Penka10 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Kit, Это самые настоящие две полоски. Никакие это не глюки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Kit, по-моему, ярче полоски быть не могут.. я что-то тоже в шоке от новости (в хорошем шоке).. не пойму, почему, наверно, потому что у нас и правда бум такой пошел... Penka10, согласна с тобой, у меня мысль о новой беременности пока что панику вызывает... так еще устаю с Алексом, что даже не могу представить снова еще раз повторить колики, бессонные ночи и т.п... но за девочек я очень рада!!! у меня лучшая подруга три дня назад узнала, что Б - так что я вообще чувствую, что размножаются ВСЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Penka10, Вот ты пишешь про Алинку, что танцует, что ходит по квартире )) У нас прям один в один )))) Мне кажется, по характеру и в поведении наши девочки похожи очень ))) Кит Самая настоящая красивейшая полосочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 AnnabelLee, о! что, всего четверо? У меня, после столь стремительно развивающихся событий, было ощущение, что половина форума уже пузатики Kit, протри глаза, их действительно ДВЕ! !!! еще Dev@ (у кого-нибудь есть о ней новости?) и если я не ошибаюсь Оптимаистка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Detka, даааа, шастает везде, причем, я ей для этого не нужна совсем. Уйдет, придет уже с чем-нибудь в руках. Еще очень нежная, постоянно обнимается, целуется, сзади подойдет за коленки схватит и головой тычется так сильно, сильно. Сердце даже замирает. Ириш, а вы никуда не планируете ехать отдыхать? У меня именно к тебе в связи с этим будет вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Kit, Катюша!!!!!!!!!!!!!!!! Я попой чувствовала, что так будет...после того как ты написала о задержке...Поздравляю!!! Финансы?! конечно хочется, чтоб было как раньше...все и сразу...но если ждать этого, то можно другие подарки судьбы упустить. все будет хорошо!!! В плане одежды ребенку, коляски, игрух конечно будет легче. все есть. так что выше нос!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Penka10, мы планируем на Азовское море в конце августа, когда солнышко будет уже помягче. Единственное, что меня смущает, это то, что Мирочка тянет все в рот, боюсь проблема поедания песка будет очень актуальна. А что касается темы прививок, тут я точно не переживаю. Мои непривитые племянники отдыхали в тур. Египте, Турции, объездили всю Европу, так что при первой возможности я повезу Миру за границу, не раздумывая. Я бы и сейчас повезла, с деньгами напряги (( Кстати, я горшок брать буду обязательно. Без него нам уже никак. ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Penka10, мы горшок не брали...купили на месте...бери побольше трусишек, шортиков и нечего дитенка парить летом в подгузе...просто при каждой возможности присаживай пописать...это только кажется, что они писают непрерывно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Detka, ты меня поняла с полуслова! Спасибо большое, успокоила. Нашли отель в Греции, который заточен именно под детишек. С детским меню, с бесплатными колясками, стульчиками, кроватками и так далее. Теперь, надеюсь, что до сентября ничего не сорвется, так как мечтаю отдохнуть. Планируем поехать числа 19-го сентября. Песок мы сейчас пытаемся попробовать в песочнице, пару раз вытаскивала у нее изо рта камушки, но потихонечку отучается, да и я как ястреб над ней вишу все время, только отвернешься, она уже камень тянет в рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Всем привет!!! Penka10, мы тоже планируем в Грецию с дочей поехать, хотим в самом конце августа или в начале сентября. А что за отель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Tanuwa, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Kit, поздравляю!!! Ой у вас тут столько новостей!!! Жаль, что совсем некогда все читать, новой квартирой занимаемся :grin: Покупаем :grin: Через месяц планируем переехать :grin: Что-то и я начала трястись, тоже задержка, тесты отрицательные... Надеюсь, что это просто сбой какой-то :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Penka10, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Penka10, идеальное время для отдыха!! А у отеля есть сайт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Ну всё! Приплыли! Вот и решилось всё. БЕРЕМЕННОСТЬ ЕСТЬ! ХГЧ - 197. Рожать в марте, в первой половине! Гудвинка, ну ты как, в мартусиках? Я к тебе! Финансы, даааа... но аборт я не сделаю....ни за что!!!!! Tanuwa, у меня первые три теста тоже отрицательные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Kit, Катюша, у меня аж мурашки по коже!... От всего сердца поздравляю... но ты не переживай... все-все у вас получиться! особенно какая ты - умничка! :friends: зы: я завтра тест мочу... что-то у меня есть подозрения... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Kit, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 У меня тоже аж мурашки побежали от новостей Kit! Так редко захожу на форум, но как только загляну, такая новость! А я так мечтала о погодках и муж тоже. Но как родила Евусю, как снесло крышу у моего эгоистичного мужа...что-то сейчас я никак не готова, не хочу... Да еще эта молочница достала, именно сейчас. Даже не знаю, что буду делать, если вдруг... Лучше не буду думать об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Спасибо всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Penka10, Лена, я вот тоже задумалась о погодках.. я тоже была бы ну не в панике, но в ужасе.. потому что я бы тогда точно надорвалась во всех смыслах.. может меня кто осудит, может кто-то с легкостью справляется со всеми делами, или легко на это смотрит.. но я вчера например щи варила в 11 вечера, а муж еще с работы не пришел.. сегодня только сейчас с кухни выбралась, хорошо хоть Даня во все щели не лезет, я его в зале оставляю на полу играть, и одним глазом приглядываю, долго в манеже не сидит.. и вот как тут второго рожать? я уже мужу сказала,если заБ, то сразу после родов свалю в Россию к маме на 2 года.. буду детей поднимать с ее помощью.. вот такая я безрукая наверное :pardon: Лен, мы тоже все эти продукты кушаем, и свеклу уже пару раз давала.. просто кусочек кладу в обычный суп, на вкус ну точно борщ получается.. и лук даю уже вовсю.. с зеленью поменьше, просто забываю как то.. хочется все таки побыстрее.. я вообще думаю что с года, когда начну давать обычное мясо с прилавка (сейчас покупаю дорогущее органическое мясо), то переведу Даню на общий стол.. просто буду варить немного постное и без поджарки.. тут уж наш папа пострадает с его острыми вкусами.. но я уже устала готовить каждый день.. при том что фрукты даю баночные.. Лен, мы на пляж купили спец трусы, они промокаемые, т.е. ребь писает и все просачивается, но все равно мы море купаемся полностью.. а песочек не попадает в интимные места.. у нас Хаггисы, посмотри в магазе.. heyla, точно Оля, все твои слова как с меня.. от и до.. Kit, Кать, но по хорошему даже завидую.. я бы и двоих еще родила, но не ОСИЛЮ!!!! а как же все таки твои почки? ты к врачу ходила? это ж такая нагрузка на организм.. да я понимаю, что у тебя каша в голове.. сама себе наверное вопросы задаешь теже самые.. Волчок, мне тоже кажется что девушек 8 беременные точно Detka, я боялась что Даня песка наестся на море, потом что все живет у него во рту.. но к моему удивлению, он просто копался пальчиками в песочке и складывал его в ведерко, ни разу в ротик не взял.. и травку мы тоже так стали рвать аккуратно, все повырывает и отряхивает ручки.. а раньше все в рот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 А мы вот сюда хотим поехать Ссылки скрыты. уже чемоданное настроение .... а до августа почти месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Кажется я что-то пропустила....Оля тоже беременна??? супер!!! девочки, Оля и Катя, еще раз поздравляю вас, эх это так все волнительно :man_in_love: обалдеть!!!! легких беременностей вам девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Котик, нельзя отлучаться с форума ни на день :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки и малыши, привет! Давно мы к вам не заглядывали! Я писала большой пост, а Арон подполз и выключил комп, нажав на кнопку, теперь уже нет возможности его писать заново. Так что коротко Всех повторно-беременюшек поздрямс от всего сердца!!! Катя, Оля и... Оля готовьтесь, у вас будут мальчишки! А мы попутешевствовали всей семьёй! Отдохнули и устали одновременно Были в Париже, на лазурном берегу Франции, в Италии... 2 недели. Ну вот... Всё, писать больше не могу. На днях выложу фоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Волчок, мы ж 3 дня ехали домой :pardon: приехали а тють такие новостя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения