Волчок 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Anna_de_bra, ветренница, с 10-ой :giverose: :giverose: Юнаа, спасибо за поздравление! YaKa, еще раз поздравляю :giverose: Anna_de_bra, у меня Вован тоже сам в основном играет, может часами....я первое время парилась, но один реально лучше...только я на горизонте появляюсь, конец игры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Яка! Я щас опписюсь!!! Клаааассссс!!!!! Маладцы вы! По поводу темпы - я бы вообще первый день не дергалась. Вот неделю назад у Марка темпа под 39 была, 3 дня не спадала, я только свечи и сироп давала, а на четвертый день у нас зуб вылез!!!! Ну я врачу звонила, она сказала если после 2-3 дней не проходит, то везти к ней. Я не давала бы антибиотики (ну или повременила бы, тем более, что сама ты симптомов не видишь никаких! Ну это - ИМХО!) Кит...у нас кроватка не качается.....дело в том что некоторые дети ноют или орут в кровати..или вертятся и не могут уснуть, а АДи не лежит!!! он вскивает..поэтому и не знаю как решить этот вопрос.. Кит....Марку на выздоровление губки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо! Про Ади - значит набраться терпения и ложить его - он встал - ты положила! Я так днем несколько дней укладывала - потом он понял, что тупо тратит силы зря! У них же мышцы слабые ещё, и после 10-15 вставаний (а может и 20-25) он устанет и вскакивать не будет! Заодно от усталости и сморит его быстрее может... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 YaKa, пузожитель :good:....ТТТТТ а какие АБ назначил??? малыш плохо кушает???? из за горлышка???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Якааааа, какой фантастиш! Девочки, мы тут ходить учимся - почти целый день за ручки вожу (ну и спим хреновей некуда, жара+зубы, кажется...) третью неделю, и у меня на этом фоне (кажется) почка начала болеть левая... капец! Я планирую на узи по крайней мере выбраться, а то и к врачу. Но пока, Kit, ты не подскажешь что делать, чтоб хуже не было? У тебя же с почками траблы тоже были... (Солёного, жареного, острого практически не употребляю, пью как лошадь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Сана , Аннушка пасиба!!!!!! млин 10 уже.... Сашуль..да? тоже так поздно ложитесь и такк рано подьем???! ехх Оля, Яка......урааа!!!! как хорошо что всё хорошо!! береги себя и малыша!!! Волчок..а я то парюсь ,то не парюсь....но всё равно все как то с детьми занимаются а мой сам....и я ему навязываюсь... Кит, Катюш..дождусь как выздоровит и буду биться...а то реально я загибаюсь, особенно вечерами... девочки, ура моему АДи!! он стоит!! почти минуту стоит сам...и потом на попу!!! но всё равно у нас сёдня началось, ура моему сыноке )))))) умничка маленький!!! Саша...я не Катя но я знаю ,что надо знать ЧТО с почками, иногда нельзя много пить. и ещё я всё Б думала что у меня почки болят ,а оказались лёгкие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Блин, температура 39... врач днём сказала что есть жёсткое дыхание справа. Боюсь пневмонии, сейчас скорую будем вызывать, пусть послушают, ну или поедим снимок сделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Оля..что значит жёсткое дыхание?сори....а антибиотик начали? какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 YaKa, ой как Лешеньку жалко!!! В жару ангину подхватить легче легкого! Обязательно врачей!!!! Пусть наблюдают! А вторая деточка твоя - лапочка! Я вижу опять пишу с телефона, сбежала к родителям. Мы сегодня с Максом весь день тусуемся и ттт, он в восторге от новых впечатлений - утром уехали к крестной, проторчали 3 часа в пробке на мкад и дите не пикнуло, сходили там на речку, потом сидели в кафешке, потом поехали на стадион, там наш папка играл в футбол а мы болели, потом приехали мои родители и забрали нас к себе в Бутово, целый день в разьездах, Макс отрубился в машине и не проснулся даде когда я его переодевала перед сном. *********** Anna_de_bra, анют, а на дневные сны Ади сам засыпает? У нас у ласточки Стася вроде тоже оч. Много спит. Мне кажется это индивидуальная особенность. Но я бы время засыпания подкорректировала, не давала