Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Kit, Niutka, frisp, deda, спасибище!

frisp, с девяточкой!

Kit, я вчера весь день думала о том, что Атлантуська с нами уже полтора года, дата на самом деле страшно интересная :)

sana2000, я не показатель, но с лучком мясо и овощи давно тушу и накладываю Атланте на пробу, вчера её как раз прямо пропёрло лук пожевать - наверное понравилось, что он весь такой тоненькими сопельками, а не кусочками, как все овощи.

Девочки, я тут что заметила - Атланта за поездки в Киев ооочень неплохо развивается, а дома, несмотря на то, что вроде кроме окружения и разнообразия видов на прогулке ничего не меняется. Вроде бы и занимаюсь с ней, но такое ощущение, что развитие начинает притормаживать. Вот например из Киева приехали, болтали какие-то разные слоги, а сейчас что-то практически замолчали! И ползать не любим, хоть тресни! Зато "ладушки" выучили и научились смешно скрежетать своими тремя зубьями... А ещё она узнаёт поворот "на качельку" и начинает прям из коляски выпрыгивать, когда мы мимо проходим... Может это у неё просто другие навыки попёрли, вот она и замолчала, а я парюсь?...

Вы что-нибудь такое про деток замечали?

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, шёпотом хвастаюсь - у меня сегодня с утра уже на 4-х тестах виднеются призраки!!!!!!! Аж голова кружится от мыслей и переживаний! Мужу буду вечером сообщать... а завтра наверно побегу сдам ХГЧ.

YaKa, ооооооййййй...... удачи тебе!!!!!! @@@@@@@@@@@@

YaKa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу. Пусть у вас все получиться. АААппппчччхххии на тебя (на всякий случай).

Оля ну ничего себе удачи и кулачки!!!

Yaka, вот это новость, урааааааааааааааааааааааа (тоже шепотом :) )

Оля держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@. Все у кого датки поздравляю!!!!! А у нас новая развлекуха бегаем на четвереньках без памперса опустив голову вниз и наблюдая как там все болтается я смеюсь целый день :grin:

ветренница , какая прелесть!!!! я купила Алексу трусики и надеваю, когда без памперса, боюсь, что оторвет все хозяйство свое нафиг, не успев воспользоваться :-)

ветренница ха ха ха !!!!! Я бы такое увидела, тоже посмеялась. А Вася оказываеться оригинал !!!

Диффчонки!!! Здрасти)))) Видали, как у нас мост вчера плясал на ветру? Жесть ваще... А мы по нему ехать собрались... :swoon:

натали T., на узи говоришь никак не попадешь?)))) Тебя подвезти?))) Так, прекращай напрягаться, а то приеду и стукну больно в лоб! :club: :club: :club:

WhiteJetta, видели!!! :shock: :shock: У меня сидя на диване дух захватило!! Представляю, что испытали те, кто в тот момент по нему ехал!! :worried: :worried:

Интересно, во сколько обошлось строительство этого мостика и сколько человек нагрело на нём руки? :scratch:

Тиана, при строительстве использовали какое-то новое дорожное покрытие, поэтому асфальт живой, без трещин. Самое обидное, что строили его очень долго... и открыли совсем недавно. Эх... теперь на плотине снова будут пробки в час пик((((

YAKAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!! АФФИГЕТЬ!!!! ТТТТТТ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yaka, Оля, обалдеть!!!!!! держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет супер!!!!!!!

НаталиТ, береги себя! Ну реши что-нибудь с коляской! Тяжело это очень такскать! А внизу нельзя оставлять на 1-м этаже? Может у соседей?

девочки, Данька мне совсем не дает писать, нет времени! Мы сейчас очень много на улице проводим - катаемся, бегаем, с детьми общаемся и отбираем у них игрушки! вот и началось - Даня увидит что-то у кого-нибудь интересное и требует: то мяч, то палку с колесиками (ходить и катить), то машину... Позавчера уже ездила в магаз за порцией игрушек... Научились играть с ним в мячик: садимся друг на против друга и катим друг другу мячик, Дане очень нравится. По дому уже ходит практически столько же сколько и ползает! а ползает везде, я только слежу чтоб не хватал грязное или не поранился. Еще у нас вылез 7-й зуб!

Penka, у нас кавролин везде. Я пылесошу через день по утрам, а раз в месяц средством для чистки ковра и все.

девочки, всех у кого датки, поздравляю!!!! :giverose:

а еще хотела спросить: кто-нибудь мажет малышей защитным кремом от солнца? Я мажу на прогулку, Данька белокожий очень как папа, боюсь что обгорит...

YaKa, шёпотом :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!!

Yaka!!!! Оль, все получится!!!! Я буквально на днях заходила на твой профиль, хотела график посмотреть. Как же я рада!!!!!!!!!! Ты умничка! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Покажи нам тестик, а? Хочется понастальгировать

YaKa, ААА @@@@@@@@@@@@!!!! ТТТ!!! Ждем новостей.

А я лук не ем вообще, так что у нас в семье лука вообще нет. И получается Мирослава его тоже не пробовала.

:pardon:

AnnabelLee, я тоже заметила, что Мира циклично развивается. Она тоже сейчас почти не говорит, хотя и мама говорила, и папа.

Пенка у нас ковролин по всей квартире, тоже ванишем мою и не заморачиваеюсь. Пылесосим раз в два дня.

Мы, наверное, единственные остались, кто кроме маминого молочка почти ничего не ест. Но и на молочке набирает пока хорошо. Много хотела написать, но жук приполз и тянет играть.

YaKa, темки Февралята 2011 пока нет.. Может откроешь? Как когда-то.. ;)

Оля, умничка наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня аж дух захватил..... что то такое давно забытое, но приятное.... держу кулачки!!!!!!!!!

девочки, сегодня вступила в табличку ПДР на своей страничке, посмотрела а наших августят там всего 5 человек, а вы чего там не регистрируетесь?

sana2000, Лук и чеснок, содержащие эфирные масла, раздражающие слизистую желудка, кишечника, почек – только с 8–9 месяцев, белокочанную капусту, огурцы, свеклу- в год, томаты, перец - с 10 мес немного в суп, в свежем виде- к 1,5 годам, баклажаны - 2 года.

натали T., у меня также было, только что-то скажу что-то хорошее про Даню, что спит сам и т.д. как он в забастовку.. вот каркуши :pardon:

Лилek, я даю только в детском комоде порыться, любит вещи раскидывать свои, но только под моим присмотром.. а на кухне банки склянки.. надо думать и убирать пока еще не поздно.. или купить заклепки на шкафчики..

frisp,Владика с 9-ю месяцами :giverose:

heyla, если у вас с мужем 1 группа крови то у Алекса по идее такая же,а если 2,3,4 то могло получиться по другому, а вот резус фактор может быть каким угодно.. так я до 26 лет прожила и думала что раз у мамы и папы 1(+) кровь то и у меня такая же.. а оказалось 1(-).. я после свадьбы сделала анализ и ходила ошалевшая неделю, такое странное чувство было, как будто я узнала что меня удочерили.. :pardon:

deda, у меня Данька теперь когда сильно смеется то закидывает голову и ржет, а если на кровати то может и завалиться назад.. дрыгает ногами и смеется.. :D

AnnabelLee, у нас знает где качель, попробуй только мимо проехать, будет скандал.. он вообще много чего понимает хоть и не говорит, но лицом выражает эмоции и так говорит с нами.. надо заснять как нибудь..

а то что однообразие это да.. в городе интереснее.. все таки больше предметов наверное..

YaKa, держу за тебя кулачки..@@@@@@ на удачку!!!! хоть бы все получилось.. вот это да.. здорово.. а ты вроде как не собиралась в этом месяце? заболела вроде..

ветренница , :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот это развлекуха.. у меня Данька даже если ребет и я меняю памперс, то сразу руки на пипиську и ржет сквозь слезы.. очень его прикалывает эта штучка :rotfl:

Юнаa, поздравляю с зубиком! мы мажемся кремом от солнца со степенью защиты 35.. лучше намазать конечно..

Тиана, WhiteJetta, мост заново строили или только покрытие меняли? если строили то дело не в покрытии а в самой конструкции, такой мост нельзя использовать , он рухнет..

deda, а я и не знала что регистироваться надо в табличках.. тут переделали все, пока не разобралась..

*Катёна*, мост новый!!!! Ему и года нет(((( Так ждали, когда его откроют.... облом((

Вот, если кому-то интересно:

Новый мост через Волгу, открытый в Волгограде около полугода назад, в четверг вечером был перекрыт для движения автомобилей в экстренном порядке. Более того, перекрыто и судоходство напротив Центрального района Волгограда. Конструкцию моста внезапно начал расшатывать сильный ветер. Водители, проезжавшие в этот момент по мосту почувствовали себя участниками землетрясения. Мост закачало, асфальт пошел волнами, как и опоры. Амплитуда колебаний, по словам очевидцам, достигала почти полтора метра. Новый мостовой переход через Волгу, включающий в себя сам мост, правобережные и левобережные эстакады, длиной 7,11 километра был открыт в Волгограде 10 октября 2009 года, спустя 12 лет после начала его строительства. До ввода моста в эксплуатацию единственным связующим звеном между районами Волгоградской области, расположенными на правом и левом берегах Волги, была плотина Волжской ГЭС и паромная переправа.

YaKa,

OOOOOO .......ТТТТТТ.....

Божья воля.....

WhiteJetta, точно :grin: , как только ты приедеш то с тобой можно и на УЗИ смотаться. Так когда ты выезжаеш?

Нифига се мостик, построили. А видео в инете нет?

Юнаa, внизу коляску оставлять не где. Как говориться кому нужно чужое горе? Мы уже все с мужем передумали, облегченная коляска это наилучший вариант в нашей ситуации.

Мы пока коемом от солнца не мажимся, но в июле-августе планируем. А каким вы мажитесь?

SaharOK, у меня в профиле есть тестики, если хочеш то понастальгируй.

Detka, а чего вы ничего не едите из прикорма? И сколько уже весите?

натали T.,

Ссылки скрыты.

любуйся!!! :shock:

Оля, Яка, целый день думаю, что тебе написать!!!! Ты - герой сознательно планировать малыша :))))) удачи тебе и пускай всё будет так, как ты мечтаешь :))))))))

Ира, Детка, мы тоже прикорм едим под настроение... сегодня, например, в основном свежие овощи из тарелки выуживали, ну и йогурт обожаемый на второй завтрак. а сейчас отрубились и пропускаем ужин...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...