sana2000 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 deda, да..красотка я тока сдеся.... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 deda, еще раз Ростику скорейшего выздоровления! Нууууу и отношение в больнице....жесть... Девочки, у меня Дашик вчера сделала первые попытки ходить....конечно, это выглядидит не как ходьба настоящая) переставляла ножку где-то на полстопы, сначала одну, потом вторую и при это не падала, а продолжала стоять...у меня слезы сразу...а сегодня уже шажочки были побольше и тоже не заваливалась ни вперед, ни назад. может скоро пойдет нам надо пойти до отъезда к моим родителям...чтоб папочка наш поглядел на свою красоту, делающую первые шажочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 deda, ужас прям в больнице! Будный малышик! Быстрейшего и полного вам выздоровления, целуй за нас сынулю. Вот блин бяка этот ротавирус... а вы прививку от него не делали? Катена, Данечка молодечик!сейчас натренируется и побежит. а про тапки - жесть конечно... Я разницу во времени легко переношу, Я как солдат - спать так спать, вставать так вставать, сама себе удивляюсь порой, может робот :pardon: amanda, у меня у племянника косил глазик в детстве и совсем малышу назначали очки для коррекции (годы еще не было, покупали на резиночке), нужно было несколько часов в день носить. сейчас все ок. девочки, данька вобще отказывается есть, только сисю. Мы и сказки и песни, ну никак, рев стоит. не на какую еду не согласен. За несколько дней уже похудел, я переживаю. А кормить могу только одной грудью, вторая еще не зажила после того как он меня несколько дней назад сильно укусил... че делать то?... Муж считает надо насильно кормить, а я не хочу так... Купили здесь такие же вроде памперсы - хагисы, а они хуже качеством - грубее и форма чуть другая, все покраснело у нас Девочки, кто из России, какие хорошие памерсы, завтра пойдем доугие искать... Помню японские какие-то хвалили :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Ой, девочки, аж не вериться что наши малыши уже повально ходить начинают... только недавно обсуждали кто как головку держать умеет :grin:. А скоро и годовасие начнём отмечать :give_heart: Юнаa, блин, чтож у вас такие проблемы начались в гостях(((. Я ничего посоветовать не могу на счёт марок московских, но может попробуете Памперс, вместо Хаггис, у нас от Хаггисов тоже опрелости появлялись. Вы ж Гербером вроде питались, вы нашли его в Москве? А кашки кушаете? gudvinka, Оля, поздравляю вас с первыми шажками!!! deda, пасиб! у нас уже всё хорошо, ровно 3,5 дня держалась темпа, а потом как рукой сняло)) Niutka, ого, какие вы зубастики!!! Привет нашей невесте! :giverose: :giverose: :giverose: На море едите? Волчок, поздравляю с постановкой в очередь в садик! А во сколько планируешь отдавать Вовку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 YaKa, я думаю мне тяжело.... а как же тебе ???? с пузиком....А кого ждешь???? как настроение и самочувствие???? мамочкам беременяшкам здоровья и сил!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 gudvinka, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юнаa, я раньше тоже только Хаггисами пользовалась, а как на №4 перешли, заметила, что онихуже, очень жесткие...советую тебе Меррисы попробовать, очень хорошие, еще я трусики-подгузники покупаю Хаггис PullUps, а то на одних Меррисах расточительно получается YaKa, спасибо! Планирую не раньше 3х лет, очередь для подстраховки, а вообще мой муж против, чтобы я работала, еще и бабушка имеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Юнаа я покупаю памперсы на хагиссы у нас тоже были опрелости а в памперсах самые лучшие премиум кеа они самые мякгие их даже новорожденным рекомендуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 вот и у нас в больнице мэррисы закончились, муж купил хаггисы, вот дрять, до сих пор все красное, не заживает, постоянно голопопим. Юнаа, я за мэррисы, муни или гуны, это все японские подгузы, просто у нас иногда во всех магазинах нет завоза и приходится что то другое покупать. А мы замучились с этой диетом, все каши безмолочные не вкусные, поедает картофельное пюре в больших количествах, но так тоже нельзя.... нам даже баночные овощи запретили....а что можно не хочет есть, еще грызем постоянно сухари-сушки Сана, ну ка быстро поднимай свою самооценку, ты не только тут красотка, а везде!!!!!!!!! Запомни, мы самые обоятельные и привлекательные (как в фильме ) Волчок, мы в садик встали на очередь, нам еще и месяца не было, но боюсь не попадем... Гудвинка, с первыми шажочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы так 3 недели ходим, но пока боится что ли расхаживаться, перехидит на четвереньки и ползет Девочки, мамочки мальчиков, я помню у кого восполялась у малышей крайняя плоть, что вы делали? ванночки? с чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Юнаa, ого как у вас с едой... заставлять точно не стоит. а если попробовать печеньками или человеческой едой (типа брокколи хорошо отваренная, кабачок варёный (тушеный) кусочками), может Даня сначала как игрушки повоспринимает, а потом кушать начнёт... всё ж лучше, чем ничего. а может он просто САМ хочет кушать? ты не подскажешь, как с американскими размерами разобраться? у меня по таблицам получается юниорская S-ка, или взрослая 4ка. что-то мне слабо верится, что я такая миниатюрная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 gudvinka, Поздравляю Дашеньку с первыми попытками шагать самостоятельно :giverose: :give_heart: Юнаa, Лена, однозначно японские, нам из Москвы привозили меррис ни в какое сранение не иду с памперсами и хагисами. :good: YaKa, Привет передала, Маруся счастлива :give_heart: Лешику наши поцелуйчики :man_in_love: На счет моря это больная тема, едем однозначно, НО мы собирались снять домик у моря на месяц в Одессе, бюджет на это дело был 1500$, так за эти деньги нам предлагают всягое г!!!!но. У моей сестры есть квартира тоже около моря, 15 минут хотьбы, придется у нее жить. Квартира обустроенная, в новом доме, но меня напрягает что на пляж надо будет идти, а так хотелось проснуться, выйти из дома и ты уже на пляже, но очень надеюсь что что-то толковое подвернется :beg: А у вас какие планы на счет морей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 deda, смотря до какой степени воспалилось...у нас было сильное покраснение, мазала бепантеном, через пару дней все Ок...помню еще писали девочки, что настоем ромашки протирали...А почему в сад не попадете, рано ведь встали? Очереди большие? У меня 177 очередь, не знаю много это или нет :pardon: Вова второй день сует себе пальцы в рот, глубоко и вызывает рвотные рефлексы, я ему соску, он выплевывает и опять пальцы в рот, сегодня уже два раза от этого вырвало... А где Kit? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 deda, я протирала чередой но у вас может быть воспаление из за того что почки выводят остатки лекарств. gudvinka, Дашеньку с первыми шажочками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stuardessa 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 от таких воспалений еще хорошо помогает фенистил гель... он снимает раздражение и покраснения. Девчата, а мы пошли!! САМИ! Ходим теперь везде и всюду - ужас просто ! мне не угнаться за ним! куча синяков теперь и шишек))) я не успеваю его ловить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 ветренница , хорошо ходите :good: amanda, не наговаривай на сына, посмотрела его фотки в группе.. у него глазки нормальные! но левый немного меньше , из-за этого кажется что косит.. у меня племяшка косит, во там даже приглядываться не надо.. deda, капец.. я думала что в России такого нет, ну во всяком случае в центральной России.. где то в соц.странах и в восточной России про такое я слышала.. но в Курске? да еще и в детском отделении.. мне кажется что у людей ничего святого не осталось уже.. Юнаa, у Дани видимо зубки лезут.. не надо насильно кормить, иначе потом будет все время отказываться. gudvinka Дашулю с первыми шажочками stuardessa, и вас поздравляем с похождением.. А у Дани сегодня братик родился двоюродный.. :yahoo: во всяком случае надеюсь что уже все закончилось и все хорошо.. пару часов назад были еще в родовой на почти полном раскрытии.. уряяя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 *Катёна*, надеюсь, что роды легко прошли!!! поздравляю!! stuardessa, ну держись - вам теперь некогда по папе скучать - надо сына ловить :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Волчок, а мы 353 в очереди в сад , сказали приходить через 2,5 года Niutka, мы собирались в Крым, хотели чтоб подешевле отдых вышел, у нас всё таки ремонт в новой квартире, да ещё и вторая лялька на подходе)), я как почитала какие цены в Крыму даже на самые левенькие гостиницы, то офигела :shock:, так что решили в Болгарию ехать, в середине июля. sana2000, токсикоз одолевает, а так всё хорошо . я девочку жду, а муж о втором пацане мечтает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Волчок, я туа!!! Читаю, но писать уже и у меня нет времени! Вчера ходили на д/р с мужем, к соседке! Прикольно, она в ресторане делала! До часу ночи тусили! Если бы не рабочий день с утра, то в клуб бы ещё поехали...так хотелось... А завтра едем к друзьям на дачу, с ночёвкой! Отдохнём! У нас ничё нового.. Я писала, кажись, мы когда ходить начали, то от радости бегом хотели и грохнулись, прям лицом об пол, губу разбили, уже всё ок, но Марк боиться ходить теперь, ищет поддержку постоянно... Почти полностью отказались от блендера, всё кусочками режу...чёто пытается шмякать деснами там...жует типа.... :dirol: Смотрела Контрольную закупку, там победили Хагисы и Муни (1 июня программа была, ко дню защиты детей...) Мы вообще от мамы не отходим, вроде и приятно, но утомляет очень, постоянно на мне, или рядом, но чтоб обязательно за меня держаться.... вроде всё..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 stuardessa, поздравляю с шажочками. А мы похоже заболеваем днем темп-ра поднялась до 37.5 весь день капризный с груди не слазит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 девочки, спасибки за ответ про памперсы. Буду искать сейяас японские, а то фигня какая то... gudvinka, Двшульку с первыми шажочками! :giverose: я чето пропустила твое сообщение об этом. чмок ее сладкую! stuardessa, с шажочками! kit, поводи марка за руку, через неделю пройдет страх и пойдет снова, заодно и поуверенней станет ходить. Yaka, да тебе отдохныть надо, сил набраться перед второй лялькой. желаю чтоб токс быстрей закончился! гербер хдесь нашла, да он не тот совсем, все другое, но я дума. может не в еде у нас дело, просто адаптация и зубы... AnabelLee, по поводу размера - они у всех вирм немного разные. я купила себе штыны 3, у меня в попе 95см. а ты ван какая худенькая! а там разве нет таблицы размерной? ты где закахываешь? я у виктории сикрет заказывала, там большие размеры - майки размер s как m :pardon: а штаны у них заказала 6, тоже велики, нужно было 4-ку брать. да я даю Даньке еду так всегда обычную (у него и своя еда перемолотая и моя целая), но сейчас ни в какую. Сегодня вот только хлеб согласился жевать. Заставлять не хочу, но одной сиси думаю мало нам. мне кажется, что зуб в придачу лезет. Еще я думаю, что аллергия у нас не на солнце, так как солнца нет, а прыщи на глазаъх усилились. можеь на мой кофе.. фигня какая-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 *Катёна*, мои поздравления!!! Kit, ну самое главное, что все в порядке :wave: ветренница , не надо болеть... Юнаa, заставлять точно не надо, толку ни какого, а рефлекс отказа от еды может выработаться....а кофе недавно пить начала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Всем привет! Мамочек и малышей с датками. :giverose: Мы спали нормально хотя ночью слышала была темп-ра небольшая. Сегодня еще как назло собрались к кумовьям в гости у них малышу год счас счастье мое проснется посмотрю на самочуствие. Загрузила в контакте моментик о Васе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 *Катёна*, вот и мне кажется что просто левый у него чуть меньше. Просто хочется чтоб все ж хорошо было,вот и присматриваешься.А чем больше присматриваешься,тем хуже кажется :pardon: .У страха глаза велики YaKa, правильно и делаете что в болгарию едете.В крыму действительно цены о......ть можно. Мне кажется что у тебя девочка будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Юнаa, спасибо про размеры! я заказываю на Ссылки скрыты. , и Атлантуське, и вот себе с мужем решила попробовать... Держитесь там с едой! У вас в прошлый раз на зубки тоже сися рулила, кажется... А если жиииденькие супчики-кашки попробовать? А огурец ты не пробовала давать зубки почесать? Яка, не могу не повторить, что ты герой! У меня что-то депрессняк последние дни. Атлантуська завтра последний день потенциально ветряночная, а до этого 10 дней я не пускала её к детям, чтоб она никого не заразила в случае чего. А ещё всё это время мы сидим дома (в деревне, в смысле, а не в самом доме), и я, кажется, просто таки ненавижу свою деревню, лес, деревья и прочие прелести загородной жизни. Схожу здесь с ума просто! А ещё страшно устала водить Атлантуську за руки с утра до вечера, хотя скоро, наверное, буду не успевать её ловить. И ещё меня страшно угнетает отсутствие помимо-Атлантушных отношений с мужем. Прям засада какая-то, он на работе работает и дома до ночи тоже. Если так теперь всю жизнь будет, то я вообще не понимаю смысла семейной жизни. Да и вообще, такое ощущение, что в жизни никаких удовольствий - одни обязанности! Мы в пятницу едем в Карпаты, а я ещё даже не придумала, какие игрушки брать и мы не купили лёгкую прогулку. В общем, затык на затыке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 AnnabelLee, я мечтаю сидеть в лесу с ребенком ....а ты ... работа, работа....устала жуть... вот думаю как арендовать дом в лесу.... вы ж уезжаете....вот и отдохнете.... А почему ветрянка условно???? был контакт??? Niutka, ну я хочу в Затоку.....домик где то на июль-август..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Юнаа здесь памперсы посмотри японские, привезут на дом babysmile.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения