*Катёна* 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 AnnabelLee, свернула я ГВ по нескольким причинам, потому что Даня не мог заснуть без сиси и она была скорее как соска чем как кормежка, потому что молока мало.. полчаса днем спал а потом досыпал на сисе.. ну это разве дело? и я привязанная.. сейчас спит весь сон непрерывно.. и стал спокойнее засыпать и вообще ко сну стал относится по другому.. во вторых я понимала что пока мама тут надо это использовать, сама бы я не справилась так легко.. были бы постоянные истерики и обиды, а я бы все время сдавалась и давала грудь.. через 2 мес мы едем в Молдавию, а потом я буду искать работу... хотела заранее подготовить ребенка к самостоятельной жизни, ведь придется отдать его в садик.. но главным было то что мама могла помочь перед отъездом.. это перевесило все доводы.. я итак протянула 10 мес с ГВ, при том что докармливала Даню с рождения.. а кормлений грудью у нас с зимы нет, одно баловство.. можно сказать что и капля полезна, но нервы дороже и мои и ребенка.. а так получилось что Даню отлучили от груди мягко и почти без стресса.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 *Катёна*, да, то, что без помощи мягко фиг отлучишь - это точно! но я пока об этом не думаю, буду решать проблемы по мере поступления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Наташа Макса с 11-ю месяцами и шевелюшками!!! Оленька поздравляю, молодцы какие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ё-ХО-ХО!!!!!!! gudvinka, - ееееееее!!!!! :dance: :dance: :dance: Вот это даааа!!!!!! А ты мужу сказала? Как? Натали - с двойным праздником вас!!!! ...хм.... у меня тоже монстры должны были быть 23...но нет....чёт я очкую......30-ое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Натали Т. с шевелюшками вас!!!! ВОт по этому больше всего скучаю!!!! Я даже боюсь подумать как мы будем ГВ сворачивать, мы даже сейчас можем целый день есть только сисю, опять зубы, другое есть не хочет и молока много, одну сиську есть, а из другой фонтаны льются. Едим ночью и днем до и после сна. Короче страшно думать. Волчок а я бы его сломала, подумаешь 47 лет, не фиг было молодую в жены брать и вообще пусть о тебе подумает тоже, что ж у него две детей, а тебе только одного и радуйся этому..... Я так своему говорила, а то сначала на Платону не соглашался, вернее не очень то хотел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 А у нас 8-ой зуб выперся...!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Кит, поздравояю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Катена, ты и так долго протянула с ГВ, умничка!!!!!!!!!!!!! Волк, а если случайно получится еще раз забеременнеть, что будете делать? Девочки, у нас полный отказ от горшка, у меня аж руки опускаются, трусы снимает, памперсы дома не одеваю, тк после больницы раздражение никак не заживет, а какает 2-3 раза в день и на коврах... блин, у меня уже какая то какафобия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 deda, может не настаивать пока...пусть забудет, а потом опять начнете....у меня знакомая была воспитатель в детском саду, она ещё подрабатывала нянькой, так вот она мальчика который в три года не какал на горшок научила за неделю, ей тогда родители премию выписали денежную, а то тоже вешались. Может обратится за советом к тем кто разбирается. Он просто боится наверно, надо специалистов спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Оляяяяя!!!!! Какая чудесная новость!!!! Я так рада за вас, это ж просто чудесно!!!! Здоровья вам! Хорошо, как раз сейчас витаминчиков наберешься дома! Рассказывай, какой срок, когда узнала, как муж отреагировал? Деда, Наташа, наш жаворонок по прежниму всает между 6 и 7 утра. Даже если накануне уснет в 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девочки,всем привет!!! Всех именинников с датками!!! Kit, страха вы натерпелись с этим безе,я пока читала,меня всю трясло.Слава богу все обошлось :beg: С зубиком вас!!! Гудвинка,Олечка,поздравляю вас от всей души!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: Я так за вас рада!!!!!Еще одна беременяшка!!! Натали Т,с шевелюшками тебя!!!Как же здорово снова ощутить эти незабываемые мгновения!!! Катена, я вот уже тоже иногда думаю,как же я буду сворачивать ГВ :scratch: Как подумаю,так не по себе делается,думаю,что сложно у нас это будет,т.