amanda 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 А ещё страшно устала водить Атлантуську за руки с утра до вечера, хотя скоро, наверное, буду не успевать её ловить. И ещё меня страшно угнетает отсутствие помимо-Атлантушных отношений с мужем. Прям засада какая-то, он на работе работает и дома до ночи тоже. И у меня похожая ситуация. Я когда целый день дома с малым,хоть вешайся.Как то уж очень тяжело стало.Или это кризис какой :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 amanda, Саша, и у меня точно так же. Муж работает 24 часа в сутки включая выходные, иногда так грустно, когда видишь семейные пары, выгуливающие своих карапузов... Но что поделаешь, я стараюсь не ворчать, знаю, что он и сам устает, нам квартиру надо покупать побольше в ближайшее время, вот он и впрягся по полной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 heyla, Волчок, спасибо девочки.. роды с начала схваток были 34 часа,15 часов с начала раскрытия, сами потуги часа 3.. там богатырь - 4200.. я б так не смогла.. :pardon: такой лапушка.. :give_heart: что-то я посмотрела и снова хочу ляльку.. :give_heart: Данька то большой уже.. завтра нам 10.. Катя - Kit Марка с 10 месяцами.. ух какие пацаны уже большие! здоровья вам! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Катя Марка с дясяточкой, Люба поздравляю с племяшем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 amanda, YaKa, да где ж в крыму цены-то? :shock: по сравнению с краснодарскими курортами все ваще даром!!! мы на свой скромный бюджет и жили с комфортом, и питались на убой :good: еще кучу мест интересных посетили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Kit, Катена, Марка и Данечку с 10-й! девочки, спасибо за совет про памперсы. купили японские муны, хотели мэрисы, но в магазе не было, а времени заказывать уже нет, завтра уезжаем к маме в деревню на 2 недели. так что не буду повяляться это время, там интернета нет, глушь. буду от цивилизации отдыхать. у нас проклюнулся 8-й зуб, надеюсь начнем кушать. сегодня уже ели огурец и хдеб и печеньку и немного творожка. всех люблю, приеду из деревни напишу. всем сладким малышикам здоровья, а мамочкам хорошего настроения. :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 WhiteJetta, Саш, на счёт Крыма - мы уже много лет подряд ездили в частный сектор в Судак и всегда были довольны соотношением цена-качество, но в последний год (2 года назад, потому что в прошлом году мы не ездили) мы были с моей подругой и её малой. Так вот мы искали домик чтоб поселиться практически целый день с ребёнком 2-х летним по жаре и никто не хотел нас брать, типо ребёнок маленький... потом нашли какую-то каморку по 45 баксов в сутки за номер, кухни не было, приходилось питаться по кафе и ресторанам, что выходило совсем не дёшего... Так вот, помня наш печальный опыт поиска жилья с ребёнком в прошлый раз, я решила что в этот раз мы поедим только куда-нибудь в гостиницу и чтоб там обязательно кормили, готовить мне сейчас сложно - токс мучает ужасно, к плите могу подойти не всегда. Я посмотрела цены на гостиницы с 3-х разовым питанием и офигела :shock:, на двоих взрослых выходило примерно 500-600 евро в неделю, столько же, сколько и в Болгарии отель хорошая троечка с питанием олл инклузив. AnnabelLee, Саша, это у тебя депресняк от отсутствия общения... Найди себе какое-нибудь занятие интересное, забеременней, например, как я и скучно не будет)))), ну или ремонт придумай, в детской например, сделай гламурную детскую для Атланточки, ну или наоборот что-нибудь унисекс, в общем, надо чтобы мозги и руки были чем-то заняты помимо ребёнка, а то так точно можно свихнуться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 всем привет.Вы тут описываете свое настроение депресивное. Всем советую не обращать внимания на мужей и найти себе занятие по душе. У меня так же было с дочкой теперь когда двое уже ною что хочу каплю свободного времени для себя и для своего увлечения. Я в свое время увлеклась бисероплетением теперь мечтаю о том чтоб Вася быстрее подрос чтоб я могла что то делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 ветренница , да бисер это что то....мне вот картину подари из бисера... самой так захотелось что то сделать... всех кого датки поздравляю!!!! здоровья,бегать и кусаться!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 sana2000, ого картина из бисера это круто :good: очень много работы.