Волчок 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Kit, спасибо за ссылку, есть над чем подумать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Волчок, а ты еще кормишь грудью? вот у нас таже проблема была!!!!! не засыпал без бутылки или сиси, и не потому что голодный а потому что так привык!! надо пососать чтобы заснуть.. привык засыпать сразу после еды, а чуть пройдет времени и ни в какую не заснет пока не соснет.. поэтому и стала отучать от груди.. сейчас засыпает сам как миленький!!! и даже за полчаса до следующего кормления заснет и проспит кормежку!!! попробуй просто укачивать на руках, а еще лучше если тебе кто-то поможет, ребенок у других может легче заснуть.. а потом переучишь засыпать самостоятельно.. чем мы сейчас и занимаемся.. Гусёна, я бы обратилась к врачам и выяснила все точно, конечно время уже упущено, но лучше довести до конца.. лучше перебдеть как говориться, в таком деле.. но надеюсь у вас все хорошо и рвота была может от другого, новый продукт не вводила? может переиграла,перенапряглась? designka, сырой желток? вот это ты экстрималка.. ты так уверена в качестве яиц? если кушает из общей тарелки охотно, воспользуйся этим и кушай то что хочешь дать ему, а вдруг понравится.. кушай творог и ему давай детский со своей тарелки, также с кашами..а запивать, лучше не приучать к этому.. это не хорошо.. моожет твой сынуля готов уже к взрослой пище.. sini4ka, amanda, а мы ввели в привычку перед дневными снами читать книжки, при чем Даня сам попросил об этом.. даже сегодня спрашиваю его, ну что бай-бай хочешь.. и начинаю стишки на память читать русские потешки, а он сразу побежал и книжки достает свои из коробки.. он любит и почитать, и самостоятельно полистать, ну и погрызть чуток тоже надо :pardon: Kit фотки супер! ты просто красотка! признавайся как с животом боролась? я сейчас ГВ завернула, худеть начинаю, вес по немножку уходит.. а живот :cray: были на море,фоткались, на фотки без слез не взглянешь.. куда его девать и как? Девочки для смеха :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: КИТАЙСКИЕ ПОДГУЗНИКИ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 amanda, то что я ему хочу почитать слушает недолго, тоже у нас шило в пОпе... но вот то что сам откроет на той страничке, что он хочет, может слушать достаточно долго))) *Катёна*, Данечка, молодец... на засыпание, это классная привычка... только у нас еще такой привычки нет... еще не выработали... нам на засыпание мамина сися, равномерное похлопываине по попке и песенка баюшки))) пока так... хорошо, хоть от укачиваний отучила, с начала лета, укачивала на подушке, а подушка на ногах... неделька адаптации и перестал противиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 *Катёна*, я еще кормлю, но мне все же кажется, что он именно кушать хочет...смесь съедает все 120 мл и спать ложимся не прямиком после бутылки, а мин. через 15-20, когда укладываю на ночь, то минут за 20 едим кашу, потом я сажусь, беру его на ручки, ложу на бочок и начинаем засыпать, сосать не просит...засыпаем в полной тишине, качать тоже низя, просто сижу как истукан ...а вот как самого научить засыпать - большой вопрос :scratch: что ты делаешь для этого? успехи есть? считаешь, что у нас много кормежек в день получается? Китайские подгузники :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я тоже пыталась Вове читать, но у него привычка, если я что-то начинаю делать (читать, пирамидку собирать, машинку катать), то он тут же отбирает и делает сам...короче книжки сам себе читает, листает и приговаривает А еще у нас дурная привычка, что меня бесит, он все бросает, у нас бабка, которая под нами живет, скоро точно сляжет... если забыть и случайно дать ему в кровать или манеж крупную игруху, то через некоторое время таааааакой грохот раздается на улице соски летают, только дашь что-то в руку, тут же нах.. :banghead: как отучить? Смешно было сегодня, Вова как научился пирамиду собирать, то пытается эти колечки одеть на все подряд, наблюдала картину, как он на голову собаке хотел кольцо пристроить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Девочки для смеха :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: КИТАЙСКИЕ ПОДГУЗНИКИ Ссылки скрыты. не могла пройти мимо :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Волчок, наш тоже все бросает, но вроде это как раз нормально для их возраста...мы засыпаем на сисе, соску потеряли и новую никак не можем купить, такую чтоб сосал, это ужас, он сосет меня ПОСТОЯННО честно говоря подустала я уже от ГВ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 *Катёна*, подгузники супер, ржала как ненормальная :lol: Волчок, мой такой же приколист, вот тут в конце туфлю осваивает frips, поздравляю с шажочками, Влад молодец :thumbsup: А мы сегодня сами встали на пять сек, да ещё с грузовиком в руках!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 *Катёна*, Перепелиные яйца.Небольшие, неповторимой красочной расцветки эти яйца обладают высокими питательными и лечебными свойствами. По многим питательным веществам они превосходят куриные яйца. Белки перепелиных яиц отличаются несколько лучшим составом аминокислот. Перепелиные яйца содержат в 2-3 раза больше железа, в 4-5 раз больше фосфора и калия, больше марганца и меди, нежели куриные. Холестерина в перепелиных яйцах меньше, чем в куриных в 4-5 раз. Витаминов группы В в перепелиных яйцах больше в 5-6 раз, витамина А – в 2-3 раза нежели в куриных. По вкусовым качествам перепелиные яйца превосходят другие виды яиц сельскохозяйственной птицы. На международной дегустации яиц в ФРГ перепелиные яйца уже давно держат первое место. Народные целители и современные врачи-диетологи рекомендуют перепелиные яйца при желудочно-кишечных заболеваниях, туберкулезе, сахарном диабете, малокровии, болезнях кожи, простудах. Яйца укрепляют иммунную систему, повышают физическую и умственную активность, снимают усталость. Яйца перепелов защищают организм от ионизирующих излучений. Хорошо зарекомендовали себя при лечении детей в Чернобыле. В Японии в прошлом столетии перепелиные яйца употребляли в пищу только императоры и высшая знать. Уже тогда им приписывали свойства усиливать мужскую силу и выносливость. Китайские лекари очень рекомендуют съедать до пяти перепелиных яиц в день, только обязательно в сыром виде. От перепелиных яиц невозможно заразиться такой болезнью как сальмонеллез, т.к. температура тела перепелов выше на 2 градуса, чем у других видов сельскохозяйственной птицы. Поэтому возбудители сальмонеллеза на перепелиных яйцах просто не живут. Этим объясняется безопасность употребления их и в сыром виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Всем привет! С датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро пойдут уже годовасики!!!! Девочки, а мы пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Frisp, вас тоже с шажочками! Кит, красавчики!!!!!! Катена, супер фотка!!!!!!!! Блин, забыла что кому хотела отписаться... А мы завтра в Брянск... к партизанам как говориться!!! Нас уже ждут, кроватку собрали нам, я как начала вещи Рости собирать, так пол дома собрала :grin: , даже не знаем на сколько дней едим, как получится, скорее всего там буду без нета, как приедем отпишусь вам! Кстати, видели наши фотки в контакте в нашей группе? Изменились? (а то я давно фоты не выгружала) Кстати, у меня чего то задержка 4 дня, сделала тест, отрицательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Спасибо всем за комплименты! Катёна - никак не боролась, само так! Девы! У меня помните, задержка была.... Делала раньше 3 теста (3-5 дней задержки) - все были отрицательные... Я расслабилась...Но монстров нет... Сделала только что опять...и... ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!!!! Я в шоке! Муж в шоке..... Мы рады, хотим, но финансы.... Мы камикадзе! Как так получилось...? У меня монстры должны были быть 21-23 числа, секас был 17, я была уверена, что ничего быть не может, ну и сказала мужу, что до конца можно... А тут засада!!!!! И чё теперь????? :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Kit, вот это ДАААААА :friends: . У нас тут бэби бум какой то начался .Молодцы конечно все вы девченки. Кит,мне всегда казалось что у вас с финансами вроде все в порядке,а ты тут так :scratch: .Все будет ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Волчок, самостоятельные засыпания начинаются с того что надо набраться терпения и пустить ребенка в свободное плавание..по родительской кровати.. я пишу то к чему мы пришли и это нам подходит.. однажды я сделала вид что сплю, Даня носился по нашей кровати и вдруг услышал мое сопение.. остановился, удивился, прилег рядом и заснул :pardon: потом конечно так идеально не повторялось, но были время от времени удачные попытки.. при чем днем раньше приходилось ждать когда у сына уже просто аут и он на ходу засыпает и капризничает, иначе скандалы в спальне.. сейчас я за минут 40 включаю музыку природы и берем книжки.. Даня тоже читает,листает со мной и сам по себе, может ползать играть с чем-то, главное не слишком весело..(кстати я ему читаю одну книжку, а ему отдельно даю еще штук 7, пусть и сам почитает) потом идем в спальню, я кладу на нашу кровать его теплое одеяло.. да,да, у нас жара а его прикалывает ползать по нашему теплому одеялу и укрываться своим.. я ложусь,пою песенку колыбельную, и делаю вид что сплю.. время от времени кладу Даню на живот и укрываю его одеялком, когда он периодически "зависает" сидя и трет глаза..но лучше особо самой не шевелится.. самое прикольное что он может колбаситься лежа под одеялком, ногами бить по кровати, ему видимо не заснуть и стоит мне шикнуть резко или какой-то звук такой непоятный издать, как Даня замирает вслушивается а тем временем сон его поглощает и он засыпет.. в один момент.. тоже такое просекла случайно, однажды на улице машина проехала и играла громко музыка прикольная, Даня так под нее "завис", что оставалось только перевести его в горизонтальное положение, а то я думала так и заснет сидя с пеленкой в зубах.. да, еще любит погрызть зубную щетку вместо соски.. но я не даю часто, а то опять себе привычку засыпания найдем.. но иногда сын подползает ко мне и начинает целоваться и всячески втираться в меня,это значит что ему не уснуть никак и надо на ручки.. ну не без этого.. :pardon: в общем у нас с самого начала всегда была и есть усердная работа над засыпанием, так чтобы сын сам по себе вдруг захотел спать и заснул не было никогда.. от бросания игрух отучить - не поднимай сразу.. пусть кидает.. у меня Даня вообще терепеливый, но вот колечки на палку не хочет стараться надевать, попытается промажет и дёру от пирамидки.. JULikX, вот что грузовики творят!!!! поздравляю.. дело пойдет, скоро будет грузовик в качестве ходугков использовать.. designka, понятно.. хотя я не рискну сырыми давать, а вот вареные кушаем.. deda, давай и ты еще Б будешь.. мне скоро неудобно будет сюда заходить без полосатого теста :grin: с шажочками вас! Kit, Кааааааааааааааатя!!! ааааааааааааааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Kit, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Эпидемия прям...интересно, это заразно *Катёна*, все вняла...игрухи я не поднимаю пока все не кончатся и Вован орать не начнет, в комнате как на поле боя, если србаки рядом то старается попасть в них Кста, тоже бывает, что во время засыпания Вова крутится-вертится, я не выдержу рявкну на него и он тут же затихает :pardon: Julikx, Платон не ищет легких путей...сборку пирамидки завершил оригинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Да китайские подгузники это что то..... особенно стаканчик.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Kit, а ты же таблеточки пила???? что делать что делать??? радоваться!!! а что финансы? я наоборот думаю что сразу легче вторую ляльку, и одежки и игрушки и коляски, все есть, материально гораздо легче!!! у нас у знакомой девочки погодки!!! супер!!! такие дружные!!! материальные сложности годикам к двум начнутся, детки практически выравниваются и им надо обоим все покупать, а пока то нормально все ... р.s. че то и мы расслабились, но вроде пока ничего...но если вдруг то тоже будем рожать, хотя наши финансы поют романсы уже постоянно :friends: не главное это :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 девочки, привет! мама приехала и совсем нет времени посидеть в интернете, да еще на работе завал! так что читаю, но пишу мало! Kit, обалдеть!!! вот так новости!!! и правда у нас тут эпидемия!!! Китайские подгузники - супер! Передачу посмотрела и согласна с очень многим. У меня проблема в том, что языки ребенку мы вынуждены давать в большом количестве... но не специально, а так по жизни получается.. поэтому всем остальным нагружать не хочется малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 *Катёна*, для того чтобы микробы во время варки убить, кипятить надо 30 минут. deda, счастливой дороги :wave: :thumbsup: Kit, :shock: :shock: :shock: поздравляю :giverose: P.S.Не, вот погодок я не хочу... если получится, то это другое дело, но добровольно - лет через 5 ... :blush: , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки всем спасибо за поздравления!!! Катя поздравляю! А как твое здоровье? У тебя ведь с почками проблемы были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Kit, Вау! Катюша!!!! Поздравляю! :give_heart: Раз Бог дал, значит все будет, ок, и вы справитесь! :friends: Девочки, а у нас несколько дней прогресс, масик когда встает на ножки сам пытается танцевать, вместо того чтобы ходить... минуту точно уже так потусить может))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 deda вас тоже с шажочками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Привет, девочки! Кit, я только тебе написала в контакте про "делайте еще деток" ))) Поздравляю!!! Я бы тоже с удовольствием )) Планировать не решаюсь, а вот, если получится, буду очень рада! Мира меня от себя вообще не отпускает, а когда спит, дел куча (( Так что я читаю, за всех переживаю и скучаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Кит, Катя, как здорово!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!! Рожать конечно, бог дал ребенка, значит и денег на него даст..да и после Марка столько всего останется, что особых покупок не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 КАТЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во имя человечества - размножайтесь ))))) Идеально с финансами не бывает никогда, тем более у вас мальчик - беспроигрышный вариант! вот мамам девочек вторых деток в розовое одевать и в платьица - эт не гламурно) Кстати, девочки, вы заметили, что у нас пока что беремчики мамы мальчиков - 3, а мама девочки 1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девы! Спасибо, конечно, но я в шоке! Пошла на узи, сказали ничё не видать пока. Сдала на ХГЧ, после обеде позвоню узнаю.... Блин! Может я слепая? Ну, все видят две полоски???? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Кит!!!!, поздравляю!!!!! Я все еще о Оли -гудвинки отойти не могу, а тут еще и Катюха подсуетилась! Точно бебибум у нас, вторая волна беременности накрыла форум. Катёна, я тоже о рационе задумалась, вернее о его разнообразии. Из последнего ввела макароны, причем самые обычные, никакие детские не покупала. Сейчас хочу попробовать свеклу дать. А вообще, если все-таки поедем отдыхать, то там волей, неволей придется давать что-то новое. Если обобщить, то в нашем меню есть следующие продукты: капуста всех видов, морковка, картошка, лук, зелень, огурцы, тыква, мясо, макароны, хлеб, каши зерновые, рис, творог и кефир домашние, яблоки, бананы, сливы (баночные), груша нам не понравилась. Ну и даю пробовать что-то с нашего стола. designka, я вот тоже не хочу погодок. Но глядя на девчонок, уже задумалась, может я какая не такая, что у меня пока даже мысли нет на эту тему. :no: Даже наоборот, мысль о беременности вызывает у меня панику. :worried: Девчонки, а у меня Аля постоянно танцует, даже когда мобильный звонит, а она начинает пританцовывать и хлопать в ладоши, это выглядит очень смешно. У меня вопрос к тем, кто уже отдохнул. Вы брали с собой горшок? И как быть на море с подгузником? У меня чувство, что мы писаем постоянно, а держать в подгузе на море не хочется, но и поливать там постоянно тоже как-то неудобно, вот задумалась. Поделитесь опытом, кто уже побывал на отдыхе? deda, с шажочками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения