Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

AnnabelLee, мне кажется она просто испугалась. Сходи в церковь водички святой возьми умой а потом своей одеждой в которой дома ходишь (халатик или платье и т. д.) внутренней стороной те та которая к твоему телу оботри личико Атланточке и перекрести и все пройдет как рукой снимет. Еще испуг у ребенка снимает вода которой после ужина (!) обмыли ложки. Т. е поужинали ложки помыли потом в мисочку наливаешь чистой воды и ложки чистые окунула а потом этой водой умыть ре. Кто то скажет предрассудки но это помогает и проверено не раз.

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AnnabelLee, бррр! Удачи вам!

Волк, я дала бы - 100%!

Про сладенькое... у нас позавчера был "прикол". Пошли к маме на пирог с вишней. Все сидим, едим с чаем. Марк с размаху рукой в безе (сверху на пироге шапка из безе), ну и в рот! Мы поржали все, вытерли ручку ему, и отодвинули подальше от него пирог! Через 5 минут у него вокруг ротика покраснело, ну не придали значения... Через 15 минут, вокруг ротика стало ярко красно всё. Смотрим. Ещё через 15 мин краснота расползаться начинает, вся щека бордовая! Через 10 минут, заплывает глаз, в глазу лопаются сосудики, глазик становится маленьким. Всё становится свекольным! Напихали супрастина - через 10 минут как ничё и не было.... :pardon:

AnnabelLee, ааа как у вас грустно, я то думала вы с папочкой поехали!!!

Бедная Атлантуся, испугалась конечно....

Kit, ну вы ещё, хренасе, я б там поседела....у нас дома и супрастина то нет....

JULikX, делай выводы - всем домой купить супрастин!!!!!

JULikX , видео :good: Платоша :give_heart: мы тоже сегодня наливали бассейн как у вас, завтра нагреется будем купаться)

AnnabelLee, пусть малышка быстрее поправиться!!! Представляю как ты испугалась. Берегите себя!

Kit , аллергия :( на белок наверное, безе ж из белка да сахара. хорошо, что супрастин под рукой оказался. я после жуткой аллергии на молочку, тоже дома обязательно держу. Пусть поправляется наш красавчик!

Ну, вот мы с дочей и приехали к родителям...деревня, воздух чистый, вкусняшки на огороде и ЖАРА!!! я в ШОКЕ!!! как будто и не жила здесь с рождения...адаптируюсь! а доча в восторге! весь день в одних трусиках. я так рада, что приехала...мне-то не особо развлечений тут, зато на всю зиму иммунитета наберемся) так здорово наблюдать за дочей, ей так все интересно. Папа поймал ей стрекозку, она ее сразу в руки) разглядывала. А голубиииии!!! ммммм...слов нет :good: одни эмоции у Даши

gudvinka, сорри, может пропустила - а ты откуда родом?

Grusha, вот-вот, я как раз Семпер купила, буду давать, а то чё, спрашивается, купила :) С ладушками вас :)

AnnabelLee, :shock:...уверена, что все обойдется, ТТТ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kit, ни фига себе, я бы наложила от страха....Супрастин, супрастин, супрастин...немедленно...

JULikX, так AnnabelLee и так с папочкой поехали :pardon:

Котик, я что-то гоню, думала вы уже вернулись домой... :scratch:

gudvinka, здорово, здорово, приятного вам отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы научились собирать пирамидку :dance: Кхе-кхе, я Волчок... :D

Да супрастин я тоже куплю...

ну у меня фенистил есть на всяк случай...

AnnabelLee, и я думаю ТТТТ что просто испугалась мася.....

Девочки приветик!!!

Яка, Оля с 11-ю месяцами Лешеньку. Как твое самочувствие, как вес набираеш, стала уже на учет?

Оксижден, Оксана и Арончика с 10-ю месяцами.

AnnabelLee,все будет хорошо. А что врачи говорят на счет долгого плача?

sana2000, ну что ты так и не решилась на отдых?

Волчок, молодец Вовчик, а мы все ни как с пирамидкой дружить не хотим.

Я даю супчики с зажаркой, в них ложу и укроп и петрушку. Ну бывает даже и специи какие то туда попадут.

Kit, ни фига се у вас Марк выдал. А ты говорила не аллергичный ребенок. Мне прям тоже захотелось побежать в аптеку за супрастином.

gudvinka, приятного отдыха.

JULikX, Платошка такой зайка симпатичный. Прелесть просто.

Гусёна вы уже вернулись из отпуска?

А нас все одолевает жара. Где бы только силы взять ее перебороть.

designka, сто лет тебя не было!! я про тебя думала, но у нас тут все пропадают время от времени!

deda, ну ты просто умничка! чебурах я люблю!!! :-) слушай, у меня сестричка из курска едет в калининград к моим в конце июля - а я туда в сентябре :-) так что туннель налажен :-) тебе не пришел наш сюрприз еще?

девочки, у меня приехала мама! как же это хорошо! пока что все дружим, чему я рада. муж терпения набрался и мама его тоже не мучает особо. Зато мама учит Алекса ползать, стоять и ходить, он у нас теперь целыми днями зарядкой занимается! свекровь все больше на руках носила, так что теперь приехала русская бабушка! хаха!!

девочки, хотела на свекровь пожаловаться. она пришла к нам в гости и сидела с Алексом на руках, мы пили кофе и я увидела, что она кекс сладкий шоколадный скармливала Алексу, скормила полкуска, который я ей положила! она даже не заметила, что я смотрю! я была в шоке, у меня просто кризис был! причем она совсем не поняла причину моего возмущения. теперья понимаю, почему она таскает печеньки все время! я думала она сама ест!

JULikX, так мы с папой... но он сидит дома и работает :( хотя вчера таки выбрались в город вместе, нагулялись, в кафешке были, в пабе на футболе, пришли домой и вырубились на 2 часа!!!! (для нас это уникальнейший случай, как правило больше 40 минут не спим после обеда.

натали T., посмотрели на Атлантуську, сказали, что ничего не видно по ней, рефлексы в норме....

Девочки, спасибо всем за поддержку! Думаю, всё будет ок! Завтра после обеда сделаем нейросоно, будем уверены :)

heyla, как я тебя понимаю. Так бесит когда окружающие хотят впихнуть что нибудь в твоего ребенка или в тихаря подкармливают всякой гадостью.

Мы на выходных к свекрам ездили, с ними бабушка живет (ей где то 83-85 лет). Днем она Макса чуть кабачком жареным с чесноком и майонезом не накормила, еле перехватить успела. А вечером сидим в зале, заходит она в комноту, что то пожевала во рту, достала от туда и дала Максу. Я сижу в шоке. Спрашиваю что вы ему дали. Ответ - конфетку. Человек конечно старый (но при здоровье и полной памяти) и я начинаю вразумно обьяснять что изо рта ничего не нужно давать, а уж конфеты вообще до 3 лет не положенно. На что мне ответили что ничего страшного, типа я ж чуть чуть дала. Меня всю колотит. Пожаловалась мужу и хотела тут же ехать домой. А муж мне в очередной раз сказал что бабуся старенькая и не надо на это обращать внимание. Вчера я была на работе а Макс был у свекров, и я тепер сижу и думаю чем же они его кормят пока меня нет рядом.

Ну и это не единичный случай, у нас все время такие трения по еде. Зла не хватает.

натали T.,

ну собралась конечно...но пока в Сосновый бор...

у нас база у фирмы есть...домики 3-х этажные...с камином...

на 2 недели... а в августе на море....но скорее на Азов....

такая ситуация у меня со свекровью...она ему и селедку может дать...ОН ведь большой... :blackeye:

тоже еду с работы....и думаю что она опять ему дала "попробовать"....

конфеты она ему уже давала...и шоко тоже...и Муж тоже как и утебя сказал-А чего тут такого???

sana2000, я тоже больше Азовское море люблю, хотя живу на Черном. Азов от нас в 35 км, минут 20 на машине. Вода как парное молоко - теплючая.

натали T., Мы вернулись вчера, уф!!! Я под конец уже так домой хотела. В Утесе отель был не такой классный, как в Коктебеле, но зато шикарный вид на море с большущим балконом))) В конце Алена затемпературила, а потом и сопли полились((( Так что конец отдыха не самый удачный. К тому же на обратной дороге мы умудрились грохнуться затылком вниз со скамейки в кафешке, пришлось заезжать в Курск в больничку, сделали рентген, ТТТ, вроде все ОК, но что мы пережили-не передать словами :worried: :worried: :worried: Ехать еще 500 км, а я боюсь ее даже носить. Она срыгнула немного сразу после падения, но так, вроде как закашлялась от плача, а вообще там чуть не поседела :( А потом так обмякла, прям легла мне на плечо и лежала такая бедненькая... А вообще в ступоре была, второй раз не усмотрела, у меня на глазах ребенок падает!!!:banghead: :banghead: :banghead:

Да, у нас еще по пути на море ЧП было, остановились в отеле на ночевку, попросили чая, оставили на столе, а сами пошли с мужем за сумками, тут слышим душераздирающие крики-бегом в номер, а там Алёна вывернула на себя чай, Вика ее водила и не заметила(((( Благо, чай уже слегка подостыл, но еще горячий был, я раздела малую, быстрей под холодную воду, пантенолом намазала, обошлось....

