Detka 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 натали T., нельзя сказать, что я совсем не прикармливаю. Просто основная идея - кормить грудным молоком как можно дольше. А мой муж говорит, что я ленивая )) Но это шутка, конечно. AnnabelLee, Ой, свежие овощи Мира тоже любит!! Саша, а ты грудь Атланте даешь каждый раз, когда она просит? Я вот придерживаюсь правила, что дома в любой момент, когда Мира хочет, доступ к груди гарантирован, а на улице не даю. Дома она может сама приползти и под майку залезть. Вроде бы как и не правильно, но мне так удобно... все таки для меня важно знать, что она не голодна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 WhiteJetta, новости с мостом вообще жесть :shock: Я сначала глазам своим не поверила,что так может мост шататься,я в шоке :swoon: Yaka,вот это новости!!!Просто супер!!!Вот тебе много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@...,чтобы всё получилось розовенькие на девочку У меня еще проскользнула мысль в тот раз,когда ты писала,что весь день ходила и спать хотела,вот и результат. ветренница,Вася у вас парень с чувством юмора,жжёт мальчишка :lol: :rotfl: Юнаa,с 7-ым зубом вас :giverose: Мы еще не пользуемся солнцезащитным кремом,но уже думаю в скором времени приобрести,пока еще не знаю какой марки буду покупать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 натали T., тяжеловатая у вас прогулка.. мы на 6,5 кг нашли.. тоже таскать по лестнице устала прежнюю.. Хотела я ходунки купить Даньке..да поздновато уже наверное.. да и Даня сам выход из положения нашел.. он теперь встает за пылесосом, держится за ручку и катит его перед собой.. так и шагаем А еще сегодня впервые заснули в обнимочку.. т.е. Даня сам приполз ко мне, пристроился рядышком и заснул.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Саша Люба Юнаа спасибки!!! Юнаа я Владьку мажу кремом от солнца, я себе для лица фаберликовский для детей брала там 30 защита, пока ттт нормально все. Вчера были на приеме, прибавили 300 гр, весим 9060, рост 71, вылез 4-й зуб и еще 2 на подходе, на днях прорвутся, поперли как грибы после дождя. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 девочки, как раз думала спросить про защитный крем. Алекс скоро негриком будет с нашими прогулками и резко появившимся солнцем!!! frisp, с зубками вас! молодцы, хорошо растете! мы весом ровно с вас, только растем куда-то - 76,5 см :-) в папу :-) WhiteJetta, пойду на мост смотреть! *Катёна*, ой я не думала , что может быть другая группа... ой,девочки, сегодня у меня было "знакомство вслепую" :-) я давно, года два, переписываюсь с мужчиной одним, но чисто по-дружески, и мы никогда не говорили о встрече, просто общались. а тут я его спросила, не мог ли бы он мне достать местную газету датой рождения Алекса от 6 августа 2009 года, и он достал ... ну и мы договорились встретиться на ланч, тем более, работаем совсем рядом. Девочки, я понимаю, что романтики никакой не было и не могло быть, но он все шутил, что у нас встреча романтическая, писал письма типа осталось до встречи 20 часов... и все такое. а я до сих пор улыбаюсь, как вспоминаю нашу встречу сегодна... он классный, у нас и правда много общего, говорили про мою семью, про его, у нас и по письмам много общего, так что общение было без проблем. Только когда платили за счет (недорого кушали), у него даже мысль не промелькнула за меня заплатить.. я просто не могла себе представить ,что в России бы так мужчина, даже друг, поступил.. не то, что я не могу заплатить за себя, но как то я себя неуютно почувствовала... ой, а еще он оказался раза в три шире,чем на фото :-) муж муж просто рядом не валялся... я подъехала, а он стоял у парковочного места, так я даже не стала туда парковаться, он весь проезд занял ну вот повеселила вас на ночь глядя :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Yaka, желаю чтоб призраки перестали быть призраками, а стали настоящими полосочками!!! :giverose: WhiteJetta, когда я смотрела новости реально было ощущение что это сверхъестественное что-то... словно что-то невидимое нам "играет" с мостом )))) , фантазерка я а heyla хулиганка, с мужчинами встречается )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Девочки, всем привет! Сегодня целый день голова кругом! Столько страхов навалилось - а вдруг не справлюсь, а вдруг Лёшка будет чем-то обделён, а вдруг.... в общем и радостно и страшно стало... Я сейчас даже не знаю что делать - с Лёшкой я пила Дюфастон до 16-ой недели, а теперь не знаю - пить, или не надо... даж врача нет у меня. В общем, решила что жду до понедельника, а там видно будет уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 А ещё, блин, вот сижу и гружусь((( Зачатие у нас получается было 9 мая... мы в этом месяце решили не делать ляльку из-за того что я в начале цикла болела и предохранялись ППА. 9 мая за Великую Победу мы выпили не много :cray: и в этот день с ППА случился пролёт... теперь я гружусь может ли это повлиять на ляльку, всё ли будет хорошо? Конечно, мы не пили до поросячьего визга, но всё же грамм 100 водки с соком я за вечер выпила. Что вы думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 heyla, Biss_Ledy, ага, Ира, и не говори, Оля наша хулиганка зато сама повеселилась.. ох, Оль, ну ты выдумщица.. теперь газетку на память хранить будешь? это просто газетка или там в ней что интересного? YaKa, надо к врачу и по полной программе, дюфастон так дюфастон.. тем более грудью не кормишь уже, меньше заморочек.. а как у тебя с весом? вернулась в старые формы? выглядишь на фотках отлично.. Оль, не страшно я думаю с алкоголем.. у многих залет "выпимши" происходит.. да и я сама в беременный цикл думала что пролет, и как раз в период закрепления эмбриончика выпивала с друзьями.. все будет в порялке.. и справишься ты со всеми трудностями, ты у нас девушка боевая.. и тем более очень хотите вторую ляльку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Heyla, приколистка! ага, развеселила а на счет заплатить за тебя, это да, разные культуры. Здесь в америке тоже такое не часто встретишь, все ж блин самостоятельные, фиминистки Yaka, Оль, все должно быть хорошо! На счет алкоголя, думаю не страшно. Ты ж не в запое была И в понедельник давай сообщи нам как там дела с полосочками обстоят и к врачу! ох как же приятно думать об этом и вспоминать то время. а у меня Даня блин капризничает, думала сойду с ума за целый день. Видимо этот зуб лезет болючий Лилек, Катена, мы вот таким кремом пользуемся: Ссылки скрыты. Данька у меня в папу белокожий, а муж вечно обгорает только чуть солнышко покажется и все лето с кремом.. Катена, Даня молодец у тебя, зачем ему ходунки когда можно пылесос для этой цели приспособить: и экономия и к труду приучается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 YaKa, ну грузиться не надо....зачем теперь....тем более такая доза...ерунда.... думай только о хорошем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Девчата привет! не забыли нас еще?))) теперь совсем нет времени писать ... У нас хорошо все, Данила растет Научился танцевать - теперь только музыку где услышат - начинает танцевать)) Yaka,не переживай! правда не грузись - хорошо все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Yulaa, и SaharOK, Софи и Максика с девяточками :giverose: :giverose: :giverose: !!! WhiteJetta, с мостом конечно жесть. Мужу показала, так и он офигел. А что сейчас с ним? Перестал качаться? YaKa, у нас Максик зачат в день рождения мужа, ТТТ все в порядке. Кстати с ним я тоже дюфастон пила до 20 недель, а сейчас не пью, хотя дома лежит пачка на всякий случай (если вдруг мазнет). И вообще со второй Б совершенно другие ощющения, как физически, так и морально. Вправду говорят что у одной мамы двух одинаковых Б не бывает. С максом ходила вся на нервах, плакала, гармоны пила, таблетки (ношпа, папаверин, риабал) каждый день горстями. На Узи бегала каждые 2 недели. Анализов миллион сдала (прогик, торч, мазки ПЦР и т.д.). А сейчас хожу спокойная как удав, не считая первой недели когда узнали про Б. heyla, я до Б Максом часто общалась с мужчинами по инету, а как только узнала что Б удалила все контакты. И не капли не жалею об этом. Просто Макс занял все мои помысли и все что не касалось его мне стало просто не интересно. frisp, с очередным зубиком вас. А я думала только мы и аманда такие мелкие из парней на форуме :friends: . *Катёна*, эту прогулку брали не только из за лекгого веса, но и с расчетом на зиму (у нее в комплекте зимний чехол). А все что легче 9кг с тамими мелкими колесами что по нашим дорогам просто не проедут и без чехла на ножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 YaKa, не переживай за алкоголь, мы делали ИИ, так я так переживала, что шампанское пила в тот день :-) и Алекс был не против. А вообще говорят, что в первые дни эмбрион живет отдельно от мамы, так что переживать не надо. еще помню, что пишут, что если вдруг что не так, эмбрион не приживется сразу. так что мысли дурные побоку! и здоровья вам!! я чувствую, что хочу еще ребятенка, но года два-три точно не потяну... а вы планируете, значит, все отлично!!! *Катёна*, с газетой получилось немного нескладно.. просила подруг в России и тут купить местные газеты, когда рожать буду - в России мне купили Комсомолку, а местную не купили.. вот пришлось искать пути - этот мужик в газете работает. Это я для Алекса купила, будет читать, когда вырастет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Всем прювет! Девы! Как я рада, что пошла вчера на мероприятие! Оделась красиво, накрасилась прям по вечернему, лаковые туфли на шпильке обула, волосы уложила!!!! Ээээх! Муж даже перед выходом моим говорит: шото я зря так настаивал, чтоб ты шла... :scratch: Давно я так никуда не выбиралась! Ехала в машине в ресторан, а рядом тачки сигналят, пытаются подрезать, на светофоре даже один мужик высунулся в окно и постучал мне в стекло с пассажирской стороны,я открываю, а он познакомиться хотел!!!! Отвыкла я уже от такого! Но довольная как слон - есть ещё порох в пороховницах!!!!!! :spiteful: На празднике вкусно поела, танцевали, пели, наржались!!!!!! Короче - СУПЕР!!!!! Полтора года у меня не болели ноги от танцев на каблуках!!!! Но самый большой кайф я получила когда домой ехала! Ночной город, час ночи, дороги пустые, улицы дождём вымыты...я окна открыла и как втопила до 120 км!!!! Ээээээх!!!! Было время лихачества моего! Да ещё и на полную громкость включила арию из "Призрак в опере" (абажаю!!!!)...Мне казалось, что я взлечу, такое чувство свободы, неземного чего-то!!!!! Домой пришла, всё тихо, спит сынок, муж в компе копается - меня ждёт...и так сладко стало....удовлетворённо-вымотанной легла спать!!!!!! Вот такой вечер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Деда, Катёна, что за таблички, где регистрироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Kit, в профиле у себя табличку посмотри..Там изменения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Kit, супер! вот ты оттянулась :good: :good: :good: и так все живо описала - словно я за тебя в машине домой ехала, отдохнувшая, уставшая, счастливая ))))))))) молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Девчонки, всем привет :wave: Поздравляю всех малышей с датками и новыми достижениями=))) А мы научились стоять без поддержки, правда всего несколько секунд, потом на попку падает, любит очень сильно есть лимоны, прям не отобрать сразу в слёзы. В среду сделали первую АКДС, пережили нормально, только в тот день температурка до 37,5 поднялась, но утром уже не было YaKa, поздравляююю! На счёт спиртного, то ничего страшного, эти сто грамм не попадут никак, ведь печень то очищает организм, так что не стоит на счёт этого переживать, теперь надо только радоваться=))) Kit, хорошо, что так отдохнула, я читала и мне тоже так захотелось на машине прокатиться по ночному городу, как же это клёво!! А ещё хотела спросить кто нибудь даёт кушать деткам рыбный супчик, ну там на рыбном бульоне картошечка, морковка, лук, и рыбка??? Моей так понравилось, я правда дала всего 1 раз попробовать, не вредно ли что на бульоне он??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Kit, отдых у тебя получился мегасупер. Молодец что все таки решила отдохнуть. БОТВЁнОк, я рыбку пока не даю и бульенчики рыбные тоже пока предпочитаю не давать. До года ждать не буду, но до 10-11 мес. точно подожду с рыбкой. Кстати поздравляю с пузиком. Апрель оказался удачным месяцем для всех. И вообще девочки у нас какой то бебибум пошол. Кто следующий на очереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 натали T., СПАСИБО :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Saharok, Максика с девяточкой!!! БОТВЕнОк, поздравляю :giverose: , а ты уже знаешь, что девочка будет? Kit, молодец, что решила идти :good: Завидуююююю. Девочки, у вас бывает такое, что вы можете прикрикнуть или повысить голос на ребенка? Если да, то как дети реагируют? Мой просто гиперчувствительный на смену интонации...стоит только сменить тон с обычного на более строгий (даже не повышая голос), как Вова тут же в слезы...А сегодня мы укладывались спать 50 минут, он спать хочет, но крутится-вертится, вобщем, я не выдержала и прикрикнула на него, именно прикрикнула, а не закричала, так у Вовы такая истерика началась, минут 10 успокоить не могла, рыдал так, что закашливался до красноты...до сих пор простить себе этого не могу :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Kit, молодец отдохнула!!!!... и не грузилась.... :grin: БОТВЁнОк, мы ели хек...ТТТТ вроде все ОК.....ну ЕОК на счет бульйонов оч лоялен.....главное снимать жирок что вверху плавает и пенку....но я пока непробовала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Kit, как же здорово ты отдохнула :thumbsup: И описала всё так,как будто с тобой там была!!!Почаще надо так выходить :good: Завидую тебе по-хорошему :friends: Волчок, я тоже иногда повышаю голос на Алину,но она вроде нормально реагирует или никак :scratch: БОТВЁнОк, поздравляю с бебиком!!!!!!Класс!!!еще одна беременяшка :grin: Мне в поликлинике сказали,что уже пора рыбку давать и то,что супчик на бульончике я думаю ничего страшного,сама так буду давать. YaKa,ничего страшного,что ты выпила.Я тоже выпивала в тот цикл,когда Алину зачали.Насчет бебика даже не сомневайся,вы же планировали,справитесь еще как,а Алешке только лучше будет,веселее с сестренкой или братиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Оля я тоже вино пила когда Влада зачинали, у меня же О. в мой др была Всем спасибо за поздравления с зубками!!! Вика Максика с девяточкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения