Kit 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Kit, у тебя были проблемы контактом вроде, как ты их решила? смс посылала? не, у меня не было проблем, я только при регистрации отправила один раз смс и всё!!! Gudvinka, с крестинами!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девочки, я с УЗИ. С почками всё отлично, правая слегка подопущена, как и была. Зато проблемы у меня с позвоночником (шейный отдел + поясница) радует, что не с почками, и что скорей всего симптомы связаны с нагрузками и недосыпом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 aaaaaa heyla, а телефон ты смской посылала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девченки, всем привет! Как давно я не писала здесь! У меня ноут виснет на бэбике, поэтому я только читаю, на писать уже не остается времени :wave: У нас все хорошо, растем. Жуткая непоседа, сидеть играть с игрушками - это не для нас. Обязательно в игровом процессе должен быть кто то задействован из родителей. Времени вобще нет. А сегодня у нас трагедия - упала с дивана и височной частью ударилась об ножку кроватки-качалки... :bye: Я её подняла а у неё прям вмятина в головке...Я так испугалась, почти поседела.. Мы сразу рванули в детскую больницу, там осмотрел врач, сделали рентген головы..Вроде все в поряке, но шишка осталась огромная И ведь отвернулась всего на секунду, теперь ругаю себя, ну что я за мать??? В день рожденья папы мы начали ползать вот такой подарок папе! но ползаем пару шашков и снова плюхаемся, и ползаем исключительно по дивану, а полу не хочет, психует Встает у опоры любой, отпускает руки, психует если пытаешься поддержать Пошла читать, что вы понаписали :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девочки всем привет!!! Всех с прошедшеми и наступившими датками. Наташа, Оля как там Леша и Ростик себя чувствуют? Мы тоже недавно болели так же. Высокая темпа 39,5 и больше ни каких симптомов. Держалась 3 дня. Сиропы и свечи темпу практически не сбивали и мы кололи уколы аналгин-демедрол-ношпа. После темпы зубы новые не вылезли. Свекровь говорит (она врач) что это такая инфекция, передающаяся воздушно-капельным путем. К ним с такими же симптомами очень много деток в поликлиннику приходят. Я сейчас работаю сутки через сутки и времени на комп совсем нет. Вместо меня читает форум муж и передает новости форумские. Кстати, сходила я наконец то на УЗИ. Все у нас хорошо, развиваемся в срок. Шов тоже в прекрастном состоянии. Вот только плацента по передней стенке, страшно чтоб к шву не прикрепилась. Да и живот из за этого будет больше и тяжелее. Врач сказал с 5 мес обязательно носить бандаж. AnnabelLee, а что именно у тебя с поясницей? Просто у меня она тоже посоянно болит. gudvinka, с крестинами сладкую Дашульку!!! YaKa, какое ощющение после УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 AnnabelLee, поздравляю что почки в порядке! а усталость и позвоночник.. думаю, что это у всех в разной мере.. Котик, честно говоря уже не помню... по-моему, надо было ввести номер телефона и на него присылали активационный код... но точно не помню.. Grusha, привет, мама невесты, совсем ты пропала! слушай, как сильно Аленка упала, бедные, надеюсь, что все будет в порядке, страшно жутко!!! главное, чтобы без последствий!!! поздравляю с ползанием! а мы так и не стали, я думаю, что мы ползать и не будем... у меня мама скоро приедет на месяц, я так волнуюсь, девочки.. помните, у меня была проблема неадекватного отношения мужа к маме.. мне так хочется, чтобы в этот раз все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Grusha, айайайай хорошо, что все обошлось...мы на мекунду отваричиваемся, а у них это за секунду и происходит... gudvinka, с Крестинами!!!!!!!! И прошедшим ДР :giverose: Котик, у меня были проблемы с контактом, телефон смс-ой точно не посылла.. Вовчик сегодня губу разбил, оооочень сильно....я, одежда, Вовчик, все в крови было Девочки,, кто-нибудь планирует детю на ДР стенгазету делать? Искала в инете шаблоны готовых, нашла, но только их самой раскрашивать нужно, а я хочу сразу цветную...может у кого есть ссылки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Grusha, ой представляю как страшно было..и хорошо, что все обошлось!!!! натали T., я рада, что на УЗИ все ок!!!!! Береги себя и пузожителя!!! heyla, ну и не страшно, если не будет ползать. Говорят, что обязательно это, но я ва инете читала про ползание и многие пишут, что не ползали в детстве и никаких проблем со спиной нет. Да и вообще ни с чем нет проблем. Алиса тоже не особо то ползает, только вставать хочет. Волчок, а как же губку разбил? О пол? И что ты делала? А то представляю такую ситуацию, даже не знаю, что делать. Котик, я как то пароль забыла вконтакте, так по восстановлению пароля смс приходит с кодом на телефон, а телефон забиваешь в форму восстановления пароля. А моя сегодня головой треснулась, встала у стены, я руку подставила между стеной и ее головкой, так все равно ударилась сильно, плакала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Котик, У меня у мамы буквально 4 дня назад было то же самое с контактом, типа от аккаунта расходится спам, его заблокировали и просят отправить смс. Мы ничего с этим не делали, сейчас смотрю все само прошло. мне кажется это вирусняк какой то. Ой девочки, я смотрю у нас на форуме как то всегда травмодни сразу у нескольких совпадают. Наша сеня тоже об ручку на кресле ударилась, Синяк терь такой на щеке. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 YaKa, как там Леша? вызоравливайте скорее.. ты главное сама не заразись тоже.. снимочек УЗИ здоровский такой.. Kit, ага, Данька так прикольно дудит.. а еще когда засыпает то дует в лицо мне, с закрытыми глазами :grin: во наше чудо с дудкой Ссылки скрыты. sana2000, ну я была у Г через 2 мес после родов -все отлично.. а потом вроде и не надо было.. сейчас просто задумалась.. вообще у меня циклы всегда по 28-30 дней были без сбоев.. gudvinka, с крестинами.. ага, организм сам все знает.. только я пока без М и не скучаю особо))) heyla, вот я тоже читала что при ГВ нет М..а я смотрю уже у многих пришли.. но у нас смешанное и я почти уже не кормлю.. думала может пролактин низкий раз молока не достаточно, но зато его хватает для того чтобы М не было пока что.. да и ладно.. Grusha, ой, берегите себя.. а шишка пройдет,главное без последствий все.. у меня Даня когда шандарахнулся об угол игрушки тоже вмятина была и синяк.. быстро все прошло.. теперь все будет хорошо.. еще ни один синяк набьют себе наши детки.. Волчок, я скоро займусь планированием ДР на годик.. сейчас фильм делала деду на ДР, и фотокнигу делаю Дане на годик.. так что и работы не надо свободного времени и так нет.. так что как доберусь до стенгазеты, скооперируемся.. если ты к тому времени не найдешь все.. Lasto4ka, да? общие травмодни говоришь? буду следить внимательнее за Даней берегите себя.. не падайте и не травмируйтесь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 heyla, может еще и поползете....у моих знакомых мальчику 11 мес., только что пополз... mashuntik, он в кровтке прыгал и видимо о борт ударился, меня в комнате не было, уже на плач прибежала...ничего особо не делала, все в крови, ничего не видно, посмотреть не дает...когда успокоился, посмотрела, что рассечения нет и все...Вовчик через пять минут забыл об этом, только языком губу трогал, т.к. сильно опухла... *Катёна*, Ок...прикольно вы дудите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 *Катёна*, ну значит скоро все наладится и с этим...вы ж на Гв... видимо пролактин еще присутствует.... а я девочку возле дома встретила с Илюшей годовасиком...она грудь перевязала... это так заметно.... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 девочки, вы писали, но я невнимательно читала... какие витамины для волос? у меня посыпались просто дождиком - причем, только сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 sana2000, я не хочу перетягивать грудь.. надеюсь на природу и все само уйдет, буду сцживать если будет наливаться, но до облегчения.. сама собой уйдет лактация..я надеюсь на это, молка то немного.. но если уж не выйдет,тогда таблетки у Г выпишу.. перетягивать страшно.. во первых у меня часто были лактостазы и плохо уходило, а во вторых у моей подружки потом такие маститы пошли.. не не не.. не хочу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Yaka, Олечка, какая же ты счастливая! Такая маська у вас малюсенькая :give_heart: А Лёшику скорейшего выздоровления! Ох, и плохо, когда детки болеют... heyla, Оля, да моя тоже особо не ползает, пару шажков делает и на живот плюхается. Ей гораздо интерессней ножками ходить или у опоры вставать. Жених с невестой два сапога пара А про мужа..а чем ему мама твоя неугодила? может поговорить с ним, что мама приезжает не часто и не на долго, пусть возьмёт себя в руки и потерпит.. Катена, ой, сколько мы раз еще "поседеем" с этими непоседами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Yaka, посмотрела и свое вспомнила, так трогательно!!!! :man_in_love: Лешику здоровья крепкого!!!! heyla, я что-то пропустила,а что там у мужа с мамой твоей было? Мы вернулись в деревню, теперь загораем и купаемся!!! Тоже начался период вредности, выгибается на руках, требует, скандалит, упрямый стал до жути :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Котик, сорри ввела в заблуждение, это на другом компе все в порядке с контактом. Значит сидит вирус в компе у тебя, ни в коем случае не отправляй смс. Ссылки скрыты. вот почитай тут. А мы начали снова курс массажа. Я девочкам в скайпе писала. Мы сходили на УЗИ шеи снова, и там никаких улучшений (((( Так и осталось гипермобильность 2-го позвонка , при допустимой подвижности 5 мм у нас 9 (((( Узистка сказала надо было отсеопатию совместно с массажем делать ((( А нас остеопат ввела в заблуждение, сказав что наоборот не надо массаж пока курсы проходим. Ни у кого такого нету??? У меня Стаська стала нервничать, когда кто нить уходит. При чем не важно одна остается в комнате или с кем то. Например папа вышел из комнаты за водичкой, доча сразу ныть начинает. А тут сеня провожали массажистку, как только дверь закрылась, доча заплакала ((( Мы сеня впервые стояли на площадке без поддержки. правда совсем чуточку, но все таки. Дома она уже достаточно уверенно стоит. И ходим по немножку за одну ручку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Lasto4ka, у меня капризничает когда кто то уходит.У меня женщина раз в неделю убирает,так вот когда она в другую комнату уходит,он капризничать начинает :pardon: .Но и не только за ней,мне так вообще выйти нельзя,только когда он уж очень занять чем то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки привет! Ну во-первых, всех у кого юбилейчики были - поздравляем! Yaka, фоточка прелестная! малявочке расти и развиваться! а Лешеньке выздоровления скорейшего! Gudvinka, с прошедшим д.р. тебя и с крестинами нашу сладкую невесту! Катена, у меня нет месяных еще. Но мы уж очень много кормимся А вобше мне интересно у кого детки перестали кушать грудь, то как с молоком вопрос решали? Grusha, привет пропажа! не падайте больше! НаталиТ, с корощим УЗИ! растите хорошо! а никто не знает как там deda с Ростиком? может телефон у кого есть? Мы в Москве! долетели хорошо, Даня почти всю дорогу спал, только первое время не мог успокоиться, сильно много впечатлений в самолете было - все интересно. На взлете грудь давала, посадку мы проспали. первые пару часов Даня играл, потом заснул, спал на руках большую часть времени, ну и в люльке, только она маленькая для нас, ногами и головой упирались, написано макс вес 11кг., как у нас даня там был супер активный, везде заглядывал, к стюардессам (мы сидели в первом ряду ), очень интересовался кухней. Ну а потом заснул. Проснулся когда сели уже, тогда расплакался что рано разбудили по нашему было 4-30 утра. Сейчас дома, много встреч, много родственников. Он много капризничает - много людей новых приходит, все другое. Ругается с самого утра: ненене и руками машет. кушает плохо, в основном грудь. Сегодня прокусил мне до крови сосок, больно ужас, теперь придется сцеживать пока не заживет и кормить одной грудью. А вот разница во времени (с Нью Йорком -8часов) нам на пользу, мы сейчас днем спим 2 раза по 1,5-2 часа Вот это счастье! и ночью спим тоже, только первую ночь не спал с 23до 2 часов ночи (заснул как обычно а 20-30), а потом уже в 2-00 заснул и встал в 8-30. а вобще вчера посмотрела в магазине - как же все в Москве дорого - и питание детсвкое и памперсы.... Но нам баночная еда не понравилась - мы купили разных фирм (семпер, хипп, нестле), но он не ест. Девочки, а кто дает баночную еду - там же соль везде... В гербере у нас нету... Я думала здесь для экономии времени так покормим, а нет :pardon: придется завтра мужа засылать на рынок за овощами и мясом... а сегодня отключили горячую воду - добро подаловать домой называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Очень жаль, что форум на две части разделился...некоторые вообще не появляются, а тоько в скайпе :this: Юнаа, я даю баночную еду (Гербер, Хайнц) там нет соли....смотрли и других производителей, соль видела только у Семпер :pardon: С возвращением на Родину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 AnnabelLee, как тебе дожди???? ....хоть не так жарко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Девочки, сегодня ночью прикольно было...проснулась от повизгиваний шиншиллы, лежу и слышу из кроватки "папа", думаю и Вовку разбудила скотина, подошла к кроватке, а он спит...во сне разговаривает Еще новые "слова" у нас появились "няня" и "тлятля"...что это :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 приветик! А где все то? вобще в скайп ушли? Волчок, я купила Хипп, Сэмпер и нестле и там везде соль. А дома (в НЙ) покупала гербер, там никаких добавок. А вобще меня конечно сразили цены... у нас гербер стоит 1$ за 2 коробочки (ну они ж двойные), т.е. 200гр. или 73 цента (примерно 22 рубля) за баночку в 113гр. баночка мяса по такой же цене... Памперсы тоже покупаем по 10$... а в москве :scratch: я уже забыла как тут все дорого :pardon: Даня отсыпается за все предыдущие месяцы, встал в 9-30, в 11 чнова лег и спит уже 2,5 часа.. Такого даже в детстве не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 sana2000, отлично! огородик поливают, и да, не так жарко наконец! Да, интересно, как там Деда, и как Листва-Алина в Черногории... Может в скайпе кто знает?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Юнаa, у нас получается раза в два дороже по сравнению с НЙ...фраза мне понравилась "даже в ДЕТСТВЕ не было" :grin: А мы плавимся от жары, без кондера спать не возможно...холодно плохо, жарко тоже плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения