Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

gudvinka, так крем и достался в основном - безе, это ведь, типа, крем на пироге.... Он ручками в тортик с размаху ляпанул, ну и налипло крема там, а он облизал.....

Grusha, мы 2 декабря зажигали, а 3-го мне график овуляшку намалевал. Я считаю, что мы прям в овуляцию попали - мальчик у нас!

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kit, ага, я уже поняла....прочитав твои пост выше...думала безе просто не кремом, а испеченое.

мы делали ИИ за 6 часов до овульки - получился мальчик :-)

девочки, берегите малышей! как грустно читать, когда падают, аллергии и тп.!!!

я по Алексу заметила - он наконец-то стал крутиться и много двигаться- только ловим с дивана и т.п.

Девочки, всем привет! Очень давно не была, думала сейчас прочитаю, что за время моего отсутствия детишки ваши уже Достоевского начали читать. Слава Богу, что достижения такие же, как и у нас. Для нас главное событие - мы пошли самостоятельно. На улице боится, конечно, а дома рассекает уже. С зубами у нас пока перерыв, ждем второй верхний, а он беспокоит, но пока никак не выберется наружу. Начали собирать кубики, которые сделаны по типу матрешки, один в другой, можем есть ложкой, я пока помогаю, но мимо рта Аля еще ни разу не промахнулась. Какаем на горшок, стала замечать, что она даже терпит, с пописами и не пытаюсь, это для нас сложнее. Хотя, днем кладу без подгуза, потом сразу на горшок. Аля стала делиться игрушками, когда просишь всегда отдает, так же делится едой. В еде предпочитает овощи и мясо, фрукты и ягоды пока ее не вставляют. Любимый овощ - огурец. Из слов пока только мама и иногда папа, но на своем языке лепечем постоянно, что-то объясняет, ругается, обижается, все с разной интонацией. Танцуем под музыку, даже появились предпочтения.

В выходные ездили сначала на нашу дачу, потом на дачу к подруге, все прошло отлично, много эмоций, переизбыток впечатлений, подышали, походили босиком по травке, собирали цветы и отлично спали днем. Вот вроде пока и все.

Здравствуйте девочки :friends:

Яка, Поздравляем Лешика с юбилейчиком 66679983.gif

Кит, Ужас какой, слава Богу что все обошлось!!!!!!! Кто бы мог подумать что такая реакция, и наверняка он не много безе съел :blink:

Анабельли, Хорошего вам отдыха :giverose:

Натали Т, Сана, Хейла, убила бы свекровей и бабушку. Бесят меня такие тупоголовые люди :banghead: Ну бабушка 85 лет еще ладно, старость и все такое, можно скидку сделать. Но свекрови :duel: :aikido:

Гусена, Столько травм, жалко лапушку, но потом будете вспоминать только как вы весело и хорошо отдыхали. С возврашением :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

У нас все гуд))) Завтра вечером отчаливаем в Одессу, от приготовлений голова кругом идет. Переживаю как доченьки перенесут дорогу. Надеюсь на лучшее :grin:

Маруся 26 июня сделала первых 2 шага :yahoo: В этот же день мы сделали первые АКДСы, у девочек все прошло хорошо, даже без реакции, этому я тоже очень рада :yahoo:

Вопросы уже отдохнувшим: что самое необходимое в поездке? На что обратить больше внимания? Может какие-то советы?

Niutka,

и у меня вопросы про дорогу...кто как ехал что брали что кушали и тд и тп...

Niutka, sana2000, для нас самое главное было много игрушек, много влажных салфеток, памперсов больше чем обычно, чтоб не жарко, питье, остановки на потопать и, конечно, сися))) Всю дорогу лучший друг))) Ела пюрехи и кашу вместе с нами в кафешках)))

Гусёна,

а как вы пюрехи давали? как разогревали....

каши тоже делали???? в кафе???

натали T., во у меня сегодня та е история приключилась. Гулял с дедом по огороду, потом приходтк ко мне и дед хвастается, что мол Платоша горошек зелёный свежесозревший съел. Я грю, как это он его разжевал то, а папа мне грит, я ему пожевал и дал, я даже дара речи лишилась......я даже свое жёванное ему не даю......В шоке просто :banghead:

frisp, как жалко...соболезную...но никуда от этого не денешься.. :bye:

Penka10, Niutka, Гусёна, поздравляю девочек с первыми шажочками!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Какие молодцы девчонки.

Мы пока даже за одну руку не ходим, сцыкун ещё тот, очень осторожный товарищ!!!!Вчера опробовали круг свимтренер, Платон в восторге,и вообще он очень полюбил плавать.

блин у меня уже пару раз сообщение не отправляется и сбрасывается

Груша. мы в день О. старались, получился Ростик :)

frisp,, соболезную....

Девочки, мы уже полным ходом топаем, отказываемся от коляски, мож велик купить? Правда на улице не отпускает мою руку, а дома топаем, когда что то надо ему, так сразу падает и ползет :)

привет, девули!!!!!

Мы научились махать рукой на прощание, наконец!!!!!!

Сегодня наконец дошли до стоматолога и хирурга, сказали все хорошо, завтра к педиатру потопаем!

Сахарок, все хочу спросить, во сколько вы теперь просыпаетесь?

Всем привет.

А нам сегодня 11 месяцей стукнуло.

И вчера у меня мой карапуз в животе зашевелился.

Груша я точно не помню когда мы Макса делали, но точно что не во время О.

А сейчас после О, посмотрим кто получиться.

девули!!!!!!!! Мы ждем лялю!!! с первого раза получилось, хотя мы не планировали. я все это время не могда вылечить свою долбанную молочницу, поэтому пользовались през-ми, а тут анализы показали, что все гуд, ну мы и оторвались))) а как глянула, что середина цикла, подумала, что Дашик не с первого раза получилась, так и этот раз не сразу и...ошиблась :D

Вот теперь у меня куча вопросов.

что делать с моим тестостероном?

до и во время Б с Дашей он у меня был повышен поэтому на дексаметазоне всю Б (где сдавать анализы, а ж у родителей в деревне, здесь на гормоны не берут кровь), да и надо ли? у моей невестки так же было, с первым на десаметазоне, кучу проблем, а со второй также неожиданно заБ и без таблеток всю Б.

Пить ли утрик?

До какого срока кормить Дашу можно?

gudvinka, поздравляю!!!!! Здоровья!!!!!

натали T., с даткой и шевелюшками!!!!!

Ой девочки, вы такие умнички! Я, мне кажется, уже не решусь на второго..что-то очень уж тяжело даже с одной дочкой...голова раскалывается все время от недосыпа и усталости..от этих укачиваний и успокаиваний...

Натали Т., с даткой вас и ШЕВЕЛЮШКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такие приятные ощущения, я аж затосковала!!!!!!! :good:

Гудвинка, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, у нас вылез 4 зуб, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gudvinka, ааааааааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! В нашем полку пополнение.

Я как узнала что Б то тут же начала закруглять ГВ, полностью закруглила за 10 дней. Хотя многие в инете пишут что можно и кормить и вынашивать, но я чет побоялась. Во первых что может быть выкидыш, а во вторых что не будет хватать витаминов пузожителю.

С Максом пила дюф, а сейчас даже анализ на прогик не ездила не сдавала.

И вообще смотри по своему самочувствию.

Деда с зубиком вас!!!!

gudvinka, вот так новость...урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

натали T., Максика с 11-ю месяцеми и братика его с шевелюшками :)

Девочки-беременяшки, какие же вы счастливые...жаль, что у меня нет такой возможности...лёгкой всем беременности :wave:

gudvinka, Оля !!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

натали T., с шевелюшками !!!! :good: :good: :good:

Волчок, Юля, а почему нет возможности?? :scratch:

натали T., Максику от Алёнки

Ссылки скрыты.

С шевелюшками!!! Супер!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки спасибо за поздравления.

Волчок, а почему у тебя возможности нет?

gudvinka, поздравленияяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы кормила до конца второго триместра где-то, хотя можно и дольше по идее, но мне кажется, это уже перебор будет, двоих одновременно кормить.

натали T., и тебе!!! с шевелюшками, 11 месяцами, капец столько счастья сразу!

Девочки, у нас всё на таком позитивчике тут :) так прикольно! Беремчиков столько! Какие вы молодцы :))))

Мы уже в Карпатах, с утра выехали из Львова (ехать 3,5 часа), словили в дороге штраф :(, зато Атлантуся практически всю дорогу спала (умничка моя!) - мы вчера в гости ходили и около 11 только домой пришли, пока уложились... ну и встали в 6.30...

Тиана, натали T., у меня муж не хочет...нет, он не против ребенка, просто ему же уже 47 лет, боится, что больше одного не потянет, в материальном плане...к тому же у него это уже второй ребенок...жаль, я была бы не против :this:

Девочки привет всем! совсем нет времени писать, еле успеваю читать.. мама уехала и я по полной погрузилась в воспитание сына и домашние заботы.. тяжело.. но справимся..

натали T., с 11 мес Макса и тебя с шевелюшками!

gudvinka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это так чудесно..хотя я бы не решилась специально сейчас еще на одного, а если бы случайно залетела то просто офигела наверное... я даже слов не подберу насколько..

deda, с зубиком вас!

А мы закруглили наше ГВ.. на это нам потребовалось 20 дней и помощь моей мамы.. она днем спать Даню укладывала и почти всегда на ночь.. Даня привык днем засыпать на груди.. бабушка еще могла его укачать, а со мной ну просто истерика.. я просто перестала предлагать грудь, а Даня забывал попросить.. но иногда на него находило и он сам шарил под футболкой или закатывал такую истерику что приходилось давать грудь.. мама моя уехала и на следующий день Даня истерил оба засыпания.. это был последний день сиси.. теперь мы засыпаем просто так лёжа рядом с мамой и даже без бутылки.. ттт... молоко у меня быстро сократилось, когда я чувствовала переполнение я просто сцеживала до облегчения.. так что не пришлось ни перетягиваться, ни таблетки пить, что меня несказанно радует.. а на 21 день у меня начались месячные :pardon: вот так вот..

Даня научился закрывать крышки, говорить как собачка агхррр и ворона ка-карр, на кису рычим как лев :D сам за ручку может отвести менять памперс, или спать.. иногда предупреждает что хочет какать но при этом одновременно какает :D всегда сообщает что уже накакал в памперс :D любим горшок и с удовольствием делаем туда свои дела если мама успеет вовремя посадить.. от мамы не отходим ни на секунду и все время обнимаемся.. вот такие у нас новости..

*Катёна*, я что-то пропустила... а зачем вы сворачивали ГВ? была какая-то супер-необходимость в этом?

я как-то стремаюсь завершать ГВ, такая страховка "на случай войны", да и дитю полезно... ээээ... и мне удобно! до моря точно не буду сама ничего такого инициировать.

ОЛЯЯЯЯ!!! Ну вы даете, я чуть со стула не рухнула, супер, зайка моя, я вас прям лю))))) Вот так новость, я в шоке!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...