А мы вчера так неудачно сьездили в гости что утром вырвали 2 раза и поносим и мне как то не по себе желудок болит видно торт был несвежий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Люба Данечку с десяточкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Всем привет!!! Люба Даньку с 10-ю месяцами!!! Стараюсь все читать, а вот отвечать времени нет. YaKa, правильно тебе Саша написала. В Крыму можно и недорого отдыхать, главное заранее обо все договориться. А цены ты и вправду ломовые написала. Хотя в интернете всегда все дороже чем на самом деле. Вот например в частном секторе можно жить за 6,5$ в сутки, а квартира будет стоить 35-50$ ( все зависит от условий:вода, кондишин и т.д.). Комплексный обед в кафешке стоит 4$, черешня на рынке 1$, ужин в кафешке 15$. Вон у WhiteJetta, обед на 4 человек стоил примерно 8-10$. Просто нужно знать куда ходить питаться, где снять недорогое жилье. А пансионаты у нас от 40$ в сутки( + питание в недорогой кафешке ). Так что если возникнут вопросы то пиши, я на все отвечу. Можно и на отдых экономно сьездить, и деньги на малыша и ремонт побольше сэкономить. Мы встречались с Гусеной. Прообщались целый день. Макс в Алёнку просто влюбился с первого взгляда ( ну кто бы сомнивался что наша невеста ему не понравиться). Все время хотел ее обнять и потрогать, а Алёнка сразу плакать начинала, скромная. Видать жених ей показался слишком настырным и наглым. Ссылки скрыты. WhiteJetta, как вам отдохнулось, как доехали обратно? У меня тоже депресняк. Я таааак устала. Кажжеться что невидно конца и края. Сейчас работа сутками, потом сразу второй малыш, далее защита диплома. А когда можно будет раслабиться и хоть один день просто отдохнуть? Мне кажеться что я взвалила на себя непосильную ношу. Тяну тяну ее и не могу сдвинуть с места. еще и жара эта сумашедшая убивает меня. Такое ощющение что тебя из нетри поджаривают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 *Катёна*, Даню с 10-й :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 натали T., здорово что встретились. :good: Малые просто супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 натали T., молодцы....да еще на набережной....Эх...море... малыши :good: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки,всем приветик :wave: Очень по вам соскучилась,но времени не хватает,только прочитать успеваю. У нас все хорошо,кажется лезут верхние зубки,Алина капризная,плохо спать стала днем,но вот аппетит улучшился,но это даже хорошо.Ходить мы пока еще не научились самостоятельно,только за ручки и ползаем как ураганчик где надо и не надо.Очень болтать много стала,разные слоги и даже как будто несколько слов на своем языке говорит,так забавно слушать. Насчет депрессняка,у меня тоже бывает как нахлынет,но в основном это происходит от недосыпа и отсутствия общения,но потом быстро проходит,когда смотрю на нашу маленькую радость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 всем привет, с датками!!!!!! а мы все никак не выздоровеем, теперь у нас бронхит, лечимся, готовимся к поездке в Брянск к другому дедушке и тете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Юнаа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Девочки, по поводу депресняка - наверное это просто силы закончились. Я с подружкой говорила однажды, месяца в 4 Атлантуськиных, она спрашивала не закончились ли у меня силы - я говорила, нет, живчик, нормуль... а у неё месяца в 2-3 закончились... А нас наверное вот сейчас догнало! Просто нужно отдохнуть и расслабиться! Я, например, ещё себя жалею, что живу за городом, мало с кем общаюсь (иногда кажется, что скоро на Атлантуськином языке заговорю), за окном - пейзаж, картины вешать не нужно, ну и ещё весь дом на мне, сейчас вот даже нет времени уборку нормально сделать, не была на море 2 года ну и ещё и ещё за уши притягивается! Яка - когда думаю о "забеременнеть"... это ж не так всё просто )) во-первых у меня ещё цикл не возродился, во-вторых, я не хочу чувствовать себя как та говорящая лошадь из анектода) по-крайней мере на отдых съездить точно нужно и мне, и мужу... и чтоб Атлантуська ходить научилась... и на горшок, чтоб можно было её перед родами в сад сдать на пару дней в недельку, хотя бы, чтоб на йогу походить, отдохнуть перед новым малышом и всё такое. А если всего этого не будет, я буду считать себя героем и с чистой совестью буду портить кровь всем окружающим. А меня это не устраивает, я не только для себя должна быть в форме, а и для мужа, и для Атланты, и для следующего малыша. Поэтому вот вы с Натали Т. для меня два героя ))) Мне легко говорить, но тебе, наверное, проще, тебе хоть кто-то с дитём помогает, и муж не торчит днями в работе (я его с трудом покушать дозываюсь, беднягу!), и развлечения в жизни хоть какие-то присутствуют. Потому и о новой беременности думать как-то проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 AnnabelLee, да и как то заБ сейчас не готова...хотя оч хочу второго малыша... дети это счастье! но усталость и недосып просто не дают сейчас об этом думать.... и я на море не была 2 года... а ты в карпаты что решила...стульчик для кормления брать...а с кроваткой что??? или в отеле все это есть???? а с едой???? баночки берешь??? кроме ГВ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Вопрос Как варить кашку не на молоке, а на молочной смеси? Ответ Сварить кашу из муки (гречневой, овсяной, рисовой) на воде, а когда остынет добавить смесь в половинной пропорции – т.е. если на 100 г воды необходимо 3 ложки смеси, то на 100 г каши на воде – 1,5 ложки. Вот и вся премудрость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 sana2000, берём только коляску (специально покупаем прогулку), а стульчик для кормления дома подождёт. кроватка нам в принципе не особо нужна, Атлантуська с нами спит. с едой никакого велосипеда не изобрели: поговорили с педиатром, который нам сказал, что две недели без мяса мы проживём спокойно на ГВ, возьмём с собой овсяные и гречневые хлопья, манки немного. молоко там найдётся, другую кашку если захотим - купим, + творожок всегда можно купить, + ягоды. в общем, не пропадём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Юнаа, с днем рождения!!!!! Девочки, откуда такие цены в Крыму? Мы ездили пару лет тому, 1200$ за 5 дней. А обед за 8$ вобще unreal!!!! Рыбу заказываешь и вот уже 20 $. Мы были в Форосе, неужели это самое дорогое местечко? :shock: Натали Т и Гусена, вы такие красотки :good: , умнички что встретились жениха с невестой познакомили :give_heart: деда, что за напасть такая, откуда бронхит???? Выздоравливайте :friends: Саша, Это у тебя организм чувствует что скоро отдых, вот и капризничает Приедешь с отдыха как новая копейка :grin: sana2000, Спасибо за рецептик :friends: Про девочек, вчера у Кати носиком кровка пошла, вот так, ни с того, ни с сего. Я так перепугалась, но вовремя опомнилась что могу и ее напугать. Консультировалась с педиатром сказала что может от жары или как вариант слабые сосудики в носике (помню себя, такие потопы были - не дай Боже). Будем надеяться не повторится. С Марусенькой были у ортопеда сегодня и такие хорошие новости, у нас ножка выправилась. Когда были у нее на приеме в апреле нам назначили массажик и обувь ортопедическую, у Маруси левая ножка ставала на сустав(на внутреннюю часть стопы). Я сегодня счастливая мама :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Всем привет! Юнаа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Нам сегодня 10 месяцев, родители купили Владу велосипед, выгуляли уже, ре довлен по уши, еле вытащили оттуда его. Наташа фотки классные, ты молодчинка, держись давай, потом с улыбкой будешь вспоминать это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Спасибо за поздравления, девочки! Мы на дачу к друзьям ездили! Фотки кину! У нас за 1 день ещё 2 зуба вылезло! Времени ваще нет! Жесть! Всё читаю тут! Дико устала! Всех лю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Всем приветик! У нас всё более-менее, немного проблемы с родственниками из-за наследства, но даж не хочу вдаваться в подробности, а то опять разнервничаюсь, а нам низззя))) Niutka, а у какого ортопеда вы были? Я вот хочу Лёшку тоже отвести на осмотр, а то мы ещё не были ни разу((. frisp, Светик, с праздничком вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: AnnabelLee, нее, особого геройства с моей стороны нет, у меня есть помощь сейчас и будет потом, мы няню возьмём, уже даже нашли кого, знакомую женщину. А ещё я сегодня зарезервировала нам отель, так что 9-ого июля мы едим на море :yahoo: :yahoo: :yahoo: А в четверг у меня защита диплома, уже сейчас начинает трясти :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения