Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Лилek, тортик и мне очень понравился.а вкусный какой был.....мммммм. Нам друг его делал.у него своя пекарня,постарался для нас :good: .Дети в ударе были.

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

amanda, поздравляю Вас! Выглядишь, как всегда, супер!

YaKa, ты наш герой!!!! @@@@@@ Все будет хорошо! Ты слишком долго этого хотела и планировала!

Anna_de_bra, ничего, в каждой болезне есть переломный момент и обычно это самый тяжелый день, а потом сразу становится лучше!

Kit, ты так красочно рассказала, что я прямо представила очень ясно всю картину твоего отдыха! :give_heart:

Столько новостей!!!!!!!

Яка, читаю тебя и сама не заметила как у нас в семье стал подниматься впрос о втором ребенке, решили немного отложить такое событие! Я так за вас рада!!! Аж в горле комок подступает!

Лесеночка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anna_de_bra, бедный Ади, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я морально с вами, скоро все наладится!

Аманда, с крестинами и возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Торт - красота!

Груша, Алена умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а мы сегодня капризные, вот сейчас за час 3 раза проснулся, и так плачет!

А у меня в пятницу ДР, так родители и муж решили устроить мне шоппинг, все спонсировали. Ростика оставила на бабушку и дедушку, а с мужем по магазинам пошли, столько позитива, так еще и погода сегодня супер! Так родителям пришлось самим покормить кашей, сказали что это был ужас, даже пол испачкали! Кстати, впервые я не кормила сама Ростика, даже как то дико мне, вот подготавливаю родителей, мож через месяц рванем на пару дней куда- нить

а где наша Сахарок?

amanda, супер крестины!!!!!

Anna_de_bra, держись...может чего народного попробуй...????

Я постриглася!!!!! Но особо ничего не изменилось, просто форму поправила, а будто всё лишнее из головы выбросило, посветлело!!!!

Яка - знай наших, так держать!!!!!

А у нас новое слово! Были у мамы моей, а там сестра моя, так Марк чётко ей сказал: Натата!!! Все описялись, а уж сестра....!!!!!!! (это первое слово из 3 слогов!!!!!)

deda, я тута! Читаю, но все никак не получается полноценно влиться в беседу. Скайп меня испортил. Здесь же надо четко и красиво формулировать мысли :) Девулечки, любимые, спасибо за поздравлялки нас с Максиком! 9 месяцев это особая датка - столько Макс был у меня в животике и столько же на белом свете. Так сильно его люблю!!!!

У меня грядет и радостное и грустно событие одновременно. Мы с мужем 2 июня летим на свадьбу его шефа в Италию. Вернемся 4. Макса естественно тащить не будем. Я непредставляю нашу разлуку, аж плачи иногда, как представлю. Но если скажу, что мне совсем не хочется ехать покривлю душой. Событие обещает быть поистинее сказочным - снимается вилла в Неаполе, будет много гостей, много всяких интересных людей и знаменитостей. Мне нужно купить вечернее платье и 2 коктейльных. Повестка дня там как на симпозиуме. В общем я взволнована, но так сердце рвется на части... Максик будет с моей мамой. Он и раньше с ней оставался пару раз в месяц, но на пару часиков. Сейчас мама специально приехала за 10 дней, целыми днями сидит у нас, чтоб Макс к ней привык. В общем готовимся как к спецоперации.

Ботвенок и ты беременяшка! Поздравляю!!!!! Оч. рада.

Олечка, Яка, за тебя рада вдвойне!!!!!

Девочки привет, вы так строчите, я за вами не успеваю.

Яка и Ботвёнок, ПОЗДРАВЛЯЮ.....так приятно.....сама даже захотела, но не время брат война. Я примыкаю к тем , который позже.

Саш, я тоже подметила , что после переездов у нас скачки в развитии. Так как мы мотаемся между Саранском и Москвой, очень заметно. В последний раз, три месяца торчали в Саранске, никаких сдвигов, а по приезду в Москву за три недели научились вставать на четвереньки, ползать, сказали мама, отрастили зуб.

Мы купаемся в бассейне

[url=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1005/70/7a7cd7b642c5.jpg.html'>7a7cd7b642c5t.jpg, играем в песочек
, и просто хохочем

Ссылки скрыты.

О! ещё спросить забыла, Нам утт н аднях прививку сделали, третью АКДС+полио, Вот полио сделали в ногу, и как то не удачно, кровка была, видно сосуд задели, и теперь там уплотнение на ножке вместе укола, у на стакое первый раз, так как предыдущие прививки, проходили прекрасно. Я делаю йодную сеточку. Чем ещё можно порассасывать, мазями боюсь. И ещё это правда не удачно сделали или пршлые разы нам везло и н ебыло ослажнений?

JULikX, Юль, спроси в аптеке мазь Траумель (Traumeel), ей можно мазать с рождения, она гомеопатическая, как раз рассасывает все гематомы и т.д., мы ею в роддоме мазали нашу гематомку на головке, которая в родах образовалась, а я потом швы этой мазью мазала.

SaharOK, ой, Вик, представляю себе как вы классно отдахнёте - молодцы! Я думаю что за Макса переживать не стоит, всё будет хорошо, он же не с чужой тётей остаётся, а с родной бабушкой... а как деток многих вообще на всё лето отправляют к бабушке в деревню))), тебе 100% будет сложнее, чем ему))). Вы там в Италии нафоткайтесь обязательно, будешь потом нам хвастаться какая ты красивая там была)))

Анна-де-бра, блин, Анют, так жалко Адика... а врачи что говорят? Ты в Россию не собираешься случаем, к родственникам? Мож заодно и малого бы обследовала здесь у хороших врачей...

А ещё, блин, вот сижу и гружусь((( Зачатие у нас получается было 9 мая... мы в этом месяце решили не делать ляльку из-за того что я в начале цикла болела и предохранялись ППА. 9 мая за Великую Победу мы выпили не много :cray: и в этот день с ППА случился пролёт... теперь я гружусь может ли это повлиять на ляльку, всё ли будет хорошо? Конечно, мы не пили до поросячьего визга, но всё же грамм 100 водки с соком я за вечер выпила. Что вы думаете по этому поводу?

Извиняюсь, что влезаю. Но хочу успокоить, яйцеклетка сформировалась до вашего выпивания. у мучины спермотозоид вообще за 3 месяца до зачатия. А своего Васю мы под шампанское зачали, я выпила полбутылки. У нас подругому не получалось. И все у нас хорошо.

JULikX, а полио разве не капли в ротик? От укола АКДС и у нас было тверденько, я на ватный диск ампулу магнезии накапала и пластырем прилипила - и всё ок! Мне так сказали сделать в прививочном кабинете!

YaKaаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, вот теперь принимай поздравления!!!! ты - герой, героище и вообще пример для подражания!!!!!!!!!! два детёныша - это капец крутоооооо!!!!!!! кулачки за вас!!!! растите здоровенькими!!!! держи в курсе своих беремкоштучек, мы тут все поностальгируем :)

(за спиртное вообще не парься, ты ж не месяц в запое провела :) тем более теперь тебе ещё дооолго нельзя будет ;) )

Kit, у нас полио в ляжку колят. А АКДС в попку. Магнезия, блин целая коробка в Москве осталась, я уже маме сказала траумель купить, как Оля посоветовала. Спасибки.

Привет девочки.

Мы тут на днях первый раз встали на четвереньки. И делаем наконец-то попытки ползти, правда с криками и пыхтениями.

Так что развиваемся медленно, но верно :grin:

Много болтает дочурка, слова какие-то иногда получаются. Энди, Энди. Муж говорит, какой еще Энди. Нету Энди. А Алиска говорит Агде?))) Иногда получается сказать у нее Анита. Я говорю какая еще Анита))) Вобщем смеемся :D

Ах, да. Сегодня нам 9 месяцев!

Поздравляю также deda!

mashuntik , поздравляю вас с 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нам 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, каждый день всех читаю но времени писать совсем нет :pardon:

у нас тут прошел дождь с градом и наши машинки и мою и сестры побило сильно, капоты в вмятинах небольших но много их, так что все в шоке :(

а так все хорошо, море правда еще прохладное, да и погодка весенняя, но на море ходили, я купалась пару раз, а Костик "бегал" по пляжу и к морю все тянется, ножки по колено мочил, совсем не боится...

смотрит на курочек, кошечек, собачек, козочек, ржет над ними...

стал вставать и стоять сам, правда пока недолго, рекорд секунд 30, но думаю это уже прогресс!!!

кушаем утром кашку, днем наш супчик ему блендю, макарон, кукурузные палочки, все в рот тащит и единственным зубом жует :grin:

плохо что тут практически негде ползать, так что вечно таскаем его на руках, на фоне этого я кажется надорвалась чуть чуть, хоть сынок и легкий, но...низ живота болит в районе шва :(

ну вот и все новости вроде, вот наши фотки

Ссылки скрыты.

mashuntik, ну вот видишь, а ты переживала - все идет своим чередом. Через год все детки уже будут одинаково хорошо ходить, ползать, бегать, садится, переворачиваться и никто и не вспомнит, кто это сделал первым.

deda, mashuntik, с девяточкой Ростика и Алиску !!!! :giverose: :giverose: :giverose: Kit, у нас тоже полио в уколах. Чего мучают деток, лучше б и нам в каплях давали!!!!

YaKa, Оль, насчет спиртного. Мы тоже Максика сделали или на мой ДР или на ДР мужа, так и не знаем, кто кому подарок сделал. Я тогда тоже немножко пила. Ты ж не напилась в зюзю, так чтоб лицом в салат? Не переживай, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!

А фотки из Италии обязательно будут!!!

Саша,Лиля, Лена, Света, Наташа, Катя, Оля спасибо, девочки за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля.....от всей души поздрямссс!!!! и млин..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё хорошо было!!!!

Ботвёнок урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

ой скока беременюшек уже...абалдеть.... )))) А мне сёдня тоже приснилось...ой..но грят от святого духа не бывает детков ))))))

девули..у нас сёдня мокрый кашель начался. Был педиатор. Горло сказал красное, но не ангина, как нам вчера сказали. прослушал бронхи, лёгкие....норма...короче...я не знаю..кончится ли наша болезнь когда то. Муж думает, что нас коклюш,и хо тащить ребёнка в госпиталь...

ТТ с утра 37...в обед опять 37 5...в его комату вообще не зайти +28 градусов, с открытими окнами...жесть, сёдня кондишн бу ставить, ато как спать, не понятно...

deda, SaharOK, спасибо за поздравления!!!

Anna_de_bra, желаю скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!! Пускай болячки уйдут и больше не возвращаются!!!!!!

mashuntik deda Алисочку и Ростика с девяточкой!!!

JULikX, знаю что уже купила траумель, но для гематомок и припухлотей на месте укола очень хорошо мазать ГЕПАРИНОВОЙ мазью(там даже в аннотации прописано для поствакц. уплотнений), рассасывает все уплотнения... :Hello:

Присоединяюсь ко всем поздравлениям беремешек и именинников. Всех чмоки, побежала дальше)))

С датками именинников!!!!!

Ana_de_Bra!!! ндааа.... не знаю чё сказать....

Привет девчонки. Давно не читала не писала.

mashuntik, нам тоже через пару дней 9 месяцев, но ползать только пытается. Зубов нету, но болтать любит и делает это постоянно.

Я тоже заморачиваюсь по этому поводу...

Девочки, пасиба за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kit, frisp, Biss_Ledy, спасибо за поздравления!!!

Libri, Алиса сегодня целый вечер на четвереньки встает. Класс! Еще вчера лежала, а сегодня стоит качается. Так здорово новые умения ребенка видеть! Конечно поздно мы все делать начинаем, но что поделаешь. Видать в меня пошла. Я тоже медленно развивалась. В год и месяц пошла только.

Что-то на форуме такое затишье у нас. Все в скайпе наверное.

YaKa, я наверно пропустила - как ты мужу про полосочки рассказала? как его реакция? когда на хгч сдавать?

Kit, поздравляю с новыми словами! супер!

deda, поздравляю с шоппингом!! я жду, когда у нас вопросы финансовые немного решатся и тоже пойду :-)

ой, у нас впереди годовщина свадьбы - 9 лет.. надо придумывать, чем мужа порадовать!

Лилek, свекровь отлично справляется, но устает, я рада, что взяла себе среду выходной, так что она отдохнуть успевает немного. Алекс с ней рад быть. Только она его зовет по-своему, типа зайка на местном наречии, и он перестал отзываться на своей имя. а на ее имя отзывается. так я три дня его переучивала...

но вообще она молодец, не переживает, все у нее так спокойно идет...

amanda, фотки обалденные, ты просто красотка! и тортик ням ням!

mashuntik, с 9 месяцами вас и с ползанием!! мы попробовали ползти и снова перестали..

Anna_de_bra, держись... ну что такое у вас.. но раз черная полоска - обязательно будет белая!!

SaharOK, не переживай по поводу расставания с малышом. я тоже ревела перед выходом на работу, а оказалось даже хорошо. я отдыхаю немного, набираюсь впечатлений, так и у тебя будет. да и детки у нас уже не совсем маленькие. а уж такое празднование пропустить - это вообще обидно было бы!!!

JULikX, с луком фотка супер!

девочки, я что-то так боюсь Алексу давать немолотые продукты.. мне страшно, что подавится, что откусит.. есть такие у нас мамы, кроме меня?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...