Penka10 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 YaKa, скажи пожалуйста, как именно у вас проявляется АД? Ты в периоды обострения исключаешь какие-то продукты или придерживаетесь диеты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Про сон ( только не падайте) 1.встаем в 7-8 утра, кушаем (это очень редко) или просто водичку пьем - засыпаем. 2.встаем в 10-11 утра завтракаем кашей, играем, в 12-13 засыпаем. 3.встаем в 15-16 обедаем, гуляем играем, полдничаем и чаще всего в 18-19 засыпаем(но иногда пропускаем этот сон), спим мин.30-60 4. и все встаем 19-20 , играем, купаем, смесь и спатки примерно 22.00- 23.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Penka10, АД у нас проявляется сильнее всего на левой щёчке, но бывает и что на всей мордашке выскочит - на щёчке прыщички, которые чешутся, если на всё личико, то только покраснение. Обострение у нас происходит на какие-либо продукты, я вычисляю на какие и исключаю их, потом через 3-4 недели пытаюсь заново ввести в рацион эти продукты, если без них сложно обходиться. Вот, например, раньше нас на яблоки высыпало, сейчас, тьфу-тьфу-тьфу вроде уже нет реакции, зато на чернику (пюре давала герберовское яблоко+черника), черешню (давала свежую и компотик) высыпает... Ещё на банан кажись, но это не проверенная инфа... в общем, так и живём. Питаемся не особо разнообразно, но ничего, до 3-х лет (когда в садик пойдём) успеем всё ввести в рацион)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Lasto4ka, какие вы сони :-) Penka10, что такое АД? экзема? у нас была сильная, помните, наверно, девочки. так вот сама прошла!!! ничего не делала! мазала Мустелой Стелатопией, но мне кажется, что она прошла не от этого, а сама... натали T., бедная, сутки работа... да еще с беременностью... ааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 heyla, АД - это атопический дерматит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Penka10, у нас страшнючий просто был АД...сейчас ТТТ... Niutka, Марусеньку и Катеринку с 10-ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Niutka, c 10 девочек и тебя - счастливую мамочку!!! Penka10, понятла - я так и думала, что АД - это атоп.дерматит... такая бяка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Спасибо всем кто ответил. . Будем как то налаживать график сна.А то сейчас черт знает что получается.Вот сейчас уложила с горем пополам. 5 часов уже. Проснется в 6 а то и в 7. А во сколько ж на ночь ложиться то??? Раньше мы в 8.30-9.00 спали уже. А теперь не раньше 10.00,что мне не очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Расскажите ка кто чем кормит своих малышей. А то у меня уже голова пухнет чем его кормить,а вернее разнообразить чем меню. Напишу примерно что мы едим,добавьте кто что может :grin: . Первое кормление это у нас молочная каша нестле с фруктами. Второе кормление Нестле с овощами. Вечером едим овощи ( кабачок,морковь,лук,картофель,цветн.капуста) с добавлением или макарон или крупы какой либо. Ну и в 8 или 8.30 у нас творог со сметаной и с фруктами. И так приблизительно каждый день.Это нормально,или может что чередовать.Вернее давать допустим картофель и мясо одно, а вечером допустим кабачок с морковью :pardon: .Или как??? Даю еще желток и мяско. Короче говоря кто как смешивает продукты??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 amanda, а смесь или ГМ вы кушаете???? это у тебя со смесью и творогом 5 раз получается.....???? а кашу чего 1 раз даешь???? педиатр сказала кашу кушать 2 раза -утром и вечером..... ну сметану я все ж таки заменила бы на кефричик или йогурт иногода....вот тебе и разнообразие.... вместо пюрешки -иногда супчик овощной.....можно с печенью или рыбкой/белой/.... ну овощи я бы давала как говорят 25% рациона......то есть в одно кормление днем и все.....с мясом или рыбой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 sana2000, смесь. Один раз ,в 12 ночи и все. Ну вот,уже с 5 спит и до 7.Во сколько у нас ночь блин начнется сегодня??? Пошла ка я его будить :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Niutka! Нашу прекрасную, обаятельную и скромную невесту и её сестричку - с 10!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Lasto4ka, фига вы спите, когда вам бегать то учится, вы соньки настоящие!!! Сегодня выгуливала свою одноклассницу, которая в Москву первый раз приехала, заодно сами пофоткались. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Niutka, сладких девочек с 10-кой!!!! НаталиТ, присоединяюсь к heyla, показывай пузик! у нас ностальжи.... JULiKX, фотки суперские! Платоныч серьезный на папе Наконец-то в Москве лето! Lasto4ka, ну и соньки вы Нам такое и не снилось... Penka, открой секрет как сделать такую красивую линеечку? девочки я вам пишу рискуя жизнью, Даня ходит вокруг стула и кусает меня за ляжки! и вобще он уже 3 дня всем не доволен с самого утра, капец! Я с ума схожу. Еще у нас на глазах вскакивают прыщи и на верхнем веке и на нижнем на обоих глазах по очереди, а сегодня с утра глазки закисать стали, фигня какая-то. а чаенм не дает промывать, орет как резанный. трындец полный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 amanda, а смесь или ГМ вы кушаете???? это у тебя со смесью и творогом 5 раз получается.....???? а кашу чего 1 раз даешь???? педиатр сказала кашу кушать 2 раза -утром и вечером..... ну сметану я все ж таки заменила бы на кефричик или йогурт иногода....вот тебе и разнообразие.... вместо пюрешки -иногда супчик овощной.....можно с печенью или рыбкой/белой/.... ну овощи я бы давала как говорят 25% рациона......то есть в одно кормление днем и все.....с мясом или рыбой... а 5 раз это мало????? мы вот 4 раза кушаем всего, очень редко 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Юнаa, промой глаза содовым раствором 1чл соды на стакан кипяченой воды ватку смачиваешь и протираешь глаз от наружного угла глаза к внутреннему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 ветренница, спасибо. попробую завтра содой промывать глазки. Мы сегодня подстригли Даньку коротко, теперь он похож на мальчика точно А то вечно спрашивают: девочка ли это... Проходили мимо детской парикмахерской и зашли. Там кресла машинками сделаны, Даню, конечно, это заинтересовало Он вобще не плакал, только немножко вертелся, т.к. ему играть мешали машиной. Еще нам дали сертификат - первая стрижка с приколотым маленьким мешочком, в котором прядка волосиков. Подстриглись, конечно из-за жары, а то вечно волосики мокрые.. вот фотки: Ссылки скрыты. Gudvinka, нашу красавицу невесту - любимую Дашулю с 10 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Lasto4ka, да нет не мало....все ж зависит от мл....если 5 раз по 200мл....то все Ок... ну так вроде нужно....хотя мы например никогда 200мл не съедали....поэтому и кормимся 6 раз... нам лучше меньше в объеме....видимо это зависит от дитя.... Всем девочкам у кого 10!!!! здоровья и благополочия!!!! Кусайтесь,бегайте и растите здоровенькими!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Юнаa, это может быть конюктивит. Мне кажется лучше с врачом посоветоваться. так как содой это не лечится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 gudvinka, Дашуню с 10-ой :giverose: amanda, у нас так: утро - каша (овянка, гречка, рис, кукуруза, все с молоком) перед утренним ном - смеь или грудь обед - овощи с мясом (цв.капста+брокколи+мясо, цв.капуста+кабак+мясо, цв.+мясо и тыква, картоха+тыква+мясо, кабак+зел.горошек+мясо, борщ с мясом, овощной суп с мясом, мясо:говядина, поросенок, телятина, крол) полдник - творог+ фр.пюре (яблоко, груша, чернослив) после дневного сна - смесь+ печенька ужин - каша тоже не скажу чтобы очень разнообразно, но на мой взгляд этого хватает :pardon: Юнаa, какие вы молодцы...красоту навели...плохо, что плачет, но помывать все же надо...не болейте... Можно вопрос не по теме (заранее извиняюсь): девочки, кто владеет иностранным языком, как вы думаете, можно ли выучить ин.язык самостоятельно, не прибегая к услугам репетитора? Я начала учить, но с репетиторами не везет, те что могут приходить на дом, это студенты, слушаю их и понимаю, что это деньги на ветер...