Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Волчок, тортик классный, только кто его есть будет?

AnnabelLee, как укушенная поживает? надеюсь, что сошло уже все или сходит...

Юнаa, отлично вам долететь, весело и радостно, чтобы ночью в самолетике спали спокойно!!! расскажешь, как все было!!! далеко, конечно - зато ДОМОЙ!!! ты что в парикмахерскую в заморье пошла? я всегда в Россиию везу свои ногти-волосы-брови :-)

*Катёна*, спасибо за рассказ про гемор, я подруге распечатала... как я рада, что с этим у меня не было проблем....аааа...

девочки, была вчера в роддоме, думала, что будет ностальгия - совсем нет!!! так было радостно, что у меня все эти трудные хлопоты позади... и что Алекс такой уже большой!!!

вопрос по какам :-) у вас бывают разноцветные? я даю цуккини, и у нас зеленые - это норма?

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Волчок, heyla, спасибо за заботу :) укус так себе - диаметр всё ещё около 10 см, но припухлость меньше немного... пью таблетки от этого дела и сегодня сдала анализы на всякий пожарный.

sana2000, ой, не звоню, потому что еле до нета доползаю... очень хотелось бы встретиться, но мы сейчас потенциально можем быть ветряночными, поэтому пока к деткам близко не подходим, чтоб никого не заразить.

heyla, ну как же, а имениннику в куске праздничного торта извасюкаться :D гости будут кушать, да и я ради такого случая на один день раскадируюсь :D У нас тоже какахи бывают разноцветные в зависимости, что поедим...

*Катёна*, хотела мужу ваше виде показать, где Даня в бассейне купается, чтобы он что-то подобное нам купил, а сегодня заехали в магаз за качелей и увидела там точно такой же как у вас бассейн, радости полные штаны :D мне понравилось, что над головой как-бы навес получается от солнышка...повторюша я :blush:

heyla, у нас бывают разноцветные...темное со светлым, зеленоватое с желтоватым....

AnnabelLee,

ну мы тоже чего то приболели...

вчера рвота была....еще есть кашель....

встретимся как все наладится....!!!!

AnnabelLee, меня тоже вчера какая-то гадина укусила :drinks: Так может и ребенка куснуть, а мы не заметим...

девочки, спасибки за поздравления с 10-й!

Heyla, так если только в России в парикмахерскую ходить, то редко очень (раз в 2 года).. ;)

Юнаа Лена Даню с 10-й!

Юнаa, с 10ой вас :giverose: :giverose: :giverose: . И хорошей дороги вам :good: .И я уже дома 3 года почти не была. Таааак хочется уже.

девчата, мы с вами) не теряйте нас))))

Всех деток с прошедшими датками - надо же как время то летит... Ужас просто((

Еще буквально вроде как вчера узнала что беременна - а сегодня сынуле уже 10 месяцев)

У нас все хорошо - растем, видимся с нашим папкой каждую неделю))

У кого детки болеют - скорейшей поправки им!!

Юнаа, спортсмена, красавчика и просто хорошего мальчугана с 10!!!!!!! Пусть растет наш жених здоровеньким и красивеньким :give_heart:

Юнаa, ну я имела в виду не вообще ходить только в россии, а просто я когда в россию поездку планирую, то стригусь-крашусь уже там, а не перед поездкой :-) у меня всегда на след.юдень после приезда талончик, так сказать :-)

ой, девочки, я тоже давно не была дома - с мая прошлого года.. помните, может, ездила на 6 месяцах на поезде... как мне хочется снова.. я раньше по три раза в год летала... а теперь.... аааххх...

Деда, как там Ростик?

Heyla, да я поняла про парикмахерскую ;) просто не хочется ехать совсем уж пугалом, родственников пугать. А в России буду 1,5 мес, так что еще перед отъездом обратно смогу сходить.

Волчок, ветренница с 10-й вас! :giverose:

gudvinka, целуй за нас Дашульку!

Deda, ну ничего не пишешь.... кака вы там?

мы собрали чемоданы, осталось совсем немножко и полетим. По приезду напишу как все прошло.

Юнаa, хорошо тебе отдохнуть на родине. :wave:

heyla,

тяжеловато наверно....вдали от родины...

Но ведь говорят же- родина это там где семья.... :D

Девочки, проснулись мы сегодня с утра, а малый горячий весь, померяли темпу - 38,5 :blink: :blink: :blink:. Больше вроде ничего такого нет - ни насморка, ни кашляет... что это может быть?

Когда перегрев какие симптомы? Мы вчера гуляли, но после 5-и вечера, хотя вот муж говорит что всё равно было очень жарко...

В общем, позвонила я в поликлинику, сегодня ж суббота, врачи по домам не ходят, сказали чтоб мы подъехали к дежурному врачу. Щас я быстренько на УЗИ съезжу, а потом с Лёшкой... Так ждала сегодняшнего первого УЗИ и весь кайф сбивается переживаниями за Лёшу(((

YaKa, ждем расказов про первое узи и фотки... ойойой забытое такое все уже!!! даже не верится, что ты снова по кругу!!! по поводу температуры, похоже на то, что у нас было, у нас два дня было 38-39,5, потом прошло и словно не было. для зубов говорят, высоковато. сказали вирус. я сбивала температуру и все.

давала поочередно свечки парацетамола и ибупрофена.

Юнаa, привет родным краям!! привет Москве! мы там с мужем встретились в первый раз - давно было, 10,5 лет назад!!!

Кит...у нас кроватка не качается.....дело в том что некоторые дети ноют или орут в кровати..или вертятся и не могут уснуть, а АДи не лежит!!! он вскивает..поэтому и не знаю как решить этот вопрос..

Юнаа..Леночка..Вот Даня у вас тоже круто набирает...вот и Ади...просто я сморю все по 100 по 200 гр...ну лана...просто я с моими 43 еле удерживаю его 10....

Юнаа, и у вас эта аллергия...хмм...а я давала сироп с мекитазином не фига Ади от него не спал. Примолан называется.

ну да всё это фигня....мы опять заболеваем...нос забит до предела,чихи без перерыва..опять спазмирует на вдохе...ну вообще полный комплект. я не знаю уже что и делать.....надеюсь тихо что всё это на зубы..которых у нас всё ещё нет, а не очередная болезнь, которую предётся опять лечить антибиотиками.

Кит....Марку на выздоровление губки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юнаа....хорошо вам сьездить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

яка, удачи на узи вам!!!!

девульки у меня вопрос.....у меня Ади всегда был спунькой...а вчера я задумалась....расскажу наш график....ложимся на ночьной сон в пол первого обычно(время когда засыпает)..спим до 8 , ест...спит до 10:30....ест....спит с часа до трех(в среднем)...ну ест...спит с 5:30 до 7......

вчера вообще спал с 12 до 3:30....а потом ещё с 6 до 7...и всё ночь беспробудно....

я к чему....у вас в всех детки активные? АДи..сама пассивность когда не спит..а спит до фига.....и чота всё больше и больше....

heyla, я тоже дома не была с мая прошлого года. Ездила на поезде тоже в Москву к родителям. И в Москве у меня кровотечение началось тогда...в больнице лежала неделю, не вставая...врач сказал, если кровотечение не остановим, то придется вызывать роды, а ребенок на сроке в 26 недель нежизнеспособен..было страшно ужасно..неприятные вобщем воспоминания о поездке..слава Богу, что все тогда обошлось!

Теперь полетим в июле на самолетике!!! Жду встречи с родителями и подругами!!!

Anna_de_bra, как хорошо вы спите. А мы с 12 ночи до 7 утра спим и еще днем 1-2 раза по 40 мин-1.5 часа. А днем дочка очень активная..везде лезет, пытается встать, кричит, визжит.

Anna_de_bra, Ань, мы ложимся на ночь в 21-00 и встаем в 7 утра.. и обычно есть два дневных сна по 1,5 часа еще.. а что делает Ади когда бодрствует? чем ты его занимаешь?

машунтик, катёна, да я б и предпочла, чтобы он ложился в 9..ну в 10 и пусть бы вставал в 7...а так получсется он спит с 12 до 12..и опять....а ночью не уложишь...как то сдвинутый график вышел...

Катёна...он в основном сам себя занимает...если его не трогать он сам ВСЁ свободное время играться будет....я к немы пристаю, играюсь..на пианино нам нра играть вдвоем..на детском...швирям игрухи и говорить БУм...эт ваще отпад..ну ещё ходим, прыгаем, +ходунки, + папа нас в машине(игрушечной)прогуливает..но он так и не машет пока..и в ладушки не хочет играть....по моим ладошкам бьёт, если есть настроение, а сам никак.....

девочки...я даю пюре всё время баночное, кто сам мясо готовит подскажите...можно же его на пару сделать и в пюре? или надо отмачивать? и ещё.....самого мяса..скока ложек выходит? без овощей...

ещё уточню... ади реально может весь день просидеть в манеже, проиграться сам....не орать, не ныть....поэтому и грю,что оч пассивный. я его раздракониваю как котёнка, шоб хоть как то....

Anna_de_bra,

да все у вас хорошо! спите так и Слава Богу...не все ж детки одинаковые....

мы встаем все также в 5...5-30...не зависимо от того во сколько легли...

и засыпаем в 8-9 вечера...

Сана, ну ничо сее....я не знаю как детки могут так долго без сна....как и Юны тоже, не представляю..

Anna_de_bra,

ты знаешь как то домурыжила его до 9 с хвостиком...

начал просыпаться в 4....видимо жаворонок...

ну и темперамет не забывай....холерики,сангвиники....

твой может быть меланхоликом....допустим...???

ой.....с 10!!!!! Здоровья!!!! Кусаться,бегать...

Анна_де_Бра, а мы вот вчера еле уложились в 12, в 6 утра подъём, и днём поспали полтора часа с 12 до 1:30.... РАДУЙСЯ!!!!!

Блин, у Лёши ангина :cray: :cray: :cray:, были у врача, сказал что горло красное и гланда правая опухшая, ещё и жёсткое дыхание справа((( Назначили антибиотики. У Лёшки темпа держится 38,5, даём сироп Брус (парацетамол+ибупрофен), темпа опускается до 37,8, ниже не хочет(((

А ещё мы были на УЗИ с утра, у нас всё хорошо, развиваемся в срок, сердечко уже бьётся)))

Вот наша первая фотка :D:

Ссылки скрыты.

То что подлиннее это наша козявка, а кругленькое рядом это желточный мешочек))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...