к.,мы только на сисе засыпаем и без неё никуда.Но пока необходимости нет да и молоко вроде бы есть,так что будем решать проблемы по мере их поступления,как сказала AnnabelLee Так что,хорошо,что у вас более менее спокойно прошел этот период,мама тебе здорово помогла,одной бы было сложнее. У нас лезет 7-ой зубик,Алина капризулит,плохо кушает,днем мало спит по 1-1,5 часа,бывает и меньше. Ходить мы пока еще не ходим,но уже стоим иногда без поддержки,и пару раз уже делала два шажочка. Ждем первых настоящих уверенных шагов!!!А вот немного нас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 натали T., поздравляем Максика с 11 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: А вас с шевелюшками! Я тоже уже жду-недождусь :grin: gudvinka, поздравляю вас!!! Лёгкой беременности! У вас получается мартовская ляля будет, или февральская? Если февральская, тол бум в одной беременной болталке :drinks:. На счёт ГВ, приверженцы естественного родительства и кормления грудью до упаду меня б наверно закидали камнями, но я считаю, что Б женщине нельзя ещё и кормить грудью. И так прошел не большой срок после первой Б, организм не успел в полной мере восстановиться, плюс в заботах о старшем грудничке многие питаются как попало, таскают тяжести, в общем, более безалаберно относятся ко второй Б, чем к первой (у меня, по крайней мере, так) если при этом ещё и грудью кормить, то на организме матери в большинстве случаев можно ставить большой жирный крест. Детки-то возьмут всё что им нужно в любом случае, а вот мамочке не останется ничего... а деткам нужна сильная и здоровая мама! Так что я против ГВ и Б одновременно. На счёт лекарств - с Лёшкой я пила Дюф до 16-ой недели, сейчас не пью, вроде всё нормально))) но всё равно я думаю, что если ты знаешь о наличии каких-то проблем, то лучше провериться лишний раз. Так замечательно, у нас уже столько беременюшек :yahoo: AnnabelLee, как отдыхается вам? Давай нам пару фоток, хоть слюни попускаем))) Лилek, Алинка такая классная!!! Как же быстро растут наши детки!!! Совсем скоро у нас пойдут первые годовасики :dance:. Kit, Кать, недельная задержка это круто)))) ай давай в аптеку сбегай за тестиком А у нас Лёшка начинает по-тихоньку сам ходить, уже может 2-3 шага сам делать :dance: :dance: :dance:, а я думала что мы после года начнём, всё таки ползать нам оочень нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 JULikX, вообще он у меня дятька прочный, но я конечно попытаюсь найти слабые места и надломить в них deda, в такой ситуации варианты, кроме как рожать, не рассматриваются вообще! Но процентное содержание случайности ооооочень мало :pardon: Kit, с зубишкой!!! Лилek, такая уже взросленькая Алина! Вчера были у врача весим 10850 (+640 г) рост 80 см (+2 см)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 девочки, не была день тут - и столько новостей!!! супер!!! gudvinka, поздравляю тебя! какие вы молодцы!!! мы изначально говорили об одном малыше, но я сказала сейчас мужу, что через пару лет поговорим на эту тему. сейчас я точно не потяну - так как все в принципе, сваливается на меня... муж помогает, но весьма ограниченно. муж, кстати, тоже тут сказал, что он старый будет уже для втоого :-) ему 39, мне 33 (будет 34 скоро). Мне мама помогает так хорошо!!! свекровь все-таки чисто песни пела и присматривала за Алексом, а вот русская бабушка приехала, учит вставать, шагать, так мы уже стали активно двигаться и стоим хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки,миленькие спасибо за поздравления!!! Даааа, вся в раздумьях я была этот день...прям ревела...дочу жалко, что малышка совсем еще, а я ее без сиси оставить хочу...хотя сама планировала лето покормить и закруглять ГВ...мысли в голове дурные, что я своей доче мало внимание уделять буду...уххххх...накрыло...Потом муж со мной поговорил, я успокоилась. Говорит, что он меня за витаминами и хорошими эмоциями и посылал к родителям, чтоб к новой Б подготовить..ну, подумаешь, что немного раньше наш карапуз решил с нами познакомиться) так что я теперь в полной боевой готовности) Дочу решила покормить до годика и еще пару недель нам на отучение будет, пока я здесь...как раз к осени и закруглимся. все по плану) действуем! Натали Т., с шевелюшками!!! Ааааа, круто как!!! Максика с 11 Kit, присоединяйся!!! :friends: С зубиком сынульку!!! YaKa, у меня на начало марта ПДР выпадает) ну, я думаю все равно рядышком будем!!! heyla, ну, вот и мы на счет возраста задумались ) мужу 36...