бы спать накануне. Скорей всего это тоже его особенность, но я просто стараюсь привить Максу тот режим к которому ему придется рано или поздно принять: в садик или школу все равно придется вставать рано, а ложится после спокойной ночи малыши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 YaKa, а я чёт пропустила - парацетамол в попу не помогает уже, не сбивается совсем ничем???? :scratch: AnabelLee, Канефрон по 2 таблы 3 раза в день (моча станет оранжевой - но передоза не бойся - они на травах), при болях ношпу, диета, питьё, почесный чай, очень хорошо Цистон (гомеопатический, на травках), фитолизин паста, уролесан - капли (снимают чувство жжения)... Писять не больно тебе? Если больно, то это может быть и цистит и песок...При конкретном спазме - ношпа и сидячая ванная, теплая. Кстати, не знаю почаму, но мне муж один раз вольтареном намазал на ночь и прошло...может тогда поясница именно болела, хотя вроде почка :scratch: - может и ты попробуй (но не переусердствуй - растирания и прогревания - под запретом!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivi 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Добрый вечер :giverose: !!! Поздравляем всех с 10-м месяцем!!!!!!! Как быстро время летит... Дома в городе ужасная жара и духота. Мы стараемся жить на даче. Майя везде ползает по участку на коленках. Вчера научилась ходить держась за кукольную коляску. Пару раз отпускала ручки - и стояла. 8500 и 73см .У нас 1,5 зубика:-)) На гв. Сама жует кусками яблоки, макароны, мясо... Не давится. Специально, кроме каши, не готовлю. Учимся пить из кружки - хит . Характер ого-го. Пока не добьется своего - не отступит :grin: . YaKa , какой позитив!! Поздравляю еще раз!!!! Юнаa , отличного отдыха!!!!!! Волчок , мы еще слой прочной клеенки на перила манежа приделали AnnabelLee, на отдых в 1,2г старшей дочки брали коляску (в которой гуляли везде-ели в ресторане-спали ночью в номере и на пляже), пампересы и еду, одежду, игрушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 YaKa, Как вы??? как малыш???? чего делали???? Девчата договариваемся "Быть здоровыми!!" Переживаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Kit, у Леши же не просто темпа, у него ангина и подозрения на пневмонию, ты наверное пропустила. Оля, как вы????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Аня (Анна_де_бра), Катя, спасибо за советы! У меня ещё ко всему в анализах практически всё ок, только капля песочка, какого, правда, не написали. В туалет не больно ходить, просто левая пока болит и отёки мучают... (а ещё временами тошнит и голова кружится) Записалась на завтра на узи. ivi, спасибо за ответ про отдых заходи к нам почаще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Девочки у меня ко всем вопрос.. есть кто-то у кого до сих пор нет месячных?.. у меня нет.. хотя у нас кормления почти сошли на нет.. всех юбиляров с датками! и всем здоровья! выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Привет , девули! Мы со вчерашнего дня встаем в кроватке. Вот дно теперь на самый низ опустили. А еще забыла написать, на днях получили Алисе второй паспорт. Российский Теперь к поездке готовы, осталось чемодан купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Девочки, всем привет! Спасибо за переживания. Скорая вчера приехала, послушали, сказали что лёгкие чистые и снимок нет смысла делать, лечение наше подтвердили, только дозу парацетамола увеличили, а то температура держалась 39 и не сбивалась. Поставили 2 свечки сразу Эфералгана детского и только тогда температура упала до 38. Сегодня опять всё так же, температура высокая, опускается только после 2-х свечек. Надеюсь что антибиотик поможет быстро... Кстати, забыла написать, мы вчера в поликлинике взвесились и измерились - 81 см и 11100 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 урааааа! мы научились дудеть в дудку!!! такие хаха.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 *Катёна*, вауууууу, в дудку! а у нас и нет такого.... у меня ещё не начались, хотя кормимся, мне кажется, в основном на сон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 SaharOK, не, я не пропустила, я не очень поверила (врачам)..... А после поста Яки ( Скорая вчера приехала, послушали, сказали что лёгкие чистые и снимок нет смысла делать, лечение наше подтвердили, только дозу парацетамола увеличили, а то температура держалась 39 и не сбивалась. Поставили 2 свечки сразу Эфералгана детского и только тогда температура упала до 38. ) я ещё более стала уверенной в своей правоте..... AnnabelLee, ооо...тошнит и голова кружится при боли в боку - это на движение камня похоже!!! Напиши про результаты УЗИ!??!!! *Катёна*, О! В полку саксофонистов прибыло!!!! (помнишь я выкладывала наше видео дудения)! Ну всё Марк и Даня смогут задуть свечки на своих тортиках (принцип то такой же....) ПС: у меня были монстры 2 раза уже... ты жди, будут.... YaKa, ну прям один в один всё как у нас было 2 недели назад...мы тоже двойную дозу давали - и свечку и сироп одновременно (и через час только начинало действовать).... И темпа три дня держалась (максимум до 37,9 падала), а на 4 день - зуб вышел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Девочки, всех читаю, за всех переживаю кто болеет и радуюсь успехам деток, но писать времени совсем нет :pardon: вот вернулись с моря, мелкий вырубился пока ехали, накупался до упаду и дрыхнет а я пока к вам забежала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Kit, у тебя были проблемы контактом вроде, как ты их решила? смс посылала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 *Катёна*, у меня начались через 50 дней после РД...такого у меня еще не было... :blackeye: сейчас регулярно...ну значит и утебя скоро....а у Г была???? AnnabelLee,а тошнота.....ммммда...может ты Б????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Приветик, дорогие!!! :friends: Закрутилися мы совсем на этой недельке) плодотворная у нас она получилась) писать времени особо не было Сначала мой ДР был, а сегодня нашу красавицу покрестили!!! Теперь у моей сладкой девочки есть ангел-хранитель!!! Столько было переживаний у меня по поводу правильности выбора кресной! ну, думаю, мы сделали верный выбор Юнаа, как вы? уже в России? Как Данечка перенес перелет? *Катёна*, О! В полку саксофонистов прибыло!!!! (помнишь я выкладывала наше видео дудения)! Ну всё Марк и Даня смогут задуть свечки на своих тортиках (принцип то такой же....) ПС: у меня были монстры 2 раза уже... ты жди, будут.... И нас возьмите в ряды задувальщиков свечек на тортике :friends: Мы на одуванчики дуем))) но иногда путает их с цветочками и пытается понюхать) и я каждый раз боюсь, что парашютики ей в нос залетят) *Катёна*, у меня пришли в мае коооонкретно!!!!! хотя грудью кормила и кормлю! наверно у каждого организма свой план восстановления после родов Что-то deda не видно...как у них дела с Ростиком? YaKa, Олечка!!! Фото с УЗИ :good: Рада за вас!!!!!!!!!! Лешику скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 gudvinka, Поздравляю с крестинами!!!! Божьей защиты малышу и его маме!!! Здоровья!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 YaKa, как леша? надеюсь, что на поправку пошел!!! бедные, представляю, как волнуетесь!! посмотрела на твою фотку узи и прямо сердце защемило - помню, как видели наши первые снимки... и снова отметила, что у тебя фотка просто супер качества! Anna_de_bra, поздравляю со стоянием! представляю, как вы рады! молодцы!!! А мы опустили манеж, и Алекс стал карабкаться в нем, пытается встать.. мы явно ползать не будем, так как уже пытаемся ходить, а ползать так и не пытаемся.. *Катёна*, я слышала, что нормально при кормлении не иметь месячных.. у меня, правда, пришли через 6 недель после родов, потом были нерегулярные, а вот уже месяца 4 мой обычный цикл - 27 дней. mashuntik, поздравляю с паспортом! и что поедете - молодцы! я все никак не придумаю, по какому маршруту добираться в наш калининград, а осталось всего 2 месяца!!! *Катёна*, хаха нам надо тоже дудку купить! Котик, у меня что то было с контактом тоже - я только смс не посылала, а просто надо было указать свой телефон, и они активационный код присылали. gudvinka, с крестинами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения