Anna_de_bra 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Аманда пасиб! у местного врача уже спросила...у нас 37 7 было, он сказал норма, типа дитё скачет она поднимается...но в РО врачи иначе говорят. даже я как щас помню, на российских градусниках 36 6 написано...а на здешних 37... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Anna_de_bra, я скоро буду идти к педиатру. попробую еще тут спросить.Меня в принципе тоже этот вопрос интересует.если конечно не забуду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Всем привет. Мы сопливим и кашляем погода дурацкая то солнце то дождь надоело уже хочется солнышка постоянного. Ftot лезет одновременно 3 зуба вижу дырочки на деснах. Сегодня прикол был ездили с Васей в супермаркет я его посадила в тележку для продуктов и поехали скупились пересели в коляску и выехали с магазина на улице смотрю а у него в руке маленькая шоколадка зажата-киндер и главное мимо кассы проехалии и на дверях ничего не пикнуло вот такой у меня мелкий жулик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 ветренница , хахаха, ну все-вас в полицию надо сдавать :-) Anna_de_bra, мне говорили, что до 37 не дергаться, а если в попке измеряешь, то полградуса минусуй... а ты не одеваешь его тепло? я еще видела на фото - он у тебя в шлемах везде, может, головка перегреватся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 ветренница , ну какой он жулик - просто маленький шалунишка ))))))))) понравилась ему яйцо-игрушка ))) оно ж гремит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Heyla, у нас такая зубная паста и щеточка на палец одевается : Ссылки скрыты. Я до сих пор хожу с прокладками в лифчик, так молоко льется :glare: Утром сцедить получается около 120мл. на кашу хватает, мы очень густую кушаем. Волчок мы обязательно переодеваемся после улицы. Мы ж на горке катаемся, на качельке и там по траве лазиим и по площадке ползаем. Он же там часто на попу садится, я разрешаю.. А дома сейчас жарко, он либо в одних штанах, либо только в пампере. amanda, с зубами по разному бывает. У нас в основном за неделю проходило, ног с одним зубом почти месяц мучались - Даня был очень капризным все время грудь просил, вобще был всем не доволен и спал отвратительно, темп. была 4 дня 39.. Но там зуб все тольком не мог прорезаться, только уголок торчал, а когда весь прорезался, то все прошло. Надеюсь и у вас уже все пройдет быстро. Ветренница, вам наши кулачки @@@@@ на зубки. Ух хитрец, уже шоколадки тырит. Мама вкусненького не дает видимо, приходится самому о себе заботиться. а у нас +33 снова на день обещают, сейчас пока утро пойдем гулять, а то днем вобще пекло... Думаю у нас 8-й зуб полезет, снова мы очень слюнявые... Данька такой смешной - бегает по квартире и гремит неваляшкой, вверх ее поднял как колокольчик - довольный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadineB 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 amanda, Когда нас направляли к стоматологу у нас и зубов не было, говорят смотрят прикус. Мы пока подождём. JULikX, Когда делали ЭКГ дочка сильно плакала, на неё столько прищепок и присосок нацепили, врач сказал, что девочка наверно перенервничала, но для убедительности направили на УЗИ сердца в Филатовскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 У нас ПЕРВЫЙ ЗУБ!!! Ура- наконец то!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Всем привет! Давно столько не писали! Катена, мы едим 40-59 гр мяса, сама делаю Biss_Ledy, мы едим 22.00 грудьЭ, потом 6-7 утра тоде грудь, просыпается в 8-9 утра и завтрак 10.00. Девочки мы до сх пор на 6 разовой питании, у нас разрывы 3-3.5 часа, у вас как? Мож я часто кормлю? Юнаа, у тоже горшковый кризис, отказывается сидеть на горшке, вот на пол покакать согласен, а в горшок нет, я уже и игрухи давала, психует и все, :glare: 3 месяца ходил, а сейчас не хочет Девочки, с датками и зубиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П.с. а у меня завтра день варенья Волчок, мы переодеваемся, это как ритуал, пришел - помыл руки-переоделся, а потом делай что хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Libri, поздравляю!!! Класс!! А мы пока беззубые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 amanda, у нас когда зубы лезли и Даня плакал я кальций давала неделю.. и все.. спал хорошо.. можно на ночь свечку в попу от темпы, она же обезбаливающая.. Юнаa, такое поведение с сисей, я читала, норма в 9 мес.. ребенок может в течение дня бегать к маме, пару раз соснуть и дальше бежать играть.. Волчок, лето, не лето.. но у нас одежда для прогулок одна, а для дома другая, для спанья на ночь третья.. всегда переодеваю.. так как та одежда в чем гуляем не очень удобная чтобы плзать по дому, да и жалко затаскивать.. на прогулку как на праздник а после прогулки всегда ручки моем - там ведь и качельки и горки и травка.. heyla, мы чистим зубы ежедневно перед сном после купания.. я нашла с трудом у нас пасту из натур.компоненотов подходит с 0 мес.. но она мятная и Дане не понравилось.. оставили на постарше возраст, благо срок годности позволяет.. а зубы чистить он очень любит.. сначала я ему, а потом он сам щеткой чего-то там возюкает и улыбается.. читала недавно на одном из форумов, что одна бдительная мамашка обнаружила налёт на 4-х верхних зубках у годовалой дочки, стоматолог сказал это кариес, но ничем помочь не можем,, таким маленьким деткам зубки не лечат.. вот так.. ой, так еще и не каждый день надо мясо?? :scratch: я почему то думала ежедневно.. только желток через день и рыбу раз-два в неделю.. а кто как дает мясо, ежедневно? Biss_Ledy, девочки, я вот думаю что 50 гр мяса это достаточно.. потому что дала сегодня 60, так Даня не съел все.. хотя по табличкам в 9 мес 60 гр надо.. я обычное мясо сейчас даю (курицу, телятину).. так обычное мясо намного сытнее чем баночное.. кролика из банки Даня трескал только так, мог и все 80 гр слопать, если б дала , по моему.. спасибо всем за ответы nadineB, с зубиком вас! :giverose: мы к стоматологу не ходим.. что с сердечком? ттт чтобы все было хорошо! amanda, к стоматологу я думаю надо чтобы прикус посмотреть и правильно ли зубки формируются, растут.. вас тоже с зубиками! :giverose: Libri, ура! с зубом!! :giverose: deda, мы тоже почти постоянно на 6-ти разовом питании. но последние дни я стараюсь перевести на 5-ти разовое.. Даня чаще не выдерживает 4 часа перерыв.. после смеси так вообще с трудом 2,5 часа.. я думаю детки знают что им надо.. сейчас мяскоо стали кушать, так после обеда 4 часа выходит.. А у нас две новости - сегодня проклюнулся 6-й зуб и Даня сделал первые шаги!!! :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: уряяяяяя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 *Катёна*, КЛАСС!!! Поздравляю с ПЕРВЫМИ шагами сынули!!! :clap: :clap: :clap: и с очередным зубом! deda, уже можно поздравлять? 0-16 на часах ))) Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ))))))))))) :giverose: Девочки, не бейте тапками, но вот стало интересно, мы ведь весь день с детками - а вот муж приходит, о чем вы вечером с ним разговариваете ? о достижениях деток? о его делах или про свои проблемы или вообще не разговариваете? ) (откуда берете темы для разговора ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Катёна - поздравления!!! ПС - мы едим мясо каждый день, в обед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Deda!!!! С днюхой!!!!!!! Урррраааа!!!!!! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Biss_Ledy, ну мы и в течение дня разговариваем с мужем, через инет и по телефону.. а вечером, да, говорим о сыне и его достижениях, что сделал он за весь день.. что делала я и бабушка :pardon: муж то понятно работал, но и о его дне тоже говорим.. а еще постоянно говорим о том, что надо сделать и планируем выходные..я уже и забыла когда в последний раз были выходные когда не надо было ничего делать.. наверное еще до Б.. вот завтра едем за ягодами в сады.. ням ням.. deda с днем варенья! всего тебе! :giverose: :giverose: :giverose: Biss_Ledy, Kit, пасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Всем привет! Я вообще выпала из жизни, на носу госы и защита - ужасть просто . Сегодня ещё ходили с малым сделали ему паспорт, слава Богу очередей не было. А ещё вчера дала ему две черешенки, так сегодня у нас всё лицо обсыпало :cray:. *Катёна*, поздравляю с первыми шажочками и с очередным зубиком!!! Мы кушаем мясо каждый день на обед, я варю сама телятину и потом размалываю в блендере с овощами вместе. В день мы кушаем где-то 70 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Катена, поздравляю с первыми шажочками!!!! Молодчинка Данечка! :clapping: Мы мясо кушаем в обед и на ужин каждый день. deda, С днем рождения!!!! Здоровья тебе, любви, радости, счастья и удачи во всех делах! Ссылки скрыты. Biss_Ledy, у меня муж много времени дома. Говорим о его делах, встречах, новостях (он мне рассказывает, т.к. у меня времени не хватает их читать или смотреть). О том что Данька делал днем - как ел, как спал, как на горшок ходил, как гулял, чему научился. Планируем дела всякие, мечтаем, обсуждаем будущее или вспоминаем что было в наших семьях, наше детство, отношения с родителями. У нас через 2 недели поездка в Россию, много подготовки. Я уже думаю как Данька полет 10 часов перенесет и разница во времени и пр.. Столько дел... Yaka, Лешеньку поздравляем с 10 месяцами!!! пусть наш богатырь будет здоров и счатлив всегда!!! Так приятно смотреть на твою беременную линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 mashuntik, *Катёна* спасибо дефченки!!! mashuntik, не волнуйся вылезит непременно в ближайшие дни!!! *Катёна*, ну и вам тоже поздравления от нас, только не с первым, а с 6!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Юнаa, Лена, девочки, кто самолетами летал.. скажите мне, как кормить ребенка в самолете? я не знаю везде ли так, но у нас запрещено проносить воду и жидкости в самолет и даже в зал ожидания.. а как же готовить смесь малому или водичку ему давать? и наверное в самолете лучше отказаться от пюрешек? или как? их греть надо, как то ребенка накормить, потом умыть.. не представляю себе.. тоже вот думаю как полетим осенью.. YaKa, Лёшку с 10 месяцами.. очуметь.. по-моему чем дальше тем быстрее время летит.. Libri, Юнаa, YaKa, пасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 YaKa, Лешика с десяточкой!!!!!!!! *Катёна*, :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю!!!!!!!! Про мясо: я даю каждый день... Biss_Ledy, я даже как-то не задумывалась о чем мы говорим....да обо всем, работа, ребенок, новости в стране и мире и т.д., но еще никогда не было такого, что нам поговорить не о чем :pardon: deda, С Днем Рождения :giverose: Были сегодня у врача: 10210 (+800 г), 78 см (+2 см) и сделали третью АКДС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Юнаa, спасибо за совет по поводу пасты, посмотрела.. у нас Гербера нет, заеду в аптеку, посмотрю, что у них есть... ой, у тебя так много молока! у меня все время молока как-то впритык, совсем редко использую прокладки, с 5 мес перестала... на кашу утром по 15 минут сцеживаю 80 мл... Libri, с первым вас зубом!!! *Катёна*, с первыми шагами вас!! и с 6 зубом! молодцы!!! Biss_Ledy, я сейчас вышла на работу, но в принципе, это только месяц... а до этого разговоры всякие - в инрнете новости читаю, подруг много... пока про всех новости расскажу, плюс то, что мне родители по телефону расскажут - вот уже и темы.. ну а тема ребенка у нас самая обширная, конечно, ведь я целый день с малышом, а муж не видит всего... так что темы такие (кроме детских) - погода в России, происшествия в России, движение на дорогах, новости кинематографа, новости о всех моих многочисленных подругах... и т.п. deda, с днем варенья!!! здоровья тебе, радости!!!у вас там в Курске икону привезли курскую, мне папа сходил и копию освятил.. говорят, надо прислонить к оригиналу, тогда она заряжается энергией... мама привезет через пару недель нам... ты ходила? *Катёна*, у вас мама твоя еще долго будет? классно, что вы все вместе! YaKa, у меня твоя линеечка просто такую теплую зависть вызывает... с одной стороны, пока не хочу малыша, но чем дальше, тем больше снова хочется пережить все радости беременности и рождения... девочки, помните, как я девочку хотела? и плакала из-за мальчика... а теперь я понимаю, что если решимся однажды на второго, я, наверно, захочу мальчика... *Катёна*, присоединяюсь к вопросу по поводу полетов... я полечу в конце августа.. девочки, у нас глазик покраснел и как то припух, наверно, сквозняки.. у кого-то было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Юнаа, по поводу горшка - у нас с горшком дружба тоже с переменным успехом, ооочень не любим его. Но исходя из опыта моих знакомых дети реально около полутора лет нормально прошаривают, что это и с чем его едят. У одной подружки (считаю её очень успешной мамашкой) дитё вроде приучилось, но около 9 или 10 месяцев категорически перестала проситься, а у другой вообще деть начал проситься в 2г3м! Так что я пока в основном ради спортивного интереса горшкосажанием занимаюсь. Девочки, я в шоке, что вы ещё молочко на кашку сцеживаете!!!! Герои! Я как-то попыталась сварить на своём молоке (в морозильной камере срок годности запасов истекал как раз) - Атлантуська наотрез отказалась, муж доедать тоже не стал, а когда я сама попробовала на вкус - ггг, поняла почему! Я варю на воде, или на коровьем молоке... Позавчера, например, ели молочный суп с гречкой, а вчера манку на молочке... Кстати, вы масло в кашку добавляете? Сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! Катена, с зубиком и первыми шажочками!!!!!!!!!!!!!!!! Хейла, я засранка не ходила... ее второй раз привозят, муж зовет, надо идти, но там очередь большая и погода - холод и дождь, ветер... Оль, я твои родители потом к тебе поедут? если да, дай номерок кого то из них, я хочу подарить тебе чебурашку, знаю у тебя их моного, но эта будет от Деды из Курска и память на всю жизнь! Biss_Ledy, у нас мужем один круг общения поработе, друзья, так что каждый день он мне рассказывает сплетни (мы называем это - Сарафанное радио), новости, он же еще массажем деток занимается, рассказывает про их достижения, о нем Росте говорим много, да и обо всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 AnnabelLee, ч половинку чайной ложки сливочного кладу в кашу а кашки варю утром 50 процентов сцеженного, 50 вода, а вечером молочные кашки с водой. deda, мой папа сейчас к курске и будет недельку еще, а потом он приедет домой и мама поедет ко мне сразу :-) за чебурашку заранее спасибо :-) какая ты молодец :-) ты подпиши тогда его :-) спасиииибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 *Катёна*, детское питание и воду можно в самолет.Вообще все предметы детские можно.Это международные правила. Deba с Днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: И мы мясо каждый день в обед едим. Нас наконец попустило.Температуры нет ттт и вроде уже особо не капризничает .И 2 зубика у нас теперь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения