stuardessa 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 ой девчат, по началу было сложно - а сейчас втянулась) каждую неделю ездим к папке нашему - для Данилы прям целое событие, счастья куча)) уже знает куда мы едим с ним)) Правда что то мне плохо в последние время физически, - голова кружится, тошнит, выворачивает(( видимо стресс, нервы и усталость дали о себе знать.. Я даю Даниле печенья, сушки и бублики погрысть (правда бублики сушу перед этим), он это все обожает! не отнимешь пока не доест)) Телек мы смотрим - даже бывает засыпаем под него, смотрим Теле Няню или Джетикс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Машунтик, с зубиком!!! Котик, Костик красавчик, уже так вырос, видно давно ваши фотки не смотрела!!!!! Натали Т., я тоже хочу к вам.... Кит, мож тоже попробовать дать можоженное? Я сегодня рискнула и дала кусок батона погрызть, немного получилось, скорее это напоминало не еду, а разрывание батона на куски и выплевывание!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Оля, Яка! Саша добиралась на машине 950км из Волгограда до порта Кавказ. Оттуда на пароме через Керченский пролив. Потом 100 км до Феодосии по ночной трассе, где я уже думала что мы не доедем, потому что муж практически спал за рулем. Наташ, мне очень жаль, но мы еще раз не сможем увидеться У нас вышел конфликт с родственниками и мы уехали в Ялту. Еще 160км по серпантину! Ааааа, вот где дух захватывает Сняли квартиру, отдыхаем пока тут, потом отсюда поедем домой через симфер. На паром смысла нет- это 260км. Проще через Украину ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 AnnabelLee, мы Даню на коляске возили, купили легкую чиковскую для путешествий. Она, конечно, не такая удобная как наша, но все ж лучше чем на руках. Мы с ним и в метро по часу ездим. Везде с коляской, но уже с нашей пег-перего. Просто у нас в метро лифты есть для колясок.. А про качельки, у нас такие качельки, что дите не выпадет, в контакте есть Фотки где мы катаемся (там между ножек страховка). Heyla, я просто молоко сцеживаю и сразу развожу кашу и все. Ну или если прокопались и остыло молоко, то в бутылку и под горячую воду, чтоб теплое было. Герберовская каша не требует 50 градусов. А про кусочки: так надо ж ему учиться жевательные движения делать, а как же иначе? Не бойся. Начинай давать что-нибудь мягкое. Откусит большой кусок, заберешь. Я у Даньки изо рта яблоки выковыривала если большой откусывала. Конечно бывало и давился, по спине стучали. Постепенно допер что жевать надо. Gudvinka, мы прилетаем 13-го июня в Москву. Biss-Ledy, у нас дома киса. Тоже везде шерсть.. Данька за кошкой охотиться, а она его иногда и царапает.. Но в принципе я думаю пережили самое трудное время. У нас папа не очень доволен кошкой, хотя она очень порядочная просто игривая и везде лезет, а его это подбешивает немного. Думаю он тоже хочет ее в добрые руки отдать, но фигушки…. Девочки, я сегодня ездила в торговый центр, пол дня дома не была приехала уже в 20-30, дите мое в истерике.. Рыдал и слезы ручьями, толком и не поужинал (папа его пытался накормить). Я только вошла на руки взяла, грудь дала, он заснул, но держал за руку, отпускать не хотел и все всхлипывал. Меня прям совесть мучает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 натали T., как у вас то???? купатьбся можно??? :grin: ....или тока моржи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 WhiteJetta, ну и путешествие у вас!!!! обалдеть! а я на день на поезде боюсь поехать... самое смешное, что с рождения ребенка я в пути по городу, магазинам и подругам, а вот подальше куда - сразу паника.. у меня амма скоро приедет, хочу с ней на поезде в Страсбург поехать (2 часа на поезде) с ночевкой, вот будет у нас первое путешествие... спасибо всем за советы по поводу кусочков, короче, завтра начнем экзекуцию - у меня выходной, будем есть кусочки :-) у меня уже заранее сердце замирает.. знаю, что так нельзя, но что-то я волнуюсь... ну проживем! начну с банана, он вроде, мягкий, спокойнее мне будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Наших любимых малышей с Днем Защиты Детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слащёная, Никиту с 10-ой :giverose: Девочки, как вы подмываете малышей? У меня силы кончаются держать Вована на одной руке пока под краном хозяйство его отмываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Волчок, я ставлю Трошу в ванну на ножки. Он стоит, держиться руками за край, а я мою (душем). Он ещё и потанцевать успевает и присесть пару раз. И похватать всё вокруг. А держать на весу у меня нет сил. Хотя мы весим всего восемь с небольшим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Тиана, Волчок, я тоже ставлю, только в раковину и стоя мою, одновременно ловлю все, что Аля скидывает. Катёна, ничего себе меню! Очень разнообразно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Всем привет. Деток с датками! Писать времени нет совсем. У нас лезет три зуба никак не вылезут мучается ре сопли неделю были сегодня только встал вроде бы лучше стало. Всех с Днем защиты детей!!! Вася уже ходит сам по дому перестал бояться правда на короткие расстояния но САМ я не держу и падаеть научился если падает то на четвереньки или приседает. Еще из нового научился давать мне игрушки отдает соску мячик если попрошу нравится мне соску вставляет в рот а потом забирает назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Волчок, а я держу , иногда если скользит на ножки ставлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Тиана, надо и мне так попробовать... Penka10, я тоже бывает в раковину ставлю, но потом как Мамай прошёл, все распинает, разбросает, все зеркало забрызгано Biss_Ledy, да я вот тоже пока держу, но мы уже 10200...долго я не протяну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ветренница , Вася молодец!!! Поздравляю с хождением!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Волчок, я мою стоя в раковине, а вот тут недавно на 2 недели отключали горячую воду, пришлось по другому: ставлю стульчик для купания в ванну, там у нас и поручень сделан, он за него держитсяи стоит в стульчике, а так боится стоять в ванне, сразу истерика. а тк стараюсь помывать как подгуз меняю, тк дома жарковато! Хейла, пора осваивать новые просторы, но я тебя понимаю, мы собираемся в Брянск поехать на машине, езды 3.5 ч, а я уже голову ломаю как мы доберемся!!!! Слащеная, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ветренница, умнички, с легкой ходьбой и мягкими падениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Я у мамы самый, самый Сладкий котик, я у мамы, Пупсик, Ежик, Карапуз, Медвежонок И бутуз, Птенчик, Солнышко, Шалун, Непоседа, И крикун, Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, Даже поросенок... Ну когда же я РЕБЕНОК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Biss_Ledy, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Слащеная с 10!!! sana2000, отдыхающие купаються (но вода всего +15, как по мне они моржи). Я начинаю купаться когда вода не менее +23, а это гдето с июля. Либо на Азов ездим, это от Фео в 30 км (там вода всегда на 3-4 градуса теплея). Волчок, я ставлю ножками в раковину и подмываю, а если держать постоянно то это слижком тяжело. ветренница , поздравляю! Вася молодец!!! deda, приезжай. Встретим как полагаеться. WhiteJetta, жаль что не получиться еще раз встретиться, но то что уже встретились - это уже большущий +. Удачно провести оставшийся отдых и легкой дороги домой. Biss_Ledy, красота а не стишик. Вопрос: Кто укачивает своих малышей собираетесь ли вы их от этого отучать, Когда? Девочки у нас опять ТТ, ночью была 38,6 а сейчас 38. Че за хрень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Наташ, как поильник Максимке, понравился хоть? А мы сегодня ездили в ялтинский зоопарк. Впечатлений море! Темычу особенно понравился белый павлин и нутрии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 heyla, хотела сказать тебе что кушать кусочками приучать надо обязательно и сейчас уже потому что потом ребенок откажется кушать куски и будет давиться и будешь ты до 3 лет молоть все.. вот сегодня Дане сухарик дала,,кусал и дрожал от удовольствия.. пару раз были рвотные рефлексы да глазки красные, но все нормально.. большие кусочки вытащила а маленькие быстро намокли и он проглотил.. Волчок, я подмываю либо в тазу либо сажаю прямо в ванну и так мою.. на руках не могу удержть такого бутуза уже давно, иначе он все около раковины свернет и сам выпадет.. а умываемся на ручках. я ногой упираюсь в тумбочку и сажаю Даню на колено.. Слащёная Никитку с десяточкой! :giverose: deda, а где вы купаетесь? ветренница , поздравляю :giverose: WhiteJetta, а бывают белые павлины? :shock: Девочки, мамы мальчиков, вопрос к вам: у ваших сынишек писюн открылся? вчера были в дет.поликлиннике на очередном взвешивании.. так врач спросила, посмотрев наш писюн, а не хотим ли мы сделать обрезание по медицинским показателям.. я думаю тут еще и мансы местные больше.. врач говорит мол жарко, будет писюн преть под кожицей.. хотя мы моем хорошо и у нас все чисто, но не открывается, небольшая дырочка около 5 мм.. мы если честно обрезание не хотим делать, да и сейчас это уже издевательство и страшно, надо было в первый месяц.. думаю может стоит открывать специально ежедневно, но Данька не дается, убегает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 *Катёна*, я ничего не открываю, доктор тоже особо не смотрел.. завтра собираюсь идти к доктору от красного креста, они консультируют по общим вопросам здоровья - спрошу обязательно и расскажу! ты права, учить надо кусочками есть. начну прямо сегодня с банана - он мягкий, так что не страшно.. мне вообще так жалко было Алекса, когда он у меня пирожок с мясом выхватывал, а я не давала. ревел громко-громко! натали T., мы засыпаем почти всегда на руках, потом перекладываем на кроватку... переучать пока нет ни сил ни желания.. Biss_Ledy, хороший стишок, у нас свекровь Алекса по имени совсем не зовет, чисто своими прозвищами, причем, одним и тем же, так он перестал отзываться на имя в какой то момент, мой муж был в шоке и запретил ей использовать прозвище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 натали T., укачиваю днем, на ночь нет... мне так удобнее - тем более что он часто просыпается когда днем спит - не буду укачивать - не будет и долгого сна... думаю когда будет для меня тяжело его поднимать - когда вес еще прибавит ))) - тогда само собой качать на руках перестану ))) сейчас не могу от этого отказаться... качаю не сильно - слегка... чего это вы разболелись? зубы? выздоравливайте скорее! Юнаа, а вы во все комнаты кошку пускаете? Я постоянно гоняю ее из детской - а она настырная, ей надо за малышом наблюдать хоть ты тресни))))))) *Катёна*, я приоткрываю немного... открывается не сильно, но до 3-х лет это нормально. heyla, ну про имя конечно забывать не следует, правильно что заметили. А вы наряду с именем сами не пользуетесь совсем никакими ласкательными прозвищами? Я сынулю по имени зову, но и ласковыми прозвищами тоже пользуюсь, как в стишке ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Натали Т., мы укачивает днем, на ночь на сисе засыпаем, понимаю что уже пора отучать, но сил на это нет, так что пока будем качать Про прозвища, я сына зову Ростя, Ростюша, Ростюхин, он хорошо отзывается, но меня просто выбешивает когда его называют Росточек, так его зовет свекр и моя бабушка, так бабушку попросила не называть., при не зовет, а если выхожу, то продолжает, а тут еще и отец мужа, мы как раз к нему собираемся, вот чувствую еще попсихую!!! Катена, у нас тоже чуток открывается, нам хирург сказал, что раньше года и не браться разрабатывать!, так что все у вас нормуль, чаще подмывайте да и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Biss_Ledy, мы много зовем ласковыми именами - я так вообще кем только не зову - зайка, солнышко, птенчик, золотко, но пытаюсь и по имени - то есть без фанатизма :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Катена, прикинь! Оказывается бывают! Сама первый раз увидела домой приеду, фотку покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 *Катёна*, у вас 5 мм, а у нас и того меньше...хирург смотрел, сказал все Ок...ну Ок, так Ок...я специально не открываю, только когда купаю немного, чтобы промыть... Девочки, спасибо за ответы...а умываться Вовка не любит, особенно ручки мыть, отдергивает их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения