AnnabelLee 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Kit, Niutka, frisp, deda, спасибище! frisp, с девяточкой! Kit, я вчера весь день думала о том, что Атлантуська с нами уже полтора года, дата на самом деле страшно интересная sana2000, я не показатель, но с лучком мясо и овощи давно тушу и накладываю Атланте на пробу, вчера её как раз прямо пропёрло лук пожевать - наверное понравилось, что он весь такой тоненькими сопельками, а не кусочками, как все овощи. Девочки, я тут что заметила - Атланта за поездки в Киев ооочень неплохо развивается, а дома, несмотря на то, что вроде кроме окружения и разнообразия видов на прогулке ничего не меняется. Вроде бы и занимаюсь с ней, но такое ощущение, что развитие начинает притормаживать. Вот например из Киева приехали, болтали какие-то разные слоги, а сейчас что-то практически замолчали! И ползать не любим, хоть тресни! Зато "ладушки" выучили и научились смешно скрежетать своими тремя зубьями... А ещё она узнаёт поворот "на качельку" и начинает прям из коляски выпрыгивать, когда мы мимо проходим... Может это у неё просто другие навыки попёрли, вот она и замолчала, а я парюсь?... Вы что-нибудь такое про деток замечали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Девочки, шёпотом хвастаюсь - у меня сегодня с утра уже на 4-х тестах виднеются призраки!!!!!!! Аж голова кружится от мыслей и переживаний! Мужу буду вечером сообщать... а завтра наверно побегу сдам ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 YaKa, ооооооййййй...... удачи тебе!!!!!! @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 YaKa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу. Пусть у вас все получиться. АААппппчччхххии на тебя (на всякий случай). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Оля ну ничего себе удачи и кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Yaka, вот это новость, урааааааааааааааааааааааа (тоже шепотом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Оля держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@. Все у кого датки поздравляю!!!!! А у нас новая развлекуха бегаем на четвереньках без памперса опустив голову вниз и наблюдая как там все болтается я смеюсь целый день :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 ветренница , какая прелесть!!!! я купила Алексу трусики и надеваю, когда без памперса, боюсь, что оторвет все хозяйство свое нафиг, не успев воспользоваться :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 ветренница ха ха ха !!!!! Я бы такое увидела, тоже посмеялась. А Вася оказываеться оригинал !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Диффчонки!!! Здрасти)))) Видали, как у нас мост вчера плясал на ветру? Жесть ваще... А мы по нему ехать собрались... :swoon: натали T., на узи говоришь никак не попадешь?)))) Тебя подвезти?))) Так, прекращай напрягаться, а то приеду и стукну больно в лоб! :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 WhiteJetta, видели!!! :shock: :shock: У меня сидя на диване дух захватило!! Представляю, что испытали те, кто в тот момент по нему ехал!! :worried: :worried: Интересно, во сколько обошлось строительство этого мостика и сколько человек нагрело на нём руки? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Тиана, при строительстве использовали какое-то новое дорожное покрытие, поэтому асфальт живой, без трещин. Самое обидное, что строили его очень долго... и открыли совсем недавно. Эх... теперь на плотине снова будут пробки в час пик(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 YAKAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!! АФФИГЕТЬ!!!! ТТТТТТ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Yaka, Оля, обалдеть!!!!!! держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет супер!!!!!!! НаталиТ, береги себя! Ну реши что-нибудь с коляской! Тяжело это очень такскать! А внизу нельзя оставлять на 1-м этаже? Может у соседей? девочки, Данька мне совсем не дает писать, нет времени! Мы сейчас очень много на улице проводим - катаемся, бегаем, с детьми общаемся и отбираем у них игрушки! вот и началось - Даня увидит что-то у кого-нибудь интересное и требует: то мяч, то палку с колесиками (ходить и катить), то машину... Позавчера уже ездила в магаз за порцией игрушек... Научились играть с ним в мячик: садимся друг на против друга и катим друг другу мячик, Дане очень нравится. По дому уже ходит практически столько же сколько и ползает! а ползает везде, я только слежу чтоб не хватал грязное или не поранился. Еще у нас вылез 7-й зуб! Penka, у нас кавролин везде. Я пылесошу через день по утрам, а раз в месяц средством для чистки ковра и все. девочки, всех у кого датки, поздравляю!!!! :giverose: а еще хотела спросить: кто-нибудь мажет малышей защитным кремом от солнца? Я мажу на прогулку, Данька белокожий очень как папа, боюсь что обгорит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 YaKa, шёпотом :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Yaka!!!! Оль, все получится!!!! Я буквально на днях заходила на твой профиль, хотела график посмотреть. Как же я рада!!!!!!!!!! Ты умничка! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Покажи нам тестик, а? Хочется понастальгировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 YaKa, ААА @@@@@@@@@@@@!!!! ТТТ!!! Ждем новостей. А я лук не ем вообще, так что у нас в семье лука вообще нет. И получается Мирослава его тоже не пробовала. :pardon: AnnabelLee, я тоже заметила, что Мира циклично развивается. Она тоже сейчас почти не говорит, хотя и мама говорила, и папа. Пенка у нас ковролин по всей квартире, тоже ванишем мою и не заморачиваеюсь. Пылесосим раз в два дня. Мы, наверное, единственные остались, кто кроме маминого молочка почти ничего не ест. Но и на молочке набирает пока хорошо. Много хотела написать, но жук приполз и тянет играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 YaKa, темки Февралята 2011 пока нет.. Может откроешь? Как когда-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Оля, умничка наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня аж дух захватил..... что то такое давно забытое, но приятное.... держу кулачки!!!!!!!!! девочки, сегодня вступила в табличку ПДР на своей страничке, посмотрела а наших августят там всего 5 человек, а вы чего там не регистрируетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 sana2000, Лук и чеснок, содержащие эфирные масла, раздражающие слизистую желудка, кишечника, почек – только с 8–9 месяцев, белокочанную капусту, огурцы, свеклу- в год, томаты, перец - с 10 мес немного в суп, в свежем виде- к 1,5 годам, баклажаны - 2 года. натали T., у меня также было, только что-то скажу что-то хорошее про Даню, что спит сам и т.д. как он в забастовку.. вот каркуши :pardon: Лилek, я даю только в детском комоде порыться, любит вещи раскидывать свои, но только под моим присмотром.. а на кухне банки склянки.. надо думать и убирать пока еще не поздно.. или купить заклепки на шкафчики.. frisp,Владика с 9-ю месяцами :giverose: heyla, если у вас с мужем 1 группа крови то у Алекса по идее такая же,а если 2,3,4 то могло получиться по другому, а вот резус фактор может быть каким угодно.. так я до 26 лет прожила и думала что раз у мамы и папы 1(+) кровь то и у меня такая же.. а оказалось 1(-).. я после свадьбы сделала анализ и ходила ошалевшая неделю, такое странное чувство было, как будто я узнала что меня удочерили.. :pardon: deda, у меня Данька теперь когда сильно смеется то закидывает голову и ржет, а если на кровати то может и завалиться назад.. дрыгает ногами и смеется.. AnnabelLee, у нас знает где качель, попробуй только мимо проехать, будет скандал.. он вообще много чего понимает хоть и не говорит, но лицом выражает эмоции и так говорит с нами.. надо заснять как нибудь.. а то что однообразие это да.. в городе интереснее.. все таки больше предметов наверное.. YaKa, держу за тебя кулачки..@@@@@@ на удачку!!!! хоть бы все получилось.. вот это да.. здорово.. а ты вроде как не собиралась в этом месяце? заболела вроде.. ветренница , :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот это развлекуха.. у меня Данька даже если ребет и я меняю памперс, то сразу руки на пипиську и ржет сквозь слезы.. очень его прикалывает эта штучка :rotfl: Юнаa, поздравляю с зубиком! мы мажемся кремом от солнца со степенью защиты 35.. лучше намазать конечно.. Тиана, WhiteJetta, мост заново строили или только покрытие меняли? если строили то дело не в покрытии а в самой конструкции, такой мост нельзя использовать , он рухнет.. deda, а я и не знала что регистироваться надо в табличках.. тут переделали все, пока не разобралась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 *Катёна*, мост новый!!!! Ему и года нет(((( Так ждали, когда его откроют.... облом(( Вот, если кому-то интересно: Новый мост через Волгу, открытый в Волгограде около полугода назад, в четверг вечером был перекрыт для движения автомобилей в экстренном порядке. Более того, перекрыто и судоходство напротив Центрального района Волгограда. Конструкцию моста внезапно начал расшатывать сильный ветер. Водители, проезжавшие в этот момент по мосту почувствовали себя участниками землетрясения. Мост закачало, асфальт пошел волнами, как и опоры. Амплитуда колебаний, по словам очевидцам, достигала почти полтора метра. Новый мостовой переход через Волгу, включающий в себя сам мост, правобережные и левобережные эстакады, длиной 7,11 километра был открыт в Волгограде 10 октября 2009 года, спустя 12 лет после начала его строительства. До ввода моста в эксплуатацию единственным связующим звеном между районами Волгоградской области, расположенными на правом и левом берегах Волги, была плотина Волжской ГЭС и паромная переправа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 YaKa, OOOOOO .......ТТТТТТ..... Божья воля..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 WhiteJetta, точно :grin: , как только ты приедеш то с тобой можно и на УЗИ смотаться. Так когда ты выезжаеш? Нифига се мостик, построили. А видео в инете нет? Юнаa, внизу коляску оставлять не где. Как говориться кому нужно чужое горе? Мы уже все с мужем передумали, облегченная коляска это наилучший вариант в нашей ситуации. Мы пока коемом от солнца не мажимся, но в июле-августе планируем. А каким вы мажитесь? SaharOK, у меня в профиле есть тестики, если хочеш то понастальгируй. Detka, а чего вы ничего не едите из прикорма? И сколько уже весите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 натали T., Ссылки скрыты. любуйся!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Оля, Яка, целый день думаю, что тебе написать!!!! Ты - герой сознательно планировать малыша )))) удачи тебе и пускай всё будет так, как ты мечтаешь ))))))) Ира, Детка, мы тоже прикорм едим под настроение... сегодня, например, в основном свежие овощи из тарелки выуживали, ну и йогурт обожаемый на второй завтрак. а сейчас отрубились и пропускаем ужин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения