Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

gudvinka, ну ничего себе :shock: как же так, надеюсь все обойдется....и спасибо за поздравление! Удачного полета :wave:

deda, "какает машинку" :rotfl: :rotfl: :rotfl: ...понимаю, что ошибочка, но посмеялась :grin:

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Grusha, спасибо!

Если тусим, то с мамой моей оставляю - не парюсь ваще - знаю, что всё ок будет! Недавно на ДР ходили, и пришли в начало второго -мама сама с ним гуляла вечером, кормила, купала, и спать укладывала! И я звоню 1-2 раза и всё, просто я знаю, если что, то мама мне сама позвонит, или если она не знает что-то (где лежит, к примеру) - то сама звонит!

А на даче (на фотках) мамы с детками тусили, а папы с мангалом и пивом!

*Катёна*, кушаем - перемолотое, даю грызть огурцы, но он только откусывает и выплевывает, не может прожевать. любит зелёный лук. Пьём из поильника очень хорошо и из бутылки обычной с закрышкой научился, может из стакана, поильник держит сам. Катаем машинки, разбираем и частично собираем пирамидку, любит закрывать емкости (последне время маниакально), когда получилось закрыть чего-нибудь - бурный восторг. Оперируем совочком и сыпем песок в ведро. Дома играет с мячом, катает из угла в угол, и просто играет с игрушками. Мы дома мало времени проводим сейчас.

Кивать головой не умеем, только отпихивать руками если не надо и требовать криком когда ОЧЕНЬ надо, обниматься и целоваться с громким чмоком, делать "ежика" в моменты счастья.

Волчок, поздравляю с квартиркой, это очень важный момент в жизни....Приятных тебе хлопот!!!!

Coco, Приветик, мы тут ещё все перевстречались, а вы что-то с дедой отстаёте. :grin:

Волчок, боюсь что сушку отгрызет и задавится.. Даня вроде жует, но почти сразу глотает и не понимает что кусок большой и лучше бы выплюнуть..

gudvinka, надеюсь с Дашей все хорошо и без последствий обойдется.. Даня тоже тут как то свешивался, вернее на подмышках висит и пытается дотянуться до чего то за кроваткой.. но у нас еще уровень ниже есть, надо в выходные мужа напрячь и опустить дно кроватки от греха подальше..

Grusha, я вот с полной уверенностью могу Даню со своей мамой хоть на 2 суток оставить.. ребенок будет занятый, чистый, накормленый и спать уложеный вовремя.. с мужем тоже без проблем.. бабушка за 4 месяца уже как вторая мама для Дани стала, набралась опыта.. а в субботу мама моя улетает в /Россию.. :bye: грустно.. а самое главное как теперь быть не имею понятия, т.к. Даня не воспринимает вторую бабушку, может быть с ней максимум 5 минут.. она к нему тянется а он ее отталкивает и злится..

JULikX, пасибки! Какой Платоша молодец, уже песочек сыпать лопаткой умеет...у вас наверное своя песочница?

*Катёна*, да, грустно, что мамочка уезжает, представляю как ты привыкла :this: Ничего себе, это что уже 4 месяца прошло как она приехала к вам, мне кажется совсем недавно было...во блин время летит :shock: Вовчик раньше тож куски глотал и давился соответственно, но я специально частенько давала ему сушку, но под моим присмотром, научился довольно быстро, теперь могу дать и уйти...правда радионяня у меня всегда на всяк случай включена, если меня нет рядом

всем привет. Девочки хочу спросить у кого дети отказываются садиться на горшок? Мой ни в какую не хочет на мостик выгибается и спрыгивает пытаюсь удержать криком кричит не знаю :scratch: что и делать

ветренница ,

у нас может на голову надеть...видимо пока не время...

играется... :grin:

А я довольная, как слон - сегодня защитила диплом на 10 :yahoo: :yahoo: :yahoo:!!! Эхх, надо бы отметить, правда только соком можно, ну и, в качестве компенсации, вкусным ужином :D.

Я решила с горшком ждать до осени где-то, а потом уже начинать приучать, сейчас малый всё равно не соображает чего я от него хочу))

Волчок, поздравляю с квартирой, это просто супер!!!

YaKa, ну ты умничка!!! диплом - это сильно!! поздравляю!!!

*Катёна*, как тяжело будет и главное - грустно.. я тебя понимаю! а у меня сегодня мама приезжает (через полтора часа, так что я с работы сбегаю)

deda, выздоравливайте скорее, ну что же так долго тянется...

Яка!!! УРРРАААА! ПОздравляюююЮ!!!!!!

YaKa, Молодец так держать!!!! :giverose:

Девочки, всем привет!

Давно не заходила, пойду перечитывать вас.

У нас все ок! Растем, проявляем характер, всегдя радовалась, что Макс отлично кушает, но в последние 3 дня, у нас не обед - а мука. Ничего не хочет есть, вернее хочет есть сам, даю картошечку, супчик, он руками вылавливает что-то и в рот. только пытаюсь кормить ложкой - сжимает губы и отворачивается. И еще рукой ложку отпихивает. Еда летает по всей кухни. Вчера была близка к тому, чтобы нашлепать мою сладкую попку. Но он такой смешной, когда сжимет губы и гордо отворачивается)))

Я сегодня уже и баночки предлагала, и свой суп, и суп сваренный для него. с моих рук ничего не хочет. Сам ковыряется по чуть-чуть. Но что он там наковыряет?? Прям не знаю, что делать. Полдник ест, потому что обожает фруктовые пюрехи и творожок. Каши тоже ест. Что делать-то с обедом? Может, давать сколько съест, а потому смесь предлагать?

Ну и наша фотока, давно не виделись -

Ссылки скрыты.

Пошла вас читать, если удастся!!!

Волчок, ага у нас своя песочница, играем в песочек уже с мая месяца, есть уже перестал. Кресная нам подарила грузовик, теперь сыпем песок в него. Ходинм на местое водохранилище и там купаемся, первый день радости было полные штаны, бегал в пребрежной линии и извергал восторг, потом уже спокойнее, лезет в воду и не боится. Позавчера нашел выкопанную кем то лужу и сидел там долго

.

Yaka,Поздравляю молодчина, одним камнем на шее меньше, а внимания к себе больше, чтоб ничего не мешало наслаждаться материнством!!!!

gudvinka, какая Дашуля клевая. Я аж пищу!!!! ОБожаю эту девчушку!!!! Храни вас Бог! А что за конструкцию придумал папа? ФОтка есть? А то нам тоже актуально.

Волчок, поздравляю с квартирой. Большая радость!! Тоже очень хочется отдельную комнату Максу, надеюсь, что в ближайший год и мы сможем купить себе квартиру побольше.

*Катёна*, 4 месяца прошло?!!!! Обалдеть, будто вчера было. Сочувствую, понимаю, как сложно привыкать быть одной... Ну ничего, у тебя вон муж какой, все будет хорошо!!! Да и Данечка подрастает. Не уверена, что будет легче, но веселее точно :friends:

YaKa, Олечка, поздравляю! Все, теперь подготовка к отдыху, и забота о себе любимой и о лялечке, вернее о двух!!

Kit, Марк как всегда бесподобен. ФОтки в бассейне с девочкой вообще улет. Ражли всей семьей. Тот еще ловелас растет))

*Катёна*, про то как мы едим смотри выше. Очень любит есть сам. Но он честно говоря больше выплевывает. Откусывает маленькие кусочки и выплевывает. Что-то глотает, конечно, но больше измельчает. Муж смеется, что Макс может у нас вместо блендера работать. Даешь яблоко, через пять минут оно измельчено на кусочки одинакового размера. Сушки, печеньки ест сам полностью, откусывает мелкие кусочки, рассасывает потом глотает. По поводу умений: машет пока-пока. Играет в ладушки, гуси-гуси гагага, на просьбу поцеловать подставляет открытый рот, под настроение складывает пирамидку (надевает кольца в произвольном порядке), но больше любит разбирать, когда я собираю. Если где-то слышит музыку тут же начинает танцевать: стоя, на четвереньках, лежа, не важно, в любом положении. Показывает глазки, носик. Вроде что вспомнила. Я особо сейчас не занимаюсь. Любим читать одну и ту же книжку: муху -цокотуху, другие не катят, и смотреть один и тот же фильм Беби Энштейн (Бэби - Ной).

Оля поздравляю с защитой диплома.

Люба мы сейчас стали кусочками есть, клубнику, землянику, помидорку кусаем, жуем. Делаем ладушки, гуси, разбираем пирамидку, кукле глаза закрывает пальчиком, любит башенку рушить, которую я построю, магнитики снимает с треугольника развивающего.

heyla, спасибо!

JULikX, видео - умора :grin: Мы тоже на даче хотим Вовану песочницу сделать...

SaharOK, спасибо! У меня Вова тоже смотрит у БЭ одну и ту же серию, мне кажется он ее наизусть знает, другие пробовала показывать, не хочет...какой-то гипнотический эффект :)

Yaka, поздравляю!!!!! 10-ть :scratch: У вас не пятибальная система?

Целоваться, махать пока-пока мы тоже могем :) Со вчерашнего дня при виде собаки начал говорить а-а (ав-ав не получается)...Сегодня ездили на дачу к свекровке, а у нее лабрадор, думала Вовка испугается (у нас-то мелкие собы), ни фига, по морде его лупит...муж говорит, а чего ты ожидала от ребенка-маугли, с рождения среди зверей :D

YaKa, :giverose: :giverose: :giverose:

Волчок, У НАС 10-ТИБАЛЬНАЯ!

Волчок,

а БЭ на дисках продается???..или можно скачать с интернета???

mashustik deda Алису и Ростика со вчерашней 10-й!!!

Мы вчера ходили на прием, Влад весит 9500 и 75 см, на 4 см за месяц вырос, а сегодня сделали 2 первых шага от кровати к тумбочке.:)

Сана я БЭ с rutracker.org качала, правда в двд-качестве он "весит" 20 гигов почти.

девочки, у меня мама приехала! Алекс что то пока к ней настороженно. сегодня я на работе, а мама дома и муж там. муж говорит, что алекс пока очень капризничает... не думала что он уже так реагирует на новых людей!!!

Девочки, привет :wave: Кто меня еще помнит :blush: ., так давно сюда не писала, хотя периодически заглядывала и читала.

Какие все красивые, просто лапочки :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

designka , помним-помним!!!!!!!! привет!!!

Света, пасибки, что помнишь!!!!! :good:

Катена, тоскливо, что мама уезжает, а что делать? Хорошо, хоть Олег помогает!

Хейла, да не переживай, привыкнет!!!!!

блинннн, я потом такую чебураху нашла, у тебя точно такой нет........ как напряг с деньгами пройдет, вышлю посылку, а то мы наконец купили нотик и огромную кровать, сбылась моя мечта!!!!!!!! а вот с денежкой теперь туговато

Яка, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Сосо, я тебе звонила, видно ты номер поменяла, а ну давай стрелковаться, на наших карапузов посмотрим!!!!! Пиши в личку

А нам наконец по легче!!!!!! Вчера гуляли, Ростя домой не хотел идти!

sana2000,

Ссылки скрыты.

ссылка на БЭ и многие другие мультики. Я не скачиваю просто смотрим онлайн хотя очень редко.

deda, :friends: приятно то как :D:D:D:D:D:D

блинннн, я потом такую чебураху нашла, у тебя точно такой нет........ как напряг с деньгами пройдет, вышлю посылку, а то мы наконец купили нотик и огромную кровать, сбылась моя мечта!!!!!!!! а вот с денежкой теперь туговато

ооо, поздравляю!!! Огромная кровать :good: , я тоже мечтаю :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...