цель: иметь возможность говорить и понимать, без углубления в различные правила орфорграфии и т.п Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 amanda, сода это просто временная мера я написала этот рецепт как временную помощь естественно надо врачу показаться но Лена думаю и сама разберется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 amanda, у нас так происходит питание: 6-00 смесь 150г 10-00 каша (чередую овсянку и рис) 180г, печенька 1 шт (не каждый день), фрукты 40 гр (чередую: яблоко, яблоко+банан свежие, яблоко+банан+персик Гербер) 13-30 овощной суп с мясом и оливковым маслом 190г(овощи 140 г) и 1-2 сухарика пшеничных.. (говядина, курица.. чередую, говядина 2-3 раза в неделю) (овощи: кабачок+картошка+морковка ; кабачок+зел.перец+стручк.зелен.фасоль+картошка ; кабачок+морковка+цветн.капуста+укроп ; цв.капуста+картошка+кабачок ; картошка+брокколи+морковка.. делаю запас на 3 дня, всегда по разному готовлю след.порцию. варианты всякие, когда как) 2 раза в недельку даю макарошки вприкуску с супом.. 17-30 кефир или творог 100г с фруктами 50г (или такие же как утром или другие); овощи 50г (авокадо наше любимое, тыква+морковка или остатки с обеда если запас большой); 2 желтка перепелинных через день или омлет на своем молочке в духовочке. желтки перемешиваю с авокадо всегда.. ну и иногда печенька 1 шт.. 21-00 смесь 240г ...между приемами пищи пьем воду, много.. Niutka , твоих принцесс с 10-й!!! :giverose: :giverose: :giverose: Волчок, а по времени как вы кушаете? а то 7 раз получается.. самой ин.яз выучить можно.. основы по самоучителю, НО потом нужно общаться, тем более тебе орфография не важна.. или слушать и смотреть телек на этом языке.. А мы сегодня в гости ходили.Даня себя вел прилично очень, с собачкой бегал играл, вначале только немножко испугался потому что та гавкала.. но потом разоббрался и бегал за ней на четвереньках.. бабушка спать уложила быстро когда глазки стали пьяные, покачала чуток и Даня заснул, со мной такой номер не пройдет - сися нужна была бы.. вот уедет мама и все, закончатся чудеса.. а потом мы дали Дане целое яблоко, он стал грызть по чуть чуть, я аж даже обрадовалась что так кушает здорово, думала дома так давать постоянно теперь.. и тут даня откусил кусочек побольше и подавился, стал кашлять и краснеть.. я его по спинке постучала и он вырвал.. я вначале к этому как то легко отнеслась, все быстро случилось, да и раньше он если и давился то глотал все равно.. а тут аж бордовым стал.. потом уже видимо до меня доехало и меня немножко трусить начало.. хорошо что все обошлось, но яблоко больше не давали... хозяева дома испугались больше всех.. а вечером прокатились на море и Данька с водичкой поиграл, ему вообще вода нравится.. нам подарили бассейн, так мы его дв квартире ставим Дане,, плескается с удовольствием.. надеюсь не затопим соседей снизу.. вот видео: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Девочки, всем привет! Не успеваю вас читать совершенно. Занималась переводом старшей в гимназию, еще собираемся в Крым ехать, все в сборах, голова кругом вообще Девочки, у меня вопрос: Если у кого есть коляски-трости, напишите, довольны ли вы ими и какие у вас. Собираемся ехать на машине, хотелось бы поменьше колясочку, но никак не могу выбрать :rolleyes: Сегодня на Коломенской уже все перещупала, перекатала и все равно сомневаюсь... Юнаa, супер Даньку подстригли!!! :good: Lasto4ka, да, соня отменная (ТТТ) Пусть спит на здоровье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 девулечки....есть кто? ну напишите....у меня АДи загорел....как я его не прятала (так неожиданно жара началась, что крем тока щас поедим покупать) ВОПРОС....это плохо ,что он загорел? может чем помазать нада?? млин надеюсь не обгорел....пока что непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Anna_de_bra, мне кажется не страшно, если не обгорел. Я свою мажу, она у меня беляночка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения