*Катёна* 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 heyla, я покупала в спец.магазине для поделок и творчества специальный папье-маше порошок..его разводишь водой и получается масса как тесто.. лепишь что хочешь.. а вот как из простой бумаги не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Смотреть всем!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Привет, девули! Мы ползаем Правда не на четвереньках пока, а как то прыжками. Это то что меня радует. А бесит меня опять свекровь. Которая опять бухает и блин помочь овца не может. Детское питание заказала из России, посылка лежит меня ждет, а я забрать не могу. Потому что далеко почта, туда с коляской офигею идти... Так что ребенок мясо не ест который день.. Блин я должна была в понедельник идти в российское консульство на паспорт дочке доки подавать, опять облом...Скоро уже в Росиию лететь, а паспорта еще нет... Вот свекровь а....овца овцовская.. Моя мама никогда бы так не поступила...а эта все гуляет с подругами, то пьянки, то гулянки, в 3 ночи домой приходит дверью грохает, ребенок просыпается..Эх.. Я такая злая...сколько я нервных клеток потеряла, живя со свекрами...И жизнь свою сократила на сколько от нервов и злости.. Ща пошла на кухню, хотела кофе попить. Родители мои посылку присылали, там конфеты всякие и кофе был. Щас всю кухню перерыла, нету. Выкинули...они видите ли растворимый кофе не пьют...блин просто убила бы. А кофе хороший был..Хоть и растворимый..Башка болит ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 heyla, очень жаль...выздоравливайте :wave: Kit, ну ты приколист :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Penka10, ассортимент не очень то и разнообразен. Хипп, Хумана и еще что то было в пластиковых бутылках. даже не помню чье оно было. Я хипп покупала. а сейчас даю обычную воду с баклажек что мы пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Девочки всем привет!!! Я так по вам всем скучаю, но времени нет совсем. Еле еле форум успеваю почитать. А я вчера с WhiteJetta встречалась. Она с семьей приехали в Фео на отдых. Так здорово было пообщаться, просто море впечатлений получила. Парочка наших фоток. Ссылки скрыты. , , , , , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Хейла, два симпатичных жителя попросились к тебе в гости на постоянное место жительства, надеюсь тебе они понравятся! Потом напиши, понравились тебе, а вот их фото: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Кит, крикольно!!!!!!!!!!!!!!!!! Хейла, давайте уже выздоравливайте, а то распереживалась за вас! Катена, вот и я думаю мож пора отселять! Натали Т., фото супер, молодцы что встретились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Детки - лапочки!!!!! Машунтик, бедняга, я хоть со своими живу и то иногда хочется всех ...., а как ты там, кошмар!!!!!! Кстати, наша Груша уже переехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 натали T., c 10!!! здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 ООО, а я и не заметила, Натали Т., с 10!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 натали T., ой как классно!!!! Молодцы!!!!! И с 10!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 натали T., вот здорово!!!! Молодцы что встретились. Вы такие загорелые по сравнению с отдыхающими :thumbsup: . Наташ, ты красотуля. Темыч такой важный deda, Поиск увенчался успехом!!! Умничка!!! Груша уже была на квартире, уборку устраивала и скоро переедет. Она пароль на сайт забыла. Девочки, кто нибудь хочет встретится в Москве в выхи 5-6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 JULikX, ага теперь жду вердикта Хейлы, есть у нее такие или нет, аж самой интересно, главное в какой магаз детский не зайду везде чебурашек раскупили или отромнейшие игрухи, подумала как Оля потом будет в самолете с такой игрухой. а потом вечером пошла в свой магаз около дома, а там целая коллекция чебурашек, а я как внимания не обращала раньше. ну да ладно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Залила новых фот: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Натали Т.,WhiteJetta, как же здорово, девочки!!! Море, солнце, красивые мамочки, любимые детки!!! Абалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, Маскика с 10!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! Девочки, кто нибудь хочет встретится в Москве в выхи 5-6? Юляяяя!!! Я хочу :friends: Кстати, вчера сидела планировала наш полет к моим родителям...прямой рейс отменили...придется через Москву или Питер лететь...а в голове мысль вертится, надо ж тогда с Августятками повстречаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 heyla папье маше , насколько я помню делается так: рвется бумага на клочки, размер и форма у всех разная. ну примерно до 5 * 5. Берется клей - или ПВА или из крахмала самостоятельно делается. Берется форма - например тарелка и смазать чем нибудь ( не помню чем). Затем кусочки бумаги обмакиваются в клей и укладываются постепенно на форму, клочок за клочком , чтобы в нахлест было. и слой в 1-2 ммИ все... дается высохнуть. Снимаешь с формы осторожно. Покрываешь лаком , краской, аппликацией , чем угодно. Ну это как я помню из уроков ИЗО. Да чего я распинаюсь инет рулит )))) Ссылки скрыты. разные технологии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 mashuntik, блин, вот ситуация у тебя((( ты постарайся не нервничать ради дочи, она не заслужила взвинченную и злую маму! Всё будет хорошо - поедешь домой, отдохнешь скоро! Держись там! Kit, ха-ха-ха, поржала с ролика :grin: :grin: :grin: натали T., Макса с 10-ой!!! :drinks: Классные фотки! Кстати, может ты знаешь - как Саша до вас добралась? На своей машине? И сколько часов заняла дорога? Ещё один вопрос, если можно - у вас в Феодосии есть пляж с песком, да? deda, очень хорошо выглядишь! :good: А куда наша Сахарок запропостилась? У меня завал - завтра предэкзамен, ещё и диплом завтра надо сдать на кафедру, все эти дни сидела доделывала его... ужасть в общем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 натали T., Макса с 10-й!!! :giverose: :giverose: :giverose: у Макса бандана зачетная на фотках :good: Натали Т.,WhiteJetta девочки красотки.. молодцы что встретились.. фотки красивые.. YaKa, ой не представляю как ты еще и диплом пишешь.. по ночам чтоли? жена брата моего мужа сейчас тоже заканчивает универ, экзамены, диплом.. а она на 9 месяце! 15 июня срок.. вот тоже блин, диплом и роды в одном флаконе.. так что у Дани скоро появится братик :yahoo: Penka10 Алину-Малину, нашу любимую девочку с 10-ю месяцами! Ссылки скрыты. от Дани мильён поцелуев и обнимашки.. для мамы и дочи - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 YaKa, Как самочувствие???? ....к доку ходила???? Все беремяняшкам здоровья и хорошего настроения!!!!.... :giverose: deda, классно выглядишь....стройная как березка..... :good: и не скажешь что родила....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 НаталиТ, Максика с 10 месяцами, а тебя еще и с 10 неделями :giverose: Класные фотки, молодцы, что повстречались!!! JULiKX, ой я тоже хочуц же встречаться, мы уже скоро в Москве будем - через 2 недели! Gudvinka, ну уж если вы через Москву будете ехать, так может и жених с невестой повстречается? Надо контактами обменяться на всяки случай, вдруг получится.. Heyla, Оля, как там Алекс? Что ж это с ребенком приключилось? сходили к врачу? Папье маше делается так - берется фотрма - что ты хочешь сделать, например пластмассовый чебурашка обклеивается бумагой - сначала мочишь куски (первые слои хоть газеты) в воде и обклеиваешь форму полностью пару слоев, а потом уже клеем мажешь и обклеиваешь. После даешь хорошо просохнуть, разрезаешь бритвочкой вдоль или поперек (на две половинки) и снимаешь с формы. склеиваешь две половинки, даешь просохнуть и раскрашиваешь. Penka, Алинку-малинку, с 10 месяцами!!! :giverose: Мы ездили на выходные в Принстон к друзьям (это 1,5 часа пути от нас на электричке). Очень хорошо отдохнули и Даня вел себя хорошо. По дороге туда спал, обратно тоже часть пути. Домой приехал обрадовался, бегал по квартире, хватал свои игрушки и много разговаривал, прям песни пел. Видимо, в гостях хорошо, а дома лучше. Там у друзей свой дом, так что мы в субботу делали и ели, разумеется, шашлыки, а сегодня утром ездили на поле собрали клубники себе, там фермеры выращиваю и можно приехать собрать (разумеется платно, но не дорого). Погуляли немного по Принстону, в кафешку сходили, а потом у них возле дома бассейн, немножко искупались и позагарали. Ну и пообщались хорошо. Такие вот выходные получились, словно отпуск маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Юнаa, да...классно отдохнули! Фоток нет? Пенка! Алину с 10!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 deda, ты просто прелесть!!! как я рада!!! будем принимать эмигрантов на постоянное жительство!!! мы их с Алексом очень-очень ждем!!! :wave: :giverose: :friends: deda, скажу честно - такие у меня есть, но это не страшно, я как раз хотела пару чебурашек устроить в комнату Алекса, а то там как-то пусто, вот у меня наконец-то будут там чебурашки - "от Наташки" :-) за фото спасибо - ты такая стройняшка!!! просто супер! натали T., ну какие вы молодцы - встретились с WhiteJetta T., когда же я увижу кого-то!!!! *Катёна*, у тебя хорошая идея - конечно, надо самой чебурашку сделать!! мне девочка одна вязала - такие милашки!!! вот Алекс подрастет, будем из пластилина делать :-) Юнаa, ты на кашку как делаешь жидкость? я беру половину свое молоко, а вторая половина - вода. воду в микроволновке нагреваю, добавляю молоко свое, получается как раз 50 градусов примерно. и туда сыплю кашку. Penka10, честно сказать, я на работе отдыхаю... выходные Алекс болел, у меня спина разламывается, так как сидел на мне почти три дня... и я почти радостная пошла на работу :-) кстати, у нас начинается новый виток в развитии - Алекс начинает плакать, когда я выхожу из комнаты... даже если с папой ... Lasto4ka, спасибо за совет! попробую обязательно!!! Юнаa, спасибо! как ты догадалась, что буду чебурашку делать? :-) хахах... верно догадалась :-) Kit, фотки супер!!! слушай, велик обалденный! красота! вы такие уже большие! встаете, ходите, ездите! слушай, ты мороженое дала лизнуть - как реакция? да, кстати, что то многие пропали - наверно, в скайпе сидят? Сахарок, Аушра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Девочки, спасибо за поздравления!!!! Мой муж пошел сегодня на работу после отпуска, мы с Малиной опять остались одни. Так одиноко, теперь опять привыкаю к тому, что поговорить весь день будет не с кем. Конечно к помощи быстро привыкаешь. Катёна, спасибо за поздравления! Передавай Дане море поцелуев! :give_heart: Скажи пожалуйста, а какие именно блюда ты готовишь? И как выглядит трапеза из трех блюд? Ты меня заинтриговала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Всем привет!!!!!! Спасибо за комплементы, в моей фигуре появился большой изъян - пузик, начинаю пресс качать - гастрит обостряется, мож попозже в тренажерный зал походить, а то я начинаю равномерно увеличиваться Хейла, вот блин надо было еще поискать чебурашек, мож нашла бы чего то новенькое ! Присматривать буду Кит, мне тож велик ваш понравился! А я без скайпа, не получается на этот комп установить, а ноут муж с собой таскает Пенка с 10!!!!!!!!!! А мы вчера ездили на ДР к моей одногруппнице, ее сыночку 5 лет, так клевенько время провели, Ростик всех покорил своим спокойствием, был засыпан всеощим вниманием, я впервые за 1.5 лет выпила чуток мартини, какой забытый вкус, вечером сцеживалась, а то на утро у Ростика был бы похмельный синдром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Наташа Максика с десяточкой, кроху с 10-ю недельками!!! Какие вы молодцы что с Сашей встретились. Катя я пищу от Марка, такой лапочка :man_in_love: Лена Алиночку с деточкой. :giverose: Мы завтра уезжаем к бабушке на все лето, началось чемоданное настроение, хотелось от мужа отдохнуть, а чем ближе отъезд, так никуда неохота, смотрю и думаю, какже я его лю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения