Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

А ещё страшно устала водить Атлантуську за руки с утра до вечера, хотя скоро, наверное, буду не успевать её ловить. И ещё меня страшно угнетает отсутствие помимо-Атлантушных отношений с мужем. Прям засада какая-то, он на работе работает и дома до ночи тоже.

И у меня похожая ситуация. Я когда целый день дома с малым,хоть вешайся.Как то уж очень тяжело стало.Или это кризис какой :scratch:

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

amanda, Саша, и у меня точно так же. Муж работает 24 часа в сутки включая выходные, иногда так грустно, когда видишь семейные пары, выгуливающие своих карапузов... Но что поделаешь, я стараюсь не ворчать, знаю, что он и сам устает, нам квартиру надо покупать побольше в ближайшее время, вот он и впрягся по полной.

heyla, Волчок, спасибо девочки.. роды с начала схваток были 34 часа,15 часов с начала раскрытия, сами потуги часа 3.. там богатырь - 4200.. я б так не смогла.. :pardon: такой лапушка.. :give_heart:

что-то я посмотрела и снова хочу ляльку.. :give_heart: Данька то большой уже.. ;) завтра нам 10..

Катя - Kit Марка с 10 месяцами.. ух какие пацаны уже большие! здоровья вам! :giverose:

Катя Марка с дясяточкой, Люба поздравляю с племяшем.

amanda, YaKa, да где ж в крыму цены-то? :shock: по сравнению с краснодарскими курортами все ваще даром!!! мы на свой скромный бюджет и жили с комфортом, и питались на убой :good: еще кучу мест интересных посетили

Kit, Катена, Марка и Данечку с 10-й!

девочки, спасибо за совет про памперсы. купили японские муны, хотели мэрисы, но в магазе не было, а времени заказывать уже нет, завтра уезжаем к маме в деревню на 2 недели. так что не буду повяляться это время, там интернета нет, глушь. буду от цивилизации отдыхать.

у нас проклюнулся 8-й зуб, надеюсь начнем кушать. сегодня уже ели огурец и хдеб и печеньку и немного творожка.

всех люблю, приеду из деревни напишу. всем сладким малышикам здоровья, а мамочкам хорошего настроения. :giverose: :give_heart:

WhiteJetta, Саш, на счёт Крыма - мы уже много лет подряд ездили в частный сектор в Судак и всегда были довольны соотношением цена-качество, но в последний год (2 года назад, потому что в прошлом году мы не ездили) мы были с моей подругой и её малой. Так вот мы искали домик чтоб поселиться практически целый день с ребёнком 2-х летним по жаре и никто не хотел нас брать, типо ребёнок маленький... потом нашли какую-то каморку по 45 баксов в сутки за номер, кухни не было, приходилось питаться по кафе и ресторанам, что выходило совсем не дёшего...

Так вот, помня наш печальный опыт поиска жилья с ребёнком в прошлый раз, я решила что в этот раз мы поедим только куда-нибудь в гостиницу и чтоб там обязательно кормили, готовить мне сейчас сложно - токс мучает ужасно, к плите могу подойти не всегда. Я посмотрела цены на гостиницы с 3-х разовым питанием и офигела :shock:, на двоих взрослых выходило примерно 500-600 евро в неделю, столько же, сколько и в Болгарии отель хорошая троечка с питанием олл инклузив.

AnnabelLee, Саша, это у тебя депресняк от отсутствия общения... Найди себе какое-нибудь занятие интересное, забеременней, например, как я :D и скучно не будет)))), ну или ремонт придумай, в детской например, сделай гламурную детскую для Атланточки, ну или наоборот что-нибудь унисекс, в общем, надо чтобы мозги и руки были чем-то заняты помимо ребёнка, а то так точно можно свихнуться....

всем привет.Вы тут описываете свое настроение депресивное. Всем советую не обращать внимания на мужей и найти себе занятие по душе. У меня так же было с дочкой теперь когда двое уже ною что хочу каплю свободного времени для себя :) и для своего увлечения. Я в свое время увлеклась бисероплетением теперь мечтаю о том чтоб Вася быстрее подрос чтоб я могла что то делать.

ветренница ,

да бисер это что то....мне вот картину подари из бисера...

самой так захотелось что то сделать...

всех кого датки поздравляю!!!! здоровья,бегать и кусаться!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

sana2000, ого картина из бисера это круто :good: очень много работы.А мы вчера так неудачно сьездили в гости что утром вырвали 2 раза и поносим :( и мне как то не по себе желудок болит видно торт был несвежий.

