Kit 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 heyla, я ещё перемалываю, но на минимальной скорости, там как кусочки мелкие получаются! А клубнику, банан и яблоко мы уже кусаем и жуём (но с моих рук, чтоб большой кусок не откусить....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 народ, а куда все пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 heyla, спасибо за поздравление! Но мы еще и не ползаем, а только на четвереньках стоим качаемся пробуем ползти, но что то пока не получается. Вы тоже скоро поползете! Клевая новая аватарка! Такая весенне-летняя А куда все подевались я тоже не пойму... Скучно без вас, девочки! Возвращайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 heyla, какая аваторка нежная...я Вове тоже пока даю все измельченное, не то чтобы боюсь, просто хочу чтобы более уверенно жевать научился...вот странно, он у меня сушки поедает только так, а печеньку даю - давится :pardon: mashuntik, deda, с прошедшим ваших детонек :giverose: :giverose: Даааа, полный штиль у нас, грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 heyla, И я пока еще все измельчаю в блендере. Оставляю небольшие кусочки . И фрукты с печеньем в ниблере еще пока даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 heyla, Оль, я кстати тоже боялась давать,и он даже по началу часто давился, а потом потихоньку научился есть, теперь яблоки уже так даю, он кусает, и выплёвывает, а маленькие кусочки проглатывает ( в какашках потом нахожу). И хлеб едим сами уже и из тарелки стал у меня воровать еду. Руку запускает и всей пятерней хватает и в рот. Про твою встречу ещё сказать хочу, может конечно так у них принято, но мне б тоже было бы не очень приятно, еслиб за меня не заплатили. Можно ведь спросить было, как платим? И договорится. Наверно нам такого не понять. :pardon: Девули штанцы сварганила, вконтакте фотки Ссылки скрыты. Ещё по мотивам очумелых ручек, вазон из колеса смастрячила Во как!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 heyla, Оль, я кстати тоже боялась давать,и он даже по началу часто давился, а потом потихоньку научился есть, теперь яблоки уже так даю, он кусает, и выплёвывает, а маленькие кусочки проглатывает ( в какашках потом нахожу). И хлеб едим сами уже и из тарелки стал у меня воровать еду. Руку запускает и всей пятерней хватает и в рот. Про твою встречу ещё сказать хочу, может конечно так у них принято, но мне б тоже было бы не очень приятно, еслиб за меня не заплатили. Можно ведь спросить было, как платим? И договорится. Наверно нам такого не понять. :pardon: Девули штанцы сварганила, вконтакте фотки Ссылки скрыты. Ещё по мотивам очумелых ручек, вазон из колеса смастрячила Во как!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 JULikX, штаны чумовые! А вазон...я молчу... :shock: П.С. присоединяюсь к уже ранее выдвинутому предложению - выходи за меня замуж!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Девочки всем привет! Всех с датками - и мам и малышей.. поздравляю! Совсем нет времени писать, как с утра комп включен так и работает в холостую, подскочу только почитать бегом и все.. JULikX, я в тихом шоке!!! :shock: штанцы класс! :good: Платошка в них как барин.. А от вазона я в обмороке.. я аж, когда увидела его, матом ругнулась.. от восхищения я себе даже не представляла что такое можно сотворить.. охренела не сходя с места.. ну ты даешь стране угля! :good: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 девочки привет! ну совсем нет времени писать. Прочесть еще получается краем глаза, а отвечать уж нет... ну во-первых, всех с датками! Пусть детки растут здоровенькими и радуют своими новыми умениями! Anna_de_bra, блин, ну не знаю даже... так жалко Адика, сладкий болеет С врачами, конечно, не везуха.. А почему муж думает, что коклюш? Вы прививку не делали? Выздоравливайте и набирайтесь сил. Поцелуй за меня лапусика своего сладкого! JULiKX, нам тоже полио в ляшечку делали, был синяк. Но нам прививки делали в 2, 4 и 6 мес. Так что мы уже давно у доктора не были… Как уплотнение у Платоши прошло? Фотки посмотрела. Штаны отпадные! А вазон… как это возможно сделать вообще??? У меня руки похоже растут не от туда от куда у тебя… Котик, посмотрела Фотки ваши с отдыха! Такая красота, тоже в отпуск охотца…. Yaka, ты такая умница! Я снова и снова поздравляю тебя! Очень за вас рада – «февралята»!!! heyla, я тоже блендером перемалываю, но уже с маленькими кусочками оставляю. Но Даня уже очень много сам жует. На завтрак сначала ест мой зерненый творог (я уже перестала себе сахар добавлять из-за этого), а потом свою кашу уже И в остальные приемы пищи тоже в мою тарелку смотри - что б еще спереть.. Мы стали гулять каждый день по 2 раза с утра сначала 1,5 часа играем, катаемся и обязательно бегаем за мячом, катаем свою палку на колесиках (игруха такая), за голубями бегаем и т.п.) Потом он набегается и засыпает и уже я с коляской гуляю (спит хи-хи по 2 часа 1 раз в день, но для нас это чудо). Вечером после полдника тоже гуляем и бегаем для хорошего ночного сна. Девочки, ваши малыши любят покушать? У нас Даня просто обажает. Я когда ему говорю что блендер буду включать (у нас это называется мама будет делать УУУУ), он так радуется и бежит к стулу своему, чтоб его туда сажали. А позавчера требовал добавки картошки с мясом и ругался, такая комедия. Наконец-то и мы научились махать ручкой привет и пока, пока еще смешно получается – как-то ладошкой по кругу делает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 спасибо девочки, кто еще поздравлял, как то тут совсем затишье! Я тоже все мельчу блендером, но фрукты (яблоко, бабан, грушу), даю кусочками, он сам откусывает и жует, я приучила к слову "плюй" когда большой кусок откусывает, так удобно. мы отказались от морковки, тк какие 3 прыщика на лбу выскочили и никак не пройдут, хочу фенистил подавать. Девочки, кто дает кисло-молочное, как ваши детки реагируют? у нас жидкий стул, даже не знаю, мож отказаться на время от таких продуктов? Мы осваиваем ходьбу, ползать видно надоело, где за ручки ходим, где сам пару шагов делает, появилась новая фишка, залезает везде под стул или стол, кровать и конечно там застревает и возмущается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 deda, я даю творог, давно и достаточно крупной порцией, всё ок! Мы тоже ходить учимся полным ходом, хотим самостоятельно, но пока только за одну ручку (причем легко уже!)!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки спасибо!!! Юнаa, Не у нас до сих пор уплотнение не прошло! Сегодня не просто намазала траумелем, а повязку с мазью сделала, может ещё мазью Вишневского попробовать? Она ведь тоже рассасывает. Уплотнение большое, это не просто припухлость. Какой Данька молодец, уже бегает. А мы только грязь ползком собираем. Разрешаю ползать во дворе, а то иначе не улице делать не фиг, только в коляске, либо на ручках. Про еду, мы сейчас плохо едим, и любимое все пропало, а когда выжду время и ребёнок голодный, то все ест одинаково. С вазоном все просто, вырезаешь и выворачиваешь на изнанку. Дело 20 минут. Девочки сколько ваши малыши какают, мой так целый горшок наложит утром. Я смотрю на него и не понимаю, где у него столько хранилось. Вроде ест не много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 А мы уже пару дней твердим па-па-па, а вот мама никак нехочет говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Хейла, мои 5 копеек по поводу твоего знакомого и оплаты романтического счёта! Я бы на твоём месте радовалась - он ведь так своё уважение к тебе как к личности высказывает Это ж в основном наша советсткая психология, что вот он мужчина, он и должен платить, а у них эмансипация и всё такое! Я, честно говоря, не позволила бы своему знакомому мужского пола за себя заплатить, если это не муж, не папа и не брат (т.е. не семья), под некоторым сомнением лучший друг мужа ещё мог бы попробовать, потому как он почти семья Хотя, если б аналогичная ситуация произошла здесь у нас - тото бы я удивилась, что мне не пришлось самой настаивать на оплате собственного счёта! Девочки, ещё на 9 мая мы были обычным двузубым детёнышем, а сегодня у нас уже 5!!!! зубов! Как грибы после дождя! У нашего папы вчера был ДР, отлично поздравили его, сюрпризов я ему приготовила несколько, и поняла, что он в какаху задолбан работой - просто каааапец. Можно у него перед носом сюрприз готовить для него это всё ещё будет сюрпризом. Блин, бедолага, работает каждый день почти до часу ночи, а утром на работу.... Надеюсь, мы таки выберемся на отдых хотя бы в Карпаты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки, смотрите какая красота сегодня будет отправлен заказик! давайте добъем рядочки! viewtopic.php?f=46&t=11616&st=0&sk=t&sd=a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девчонки!!!, ответьте плиз - вы по ночам малышей кормите? Напишите плиз... только пометьте вы на ГВ или на ИВ... очень интересно!!! Мы до сих пор ночью кормимся и очень часто, когда это закончится не знаю и когда нужно заканчивать с ночными кормлениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 JULiKX, ну не знаю на счет вишневского.. она ж вроде для гнойничковых дел :scratch: а какаем мы когда как.. но в целом уже тоже не мало :grin: у нас сегодня днем +33 обещают, сейчас 9-45, а уже +28, бежим гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Biss_Ledy, не едим с 2 месяцев, а то и раньше, на гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Nat04, а Саша сам такой(без ночных кормлений) режим установил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 JULikX, у нас тоже ого-го порции у нас папа в основном из горшка выносит и каждый раз сокрушается, что мол, не может маленький мальчик столько какать Biss_Ledy, мы на смешанном вскармливании, кушаем по ночам регулярно, примерно в два утра грудь и часов пять-шесть смесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Привет, девули! Были у врача сегодня. 9300 и 71. Сделали прививку. Теперь сказала врач в год надо явиться, будет прививка опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Всем привет. Я уже второй день на работе и писать совсем некогда. Сегодня сделали 3-ю АКДС Инфанриксом. Пока вроде все в норме, но капризулькаем. Biss_Ledy, мы с ночными кормлениями закруглили в 9 месяцей. Начала переводить от ночный кормежек с 6 мес (кушали 2 раза). Вначале убрала 1 кормление. А с 7 мес это ночное кормление каждый раз переносила ближе к утру ( в 7 мес кушали в 4 утра, в 7,5 в 5 утра, в 8 мес кушали в 6 утра, а с 9 вообще перестала давать), если просыпался то качала и дальше спать укладывала. JULikX, я в восторге. И это мягко сказанно. AnnabelLee, у нас тоже как грибы выросли, за месяц 4 зуба сразу. Кстати, вы же помоему к морю отдыхать собирались? Юнаa, мы к еде в принципе равнодушны. Но если садяться кушать мама с папой, то Максику нужно обязательно что нибудь стащить с наших тьарелок, ну хоть кусок хлеба, но стащит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Мы ночью едим в 12 независимо от того во сколько легли в 4 и потом с 7-8 часов до просыпания на мне висит мы на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Biss_Ledy, Мы едим в 5 утра сисю. Потом уже завтрак в 8... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения