*Катёна* 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Сочинение. Что пишут дети.. Для хорошего настроения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Юнаа, ничего себе, вы уже бегаете самостоятельно! А мы пока ходим только, держась за опору, по стенке, например или за ручку. Мне кажется, Аля может ходить, просто боится еще и сразу на попу плюхается, хотя стоит без опоры нормально уже. А в коляске мы сначала едем, а потом засыпаем. У нас прогулка как раз на сон выпадает. Девчонки, только мы такие, которые спим на прогулке? Еще хотела рассказать, у меня Аля взяла привычку бить по лицу. Я стала ее отучать и очень строго говорю "нельзя", так она теперь после каждого "нельзя", подходит, обнимает крепко и целует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Юнаа, да, Алекс спокойный, я тоже думала - сидит как спокойно и не мажет всю квартиру красками :-) вот посмотрим, когда он начнет ходить, что тогда будет... после видео я продолжала красками играться, но он особо не впечатлился. на коробке написано с 2 лет, думаю, что с полутора можно, а раньше неинтересно. Penka10, Алекс на прогулке спит, но если уставший.. вчера у меня была встреча с русскими девочками, мы были на веранде в ресторане, он заснул в машине по пути, я его переложила в коляску, и он проспал весь обед (какое было счастье!!) Еще хотела рассказать, у меня Аля взяла привычку бить по лицу. Я стала ее отучать и очень строго говорю "нельзя", так она теперь после каждого "нельзя", подходит, обнимает крепко и целует. какая прелесть!!! я вообще так лблю, когда мой малыш меня целует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Девочки!!! :clapping: Марк пошел сам сегодня!!!!!!! три подхода по 6-7 шагов сделал! Я даже руки для подстраховки не ставила!!!! ААААААААА!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девы, осторожнее с продуктами для диабетиков! После того как мама моя заболела диабетом я столько литературы перелопатила!!!! Здоровым людям НЕЛЬЗЯ есть продукты для диабетиков, грозит серьёзными осложнениями! А я сама раньше для фигуры только Диет-Кола пила и чай с сахарозаменителем, и диет-батончики ела! Узнала много интересного - выкинула всё, там ведь не просто нет сахара, там сахарозаменители (читайте состав - везде есть они)! Девы - если кто-то другого мнения - то я не переубеждаю, ваше дело! Но узнайте сами, почитайте в нете, не давайте наобум ничего, особенно деткам! Ведь не зря эти продукты специально сгруппированы, ведь их нет в широком пользовании - это неспроста!!!!!Было бы так полезно это, то всё делали бы таким!!!! Честно, лучше сахара дайте, чем диабетических печенек!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Kit, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Кать, а Марк идёт от опоры или сам с пола встаёт? И потом, когда останавливается, аккуратненько садится на попу или плюхается как придётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Тиана, не, он стоял возле мамы моей, оттолкнулся и пошел. Плюхается на попу пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Kit, ура ура ура! просто супер!! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Kit, :yahoo: СУПЕР!!!!! :good: Наши поздравляшки Марку и родителям с первыми шагами!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 deda , я даю Алине из свежих замороженных ягод компотик,но она плохо пьет их,любит воду :pardon: Поздравляю с зубиком!!! Kit ,как здорово!!!!!!!Ура!!!!Марк пошел!!!!!! :yahoo: :yahoo: Поздравляю!!!! Так что у меня 3 месяца будет двое детей! Вот наберешься еще опыта и с двумя детками,терпения тебе побольше :friends: gudvinka ,у нас тоже такая же история с засыпанием,особенно когда на ночь укладываемся.Спать хочет,а сама вертится-крутится как юла.Что это такое?Я уже волноваться начала,может,что беспокоит их?Или просто период такой активный? :pardon: Дашенька прелесть :good: Как вы её в машинку посадили? *Катёна* ,Стих за душу берет,я тоже прослезилась :this: Волчок ,у нас почему -то только с года встают на очередь :pardon: Пойдем в августе. YaKa,я немного подсаливаю еду Алине,но совсем капельку.Насчет ДР есть уже мысли в голове,хочется детский праздник с шариками,свечками и т.д.Конечно,и бабушек с дедушками позовем и крестных обязательно,отмечать будем скорее всего дома. AnnabelLee ,я немного разрешаю Алине ковыряться в земельке,травку рвать,листочки трогать,но тщательно за этим слежу,чтобы ничего в рот не попало Юнаa ,аж не верится,правда какие у нас детки уже большие,уже и ходят и бегают.Данечка молодец!!!Активный мальчик!!!А мы еще пока не ходим. nadineB ,не переживай,возможно это и правда из-за поведения дочи.Всё будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Penka10, мы до недавнего спали на прогулке утром, но сейчас слишком жарко и Дане не заснуть... Kit, поздрявляем Марка с первыми шагами! УРАААА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Kit, поздравляю Марка с первыми шажочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Kit, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ну вот и еще один пешеход Мне кажется Вова поздно пойдет, уж больно он шебутной, я даже когда его за ручки веду, он старается быстро-быстро топать, грудь получается вперед, попа отстает... мама моя говорит, я такая же была и пошла только в год и 2 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Kit, с шагами вас!!!!!!!!!!!!! как здоровско!!!!!!! у нас печеньки вообще не сладкие, без сахарозаменителей (от них на самом деле один вред), я просто без молока тогда искала, и вот только там и нашла! а сейчас мы и галетное обычное едим, и зоологическое, и баранки, но всё равно больше всего любим несладкое из диетического отдела Девочки, мы были в контакте с ветряночным ребёнком... Атлантуську жалко, но лучше уж пускай переболеет, а вот муж у меня не болел сделали экстренную вакцинацию ему, но она не гарантирует... у кого-нибудь знакомые болели ветрянкой во взрослом возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Спасибо всем! AnnabelLee, не, у меня не болели взрослые. Девы, умереть не встать! Гуляла с Марком в парке, а ко мне мужик пристал! Приличный, одетый очень даже ничё так (брюки, туфли, рубашка), правда лет под 50, ну 45-47 может! И прям прицепился - дайте телефон, а вы часто тут гуляете, ну разрешите вам позвонить, и куча комплиментов! А мне так ржать хотелось, аж неудобно было :blush: !!!! ПИПЕЕЕЦ!!!!! Вот сфолощи, им уже и коляска не помеха!!!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Kit, ура!!! Поздравляю с шажочками!!! Молодец Марк! Penka, мы сейчас спим иногда на прогулке, но уже после того как набегается. Мы выходим гулять в 9 утра, 1,5-2 часа на пробежки и потом если везет, то засыпаем. Но на улице жара мешает, а дома Даня спать долго не может.. так что нам все не так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 AnnabelLee, я болела в 13 лет в темп-й 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Kit, Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!Марк молодец!!!!Ну кто следующий? :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 девоньки,сколько раз в день у вас детки спят.У меня 2,но улаживаемся с трудом.Я вот думаю,может просто он спать не хочет???? Хотя выглядит как сонный вроде.Может ложить днем раз да и все..Или это период с засыпанием такой,прям нервов не хватает. В обед в коляске укачивала,потом в кроватку переложила.Мне так не нравится правда,как привыкнет .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Kit,ты очень красивая барышня,вот мужик и не устоял :spiteful: :grin: amanda, мы сейчас спим 2 раза в день,первый раз спим час или два,а вот на второй сон укладываемся с трудом,хотя спать хочет,если уснет,то спит минут 40 или больше.Иногда второго сна не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 amanda, мы спим чаще всего один раз, но иногда на меня ниспадает счастье и спим второй раз, но не больше получаса. на прогулке можем подавать знаки, что хотим поспать, но дома не засыпаем после этого. я вообще стараюсь не сильно париться этим вопросом, считаю, что деть сам чувствует, сколько ему спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 amanda, мы спим 1 раз, сейчас на прогулке чаще получается заснуть после того как Даня набегается 1,5-2 часа интенсивных пробежек за мячиком, с игрушкой (палка на колесиках катать), за птичками, собачками и т.п. Потом в коляске засыпаем и я хожу ищу тень, так как уже жарко становится. Если на улице не вышло поспать, то дома после обеда я ложусь спать Вернее Даня засыпает с грудью, потом я его перекладываю в кроватку, он спит 20 минут и потом я укладываюсь с ним и мы спим вместе еще минут 30-40, иначе он не высыпается. Я уже все пробовала, но приходится отдыхать самой, видимо ребенок обо мне решио заботится. И еще я заметила, что стала больше у него потребность во сне, видимо, больше сил тратит. Раньше мог 20 минут в день поспать и нормально, а сейчас очень устает нужен час или полтора.. Лилек, линеечка суперская! да и аватарка :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 AnnabelLee, раньше нервничала... а сейчас нет...ну не хочет спать...мы ж люди... насильно не уложишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 мы спим 2 раза укладываемся спокойно под сисю и все через 10 минут сон. Вчера умора была поставили музыку веселую так Вася за памперс схватился двумя руками и стоял танцевал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 WhiteJetta, Саш спасибо еще раз за поильник. Максу он очень понравился. Начал пить с него сразу же, как только поднесла ко рту. sana2000, так море же лечит. Укрепляет иммунитет, оздоравливает по полной. YaKa, у меня тоже эта Б намного легче чем с Максиком. Пузик уже потихоньку начал показываться (это муж заметил), но мне кажеться что это мой жирок. У меня Максик тоже залазит на подушку мою. Будет ползать по кровате пока на подушку не набредет, а только потом крепко засыпает. Если я его сдвигаю с подушки, то через пол часа мы опять начинаем ворочиться и ползти на подушку. Это у нас уже около месяца продолжаеться. Еду и солю и подслащиваю. На счет годика еще не думали, наверное еще рано. Будем задумываться в июле. Biss_Ledy, мы вообще ни каких врачей не обходим. Нас не направляют. Лилek, deda, с зубиками вас!!!! Kit, бедный Марк, мучаеться с зубками. А ты вообще герой сразу с двумя. А сколько племяннице лет? Марка с первыми шагами. Вот и начинают наши карапузы ходить один за другим. Так быстро время летит. gudvinka, ой какая Дашуня сладкая. Красотулька маленькая. Волчок, мы встали еще в августе. Максу было 10 дней а мы его уже туда записали, 234 по очереди. AnnabelLee, я не даю ковыряться в земле, т.к. мы сразу же руки тянем в рот. Penka10, мы на улицу выходим как раз после сна, тогда он не капризничает и лучше сидит в коляске. amanda, мы спим стабильно 2 раза. Укладываемся в принципе легко. А вот если я надумаю уложить третий раз, то тогда бдем выгибаться плакать и кричать. Вообщем 2 сна нормальных, а на третий уже отказываемся (хотя спать хочет). Девочки, сегодня мой Максик впервые ночевал без меня, я была на сутках. Выдержал хорошо, даже не плакал. Мы 3 дня температурили, соплей и кашля не было, просто высокая ТТ. Зубов пока новых не ждем (только 4 вылезло), так что наверное какой то вирус был. А еще всех приглашаю в Крым. У нас сдесь очень хорошо. Прекрастный воздух, чистое море. Так что приезжайте с малышами на отдых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 натали T., пузика фото в студию - муж ничего не понимает - мы лучше рассмотрим! amanda, мы встаем в 7 утра, спим в 10 утра час-полтора и к вечеру часов в 19 спим минут 40. .. только это в дни, когда я дома и не на работе. а когда я работаю, то утром ребенок не спит в 10 утра... как раз свекр приходит и они там со свекровью ребенку спать не дают... вечером Алекс в такие дни капризный, но я не могу ругать свекровь - она и так добро делает, что сидит с Алексом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения