Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

heyla, я покупала в спец.магазине для поделок и творчества специальный папье-маше порошок..его разводишь водой и получается масса как тесто.. лепишь что хочешь.. а вот как из простой бумаги не знаю..

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Смотреть всем!!!!

Ссылки скрыты.

Привет, девули!

Мы ползаем :D Правда не на четвереньках пока, а как то прыжками.

Это то что меня радует.

А бесит меня опять свекровь. Которая опять бухает и блин помочь овца не может. Детское питание заказала из России, посылка лежит меня ждет, а я забрать не могу. Потому что далеко почта, туда с коляской офигею идти...

Так что ребенок мясо не ест который день..

Блин я должна была в понедельник идти в российское консульство на паспорт дочке доки подавать, опять облом...Скоро уже в Росиию лететь, а паспорта еще нет...

Вот свекровь а....овца овцовская..

Моя мама никогда бы так не поступила...а эта все гуляет с подругами, то пьянки, то гулянки, в 3 ночи домой приходит дверью грохает, ребенок просыпается..Эх..

Я такая злая...сколько я нервных клеток потеряла, живя со свекрами...И жизнь свою сократила на сколько от нервов и злости..

Ща пошла на кухню, хотела кофе попить. Родители мои посылку присылали, там конфеты всякие и кофе был. Щас всю кухню перерыла, нету. Выкинули...они видите ли растворимый кофе не пьют...блин просто убила бы. А кофе хороший был..Хоть и растворимый..Башка болит ужас.

heyla, очень жаль...выздоравливайте :wave:

Kit, ну ты приколист :grin:

Penka10, ассортимент не очень то и разнообразен. Хипп, Хумана и еще что то было в пластиковых бутылках. даже не помню чье оно было. Я хипп покупала. а сейчас даю обычную воду с баклажек что мы пьем.

Девочки всем привет!!!

Я так по вам всем скучаю, но времени нет совсем. Еле еле форум успеваю почитать.

А я вчера с WhiteJetta встречалась. Она с семьей приехали в Фео на отдых. Так здорово было пообщаться, просто море впечатлений получила. Парочка наших фоток.

Ссылки скрыты.

, , , , ,

Хейла, два симпатичных жителя попросились к тебе в гости на постоянное место жительства, надеюсь тебе они понравятся! Потом напиши, понравились тебе, а вот их фото:

Ссылки скрыты.

Кит, крикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хейла, давайте уже выздоравливайте, а то распереживалась за вас!

Катена, вот и я думаю мож пора отселять!

Натали Т., фото супер, молодцы что встретились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Детки - лапочки!!!!!

Машунтик, бедняга, я хоть со своими живу и то иногда хочется всех ...., а как ты там, кошмар!!!!!! Кстати, наша Груша уже переехала?

натали T.,

c 10!!! здоровья!!!

ООО, а я и не заметила, Натали Т., с 10!!!!!!!!!!!!!!!!

натали T., ой как классно!!!! Молодцы!!!!!

И с 10!!!!!

натали T., вот здорово!!!! Молодцы что встретились. Вы такие загорелые по сравнению с отдыхающими :thumbsup: . Наташ, ты красотуля. Темыч такой важный :D

deda, Поиск увенчался успехом!!! Умничка!!!

Груша уже была на квартире, уборку устраивала и скоро переедет. Она пароль на сайт забыла.

Девочки, кто нибудь хочет встретится в Москве в выхи 5-6?

JULikX, ага теперь жду вердикта Хейлы, есть у нее такие или нет, аж самой интересно, главное в какой магаз детский не зайду везде чебурашек раскупили или отромнейшие игрухи, подумала как Оля потом будет в самолете с такой игрухой. а потом вечером пошла в свой магаз около дома, а там целая коллекция чебурашек, а я как внимания не обращала раньше. ну да ладно!

Залила новых фот:

Ссылки скрыты.

Натали Т.,WhiteJetta, как же здорово, девочки!!! Море, солнце, красивые мамочки, любимые детки!!! Абалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа, Маскика с 10!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Девочки, кто нибудь хочет встретится в Москве в выхи 5-6?

Юляяяя!!! Я хочу :friends:

Кстати, вчера сидела планировала наш полет к моим родителям...прямой рейс отменили...придется через Москву или Питер лететь...а в голове мысль вертится, надо ж тогда с Августятками повстречаться!!! :D

heyla

папье маше , насколько я помню делается так: рвется бумага на клочки, размер и форма у всех разная. ну примерно до 5 * 5. Берется клей - или ПВА или из крахмала самостоятельно делается. Берется форма - например тарелка и смазать чем нибудь ( не помню чем). Затем кусочки бумаги обмакиваются в клей и укладываются постепенно на форму, клочок за клочком , чтобы в нахлест было. и слой в 1-2 ммИ все... дается высохнуть. Снимаешь с формы осторожно. Покрываешь лаком , краской, аппликацией , чем угодно. Ну это как я помню из уроков ИЗО.

Да чего я распинаюсь инет рулит ))))

Ссылки скрыты.

разные технологии

mashuntik, блин, вот ситуация у тебя((( ты постарайся не нервничать ради дочи, она не заслужила взвинченную и злую маму! Всё будет хорошо - поедешь домой, отдохнешь скоро! Держись там!

Kit, ха-ха-ха, поржала с ролика :grin: :grin: :grin:

натали T., Макса с 10-ой!!! :drinks: Классные фотки!

Кстати, может ты знаешь - как Саша до вас добралась? На своей машине? И сколько часов заняла дорога? Ещё один вопрос, если можно - у вас в Феодосии есть пляж с песком, да?

deda, очень хорошо выглядишь! :good:

А куда наша Сахарок запропостилась?

У меня завал - завтра предэкзамен, ещё и диплом завтра надо сдать на кафедру, все эти дни сидела доделывала его... ужасть в общем :Crazy:.

натали T., Макса с 10-й!!! :giverose: :giverose: :giverose: у Макса бандана зачетная на фотках :good:

Натали Т.,WhiteJetta девочки красотки.. молодцы что встретились.. фотки красивые..

YaKa, ой не представляю как ты еще и диплом пишешь.. по ночам чтоли? жена брата моего мужа сейчас тоже заканчивает универ, экзамены, диплом.. а она на 9 месяце! 15 июня срок.. вот тоже блин, диплом и роды в одном флаконе.. так что у Дани скоро появится братик :yahoo:

Penka10 Алину-Малину, нашу любимую девочку с 10-ю месяцами!

Ссылки скрыты.

от Дани мильён поцелуев и обнимашки.. для мамы и дочи -

YaKa,

Как самочувствие???? ....к доку ходила????

Все беремяняшкам здоровья и хорошего настроения!!!!.... :giverose:

deda, классно выглядишь....стройная как березка..... :good: и не скажешь что родила.......

НаталиТ, Максика с 10 месяцами, а тебя еще и с 10 неделями ;) :giverose: Класные фотки, молодцы, что повстречались!!!

JULiKX, ой я тоже хочуц же встречаться, мы уже скоро в Москве будем - через 2 недели!

Gudvinka, ну уж если вы через Москву будете ехать, так может и жених с невестой повстречается? Надо контактами обменяться на всяки случай, вдруг получится..

Heyla, Оля, как там Алекс? Что ж это с ребенком приключилось? сходили к врачу? Папье маше делается так - берется фотрма - что ты хочешь сделать, например пластмассовый чебурашка ;) обклеивается бумагой - сначала мочишь куски (первые слои хоть газеты) в воде и обклеиваешь форму полностью пару слоев, а потом уже клеем мажешь и обклеиваешь. После даешь хорошо просохнуть, разрезаешь бритвочкой вдоль или поперек (на две половинки) и снимаешь с формы. склеиваешь две половинки, даешь просохнуть и раскрашиваешь.

Penka, Алинку-малинку, с 10 месяцами!!! :giverose:

Мы ездили на выходные в Принстон к друзьям (это 1,5 часа пути от нас на электричке). Очень хорошо отдохнули и Даня вел себя хорошо. По дороге туда спал, обратно тоже часть пути. Домой приехал обрадовался, бегал по квартире, хватал свои игрушки и много разговаривал, прям песни пел. Видимо, в гостях хорошо, а дома лучше. Там у друзей свой дом, так что мы в субботу делали и ели, разумеется, шашлыки, а сегодня утром ездили на поле собрали клубники себе, там фермеры выращиваю и можно приехать собрать (разумеется платно, но не дорого). Погуляли немного по Принстону, в кафешку сходили, а потом у них возле дома бассейн, немножко искупались и позагарали. Ну и пообщались хорошо. Такие вот выходные получились, словно отпуск маленький.

Юнаa, да...классно отдохнули! Фоток нет?

Пенка! Алину с 10!!!!!!

deda, ты просто прелесть!!! как я рада!!! будем принимать эмигрантов на постоянное жительство!!! мы их с Алексом очень-очень ждем!!! :wave: :giverose: :friends:

deda, скажу честно - такие у меня есть, но это не страшно, я как раз хотела пару чебурашек устроить в комнату Алекса, а то там как-то пусто, вот у меня наконец-то будут там чебурашки - "от Наташки" :-)

за фото спасибо - ты такая стройняшка!!! просто супер!

натали T., ну какие вы молодцы - встретились с WhiteJetta T., когда же я увижу кого-то!!!!

*Катёна*, у тебя хорошая идея - конечно, надо самой чебурашку сделать!! мне девочка одна вязала - такие милашки!!! вот Алекс подрастет, будем из пластилина делать :-)

Юнаa, ты на кашку как делаешь жидкость? я беру половину свое молоко, а вторая половина - вода. воду в микроволновке нагреваю, добавляю молоко свое, получается как раз 50 градусов примерно. и туда сыплю кашку.

Penka10, честно сказать, я на работе отдыхаю... выходные Алекс болел, у меня спина разламывается, так как сидел на мне почти три дня... и я почти радостная пошла на работу :-) кстати, у нас начинается новый виток в развитии - Алекс начинает плакать, когда я выхожу из комнаты... даже если с папой ...

Lasto4ka, спасибо за совет! попробую обязательно!!!

Юнаa, спасибо! как ты догадалась, что буду чебурашку делать? :-) хахах... верно догадалась :-)

Kit, фотки супер!!! слушай, велик обалденный! красота! вы такие уже большие! встаете, ходите, ездите!

слушай, ты мороженое дала лизнуть - как реакция?

да, кстати, что то многие пропали - наверно, в скайпе сидят? Сахарок, Аушра...

Девочки, спасибо за поздравления!!!!

Мой муж пошел сегодня на работу после отпуска, мы с Малиной опять остались одни. Так одиноко, теперь опять привыкаю к тому, что поговорить весь день будет не с кем. Конечно к помощи быстро привыкаешь.

Катёна, спасибо за поздравления! Передавай Дане море поцелуев! :give_heart:

Скажи пожалуйста, а какие именно блюда ты готовишь? И как выглядит трапеза из трех блюд? Ты меня заинтриговала!

Всем привет!!!!!!

Спасибо за комплементы, в моей фигуре появился большой изъян - пузик, начинаю пресс качать - гастрит обостряется, мож попозже в тренажерный зал походить, а то я начинаю равномерно увеличиваться :)

Хейла, вот блин надо было еще поискать чебурашек, мож нашла бы чего то новенькое :)! Присматривать буду :)

Кит, мне тож велик ваш понравился!

А я без скайпа, не получается на этот комп установить, а ноут муж с собой таскает :(

Пенка с 10!!!!!!!!!!

А мы вчера ездили на ДР к моей одногруппнице, ее сыночку 5 лет, так клевенько время провели, Ростик всех покорил своим спокойствием, был засыпан всеощим вниманием, я впервые за 1.5 лет выпила чуток мартини, какой забытый вкус, вечером сцеживалась, а то на утро у Ростика был бы похмельный синдром!

Наташа Максика с десяточкой, кроху с 10-ю недельками!!! Какие вы молодцы что с Сашей встретились.

Катя я пищу от Марка, такой лапочка :man_in_love:

Лена Алиночку с деточкой. :giverose:

Мы завтра уезжаем к бабушке на все лето, началось чемоданное настроение, хотелось от мужа отдохнуть, а чем ближе отъезд, так никуда неохота, смотрю и думаю, какже я его лю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...