Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Девочки, спасибочки за поздравляшки с ДР и крестинами!

Юнаa,рада, что перелет для сыночка прошел в штатном режиме :grin: Лен, моя тоже отказывается есть все пюрехи, кроме гербера. все выплевывает. вчера, правда, купила Агушу кролика и... о, чудо!!! она съела. А цены у нас просто аховые по сравнению с вашими. Данечке понравилось на Родине папы с мамой) вот он и спит теперь) А у тебя хоть время появится для отдыха от ребенка. это надо!!!!!

Деда написала в скайпе, они только что из больнички приехали...напишет подробности позже...все уже в порядке

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем огромный привет, мы выписались из инфекции, подробный отчет позже!

Волчок, прикольно если Вовка будет во сне разговаривать больше чем на яву :D

Юнаa, с приездом! попробуй фирму Beech Nut и Гербер.. это по моему самые хорошие.. у первой мясо вообще без добавок каких либо..

может Даня по Родине тосковал, ну на генном уровне :D вот теперь вернулся и может спокойно спать.. а вообще это наверное акклиматизация и переход на новое врем.. сама то как разницу о времени лщущаешь? нормально?

а у нас пока все по старому.. из хорошего, Даня больше времени стал в манеже играть сам по себе, а если дудка в руках то вообще ничего не надо.. это хорошо, т.к. мама скоро уезжает и мне надо как то одной будет справляться.. кушаем кусочками нарезанную еду, берет пальчиками и в ротик, жует, а есмли на губе что-то то пытается смешно так языком достать или губу в ротик задвинуть..

сегодня мы тренируемся ходить.. накидала игрушек на диван, а Даня стоит и скидывает их на пол, а потом ко мне идет с игрушкой и несет ее в зубах.. шага по 3-4 делаем хорошо... таааак здорово наблюдать что сынуля уже ходит сам..

вчера ходили на море, не могли Даню оторвать от воды, шлепает по воде, прыгает, визжит.. жалко искупаться нельзя сейчас, у нас нашествие синих медуз, весь берег усеян ими..

за все время что тут живу не было случая встретится с хулиганством, расслабилась.. а вчера вот на пляже сидели на песочке, Даня ковырялся в нем, бабушка к воде ушла.. а в нескольких метрах от нас сидели несколько молодых людей, орали там кому-то, в песке копались.. и вдруг решили уйти, один проходя мимо нас с Даней, просто нагнулся и забрал мои шлепки и пошел дальше.. а офигела на месте.. хорошо рядом с нами еще какой то мужчина русский лежал, подорвался и к тому парню подбежал, препирались несколько минут.. парень не хотел отдавать мои шлепки, но сдался.. капец какой то.. хорошо хоть тапки забрал а не что-то другое, или коляску увез..

deda,

как у вас дела???? ждем отчет.....слава Богу дома.....

*Катёна*, ужасть.....средь бела дня.... :blackeye:

deda, рада за вас!!!

*Катёна*, вау! вы уже ходите, ты вроде не писала :pardon: А давно?...Ну ни фига себе беспредельщики....и правда, хорошо, что шлепки...

Волчок, Юль, да сделал как то пару шажков и все.. больше не пытался..все время требовал чтобы за ручки водили.. а видимо стимул нужен был.. вот диван и стал стимлом.. сегодня как начал туда сюда, потом уже ноги в узл завязались :pardon: устал..

*Катёна*, мои поздравления!!! :friends:

А у нас Платон седня полкомнаты сам прошел!!! самостоятельно!!!!!!! :dance:

Всем приветики!!! Пойду перечитывать 15 страничек )))

Девочки всем привет! Всех у кого датки с датками и достижениями.

Сана с прошедшим днем рождения!!! Всего тебе самого хорошего. Мы сейчас у бабушки, приехали сломался комп, вчера только новый настроила :). У нас уже 8 зубов, похоже 9-й ползет, Влад научился сползать с диванов, так что теперь не страшно на них его оставлять, начали стоять, сегодня сделал один шаг, ползает так смешно иногда, не на четвереньках, а домиком. И тоже стал очень вредный, как что не по нему начинает орать.

Юнаa, умничка Данечка, чует родину то :grin:

Мы едим недорогое, бабушкино лукошко и Агушу мяснину всякую, там без соли все.

*Катёна*, ппц, как меня такое бесит, догнала и пендаля дала....уроды :club:

Мы с поликлиники вес 10300 (+800), 74 см(+2). Вот такой кабанчик. А я то все думала что ребёнок не доедает, голодный, переживала, когда от еды отказывался.

Всех поздравляем кто сделал первые шаги. :giverose: Платон ленивчик и весьма осторожный товарищ, если не уверен фиг шаг ступит, даже держась.

Юнаa, поздравляю с прилетом на родину. То что воду отключили....это уж дааааа :D .

Я даю баночки где есть соль,думаю что если там есть соль,все же как то для деток.Думаю что там в допустимых нормах. Деткам почти год то уже.Думаю что чуть чуть ничего страшного.

Загрузила видео так мы ходили недели 2 назад.

Ссылки скрыты.

deda, очень надеюсь что у вас всё хорошо! :beg:

А я сдала второй гос :yahoo: :yahoo: :yahoo:, осталась теперь только две защиты и потом едим на море!)))

У Лёшки уже всё хорошо, температурки второй день нет. Ходить мы пока не собираемся))) Зубов больше тоже нет, а так всё как обычно))

Biss_Ledy, с первыми шажками!!!

frisp, здорово, 9-й зуб :thumbsup: по-моему еще ни у кого больше 8 нет, вы первые будете!

YaKa, поздравляю!!! На море это хорошо!

ветренница , а сейчас как вы ходите?

Мы сегодня прошли посвещение в ряды....ээээ, не знаю как назвать :scratch: вобщем, Вовчик какит строго два раза в день в одно и то же время...посадила как обычно на горшок, он пописал и начал ломиться с горшка, ну значит не хочет...посадила его в кровать и пошла выливать из горшка, прошло не больше одной минуты...захожу в комнату...мама родная...все в каке уделано, у Вована только голова чистая, игрухи всеее, ужасть :lol:

Волчок,

ну мы тоже в рядах "какиных".... :friends: ...

даже пробовавли на вкус....

frisp, привет! спасибо за поздравления!!!!

все как сговорились...конечно я рада...Подарили уже 3.....картины....

куда их прибить.....не знаю.... :blackeye:

свекровь сказала "что старо выгляжу....."...убиться веником.....и не один раз.....

рада что хоть кто то правду в глаза говорит....Плачу..... :cray:

Волчок, а мы не ходим мы бегаем :D по улице носится за голубями падает 100 раз но все равно встает и топает видео сегодня сним покажу. Каки мы тоже любим :) причем только сниму памперс через минуту все готово :)sana2000, не расстраивайся меня свекровь тоже поддевает. Для своего ребенка ты всегда будешь самой красивой и любимой мамой. :drinks: А у нас вылез 4 зуб.

ну что попробую отписаться как мы провели последнюю неделю!

Все началось утром (среда)мы проснулись от покаков (тогда еще нормальных), мы с мужем его помыли, после чего он сразу пропоносил, потом еще разок, , так особо не капризулил. Потом померяли ему темпу - 38.5, я сразу вызвала педиатра, дала виферон, парацетамол. Ростя начал психовать, пришел врач, сказал все продолжать, и что придет завтра, а темпа не падала, Ростя стал вялый как сосиска, конечно без аппетита и не хотел пить, через пару часов темпа была уже 39.6 и ничем не сбивалась, ... ну историю как я вызывала скорую вы помните, я уже писала про это. На следующий день опять пришел педиатр, сказал продолжать лечение и что зев красноват, темпа остановилпсь 38-38.7, апатичный. мы стали поносить, одной водой,, решили отпаивать его регидроном, который почему перестал продаваться в наших аптеках, нашли его аналог, напоили Ростб и уложили спать, параллельно я общалась с девочками в скайпе, рассказывала, что переживаю и все мне советовали лечь в больницу, я отнекивалась, тк темпа стала снижаться. Где то 12 ночи, Ростя проснулся и стал рвать, тут у меня сдали нервы и я решила самообращением ехать в инфекционку, тк ситуация была уже не шуточная. Собрав вещи и одев ребенка, мы сами без скорой поехали в приемное отделение, время было 1.00 ночи, нам осмотрела дежурный врач (ей явно хотелось спать и послать нас далеко), наорала, что приперлись так поздно и не даем спать, это не прилично (сволочь), сказала что ребенок нормальный, можно было не приезжать, ну раз явились с вещами, то сделает нам одолжение и нас госпитализирует. Нас отвели в нужный блок, я переоделась, отдала мужу вещи. Про больницу: это самая новая больница в городе, построена по всем правилам, все поделено на боксы, все новенькое… но персонал… заснули с Ростей мы в 2.00 ночи, в 3 привезли еще одного ребенка (1 г 3 мес) и положили в нашу палату (палата на на 2х детей расщитана),.

Еще дома я заметила что перестал писать. На утро нас осмотрел наш врач (приятный, внимательный мужчина), назначил лечение и тут началось САМОЕ!!!!! Ростя стал какать каждые 10-15 мин, причем даю ложку смекты, через 2-3 мин он какает, медсестра просит сдать мочу, а ее нет!!!!! Прошу врача, а его куда то вызвавли…. К нам перестали приходить медсестры, санитарки даже толком палату не мыли, сказали : принисите свое чистящее средство и мойте сами раковину и ванну!!!!! Нужно свои мусорные пакеты!!!! Если ребенок обкакал простынь, самой застирывать, а потом лишь сдавать в прачечную!!!! Врача все не было, я оборвала телефон мужу с истериками, ЧТО ДЕЛАТЬ??????? Тем временем Ростя слабел… сначала, он отказался стоять, потом сидеть. В субботу, он просыпался только попить, есть не мог, и продолжал какать, наконец муж нашел телефон нужного человека и кнам сразу же пибежала дежурная и говорит: состояние вялое у ребенка, но он не тяжелый, ведь он же может еще пить, значит капельниц не надо, а что не писает, так это мамочка вы себе надумали, он там по капельке это делает. Сколько я терпела не плакать… и сорвалась…. К счастью вечером дежурила зав. отделением и пришла нас посмотреть, назначила эуфиллин, который принесли только под утро…. Тем временем мы все так же какали, но и пили ОЧЕНЬ много, в воскресенье где то в час дня мы ПОПИСАЛИ!!!!!!!!!!, нас стали смотреть другие врачи, говорили: мама не надумывайте, нормальный ребенок, просто он обессилен. В понидельник пришел наш палатный врач, и решил поменять нам лечение (тем временем благодаря праздникам лаборатория не работала, так что результатов анализов мы не знали, хотя кроме мочи все сдали), добавил нам индометацин (хотя крохам его нельзя) и не поверите - мы ПЕРЕСТАЛИ какать!!!!! Правда нам назначали пробиотики, но их не было в отделении, так что муж передавал по ампуле в сумке-холодильнике (чего только не придумаешь) В понидельник после приема волшебной таблеточки мы покакали всего 3 раза… Вы бы видели что стало с нашей попой (бордово-красная) и это я сняла с него памперсы, а так бы вообще угарели (на улице жара, в палате душно…) Во вторник мы покакали 1 раз как настоящие мужчины, тем временем моя соседка с ребенком заболевают повторно… только теперь и мам бегает в туалет с рвотой и темпой, в среду пришел наш врач, посмотрел нас, сделал нам УЗИ, все норма, только увеличена селезенка, говорит это реакция на болезнь и предлагает домой…. Вот вчера мы приехали домой, выписка будет готова сегодня (из-за какого то анализа) , но Ростя очень слабенький и ОЧЕНЬ капризный, боится остаться один, боится своей кроватки, просыпается в 5 утра и все всремя плачет до истерики, успокаивается, если взять на руки(извиняюсь за подробности, но у меня уже геммор появился даже, сесть не могу нормально, почти как после родов). Вот так не стандартно провели мы эту неделю. Извиняюсь за ошибки

sana2000, давай фотки покажи свои, мы тебе скажем, как ты выглядишь :-) и свекрови достанется по первое число!

я тут три дня со свекровью ругалась.. у нас был день мам, большой праздник. я с утра звоню свекрови поздравить, она мне начинает выговаривать, что ее мы не приехали поздравить и вообще ее сын ей не позвонил до сих пор (время 10 утра!!!), короче, портит мне настроение, причем, меня не поздравляет... я весь день была расстроена, на следующий день она приходит сидеть с Алексом, мне бросает здравьте и к нему. типа я виновата в чем-то. я ей даю подарки на праздник, она их отодвигает и говорит, что праздник был вчера, а не сегодня, надо было вчера поздравлять... третий день - то же самое, морда кислая... а у нас годовщина свадьбы - 9 лет! я вообще чуть не в слезах, написала ей письмо, написала в нем, что я не заслужила такого отношения, что я дома все делаю, убираю, готовлю, ухаживаю за ее сыном, за ребенком, квартира огромная, при этом еще и работаю и еще и грудью кормлю. И при этом я еще и обо всех родных не забываю.я написала, что еслия плохая невестка - ну чтож, очень жаль, сочувствую.

короче, она мне позвонила, сказала, что она вообще то не на меня обиделась, а на своего сына (какого черта мне тогда нервы трепать, говорила бы с ним).. и что я хорошая невестка.

А мне, честно говоря, ее извинения не нужны... у меня всю неделю настроение хуже некуда..

ветренница , какие вы молодцы, бегаете!!! вот время летит!!

Волчок, хахаха, фотки есть?

amanda, я тоже считаю, что баночки можно, ведь они для детей создаются.. я бы уже тоже так не бросалась в крайности.

frisp, мама родная, сколько у вас зубов!!

Biss_Ledy, и вас с шагами такими активными! ну умнички!!

Grusha, да честно говоря, с мужем все не так просто.. он одиночка, привык жить один - он с 16 лет один жил.. поэтому всегда, когда кто то рядом, ему все мешают.. как он на мне женился, до сих пор не пойму... я его ценю за многое другое, но этот момент меня безумно расстраивает... но раньше я как-то не думала об этом, а вот именно когда мама приехала на долго, когда Алекс родился, все конфликты и вышли наружу.. мама у меня очень актианя, коммуникабельная, шумная, ее все за это любят, а тут вот не сошлось... и мне очень тяжело. мама в прошлый раз уезжала, так вы помните, наверно, у меня такие срывы были.. вот сейчас так надеюсь, что все будет хорошо, что все раны затянутся.

deda, ну наконец-то вы появились! раз выписали - значит, все хорошо!! я так надеюсь!!

deda, какой кошмар... прочитала про вашу больницу и про докторскую помощь... какой же ужас оказаться в такой ситуации... надеюсь, что сейчас все уже лучше, и что все страхо позади... дай вам Бог здоровья!!!

sana2000, Ой,нашла кого слушать....свекровь. И не заморачивайся даже :drinks:

deda, Да,ну и пережили вы. Так а что у вас было.?я или не внимательно читала,так и не поняла...

Девоньки,мне вот кажется что у моего малого левый глаз косит. Уже блин смотрю,смотрю. он у него немного меньше правого,может из за этого так кажется? У муже брат врач.(не педиатр конечно) говорит что у многих так деток,и не стоит заморачиваться. А мне блин покоя не дает это.Может у кого так есть,или кто то что то знает, ааа??? :scratch:

deda, Ростик бедняга, скорейшего вам окончательного выздоровления, пусть такое больше никогда не повторится...

heyla, свекруха :club: :club: :club: ...фотки есть конечно, разве я могла такой момент да не запечатлеть :grin:

amanda, у нас в самом начале тоже один глазик немного косил, спрашивала у педиатра, сказала, что норма, но до какого возраста, честно не знаю :pardon:

Встала сегодня наконец-то в очередь на сад...

Здравствуй девочки, читаю все исправно, писать не успеваю :pardon:

Какие у нас детки шустрые, столько ходунков уже, подравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Яка, Оля, умничка, поздравляю со сдачей госов!!!!! Какая зайка красивая у тебя в животике :give_heart: :give_heart: :give_heart:

деда ужасная история, здоровья вам :give_heart:

sana2000, Свекровь у тебя очень тактичная :swoon2:

heyla, Не злись на свекровь, ей очень обидно что сын так "поздно" поздравил, ты просто под горячую руку попалась.

У нас все гуд, девочки здоровые, у Кати 5 зубов, у Маруси 4. Кусаются по-черному, обе искусанные, не успеваю отвернуться как кто то кого то укусил(((

Аманда, подтвержденный лабораторно ротавирус

deda, Дай Бог вам здоровья!!!!! И всем детишкам нашим!!!! Пока дочитала чуть не посидела.

deda,

надеюсь дома стены помогут оправиться....и вам и малышу!!!

да больничка даже новая....но все равно тяжело....

Держитесь все нормализуется-вы дома!!!!

где могли подхватить эту бяку думали??????

так хочется чтобы малыши не болели...... :cray:

всем пасиба за поддержку!

Сана, ты красотка!!!!!!!

Хейла, да не обращай на нее внимания, сама прибежит, вот увидишь!!!!!

Яка, фото супер, у меня сразу такая ностальгия..... Как Лешечка?

Волчок, мы уже 2 раза объедались какашками, и успевал за пару минут все сотворить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...