следущего в 37 родим посчитали, что детки закончат универ, а нашему папе 60 стукнет) так что тянуть не стоит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 heyla gudvinka, ну если ваши мужья о возрасте своем так думают, то я молчуууууууууу....У моего мужа двоюродноя племянница неделю назад замуж вышла...ей 26, ему 68 и двоих детей планируют, считайте сами сколько этому папаше будет, когда их дети универ закончат :grin: gudvinka, отставить слезы, ты теперь счатливая мама двоих деток и думать нужно об обоих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 gudvinka, Поздравляю ! здоровья!!! легкой Б :giverose: Волчок, ооооо 26 и 68........круто.... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 приветы всем! Кит, @@@@@@@@! а почки ты уже долечила, тебе уже можно Б? Тааак, отдыхается нам норм - были у оленей и кабанов 2 раза, на водопаде, кушали в местных колыбах (странно, мы с Атлантусей ели гречку, говядину, язык - у обеих всё норм, а муж отравился грибным супом), фоток красивых пока нет, парочку не ужасных вот выкладываю... А вообще мне фоткатьсяя не хоцца - полный кризис на голове с этими волосищами как только попаду в цивилизацию - обрежу нафик! В целом мы с мужем не знаем, что тут делать десять дней (а мы вообще на 14 собирались изначально!)... на 2-3 дня идей у нас ещё наберётся, а вот за 10 видимо скиснем со скуки)) хотя в принципе вольер с животными, коровы и куры по соседству - это уже развлечение (у нас в элитном селе такого нет, ггг). Ссылки скрыты. Пошла мыть чернику! Всем приветы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Волчок, ты не описАлась?? 68?? :shock: Если так, то у вас всё впереди!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Тиана, Света, нет не описАлась Все родственники в шоке...На свадьбе были только родители (ее естественно ), видимо есть что скрывать ...ждем фоток...Вот я тоже мужу говорю, что твоему сыну будет уже 22! года, когда ты достигнешь возраста "жениха", который только собирается стать отцом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Волчок, ни фига се..жених..в таком возрасте пора прадедом становиться heyla, поздравляю с приездом мамы! Отдыхай,пока она с вами. От свекрови твоей я в шоке :shock: Алекс так и не начал ползать? Мы поползли, правда делаем это редко :grin: Я села на диету, чтобы набрать вес :grin: Вот так, все худеют, а я хочу потолстеть)))) Гудвинка, ещё раз от всей души поздравляю!!! Натали Т., с шевелюшками! Боже, какие давно забытые воспоминания... Кит, делай тест, авось и вы Марку сестричку заведете :grin: Анабэль, отличная у тебя прическа :good: не наговаривай. а Атланта просто супер-красотка. впрочем как всегда :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 AnnabelLee, шорты с тебя спадают....Молодец.... Ре :good: ...видимо в папу.... как УЗИ чего не пишешь???? ОК??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки,стишок вот такой нашла в просторах интернета,понравился,прослезилась,решила поделиться с вами. Что самая сладкая сладость на свете? Что самая сладкая сладость на свете? Сахар- могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила и..щербет... Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные...и ноготки - Попка, коленочки и...локотки. Что самая горькая горечь на свете? Горчица - могла я когда-то ответить. Редька и уксус, полынь и хинин... Ну а теперь мой ответ лишь один: Губки дрожащие, плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит... Самая горечь- родного ребенка Полные слез и обиды глазенки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Лилek, реву!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Всем привет! gudvinka, поздравляю!!! Так здорово! А чем ты вылечила эту долбанную молочницу? У меня никогда раньше не было, а сейчас просто устала с ней бороться. Врачи говорят, пока не брошу кормить, не вылечу. Вот пытаюсь отлучить от груди, но никак, она из бутылочки вообще не пьет у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 gudvinka, и я от всей души тебя поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: .Девченки,кто беременный,ну вы конечно молодцы. Я пока не готова на второго. В планах наверное когда Андрэасу будет около 3 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения