Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Kit, Это самые настоящие две полоски. Никакие это не глюки.

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kit, по-моему, ярче полоски быть не могут.. я что-то тоже в шоке от новости (в хорошем шоке).. не пойму, почему, наверно, потому что у нас и правда бум такой пошел...

Penka10, согласна с тобой, у меня мысль о новой беременности пока что панику вызывает... так еще устаю с Алексом, что даже не могу представить снова еще раз повторить колики, бессонные ночи и т.п... но за девочек я очень рада!!! у меня лучшая подруга три дня назад узнала, что Б - так что я вообще чувствую, что размножаются ВСЕ!!!

Penka10, Вот ты пишешь про Алинку, что танцует, что ходит по квартире )) У нас прям один в один )))) Мне кажется, по характеру и в поведении наши девочки похожи очень )))

Кит Самая настоящая красивейшая полосочка!

AnnabelLee, о! что, всего четверо? У меня, после столь стремительно развивающихся событий, было ощущение, что половина форума уже пузатики :D

Kit, протри глаза, их действительно ДВЕ! :D

!!! еще Dev@ (у кого-нибудь есть о ней новости?) и если я не ошибаюсь Оптимаистка...

Detka, даааа, шастает везде, причем, я ей для этого не нужна совсем. Уйдет, придет уже с чем-нибудь в руках. Еще очень нежная, постоянно обнимается, целуется, сзади подойдет за коленки схватит и головой тычется так сильно, сильно. Сердце даже замирает. Ириш, а вы никуда не планируете ехать отдыхать? У меня именно к тебе в связи с этим будет вопрос.

Kit, Катюша!!!!!!!!!!!!!!!! Я попой чувствовала, что так будет...после того как ты написала о задержке...Поздравляю!!! Финансы?! конечно хочется, чтоб было как раньше...все и сразу...но если ждать этого, то можно другие подарки судьбы упустить. все будет хорошо!!! В плане одежды ребенку, коляски, игрух конечно будет легче. все есть. так что выше нос!!!

Penka10, мы планируем на Азовское море в конце августа, когда солнышко будет уже помягче. Единственное, что меня смущает, это то, что Мирочка тянет все в рот, боюсь проблема поедания песка будет очень актуальна. А что касается темы прививок, тут я точно не переживаю. Мои непривитые племянники отдыхали в тур. Египте, Турции, объездили всю Европу, так что при первой возможности я повезу Миру за границу, не раздумывая. Я бы и сейчас повезла, с деньгами напряги ((

Кстати, я горшок брать буду обязательно. Без него нам уже никак. )))))

Penka10, мы горшок не брали...купили на месте...бери побольше трусишек, шортиков и нечего дитенка парить летом в подгузе...просто при каждой возможности присаживай пописать...это только кажется, что они писают непрерывно)))

Detka, ты меня поняла с полуслова! Спасибо большое, успокоила. Нашли отель в Греции, который заточен именно под детишек. С детским меню, с бесплатными колясками, стульчиками, кроватками и так далее. Теперь, надеюсь, что до сентября ничего не сорвется, так как мечтаю отдохнуть. Планируем поехать числа 19-го сентября.

Песок мы сейчас пытаемся попробовать в песочнице, пару раз вытаскивала у нее изо рта камушки, но потихонечку отучается, да и я как ястреб над ней вишу все время, только отвернешься, она уже камень тянет в рот.

Всем привет!!!

Penka10, мы тоже планируем в Грецию с дочей поехать, хотим в самом конце августа или в начале сентября. А что за отель?

Tanuwa,

Ссылки скрыты.

Kit, поздравляю!!!

Ой у вас тут столько новостей!!! Жаль, что совсем некогда все читать, новой квартирой занимаемся :grin: Покупаем :grin: Через месяц планируем переехать :grin:

Что-то и я начала трястись, тоже задержка, тесты отрицательные... Надеюсь, что это просто сбой какой-то :shock:

Penka10, спасибки!

Penka10, идеальное время для отдыха!! А у отеля есть сайт?

Ну всё! Приплыли! Вот и решилось всё.

БЕРЕМЕННОСТЬ ЕСТЬ! ХГЧ - 197. Рожать в марте, в первой половине! Гудвинка, ну ты как, в мартусиках? Я к тебе!

Финансы, даааа... но аборт я не сделаю....ни за что!!!!!

Tanuwa, у меня первые три теста тоже отрицательные!

Kit, Катюша, у меня аж мурашки по коже!... От всего сердца поздравляю... но ты не переживай... все-все у вас получиться! особенно какая ты - умничка! :friends:

зы: я завтра тест мочу... что-то у меня есть подозрения... :blush:

Kit,

Ссылки скрыты.

У меня тоже аж мурашки побежали от новостей Kit! Так редко захожу на форум, но как только загляну, такая новость!

А я так мечтала о погодках и муж тоже. Но как родила Евусю, как снесло крышу у моего эгоистичного мужа...что-то сейчас я никак не готова, не хочу... Да еще эта молочница достала, именно сейчас. Даже не знаю, что буду делать, если вдруг... Лучше не буду думать об этом. :sorry:

Спасибо всем!

Penka10, Лена, я вот тоже задумалась о погодках.. я тоже была бы ну не в панике, но в ужасе.. потому что я бы тогда точно надорвалась во всех смыслах.. может меня кто осудит, может кто-то с легкостью справляется со всеми делами, или легко на это смотрит.. но я вчера например щи варила в 11 вечера, а муж еще с работы не пришел.. сегодня только сейчас с кухни выбралась, хорошо хоть Даня во все щели не лезет, я его в зале оставляю на полу играть, и одним глазом приглядываю, долго в манеже не сидит.. и вот как тут второго рожать? я уже мужу сказала,если заБ, то сразу после родов свалю в Россию к маме на 2 года.. буду детей поднимать с ее помощью.. вот такая я безрукая наверное :pardon:

Лен, мы тоже все эти продукты кушаем, и свеклу уже пару раз давала.. просто кусочек кладу в обычный суп, на вкус ну точно борщ получается.. и лук даю уже вовсю.. с зеленью поменьше, просто забываю как то.. хочется все таки побыстрее.. я вообще думаю что с года, когда начну давать обычное мясо с прилавка (сейчас покупаю дорогущее органическое мясо), то переведу Даню на общий стол.. просто буду варить немного постное и без поджарки.. тут уж наш папа пострадает с его острыми вкусами.. но я уже устала готовить каждый день.. при том что фрукты даю баночные..

Лен, мы на пляж купили спец трусы, они промокаемые, т.е. ребь писает и все просачивается, но все равно мы море купаемся полностью.. а песочек не попадает в интимные места.. у нас Хаггисы, посмотри в магазе..

heyla, точно Оля, все твои слова как с меня.. от и до..

Kit, Кать, но по хорошему даже завидую.. я бы и двоих еще родила, но не ОСИЛЮ!!!!

а как же все таки твои почки? ты к врачу ходила? это ж такая нагрузка на организм.. да я понимаю, что у тебя каша в голове.. сама себе наверное вопросы задаешь теже самые..

Волчок, мне тоже кажется что девушек 8 беременные точно

Detka, я боялась что Даня песка наестся на море, потом что все живет у него во рту.. но к моему удивлению, он просто копался пальчиками в песочке и складывал его в ведерко, ни разу в ротик не взял.. и травку мы тоже так стали рвать аккуратно, все повырывает и отряхивает ручки.. а раньше все в рот..

А мы вот сюда хотим поехать

Ссылки скрыты.

уже чемоданное настроение .... :Crazy: а до августа почти месяц :Crazy:

Кажется я что-то пропустила....Оля тоже беременна??? супер!!! девочки, Оля и Катя, еще раз поздравляю вас, эх это так все волнительно :man_in_love: обалдеть!!!! легких беременностей вам девочки!!!

Котик, нельзя отлучаться с форума ни на день :grin:

Девочки и малыши, привет! Давно мы к вам не заглядывали! Я писала большой пост, а Арон подполз и выключил комп, нажав на кнопку, теперь уже нет возможности его писать заново. Так что коротко :D

Всех повторно-беременюшек поздрямс от всего сердца!!! Катя, Оля и... Оля готовьтесь, у вас будут мальчишки! :P

А мы попутешевствовали всей семьёй! Отдохнули и устали одновременно :D Были в Париже, на лазурном берегу Франции, в Италии... 2 недели.

Ну вот... Всё, писать больше не могу. На днях выложу фоты ;)

Волчок, мы ж 3 дня ехали домой :pardon: приехали а тють такие новостя!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...