Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Всем привет!

Хейла, ну ты и шалунишка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яка, не загоняйся, наслаждайся прекрасным временем жизни! Токсика нет?

Ботвенок, умница, вот это да, поздравляю с лялечкой!

Сахарок и Юля, с датками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кит, я честно обзавидовалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я давноооооооо так не отрывалась, а кровь уже немного играет, там у себя профиле регистрируешься

Волчок, я иногда повышаю голос, когда совсем край, но Ростик ноль эмоции, прям пофигист какой то растет, в хорошем смысле :D

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки спасибо за поздравления :giverose:

Волчок, Нет пока не знаю=))) Мне всё равно кто, там уж как получилось, просто так пока написала, а потом можно и поменять :)

Я иногда тоже повышаю голос, особенно когда лезет в горячую духовку, или пальчиками в розетку, но меня не слушают и вобще не реагирует никак, просто посмотрит на меня отойдёт на несколько секунд, а потом опять шкодничать=)))

Лилek, А тебе не сказали какую именно давать, их так много, я себе суп варила с окунем и треской, и пока не посолила дала бульона этого.

Ботвенок поздравляю с Б., здоровья тебе и масику. :giverose:

Kit, молодец! оторвалась на славу.. здорово то как!!

БОТВЁнОк, ооооо, в полку беременюшек прибыло :giverose: поздравляю! планировали или случайно?

натали T., и не говори, сейчас, чтобы точно не разбежались все из нашей темки, забеременеем все хором :taunt:

Сахарок Вика, Максика с девяточкой! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки,у кого сегодня датки - поздравляю :drinks: :giverose:

натали T., и не говори, сейчас, чтобы точно не разбежались все из нашей темки, забеременеем все хором

*Катёна*, как хорошо ты написала,мне даже тоже захотелось :friends: Купила сегодня тестик,завтра с утра сделаю,а то месек что-то нет :scratch:

БОТВЁнОк, мне сказали,как раз можно треску,хека,морского окуня. А супчики я сейчас немного солить стала,чуть-чуть для вкуса.

У нас вылез четвертый зубик!!!! :yahoo:

Привет всем. Вот и я вернулась. Покрестили малого,сестра с мужем сегодня уже улетели.Мама еще на недельку осталась. Столько тут у нас уже беременных :amen: .Здорово :D

У нас первый зубик почти уже вылез :yahoo: .второй на подходе.Дождались

amanda, с возвращением :wave: И с крестинами сынульку!!!Линеечка новая очень классная,Андрэас такой хорошенький!! :thumbsup:

heyla,какая ты умница!!!Всё успеваешь :grin: :good:

amanda, поздравляю с крестинами!!! молодцы! расскажи, как все было!

Лилek, неужто еще и ты в полку беременных? расскажи про тестик! мне что то даже как то обидно, что все за вторым, а мы никуда :)

БОТВЁнОк, поздравляю!!! присоединяюсь к вопросу - вы планировали или случайно?

кит, ну ты умничка!!! рада за тебя безумно!!

amanda, поздравляю с крестинами и с зубиком!!!

БОТВЁнОк, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose:

Saharok, Максика с 9-кой! Растите здоровенькими!

Лилek, неужто еще и ты в полку беременных? расскажи про тестик! мне что то даже как то обидно, что все за вторым, а мы никуда :)

Оль, а мы подождем 2-3 года и тоже в одном месяце пойдем ;) Я сейчас честно не готова, хотя , конечно, думать об этом приятно:)

девочки, а ваши детки на улице играют с игрушками? Мы сегодня так набегались за мячиком (1,5 часа не переставая), потом только посадила Даню в коляску и он сразу отрубился и проспал 2 часа! у нас такого давно не было. Мячик был девочки чужой, так что надо срочно купить мячик.. Мы ей свою машину отдали, мы вобще своими игрушками не интересуемся, зато за чужими аж трясемся.

БОТВЁнОк,

мне сказали тока белую рыбу....

Лесёночка , Олеся, с Днём Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Волчок, Юля, ты описала нашу ситуацию один в один. Стоит только прикрикнуть, сразу чуть ли не истерика. И виню потом себя, но нервы иногда не выдерживают. Особенно когда час усыпляю, уснул, только над кроваткой заношу, что б положить, а он глазки открывает. :Crazy:

Юнаa, договорились, пойдем вместе :-) мне как раз надо пару лет, чтобы самой отдохнуть и мужа подготовить :-)

Лесеночка, с днем варенья!!!

heyla, тестик сделала,одна полосочка,так что я,наверное, тоже подожду и вместе с вами пойду :friends:

Лесеночка, с днем рождения :drinks: :giverose:

Юнаa, мы еще пока не играем с игрушками,но мячик очень любит,если на улице кто-то в него играет,смотрит как завороженная :grin:

Всем привет. У кого датки поздравляю :giverose: совсем нет времени читать и перечитывать. БОТВЁнОк, поздравляю с Б! Лесеночка с Днем Рождения! Волчок у еня Вася тоже пугается когда кричу и ругаюсь как губочки сложит прям так жалко и еще очень плачет когда я на Дашу ругаюсь Юнаa, мы тоже любим играть с мячом на улице и тоже чужим :D свой лежит точно такой же нет не интересно а вот если у деток увидит то да тот интересный. Еще топаем за голубями спецально прикармливаю голубей и Вася очень любит наблюдать за ними у нас на площадке они совсем ручные когда идем с ним за голубем можем по 10 минут ходить и голубь не улетает вот такой у нас живой тренажер.

БОТВЁнОк, поздравляю!!!!! (Я давала суп рыбный, из хека - с 7 месяцев, всё ок!!!!)

Лесеночка с Днем Рождения!

Спасибо всем, отдохнула и правда, на славу!!!!

Сегодня иду мелирование делать и подстричься!!!! Последний раз делала за неделю до родов!!!!!

На повышение голоса Марк тоже реагирует плачем, но не истерикой, а именно обиженным плачем с театральной слезой (шоб у мамы всё сжалось внутри и мама пожалела бедненького мальчика :cray: )!!!

ой, как давно сюда не писала..что то ноут тормозит на одноклассниках и на бэбике :D

Всех новых беременюшек поздравляю! :giverose: Эта беременнось пролетит незаметно,т.к. есть те, кто требует внимания 24 часа в сутки - ваши первенцы ;)

Алёнка стоит и прыгает в кроватке, ходит по ней, держась за перила. Но по полу и на улице ходить не любит, сразу поднимает ор. Ей больше нравится развязывать шнурки на ботинках, она ботинки воспринимает как игрушку.

У меня воспалились корни зубов и под носом внутри появилась какая то шняга (типо капсулы), на днях пойду её удалять, боюсь ужасно,т.к. операцию будут делать через нос(((((

на следущей неделе мы переезжаем, это для меня как бальзам на душу :clap: хотя сейчас свекровь по выходным на даче, но всё равно за 5 дней она меня изматывает..

Детка, я даю постоянно как только до меня дойдёт, что дитё может хотеть кушать (т.е. капризничает - проверяю горшок, меняем вид деятельности, а потом пробуем еду... иногда, конечно, до меня сразу доходит, что пора подкрепиться). то есть никаких ограничений дома, не хочу, чтоб она голодная ходила. а на улице - вожу с собой водичку, печенья, яблочки сушёные и... слюнявчик. Ну а если в рюкзаке гуляем (утренняя прогулка - около часа, сегодня, правда, почти два умудрились погулять!), то перед выходом предлагаю грудь и считаю, что она не голодна в независимости от того, поели перед выходом или нет.

Кит, молодцаааааааа!!!! Супер!!!! Страшно за тебя радуюсь :))

Мы снова мигрировали в Киев на пару дней! Вот заодно и мою теорию скачков развития проверим...

У мужа во вторник ДР, а мы в Киеве у моей мамы... у неё всё настолько не приспособлено к приготовлению вкусняшек - духовка бесконтрольно жарит и палит продукты, плита электрическая, кухня как в квартирах (метров 6-8) - открыл холодильник-заблокировал все проходы :) придётся вместо сюрпризного муравейника готовить фруктовый салат со взбитыми сливками... хорошо, хоть клубники купить есть где, да и вообще хоть что-то купить есть где... а то дома нужно так напрячься, чтоб вкусняху раздобыть!

привет девульки...я вас тут почитываю...20 страничек осталось...)))

у нас Ж полная.. :(

сначала ж Ади как задыхался...СПАСИБО всем огромное за комменты!!!! но у нас, я так думаю было начало спазмофилии, так как после 10 приёма 1гр кальция+вит Д звуки ушли. Но...тут мне преспичило в магазин, и теперь уже, неделю лечу ребёнка...сначала был заложен нос..потом поползла темпа..до 39...сбивала, она заново лезла....врач прописал антик..и глюкокортикоид...пропили 3,5 дня...сёдня у нас начался кашель....был врач...сказал, что похоже на ангину, сменил антик...теперь пенициллин+ добавил запрещённый сироп(3 недели как в европе запретили ВСЕ детские сиропы от кашля)+ капли с глюкокортикоидом тож...

короче...млин...я уже не знаю чего ждать..

зубов у нас нет..

даю уже по 2 гр кальция в день.

подержите там за Ади....чтоб выздоровел он.....у меня уже и руки опускаются....страшна..

heyla, Оля, ты молодец, рада что у тебя есть друг с которым можно гворить о чем угодно :friends:

Kit Как описала, ммммм.... Как в романе, я тоже будто прокатилась с тобой :cool: Такие разрядки нам оочень нужны и важны :Crazy:

Yaka, Оляяяя!!! Поздравляюююююююю!!!!! Ваша мечта сбылась, Бог вас любит, подарил вам лялечку :yahoo: :give_heart:

БОТВЁнОк Поздравляю с лялечкой, какие же вы счастливые :man_in_love:

amanda, с крестинами вас :giverose: :giverose: :giverose:

ветренница , Юнаa, Ваши мальчики взрослые совсем, бегают за мячиками голубями, так приятно :man_in_love:

У нас все Слава Богу хорошо, девочки не болеют, я так рада :yahoo:

Anna_de_bra, ДЕРЖИТЕЕЕСЬ!!!!!! Наши кулачки с вами! ХХХ

Ссылки скрыты.

Это наши крестины.Фото любительское.как будет профессиональное готово,выложу еще. :blush: .Прошло все хорошо.плакал правда в церкви.Жалко так было его. :cray:

amanda, фотки с крестин классные! Ты так хорошо выглядишь! :good: Тортик замечательный!

Девочки, спасибо за поздравления!!! Я открыла темку "февралята 2011" :grin:, по О ПДР выходит на 1-е февраля, как и с Лёшей было на 1-е августа... так что у нас будет ровно-ровно разница в полтора года :dance:.

А Лёша в последние дни даёт нам оторваться :Crazy:, лезет второй зуб снизу, сегодня вроде проклюнулся уже, малый капризный что пипец... спит очень плохо, только со мной, в кроватке вообще не хочет, сегодня проснулся ни с того, ни с сего в 4 утра и гулял до 7-и...

YaKa, спасибо. У нас тоже зубик второй с низу лезет.первый уже проклюнулся.капризничает ,спать уложился в пол восьмого.теперь не знаю чего ждать ночью.Температура поднялась сегодня.

Anna_de_bra, пусть Ади поскорее выздоравливает @@@@@@@@@@@@, а ты не падай духом,всё будет хорошо,мы с вами :friends:

amanda, а это у вас такой тортик на фотографии?очень классный :good: жалко у нас здесь таких не умеют делать :( Ты очень отлично выглядишь!!!Андрэас моднявый парень :thumbsup:

Кстати,heyla,как у тебя дела на работе?как свекровь справляется сидеть с внуком и как Алекс реагирует на твое отсутствие?

Anna_de_bra, @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Завтра будет лучше!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...