Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Kit, спасибо за ссылку, есть над чем подумать...

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Волчок, а ты еще кормишь грудью? вот у нас таже проблема была!!!!! не засыпал без бутылки или сиси, и не потому что голодный а потому что так привык!! надо пососать чтобы заснуть.. привык засыпать сразу после еды, а чуть пройдет времени и ни в какую не заснет пока не соснет.. поэтому и стала отучать от груди.. сейчас засыпает сам как миленький!!! и даже за полчаса до следующего кормления заснет и проспит кормежку!!! попробуй просто укачивать на руках, а еще лучше если тебе кто-то поможет, ребенок у других может легче заснуть.. а потом переучишь засыпать самостоятельно.. чем мы сейчас и занимаемся..

Гусёна, я бы обратилась к врачам и выяснила все точно, конечно время уже упущено, но лучше довести до конца.. лучше перебдеть как говориться, в таком деле.. но надеюсь у вас все хорошо и рвота была может от другого, новый продукт не вводила? может переиграла,перенапряглась?

designka, сырой желток? вот это ты экстрималка.. ты так уверена в качестве яиц?

если кушает из общей тарелки охотно, воспользуйся этим и кушай то что хочешь дать ему, а вдруг понравится.. кушай творог и ему давай детский со своей тарелки, также с кашами..а запивать, лучше не приучать к этому.. это не хорошо.. моожет твой сынуля готов уже к взрослой пище..

sini4ka, amanda, а мы ввели в привычку перед дневными снами читать книжки, при чем Даня сам попросил об этом.. даже сегодня спрашиваю его, ну что бай-бай хочешь.. и начинаю стишки на память читать русские потешки, а он сразу побежал и книжки достает свои из коробки.. он любит и почитать, и самостоятельно полистать, ну и погрызть чуток тоже надо :pardon:

Kit фотки супер! ты просто красотка! признавайся как с животом боролась? я сейчас ГВ завернула, худеть начинаю, вес по немножку уходит.. а живот :cray: были на море,фоткались, на фотки без слез не взглянешь.. куда его девать и как?

Девочки для смеха :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

КИТАЙСКИЕ ПОДГУЗНИКИ

Ссылки скрыты.

amanda, то что я ему хочу почитать слушает недолго, тоже у нас шило в пОпе... но вот то что сам откроет на той страничке, что он хочет, может слушать достаточно долго)))

*Катёна*, Данечка, молодец... на засыпание, это классная привычка... только у нас еще такой привычки нет... еще не выработали... нам на засыпание мамина сися, равномерное похлопываине по попке и песенка баюшки))) пока так... хорошо, хоть от укачиваний отучила, с начала лета, укачивала на подушке, а подушка на ногах... неделька адаптации и перестал противиться))))

*Катёна*, я еще кормлю, но мне все же кажется, что он именно кушать хочет...смесь съедает все 120 мл и спать ложимся не прямиком после бутылки, а мин. через 15-20, когда укладываю на ночь, то минут за 20 едим кашу, потом я сажусь, беру его на ручки, ложу на бочок и начинаем засыпать, сосать не просит...засыпаем в полной тишине, качать тоже низя, просто сижу как истукан :D...а вот как самого научить засыпать - большой вопрос :scratch: что ты делаешь для этого? успехи есть? считаешь, что у нас много кормежек в день получается? Китайские подгузники :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я тоже пыталась Вове читать, но у него привычка, если я что-то начинаю делать (читать, пирамидку собирать, машинку катать), то он тут же отбирает и делает сам...короче книжки сам себе читает, листает и приговаривает :D А еще у нас дурная привычка, что меня бесит, он все бросает, у нас бабка, которая под нами живет, скоро точно сляжет... :D если забыть и случайно дать ему в кровать или манеж крупную игруху, то через некоторое время таааааакой грохот раздается :Crazy: на улице соски летают, только дашь что-то в руку, тут же нах.. :banghead: как отучить?

Смешно было сегодня, Вова как научился пирамиду собирать, то пытается эти колечки одеть на все подряд, наблюдала картину, как он на голову собаке хотел кольцо пристроить :D

Девочки для смеха :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

КИТАЙСКИЕ ПОДГУЗНИКИ

Ссылки скрыты.

не могла пройти мимо :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :good: :good:

Волчок, наш тоже все бросает, но вроде это как раз нормально для их возраста...мы засыпаем на сисе, соску потеряли и новую никак не можем купить, такую чтоб сосал, это ужас, он сосет меня ПОСТОЯННО :Crazy: честно говоря подустала я уже от ГВ....

*Катёна*, подгузники супер, ржала как ненормальная :lol:

Волчок, мой такой же приколист, вот тут в конце туфлю осваивает

frips, поздравляю с шажочками, Влад молодец :thumbsup:

А мы сегодня сами встали на пять сек, да ещё с грузовиком в руках!!! :yahoo:

*Катёна*,

Перепелиные яйца.

Небольшие, неповторимой красочной расцветки эти яйца обладают высокими питательными и лечебными свойствами. По многим питательным веществам они превосходят куриные яйца. Белки перепелиных яиц отличаются несколько лучшим составом аминокислот. Перепелиные яйца содержат в 2-3 раза больше железа, в 4-5 раз больше фосфора и калия, больше марганца и меди, нежели куриные. Холестерина в перепелиных яйцах меньше, чем в куриных в 4-5 раз. Витаминов группы В в перепелиных яйцах больше в 5-6 раз, витамина А – в 2-3 раза нежели в куриных. По вкусовым качествам перепелиные яйца превосходят другие виды яиц сельскохозяйственной птицы. На международной дегустации яиц в ФРГ перепелиные яйца уже давно держат первое место.

Народные целители и современные врачи-диетологи рекомендуют перепелиные яйца при желудочно-кишечных заболеваниях, туберкулезе, сахарном диабете, малокровии, болезнях кожи, простудах. Яйца укрепляют иммунную систему, повышают физическую и умственную активность, снимают усталость. Яйца перепелов защищают организм от ионизирующих излучений. Хорошо зарекомендовали себя при лечении детей в Чернобыле. В Японии в прошлом столетии перепелиные яйца употребляли в пищу только императоры и высшая знать. Уже тогда им приписывали свойства усиливать мужскую силу и выносливость. Китайские лекари очень рекомендуют съедать до пяти перепелиных яиц в день, только обязательно в сыром виде.

От перепелиных яиц невозможно заразиться такой болезнью как сальмонеллез, т.к. температура тела перепелов выше на 2 градуса, чем у других видов сельскохозяйственной птицы. Поэтому возбудители сальмонеллеза на перепелиных яйцах просто не живут. Этим объясняется безопасность употребления их и в сыром виде.

Всем привет!

С датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро пойдут уже годовасики!!!!

Девочки, а мы пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Frisp, вас тоже с шажочками!

Кит, красавчики!!!!!!

Катена, супер фотка!!!!!!!!

Блин, забыла что кому хотела отписаться...

А мы завтра в Брянск... к партизанам как говориться!!! Нас уже ждут, кроватку собрали нам, я как начала вещи Рости собирать, так пол дома собрала :grin: , даже не знаем на сколько дней едим, как получится, скорее всего там буду без нета, как приедем отпишусь вам! Кстати, видели наши фотки в контакте в нашей группе? Изменились? (а то я давно фоты не выгружала)

Кстати, у меня чего то задержка 4 дня, сделала тест, отрицательно!

Спасибо всем за комплименты! Катёна - никак не боролась, само так!

Девы! У меня помните, задержка была.... Делала раньше 3 теста (3-5 дней задержки) - все были отрицательные... Я расслабилась...Но монстров нет... Сделала только что опять...и... ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!

Я в шоке! Муж в шоке..... Мы рады, хотим, но финансы.... Мы камикадзе! Как так получилось...? У меня монстры должны были быть 21-23 числа, секас был 17, я была уверена, что ничего быть не может, ну и сказала мужу, что до конца можно... А тут засада!!!!!

И чё теперь????? :worried:

Kit, вот это ДАААААА :friends: . У нас тут бэби бум какой то начался :D .Молодцы конечно все вы девченки. Кит,мне всегда казалось что у вас с финансами вроде все в порядке,а ты тут так :scratch: .Все будет ок.

Волчок, самостоятельные засыпания начинаются с того что надо набраться терпения и пустить ребенка в свободное плавание..по родительской кровати.. я пишу то к чему мы пришли и это нам подходит.. однажды я сделала вид что сплю, Даня носился по нашей кровати и вдруг услышал мое сопение.. остановился, удивился, прилег рядом и заснул :pardon: потом конечно так идеально не повторялось, но были время от времени удачные попытки.. при чем днем раньше приходилось ждать когда у сына уже просто аут и он на ходу засыпает и капризничает, иначе скандалы в спальне.. сейчас я за минут 40 включаю музыку природы и берем книжки.. Даня тоже читает,листает со мной и сам по себе, может ползать играть с чем-то, главное не слишком весело..(кстати я ему читаю одну книжку, а ему отдельно даю еще штук 7, пусть и сам почитает) потом идем в спальню, я кладу на нашу кровать его теплое одеяло.. да,да, у нас жара а его прикалывает ползать по нашему теплому одеялу и укрываться своим.. я ложусь,пою песенку колыбельную, и делаю вид что сплю.. время от времени кладу Даню на живот и укрываю его одеялком, когда он периодически "зависает" сидя и трет глаза..но лучше особо самой не шевелится.. самое прикольное что он может колбаситься лежа под одеялком, ногами бить по кровати, ему видимо не заснуть и стоит мне шикнуть резко или какой-то звук такой непоятный издать, как Даня замирает вслушивается а тем временем сон его поглощает и он засыпет.. в один момент.. тоже такое просекла случайно, однажды на улице машина проехала и играла громко музыка прикольная, Даня так под нее "завис", что оставалось только перевести его в горизонтальное положение, а то я думала так и заснет сидя с пеленкой в зубах.. да, еще любит погрызть зубную щетку вместо соски.. но я не даю часто, а то опять себе привычку засыпания найдем.. но иногда сын подползает ко мне и начинает целоваться и всячески втираться в меня,это значит что ему не уснуть никак и надо на ручки.. ну не без этого.. :pardon: в общем у нас с самого начала всегда была и есть усердная работа над засыпанием, так чтобы сын сам по себе вдруг захотел спать и заснул не было никогда..

от бросания игрух отучить - не поднимай сразу.. пусть кидает.. у меня Даня вообще терепеливый, но вот колечки на палку не хочет стараться надевать, попытается промажет и дёру от пирамидки..

JULikX, вот что грузовики творят!!!! поздравляю.. дело пойдет, скоро будет грузовик в качестве ходугков использовать..

designka, понятно.. хотя я не рискну сырыми давать, а вот вареные кушаем..

deda, давай и ты еще Б будешь.. мне скоро неудобно будет сюда заходить без полосатого теста :grin: с шажочками вас!

Kit, Кааааааааааааааатя!!! ааааааааааааааа...

Kit, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Эпидемия прям...интересно, это заразно :D

*Катёна*, все вняла...игрухи я не поднимаю пока все не кончатся и Вован орать не начнет, в комнате как на поле боя, если србаки рядом то старается попасть в них :D Кста, тоже бывает, что во время засыпания Вова крутится-вертится, я не выдержу рявкну на него и он тут же затихает :pardon:

Julikx, Платон не ищет легких путей...сборку пирамидки завершил оригинально :D

Да китайские подгузники это что то.....

особенно стаканчик....

Kit, а ты же таблеточки пила???? что делать что делать??? радоваться!!! а что финансы? я наоборот думаю что сразу легче вторую ляльку, и одежки и игрушки и коляски, все есть, материально гораздо легче!!! у нас у знакомой девочки погодки!!! супер!!! такие дружные!!! материальные сложности годикам к двум начнутся, детки практически выравниваются и им надо обоим все покупать, а пока то нормально все ...

р.s. че то и мы расслабились, но вроде пока ничего...но если вдруг то тоже будем рожать, хотя наши финансы поют романсы уже постоянно :friends: не главное это :grin:

девочки, привет! мама приехала и совсем нет времени посидеть в интернете, да еще на работе завал! так что читаю, но пишу мало!

Kit, обалдеть!!! вот так новости!!! и правда у нас тут эпидемия!!!

Китайские подгузники - супер!

Передачу посмотрела и согласна с очень многим. У меня проблема в том, что языки ребенку мы вынуждены давать в большом количестве... но не специально, а так по жизни получается.. поэтому всем остальным нагружать не хочется малыша...

*Катёна*, для того чтобы микробы во время варки убить, кипятить надо 30 минут.

deda, счастливой дороги :wave: :thumbsup:

Kit, :shock: :shock: :shock: поздравляю :giverose:

P.S.Не, вот погодок я не хочу... если получится, то это другое дело, но добровольно - лет через 5 ... :blush:

,

Девочки всем спасибо за поздравления!!!

Катя поздравляю! А как твое здоровье? У тебя ведь с почками проблемы были?

Kit, Вау! Катюша!!!! Поздравляю! :give_heart: Раз Бог дал, значит все будет, ок, и вы справитесь! :friends:

Девочки, а у нас несколько дней прогресс, масик когда встает на ножки сам пытается танцевать, вместо того чтобы ходить... минуту точно уже так потусить может))) :yahoo:

deda вас тоже с шажочками!!!

Привет, девочки!

Кit, я только тебе написала в контакте про "делайте еще деток" ))) Поздравляю!!! Я бы тоже с удовольствием )) Планировать не решаюсь, а вот, если получится, буду очень рада!

Мира меня от себя вообще не отпускает, а когда спит, дел куча (( Так что я читаю, за всех переживаю и скучаю.

Кит, Катя, как здорово!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!! Рожать конечно, бог дал ребенка, значит и денег на него даст..да и после Марка столько всего останется, что особых покупок не нужно

КАТЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во имя человечества - размножайтесь :)))))) Идеально с финансами не бывает никогда, тем более у вас мальчик - беспроигрышный вариант! вот мамам девочек вторых деток в розовое одевать и в платьица - эт не гламурно)

Кстати, девочки, вы заметили, что у нас пока что беремчики мамы мальчиков - 3, а мама девочки 1?

Девы! Спасибо, конечно, но я в шоке!

Пошла на узи, сказали ничё не видать пока. Сдала на ХГЧ, после обеде позвоню узнаю....

Блин! Может я слепая? Ну, все видят две полоски????

Ссылки скрыты.

Кит!!!!, поздравляю!!!!! Я все еще о Оли -гудвинки отойти не могу, а тут еще и Катюха подсуетилась! Точно бебибум у нас, вторая волна беременности накрыла форум.

Катёна, я тоже о рационе задумалась, вернее о его разнообразии. Из последнего ввела макароны, причем самые обычные, никакие детские не покупала. Сейчас хочу попробовать свеклу дать. А вообще, если все-таки поедем отдыхать, то там волей, неволей придется давать что-то новое. Если обобщить, то в нашем меню есть следующие продукты: капуста всех видов, морковка, картошка, лук, зелень, огурцы, тыква, мясо, макароны, хлеб, каши зерновые, рис, творог и кефир домашние, яблоки, бананы, сливы (баночные), груша нам не понравилась. Ну и даю пробовать что-то с нашего стола.

designka, я вот тоже не хочу погодок. Но глядя на девчонок, уже задумалась, может я какая не такая, что у меня пока даже мысли нет на эту тему. :no: Даже наоборот, мысль о беременности вызывает у меня панику. :worried:

Девчонки, а у меня Аля постоянно танцует, даже когда мобильный звонит, а она начинает пританцовывать и хлопать в ладоши, это выглядит очень смешно.

У меня вопрос к тем, кто уже отдохнул. Вы брали с собой горшок? И как быть на море с подгузником? У меня чувство, что мы писаем постоянно, а держать в подгузе на море не хочется, но и поливать там постоянно тоже как-то неудобно, вот задумалась. Поделитесь опытом, кто уже побывал на отдыхе?

deda, с шажочками вас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...