обед и гречка на ужин! покушали слив - няммммм!!!! нужно морозильник к новому сезону готовить Kit, согласна, тупо в 21 веке умереть от того, от чего можно было просто сделать прививку! Пошли топать нашими мальчиковыми босоножками по уличке! Всем приветы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 YaKa, не то, чтоб я хотела угодить Комаровскому... но кашу на молоке на сегодня отменила у нас и так рис на обед и гречка на ужин! покушали слив - няммммм!!!! нужно морозильник к новому сезону готовить Kit, согласна, тупо в 21 веке умереть от того, от чего моно было просто сделать прививку! Пошли топать нашими мальчиковыми босоножками по уличке! Всем приветы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 AnnabelLee, Отличной вам прогулки!!! а мы пока посидим и на вас посмотрим :-) Алекс что то такой капризный два дня... может, зубки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 сегодня сделала Кире впервые творожок- прокипетила молоко поллитра, столько же влила туда кефира, выключила, дала настояться полчасика, сцедила жидкость, полученную массу взбила в блендере = очень вкусный и нежный творожок, но у Киры появилась реакция- высыпало вокруг ротика и на груди, через час всё прошло, вот думаю может пока не стоит давать, рано нам еще или это реакция на коровий белок :scratch: :scratch: девочки, в Таджикистане нет такого понятия как отказ от прививок. Детки были привиты, каким образом заболели - остаётся лишь догадываться..... уж коль затронули эту тему- вот обратная сторона медали - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 девочки, привет всем. Некогда писать совсем стало. Speranza, очень красивые вы, фоточки загляденье. Кирюша подросла, высокая ваша черная смородинка stuardessa, согласна с Yaka, такая разлука - это проверка отношений. Пусть от этого ваша семья станет еще крепче! Держись, не раскисай! Главное, что вы будете видеться, я так поняла он не далеко будет служить? Heyla, мы творожок кушаем с 7-ми месяцев, но не каждый день. Я делаю с фруктовым пюре, Даня любит. Кашу на молоке я иногда делаю, кстати, Комаровский да не рекомендует до года, но и пишет, что это не то чтобы очень нельзя, просто смесь более полезна, ну а грудное молоко и того более полезно. Мы ссю круглосуточно кушаем, поэтому полезные вещества получаем, а кашку Даня любит, но на воде не ест, а молоко сцедить не всегда получается с утра. Думаю, что ничего страшного нет если он съест 100мл. коровьего молока раз в неделю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 [ Kit, согласна, тупо в 21 веке умереть от того, от чего можно было просто сделать прививку! Ага, или умереть, или всю жизнь мучаться... Speranza, так я в статье так и не поняла...не доказано же что от прививки..и просто (я знаю что такое поломиелит) как мили-мили доза этой прививки вызывает такие последствия, типа рвоты?... Ну да ладно...Конечно у родителей врачи виноваты, я бы тоже так говорила, и суда требовала! Но вот вопрос, почему родители не захотели разобраться для себя от чего умерла дочь, а согласились с диагнозом и покричав, что видели не ту дату на прививке, тихо похоронили....???? не стыкуется... Я бы для себя выяснила, чтоб потом иметь резонную причину убить этих врачей, и других убечь...почему они не доказали, что их ребенок умер от просроченной прививки и этим не уберегли других детей....! Поэтому думаю, на самом деле причина в другом....Ну в любом случае, какая бы ни была причина - НЕ ДАЙ БОГ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Приветики, мы ходили сегодня в пол-ку , весим 9.995 )))) и 76 рост ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Всем привет. у кого датки поздравляю с датками. :giverose: Волк я творожок попробовала один раз так делать как Оля( Яка) хочет заморозила но вкус творога мне не понравился неприятный а вот как Лена советовала(Юнаа ) мне нравится и быстро и вкусно.У нас вылез третий зуб верхний левый резец теперь может спать нормально будем сегодня уже 4 раза за день спал отсыпается за бессонные ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivi 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Волчок, *Катёна* , deda СПАСИБО!!!! Зубик пока маааленький, да удаленький. Обгрыз мои соски:-))) Волчок, на фото недели 2 назад. У нас тепло, но дожди идут. Висят хмурые учи и "давят"... stuardessa, очень грустно.. Держись!!!!! Надеюсь, испытание укрепит ваши отношения. Фотографируй и снимай на видео чаще малыша. sana2000 , это коляску я разрисовала на местах "фирменных"надписей Девочеи, через 3 месяца будем отмечать 1 годик. Как же быстро время пролетело... Уже думаю как отметить и что подарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Всем привет! Спасибо за поздравления! Мы с Матвеем тоже поздравляем всех юбиляров!!! Ссылки скрыты. Оля, спасибки что помнишь о нас! 10 месяцев практически не отмечали - некогда. Но Матвей сделал маме офигенный подарок - проспал практически всю ночь с 22.30 до 5 утра отлично! Я проснулась в 4 утра и смотрела на него - ждала подвоха. Следующая ночь тоже более менее прошла - может зубы дали нам передышку??? В пятницу мы улетаем в Черногорию... Собираю вещи, доделываю дела. Как всегда все в последний момент. Девочки, кто уже летал с детьми, скажите - смесью в самолете кормить хочу так ее надо заранее наыпать в бутылоску или нужно бвнку запечатанной проносить? К нам прилетела сестра моя из Иркутска с дочкой Сашей (1.3 года). Мы вместе едем на отдых. Вот они с Матвеем в деревне вчера Она такая драчунья - дерется с матвейой, а тот орет. Так что пока их не подпускаем близко друг к другу. Девочки, кто тут спрашвал про каши на молоке... Я варю уже давно на коровьем молоке, правда, покупаю 2,5%, если жирнее, то разбавляю водой. стюардесса, если ничего сделать нельзя - прими ситуацию как есть! Два года это долго, но ведь 3 еще дольше. Значит все не так уж плохо... Конечно, трудно придется тебе. А родственники (родители) не смогут помогать? А вот мы в 10 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Листва, Матвейка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кит, я с тобой согласна, я всегда была за прививки Хейла, я стала давать творожок с 6.5 мес, едим каждый день, чаще даю покупной. добавляю фруктовое пюре, а как то закончились баночки и я добавила тыкву с яблоком, Ростя был готов съесть все вместе с тарелкой дЕВОЧКИ, Я ПО МОЕМУ НАЖИЛА СЕБЕ ЯЗВУ, ТАКИЕ БОЛИ И ИЗЖОГА... ПОРА ДЕЛАТЬфгдс, А Я ПАНИЧЕСКИ БОЮСЬ ЭТОЙ ТРУБКИ, БЛИН И ПРИ ЛАКТАЦИИ ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПИТЬ, ГЛОТАЮ ОДИН ГЕВИСКОН И НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА блин caps lock включила и нет сил исправлять, сори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 deda, срочно пересмотри себе питание!!! но вообще надо бы поговорить с врачом, как быть! слушай, а покупной творожок ты какой покупаешь? специально для малышей? что за фирма? ой, у меня папа едет сейчас в Курск на поезде.. я там родилась... я прямо мысленно еду в ваши края... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Listva, Матвейка красавец!!! чмок вас! Первая десяточка в нашей темке. Растите здоровенькими! :giverose: Мне тоже совсем некогда писать стало. На всякий случай желаю уже сейчас - хорошего вам отдыха! А вы на сколько едете? Ветренница с зубиком вас! Скоро будете голивудскую улыбку демонстрировать deda, ну фигня дело если язва но может это еще не оно. Я дважды по серьезке лечила. Последний раз перед беременностью, мы еще выжидали (предохранялись) 3 мес. после курса антибиотиков. Сейчас чувствую болит снова желудок, но пока еще не критично, так что правильное питание (овсянка на воде, овощи на пару, супчик, никакой грубой пищи и т.п.). Пока даже не думаю идти к врачу, сейчас все равно антибиотики пить не буду, Даня без сиськи жить не может Ты постарайся с питанием разобраться, это много дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Listva, Матвей очень красивый мальчик!! Я то же вам желаю хорошего отдыха Ветренница с зубиком вас! :grin: deda, ну вот это да... Сходи лучше к врачу.. Может конечно не язва это - а гастрит сильный, но в любом случае тебе нужно к врачу обратиться! И правда поменйя питание.. Я вот как муж уехал - перестала для себя готовить вообще - готовлю Даниле и просто на свою долю то же... Ой девчат, мы стали танцевать :grin: , музыку включаешь Дане, а он начинает ритмично двигаться :grin: Это так забавно Данечка очень сильно скучает по папе.. Вчера ко мне поднимался наш друг семьи Сережа - так Даня его услышал из комнаты (мужской голос) , рвнул в коридор... Увидел что это не папа и как заорет... Плакал очень долго и ужасно душераздерающе... Он все ждет бедный мальчик что папа придет... А я все жду когда наш папа сможет нам позвонить, что бы Дане трубочку к уху приложить.. Я ему фотографии постоянно показываю - он пальчиком тычит в папу и говорит "па-апааа".... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения