amanda 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 heyla, Катена еще вот для вас Сверх установленной нормы бесплатного провоза багажа можно также взять в самолет: # дамскую сумочку или папку для бумаг; # печатные издания для чтения в полете; # питание для ребенка и детскую дорожную колыбель; # зонтик или трость; # пальто или плащ; # складную инвалидную коляску и/или костыли, если такие предметы необходимы пассажиру. В большинстве аэропортов разрешается пользоваться лёгкой детской коляской, инвалидным креслом или другими необходимыми пассажиру средствами передвижения вплоть до посадки на борт. Складные детские коляски или люльки перевозятся бесплатно. Большие детские коляски перевозятся в грузовом отсеке. Пассажирам с ограниченной подвижностью разрешается в дополнение к норме бесплатно провезти инвалидную коляску в составе зарегистрированного багажа. Детскую коляску или инвалидное кресло, где это возможно, Вы сможете получить сразу после выхода из самолёта. Обратите внимание, что место выдачи такого багажа может различаться в зависимости от аэропорта. Чтобы избежать недоразумений при посадке, мы рекомендуем уточнять правила перевозки багажа авиакомпании выполняющей рейс у наших менеджеров. Будем рады помочь Вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 amanda, да я тоже слышала, что детское питание можно, только надо ребенка с собой иметь... читала про певицу, которая пыталась провезти грудное молоко в бутылочках сцеженное без ребенка :-) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 heyla, бывает конечно все.Но вот ко мне сестра прилетала 2 нед назад,в сумке ручной клади было питание.НАН и хипповские баночки с едой. Всякие бутылочки,в том числе и с водой,все было нормально.Вылетала с Донецка,не самый лучший аэропорт. А вот коляску взвешивали и сдавали в багаж.А когда с Кипра вылетали,коляску не взвешивали и сдавала она ее уже перед посадкой в самолет.Так что конечно везде по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 amanda, спасибо за рассказ про поездку сестры... я по идее тоже слышала, что можно все провозить... ведь если я лечу с пересадкой и полдня буду в аэропорте, как кормить ребенка? у меня как раз будет такая ситуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 *Катёна*, наши поздравления с первыми шагами! Ссылки скрыты. и с 6-м зубиком!!!!! Девчонки, я не писала давно, так как с понедельника по среду выходила на работу. Пока муж в отпуске, решила пользоваться случаем. И поняла, что мне дается это трудно, так как я безумно скучаю по Малине. Домой мчалась, как ошпаренная, а она бежала ко мне на встречу, вставала, держась за мои колени и утыкалась в них личиком. Я чуть не плакала. Решила до полутора лет, даже не рыпаться, а быть с дочуркой. Heyla, сразу тебя вспомнила, что у тебя нет выбора, в отличии от меня. А так, новостей у нас вроде никаких. Как мне кажется, немного припухла десна наверху, текут ручьями слюни, похоже, что намечается третий зуб. Что-то они у нас не спешат особо. И еще одна новость. Алиненок стала спать днем в своей кроватке. И похоже, ей там нравится гораздо больше, чем в коляске на балконе, так как спит намного дольше. Из достижений, стали не только разбирать, но и пытаться собирать пирамидки и кубики. YaKa , прими мои запаздалые поздравления!!!!!!!!!!!!! Повторю, ты герой!!!!! Пошла читать все, что написали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 amanda, а у вас там какая детская вода. Напиши пожалуйста? Я в Грецию в сентябре собираюсь, говорят у вас ассортимент похож. Тоже повезу НАН, по поводу еды пока непонятно, смотря что есть будем. А вот с водой решила у тебя спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 AnnabelLee, я кашку не варю, а развожу детскую - герберовскую. Молоко в заморозке не использую, я пробовала раньше, но у него отвратительный вкус. Поэтому свежее сцеженное только. А вроде наше молоко не рекомендуется кипятить.. оно кажись полезные вещества теряет прикипячении, можно подогревать только. Но для того чтобы кашку развести мне не требуется греть. Масло я не добавляю, считаю что это очень жирное и вреднее для печени чем коровье молоко... Катена, для деток можно все детское в самолет, на них другие правила. Вот полетим через 2 недели, потом напишу как все было. Penka, Даня очень сильно скучает даже если я на 3 часа по магазинам ухожу... маленькие они еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Привет всем.... приехали из больнички....малый начал задыхаться во сне.... накололи от аллергии....сижу трушусь.... на ночь нужно будет делать укол....йо... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Сана, Боже. Представляю какой ужас вы пережили? Аня,а на что такая реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 sana2000, :shock: ужасть...а с чем связано? Пасибо всем за ответы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 sana2000, брррр!!!! :fright: Yaka, с 10! Чтоб и дальше - всё только на 10!!!!! Ничё се - на черешню обсыпало! А мы клубнику лупим по 7 крупных штук на раз, причем нравится ему именно кусать клубнику, а не размятую есть! А ещё мы землянику начали есть, всё ок вроде! Пенка, я тоже два дня занята была и Марк постоянно с мамой моей был, я вчера после дел решила с подругой увидеться (гулять, так гулять!) домой пришла в 21,00 - БОЖЕ! Как Марк на меня "бросался", и за лицо трогал, и терся об меня и аж повизгивал - я даже не ожидала (я всегда же с ним, а тут такое!)!!!!! ПРияяятно!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 sana2000, даже не знаю на что....грешу на Нотту... правда свероквь сказала что у мужу было что то похожее....прошло тока в 7 лет... и то после моря,солнца...точнее Крыма.... и доки подтвердили предраспооложенность.... так трясло что не могла вспомнить номер скорой.... :cray: ушла в себя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 сана ничего себе, береги малыша. Наташа с днем рождения!!! Всего тебе самого хорошего! Люба с зубиком и первыми шагами!!! Оля Алешку с десяточкой! У нас тоже сегодня 6-й зуб вылез, теперь 4 сверху и 2 снизу слева.Мясо мы едим по 45-50 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Sana, вот ужас! Бедный малявка, да и ты тоже! Желаю чтоб это был первый и последний раз. девочки, вот видео: это пару дней назад я сняла - Даня бегает с ключами: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Юнаa, Данечка смешной такой а Вася пока ходит с поднятыми руками над головой. Сегодня корочкуапельсиновую в руки взял типа подержался и пошел от дивана шагов 10 сделал. sana2000 у меня у Даши такое было раз... 20. Помогает приступ снять сироп кетотифен(или в таблетках) он против алергии и снимает бронхоспазм и еще как только начинается помогает влажная среда я с ней в ваннуиду включаю кран с горячей водой на всю и дышим над паром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Юнаa, Лена!!! Абалдеть!!!!!! Данечка так быстро уже бегает!!! Умничка!!!!!!! :give_heart: Мне не верится, что наши детки такие уже большие. Вроде только с роддома приехали с нашими крохами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 sana2000, кошмар какой, и так неожиданно, представляю что ты пережила........ну ничего, все будет хорошо, береги малышастика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 sana2000, блин, я в шоке просто... представляю какой ужас ты пережила... сейчас надо брать себя в руки и не нервничать, малышу не нужна запуганная мама. Надеюсь ты потом отойдёшь и расскажешь поточнее что, как и из-за чего произошло. Юнаa, я балдею от Данечки, так классно ходит!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Волчок, heyla, deda, Penka10, спасибо heyla, мама здесь до середины июня.. скоро уедет :bye: так грустно.. я сама как маленькая, мамочку хочется рядышком.. так с ней хорошо.. мама есть мама :pardon: AnnabelLee, каждый раз когда я добавляю сливочное масло в кашу или пюре, малой отказывается кушать.. оливковое кушает. даю около 1 ч.л. . не меряю, приблизительно наливаю.. amanda, спасибо за инфу про полеты.. Penka10, я бы тоже сидела с сыном дома и до 1,5 и до 2 лет.. но у нас и финансы не позволяют это.. и на меня всё давит вокруг.. потому что чувствую себя неуютно под взглядом родителей мужа.. муж вроде не против, но он же не погонит меня на работу.. хотя чувствую что негласно он был бы рад если бы я работала.. но все равно, раньше осени искать работу не имеет смысла, т.к. летим в Молдавию.. sana2000, бедненький малыш.. а уж ты то испугалась наверное.. не болейте! что такое Нотта? ужас конечно.. аллергия такая коварная вещь.. приходите в себя скорее.. Kit, ездили мы сегодня в сады, собирать шелковицу.. мама моя рассказывала что у нашей бабушки во дворе росла и белая и черная.. а я там была раза 3 всего, в 2,3 и в 5 лет... кушала конечно, но не помню, не знаю что это.. вот муж и повез в сады, чтоб знала.. короче приезжаем, вижу дерево, вижу ягоды.. все странно так, ягоды необычные.. впервые вижу.. а положила в рот... и БАЦ!!!!! Я ПОМНЮ ЭТОТ ВКУС!!!!!!!!! честно даже описать не могу это ощущение, когда ты берешь неизвестный предмет, но помнишь его вкус из ниоткуда.. я в шоке была.. насобирали еще и с собой.. сидела дома смаковала.. а вкус такой знакомый как-будто еще вчера эти ягоды ела.. Юнаa, Данечка такой смешной.. бегает уже вовсю.. обалдеть.. ты сама то веришь с это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Sana, а у мужа было от чего? что свекровь говорит? и как часто? теперь что как на пороховой бочке жить? Наверное как-то можно предупредить чтоб больше не было? Катена, а с кем Даня будет если ты на работу пойдешь? Обажаю шелковицу... Я сама на даню смотрю и не верю, что совсем недавно он ничего не умел... а год назад еще в пузике жил... Как наши детки быстро растут... девочки-беременные ну вы нам рассказывайте как у вас и что... мы будем свое вспоминать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 ветренница , да запаслась пока уколами....это быстро.... хотя сказали быть готовыми что это может повторяться а может и нет... в больничке спец.отделение по таким вопросам....ингаляции с боржоми,венталином..... много деток со стенозами.... А вам чего доки сказали почему такое????? не хочется повторения..... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Юнаa, я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочкиииии, Вовка не хочет кушать титьку, даже ночью уже отказывается чё делаааааааааать :this: Сделала вывод: все кто сидят на форуме, рано или поздно приходят к тому, что.....начинают друг другу сниться :shock: ...сегодня ночью мне приснилась AnnabelLee....такая грустная-грустная была...я даже с ней пиццей поделилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Волчок, моя тоже вчера отказалась ночью есть... до этого полтора месяца ели только по ночам, днем даж и не глядела в эту сторону... а теперь вот и ночью отказалась ((( Вероятно закончилось ГВ... странно как-то некоторые детки прям сиськоманы, а моя вот не хочет, почему так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 sana2000, у нас аллергия на пищевые продукты(яблоки малина абрикос клубника белок яйца мед мандарин) пока не сдали кровь на алергены поила яблочным соком постоянно и приступы были часто до 3 лет периодически повторялись теперь у нее как сильная простуда так и начинается бронхоспазм мы дома дышим венталином 3 дня еще хорошо компрес помогает при таких ссостояниях. Берешь димексид разводишь его 1 к 16 (детям до года с 1 года до 2 1 к 8) потом все по 1 ампуле но-шпа или папаверин, дексаметазон, эуфиллин(5 мл) все смешать в баночке и поставить в холодильник этого количества хватает на 2-3 компреса. Компрес делаешь согревающий те сначала на тряпочку жидкость потом компресная бумага или пакет целофановый и сверху чем то теплым замотать у меня для этих целей длинный шарф. Компрес делается только при бронхитах с астматическим компонентом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Ссылки скрыты. все о крупе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения