Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Anna_de_bra, мы Даню как ни мазали, но у него ножки уже черненькие можно сказать.. я думаю не страшно.. если обгорел тоже не стрешно, просто температурка может быть..

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катёна,Гусёна ПАСИБЫ!!!

вот и мы ножки и личико....как не прятала его.... я вот думаю купать сёдня?? у нас жара дикая...

Ссылки скрыты.

у меня Костик загорел, ручки вообще коричневые и мордашка...

Anna_de_bra, Ань, Красотка :friends: Ну почему загар плохо, у нас Платон тоже загорел ногами руками и лицом. Я думаю ничего плохово.

Волчок, реально, если есть железная воля к победе, минимум 1 час в день больше ничем не занятый на протяжении длительного периода времени (с полгода так точно нужно покорпеть), и ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ хороший самоучитель :) гм, ну и язык попроще - типа английский, немецкий, а не китайский :) и ещё одна железная воля, для случаев, когда будешь думать, вот пропущу денёк, ничего ведь не случится.

Гусёна, присоединяюсь к вопросу про трости.

Anna_de_bra, думаю ничего страшного... вот у меня бусина практически не загорает, только личико, хотя не прячу практически. просто у нас море сосен вокруг, а когда выезжаем на солнышко - радуюсь и не прячу :)

Anna_de_bra,

ну у нас руци тока загорели....а вы ж не беляки....и волосики темные...

Anna_de_bra, фоточки какие :thumbsup: !!! Ничего плохого, думаю нет в загаре. Конечно, нужно смотреть чтоб ребенок не обгорел, а так солнышко полезно. Данька белокожий, я его кремом мажу, но уже в процессе прогулки сначала немного так гуляем, личико тоже чуток загорело и ручки.

Волчок, про язык: все возможно. Но очень важно систематически. Очень хорошо смотреть киношки с субтитрами и слышишь речь и читаешь :good: Ну и хороший самоучитель. Есть же такие диски сейчас, типа виртуальный учитель. У меня был такой очень даже неплохой вариант + кино+ книга по граматике. и так каждый день. ;)

Девочки мы купили коляску-зонтик чиковскую для поездки - она легкая, но дитю в ней конечно не поспать хорошо, всмысле там сидение откидывается совсем немного, короче как в самолете. Но Даня спал, значит это возможно. Но, я так понимаю, что все легкие коляски этим страдают. вот такая у нас:

Ссылки скрыты.

JULikX, Anna_de_bra, какаие фоточки классные!!!! Супер!

Мы загораем, я не прикрываю, и не мажу (пока), думаю, ручки ножки не страшно. Вот спинка уже может обгореть, спинку буду мазать. А вообще мы смугленькие и так....

Юнаа, отличная стрижка! Малаццы!!!!!

sana2000, heyla, Grusha, пуша с 10 месяцами!

Волчок, можно все выучить :good: . Я три языка сама учила. Но единственное конечно нужна практика общения. Когда слышишь язык,быстрее и проще учится. И правильность постановки предложения как бы проще понимать.

Девочки,спасибо за меню :friends:

nadineB, sana2000, heyla, Grusha, пуша с 10 месяцами!

nadineB,heyla, Grusha, пуша девчата с 10!!!!

здоровья и блогополучия!!!! :giverose:

nadineB, sana2000, heyla, Grusha, девочки, с датками вас!!!!

Девули, а кто нибудь пробовал мазать фенистил гелем пятнышки малипуськам? Помогает?

У дочки такие красные пятна на щеках и чешет она их до крови. Вот решила попробовать сегодня помазать. Еще не мазала пока.

Мы буквально за несколько дней столько освоили...и четвереньки и ползание и садится сама и на ноги встает стоя на четвереньках!

Вот только спит плохо, зубы нижние растут. Наши первые 2.

Девочки, приветик!!! Наконец нашла время написать на любимый форум. Какие-то сумасшедшие деньки настали, жизнь бьет ключом. Про многие наши новости некоторые из вас слышали в скайпе, но и там я давно не появлялась. Очень трудно там стало общаться. Деть требует постоянного внимания, на секунду отвлекся - и все шишка или синяк. Какой-то очень уж травмоопасный период начался. У меня уже наверное сердце 10 раз останавливалось и заново шло. Еще Макс стал делать совсем уж страшный аттракцион. Становится у опоры, отпускает руки и со всей дури падает назад солдатиком, специально. Я конечно успеваю ловить, но пару раз ловила уже у самой земли и он все равно стукался головой. И ржет. Ну как от этого отучить? Пока я буду ловить, он не поймет, что может упасть, а если не поймаю, голова расколется.. Он раньше так в воде делал, уходил под воду, выныривал и хохотал. А теперь вот и на суше. Бегаю весь день ловлю.. А вообще я диву даюсь, как же быстро наши детки растут! И несмотря на то что за день выматываюсь физически очень сильно, я счастлива. Очень сейчас интересный период начинается!!! Теперь мы не только заботимся о детках, теперь начинается полноценное двустороннее общение. И я этим наслаждаюсь:)

Еще из новостей. Я тут целый месяц готовилась к свадьбе друзей в Италии, помните я писала? Столько было нервов, подготовки, выбор платья и тп. моя собственная свадьба обошлась мне меньшей кровью. И знаете чем закончилось все??? Самым крутым обломом в моей жизни. Мы сдали документы на итальянский шенген за 20 дней до поездки и до последнего мне его не выдавали. В последний вечер накануне отлета выдали всем из нашей компании кроме меня и одной девушки. Так что мы никуда не полетели :bye: И самое ужасное, что паспорт мне до сих пор не отдали, "затерялся" в консульстве!!!! Представляете бред какой???? Я прошу верните паспорт, а они: приходите завтра. В общем, совсем уж они раздолбаи в итальянском консульстве. Я ооочень расстроилась. Я понимаю, что это не самое страшное горе, но обидно было ужасно. Один плюс - не пришлось расставаться с сынулькой!

Я вас всех люблю и честно читаю весь форум. А вот писать не всегда удается!

Всем привет!!!!!!!!!!!!!1

Всех с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юнаа, у Даньки шикарная прическа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а мы сегодня съездили в минизоопарк и там же парковая зона, это за городом, так хорошо погуляли!!!!!!!!!!!!!!1 Ростик был очень доволен, понравились ему мишки, лама и лошадки!!!!!!!!!!!!! Сначала даже боялся, а потом столько радости. Кстати, давно я не выгружала наши фотки в контакте, пора уже!

У меня вот вопрос возник, молока становится меньше, вот и интересно, нам уже 9.5 мы ж уже можем обойтись без смеси? и еще, кто кормит не грудью, чем вы кормите рано утром? Мы вот просыпаемся в 6-7 утра на перекус, сейчас едим сисю и дальше баи, буду рада вашим ответам!

SaharOK, приветик! :wave: Обидно конечно что не получилось поехать в Италию, но ты не переживай сильно! Вы собираетесь на отдых?

deda, я думаю что без смеси не обойтись, я против молока обычного до года, а желательно и после года пить смесь адаптированную, или адаптированное молоко (есть такое от Нестле специально после года). Но это моё ИМХО, многие в нашем возрасте уже дают деткам обычное молоко и ничего... Да, по утрам мы пьём смесь и перед сном тоже, т.е. два раза в сутки, иногда три.

mashuntik, расскажешь потом как вам Фенисил поможет, у нас опять на щёчке сильное раздражение и малый расчёсывает тоже до крови :cray:

nadineB, sana2000, heyla, Grusha, пуша с 10 месяцами! :giverose:

Saharok, ну блин обидно с поездкой получилось, но что ни делается все к лучшему. Жалко, конечно, столько подготовки и зря...

deda, у меня главная трудность в сцеживании молока на кашу утром. Данька же все утро к сисе прикладывается. А потом чтоб сцедить нужно время (молоко уже не льется так как раньше, за 3 минуты не надоишь), а даня между ног путается все хватает и везде лезет и я бегаю с сиькой на перевес по кухне- ловлю даню и продолжаю сцеживать. Иногда на коровьем молоке делаю (но не жирное), ну это когда совсем туго. Просто эта утренняя нервотрепка дается мне с трудом, оченьбольшой напряг. Может правда смесь использовать или молоко уже давать и не париться.. не знаю.. но на воде кашу мы не едим..

nadineB, sana2000, heyla, Grusha, пушa, малышей и мамочек с датками :giverose: :giverose: :giverose:

deda, я тоже считаю что лучше адаптированная смесь чем обычное молоко, тем более что до года его вообще не следует давать.. я утром даю смесь, и на второе кормление тоже, потому что кашу временно отменила.. мы стали оооочень плохо кушать, с боем и уговорами.. даже не знаю что такое..

Мне тут один педиатр сказал...что в июне зубы обычно не лезут.... :Crazy:

YaKa, я тоже смотрела такое молочко Нестле....девочки на площадке говорили что давали такое молочко с 11 месяцев.....а почему бы и нет....

я против обычного молока.....хотя соседка по совту педиатора нашего участкового делает каши на обычном молоке :doh: ....оч странный совет......

А мне завтра 36..... :cray: и мне и братику двойняшке....

жаль что вэтот день мамочка умерла.... :cray: :cray:

Sana, мы значит почти и совсем ровесницы, мне тоже в июне будет столько же :friends:

Юнаa, :drinks:

а мужу в июне 38....старше на 2 года...на работе сказали что подарят велик для малого.... :D

Девочки всех с прошедшими датками!!!

ivi, amanda Майю и Андреаса с 10-ю месяцами!!!

heyla, Юнаa, сутки конечно тяжко работать, но выбора у меня нет. Муж не потянет нас с двумя детьми и плюс моя учеба (5курс + покупать диплом надо будет). Так что я настраиваю себя на лучшее и надеюсь это лето быстро пройдет.

Фото пузика выложу вечером. Я только с суток пришла, спать охота до ужаса.

Lasto4ka, нифига се у вас сон. ТТТ чтоб вас не сглазить.

Кстати, мы вообще питаемся 4 раза в день с 7 месяцей и все у нас нормалек.

amanda, я даю кашу утром и вечером, в обед суп/борщ/овощное рагу/картофельное пюре/ленивые голубцы, на полдник у нас кефир/сырная масса. В разное время добывляю в рацион яйцо/мясо/печенье/фруктовые пюре/яблоки/клубника/банан. Ну и еще конечно все что умудриться стащить с нашего стола.

С ГВ мы завязали, смесь не берет.

Юнаa, Даньке очень идет его стрижечка. Ну прям такой взрослый парень.

JULikX, вы очень красивая пара, а Платон такой зайка. И панамка у него клевая. А я все ни как не могу купить нам понаму, все как то банданы и кепки.

*Катёна*, я где то читала что если ребенок чем то сильно подавиться, то его нужно перевернуть вверх ногами и посильней встряхнуть. Не знаю правда или нет, но себе на заметку взяла.

Anna_de_bra, Ади просто прелесь. Да и ты красотка.

Мы от загара не прячимся и уже очень загорелые (ручки и лицо).

deda, мы ГВ закруглили в 9 мес. До этого тоже всегда сисю кушал в 5-6 утра. После того как перестала давать сисю он всегда просыпался, наверное не понимал почему его не кормят. А раз не кормят, то тогда подьем. Так длилось2-3 недели. А потом он просто привык что нечего ему не переподает и перестал просить. Прошел всего 1 мес и 1 нед. как мы закончили ГВ, а он уже не понимает что нужно делать с сисей. Я как то попробывала дать ему, так он не стал сосать, а просто укусил меня.

Сейчас спим до 7 утра (с 9 вечера) и не кушаем. Завтрак у нас каша в 8 утра.

Фуу, закончились безумные выходные. Отправила одноклассницу домой в Саранск, наконец можно спокойно посидеть за компом. За несколько дней обошли всю Москву. Погода была не понятная, то жара то холодно. Деть не выдержал и заболел. Температуры нет, но кашляет, видимо сопли стекают по задней стенке, потому что носом шмыгает, но вперед ничего не выливается. Кашлять стал часто очень, я даже думаю может уже настоящий кашель, купила сегодня сиром Геделикс, аквамаррис. Мы болеем первый раз, девочки посоветуйте, что ещё сделать, а то тяжело смотреть как ребёнок надрывно кашляет. Хоть темпы нет и то хорошо.

*Катёна*, классно купаетесь!!! супер!!!

Волчок, думаю, что можно выучить - главное желание и стремление!!

nadineB, спасибо за поздравления! девочки, всех поздравляю с 10, особенно нашу невесту Аленку!!!

купила вчера Алексу бодик с надписью I will be 20 in 2030 :-)

Anna_de_bra, мы тоже загорели. я кремом мажу, но все равно попадает - у нас черные кисти рук и щеки :-) словно грязные :-)

Юнаa, классная у вас стрижка, мы вот тоже думаем подстричь Алекса, над ушами мешают и он все время уши трепет. узнала у нас есть парикмахерская, там детишек стригут, а цена по возрасту - 1 год - 1 евро, 5 лет - 5 евро :-)

sana2000, с днем рождения тебя и братика!! слушай, как у вас прямо в день рождения горе такое...

JULikX, фотки классные!!!

SaharOK, какой кошмар с поездкой.. слушай, так они тебе отказ впарили? на каком основнии? они теперь должны давать объяснение, почему не дали визу - у них новые инструкции... и вообще странные, у тебя маленький ребенок остается дома, явно вернешься.. я всегда на всякий случай прикладывала такого рода документы, типа подтверждение, что не останусь в европе.

но вообще обидно до ужаса!!! надеюсь, что найдется твой паспорт.. жуть какая!

deda, ну молодцы, надо и нам в зоопарк! я тоже заметила, что молока меньше, с другой стороны, иногда юывает, что как прильет.. вчера весь день алекс на сисе висел, так ночью обливалась.

Юнаa, я тоже с утра до работы сцеживаю.. по 10-15 минут получается всего 60-100 мл, но я разбавляю, что есть... соседка вообще дает кашу на воде полностью

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...