Люба Данечку с десяточкой!!!

Всем привет!!!

Люба Даньку с 10-ю месяцами!!!

Стараюсь все читать, а вот отвечать времени нет.

YaKa, правильно тебе Саша написала. В Крыму можно и недорого отдыхать, главное заранее обо все договориться. А цены ты и вправду ломовые написала. Хотя в интернете всегда все дороже чем на самом деле.

Вот например в частном секторе можно жить за 6,5$ в сутки, а квартира будет стоить 35-50$ ( все зависит от условий:вода, кондишин и т.д.). Комплексный обед в кафешке стоит 4$, черешня на рынке 1$, ужин в кафешке 15$. Вон у WhiteJetta, обед на 4 человек стоил примерно 8-10$.

Просто нужно знать куда ходить питаться, где снять недорогое жилье.

А пансионаты у нас от 40$ в сутки( + питание в недорогой кафешке ). Так что если возникнут вопросы то пиши, я на все отвечу.

Можно и на отдых экономно сьездить, и деньги на малыша и ремонт побольше сэкономить.

Мы встречались с Гусеной. Прообщались целый день. Макс в Алёнку просто влюбился с первого взгляда ( ну кто бы сомнивался что наша невеста ему не понравиться). Все время хотел ее обнять и потрогать, а Алёнка сразу плакать начинала, скромная. Видать жених ей показался слишком настырным и наглым.

Ссылки скрыты.

WhiteJetta, как вам отдохнулось, как доехали обратно?

У меня тоже депресняк. Я таааак устала. Кажжеться что невидно конца и края. Сейчас работа сутками, потом сразу второй малыш, далее защита диплома. А когда можно будет раслабиться и хоть один день просто отдохнуть? Мне кажеться что я взвалила на себя непосильную ношу. Тяну тяну ее и не могу сдвинуть с места. еще и жара эта сумашедшая убивает меня. Такое ощющение что тебя из нетри поджаривают.

*Катёна*, Даню с 10-й :giverose:

натали T., здорово что встретились. :good: Малые просто супер :D

натали T.,

молодцы....да еще на набережной....Эх...море...

малыши :good: !

Девочки,всем приветик :wave: Очень по вам соскучилась,но времени не хватает,только прочитать успеваю. У нас все хорошо,кажется лезут верхние зубки,Алина капризная,плохо спать стала днем,но вот аппетит улучшился,но это даже хорошо.Ходить мы пока еще не научились самостоятельно,только за ручки и ползаем как ураганчик где надо и не надо.Очень болтать много стала,разные слоги и даже как будто несколько слов на своем языке говорит,так забавно слушать.

Насчет депрессняка,у меня тоже бывает как нахлынет,но в основном это происходит от недосыпа и отсутствия общения,но потом быстро проходит,когда смотрю на нашу маленькую радость.

всем привет, с датками!!!!!!

а мы все никак не выздоровеем, теперь у нас бронхит, лечимся, готовимся к поездке в Брянск к другому дедушке и тете

Юнаа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Девочки, по поводу депресняка - наверное это просто силы закончились. Я с подружкой говорила однажды, месяца в 4 Атлантуськиных, она спрашивала не закончились ли у меня силы - я говорила, нет, живчик, нормуль... а у неё месяца в 2-3 закончились... А нас наверное вот сейчас догнало! Просто нужно отдохнуть и расслабиться! Я, например, ещё себя жалею, что живу за городом, мало с кем общаюсь (иногда кажется, что скоро на Атлантуськином языке заговорю), за окном - пейзаж, картины вешать не нужно, ну и ещё весь дом на мне, сейчас вот даже нет времени уборку нормально сделать, не была на море 2 года ну и ещё и ещё за уши притягивается!

Яка - когда думаю о "забеременнеть"... это ж не так всё просто :))) во-первых у меня ещё цикл не возродился, во-вторых, я не хочу чувствовать себя как та говорящая лошадь из анектода) по-крайней мере на отдых съездить точно нужно и мне, и мужу... и чтоб Атлантуська ходить научилась... и на горшок, чтоб можно было её перед родами в сад сдать на пару дней в недельку, хотя бы, чтоб на йогу походить, отдохнуть перед новым малышом и всё такое. А если всего этого не будет, я буду считать себя героем и с чистой совестью буду портить кровь всем окружающим. А меня это не устраивает, я не только для себя должна быть в форме, а и для мужа, и для Атланты, и для следующего малыша. Поэтому вот вы с Натали Т. для меня два героя :)))) Мне легко говорить, но тебе, наверное, проще, тебе хоть кто-то с дитём помогает, и муж не торчит днями в работе (я его с трудом покушать дозываюсь, беднягу!), и развлечения в жизни хоть какие-то присутствуют. Потому и о новой беременности думать как-то проще :)

AnnabelLee,

да и как то заБ сейчас не готова...хотя оч хочу второго малыша...

дети это счастье! но усталость и недосып просто не дают сейчас об этом думать....

и я на море не была 2 года...

а ты в карпаты что решила...стульчик для кормления брать...а с кроваткой что???

или в отеле все это есть???? а с едой???? баночки берешь??? кроме ГВ....

Вопрос

Как варить кашку не на молоке, а на молочной смеси?

Ответ

Сварить кашу из муки (гречневой, овсяной, рисовой) на воде, а когда остынет добавить смесь в половинной пропорции – т.е. если на 100 г воды необходимо 3 ложки смеси, то на 100 г каши на воде – 1,5 ложки. Вот и вся премудрость.

sana2000, берём только коляску (специально покупаем прогулку), а стульчик для кормления дома подождёт. кроватка нам в принципе не особо нужна, Атлантуська с нами спит.

с едой никакого велосипеда не изобрели: поговорили с педиатром, который нам сказал, что две недели без мяса мы проживём спокойно на ГВ, возьмём с собой овсяные и гречневые хлопья, манки немного. молоко там найдётся, другую кашку если захотим - купим, + творожок всегда можно купить, + ягоды. в общем, не пропадём!

Юнаа, с днем рождения!!!!!

526291850.gif

Девочки, откуда такие цены в Крыму? Мы ездили пару лет тому, 1200$ за 5 дней. А обед за 8$ вобще unreal!!!! Рыбу заказываешь и вот уже 20 $. Мы были в Форосе, неужели это самое дорогое местечко? :shock:

Натали Т и Гусена, вы такие красотки :good: , умнички что встретились жениха с невестой познакомили :give_heart:

деда, что за напасть такая, откуда бронхит???? Выздоравливайте :friends:

Саша, Это у тебя организм чувствует что скоро отдых, вот и капризничает ;) Приедешь с отдыха как новая копейка :grin:

sana2000, Спасибо за рецептик :friends:

Про девочек, вчера у Кати носиком кровка пошла, вот так, ни с того, ни с сего. Я так перепугалась, но вовремя опомнилась что могу и ее напугать. Консультировалась с педиатром сказала что может от жары или как вариант слабые сосудики в носике (помню себя, такие потопы были - не дай Боже). Будем надеяться не повторится. С Марусенькой были у ортопеда сегодня и такие хорошие новости, у нас ножка выправилась. Когда были у нее на приеме в апреле нам назначили массажик и обувь ортопедическую, у Маруси левая ножка ставала на сустав(на внутреннюю часть стопы). Я сегодня счастливая мама :man_in_love:

Всем привет!

Юнаа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Нам сегодня 10 месяцев, родители купили Владу велосипед, выгуляли уже, ре довлен по уши, еле вытащили оттуда его.

Наташа фотки классные, ты молодчинка, держись давай, потом с улыбкой будешь вспоминать это время.

Спасибо за поздравления, девочки!

Мы на дачу к друзьям ездили! Фотки кину! У нас за 1 день ещё 2 зуба вылезло!

Времени ваще нет! Жесть! Всё читаю тут! Дико устала!

Всех лю!

Всем приветик!

У нас всё более-менее, немного проблемы с родственниками из-за наследства, но даж не хочу вдаваться в подробности, а то опять разнервничаюсь, а нам низззя)))

Niutka, а у какого ортопеда вы были? Я вот хочу Лёшку тоже отвести на осмотр, а то мы ещё не были ни разу((.

frisp, Светик, с праздничком вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

AnnabelLee, нее, особого геройства с моей стороны нет, у меня есть помощь сейчас и будет потом, мы няню возьмём, уже даже нашли кого, знакомую женщину.

А ещё я сегодня зарезервировала нам отель, так что 9-ого июля мы едим на море :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А в четверг у меня защита диплома, уже сейчас начинает трясти :tease:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...