А вообще отдых удался))) Наташа, спасибо за отель, очень клевый :thumbsup: Там, оказывается, были еще и кроватки для малышей, но мы все равно в ней не спим) Мы стали бегать за одну ручку очень шустро. А если зовошь, отпускается и идет сама :give_heart: :give_heart: :give_heart: Много болтает, но осознанно только бабах и мама, наверно, а еще колясочка у нас ааа, с выражением укачивания))) Складывает все в емкости и достает, во все дырки пытается что-то засунуть :Crazy:

Гусёна, да что ж такое :( Хорошо, что обошлось...Глаз да глаз за малышами надо...

Гусёна, ниче се у вас приключения. Что же все падают у нас ? Но как говориться хорошо то что хорошо кончаеться.

Я рада что вам отель понравился, я и сама его очень люблю. Да и по сравнению с другими гостинницами за примерно такие же цены она выгодно отличаеться комфортом и уютом.

На счет номера то вы в следующем году если решитесь приехать то заказывайте 19 номер, он двухэтажный с огромным балконом и видом на море и горы.

Кстати, огромное спасибо за пирамидку, Макс ее просто обожает. Раскидает все детальки, а потом пытаеться примостить голову прям на яблоко и начинает психовать что у него ничего не получаеться. Приколист.

Сана, да мы теперь только семпер и едим, вкусно :good:

Кит, ого как, а я и не думала что так аллергия может проявиться..

Натали Т. я бы убила бабусю, да и мужа в придачу за "необращай внимание"

Анабэль, ты главное не накручивай себя, чем детишки старше, тем менее страшнее падения, а сколько их ещё будет..оо..

всем привет!!!

всех с датками!!!!

Кит, какой кошмар, конечно это была аллергия на белок!

Анабель, бедненькие, чтоб у Атланточки все было хорошо!!!!

Хейла, нет пока ничего не пришло, но так любопытно !!!!!

всем привет мы сегодня на озеро кездили отдыхали так класно было счас в контакте фоток загружу. А ссыдку даю на видео как мы уже топаем.

Ссылки скрыты.

Kit, ни фига се у вас Марк выдал. А ты говорила не аллергичный ребенок. Мне прям тоже захотелось побежать в аптеку за супрастином.

Да нее, я всё-таки думаю что Марк не аллергичен...просто безе - это ведь сырой белок, просто с сахаром.... Я варёные яички давала - ничё....

Девченки, небольшой соц.

Мы в скайпе обсуждали, решила вынести сюда.

Говорят, что если зачатие ребенка произошло в день О, то большая вероятность мальчика, если до О. то девочка. Те, кто планировал, поделитесь, как у вас произошло??

Grusha, тоже об этом читала...мы в день О, результат - мальчик :)

Kit, я из Астраханской области родом.

Кать, я весь день думаю о вашем случае...а крема Марку не досталось?

Grusha, у нас в день О был ПА - в итоге Даша) (но у нас ПА был после сауны, мальчики сдались, остались живучие девочки) вообще пишут, головастики-мальчики шустрые, но недолго живучие) т.е. если яйцеклетка готова, то они быстрее до нее доберуться...а девочки менее активные, но долго живут...получается, если О после ПА, девочки как раз вовремя О доберуться, а мальчики уже без сил ) и яйцеклетка оплодотворяется девочкой)

Как-то коряво получилось) ну,а серьезно, то мне кажется, это очень тяжело просчитать, если б головастиков было хотя бы штук 100, а то из мильоны залетают)

Оля Алешку с 11-ю месяцами, Оксана Арончика с 10-й.

Саша надеюсь все обойдется, у меня Влад тоже на прошлой неделе так бухнулся, правда на мягкий ковер, испугался.

Катя ничего себе, у меня дома фенистил куплен, надо сюда к родителям тоже что-нибудь купить.

Гусена Волчек с достижениями малышей, а мы пока все только разбираем собирать не хотим.

У нас вчера ураган был, наделало делов, еще дедушка мой умер. :(

ПА был в О., точнее до О. в день ее и после, результат - Влад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...