Kit 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Катёна, я не знаю что с почками моими будет, и со мной вообще, даже страшно! Через 3 дня сказали опять на узи идти. А уже с результатами узи пойду по всем врачам..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Да.. стоит отлучится - столько новостей!! Катя, Оля! Поздравляю!!! Сил и здоровья, здоровья, здоровья...!!!! Кто-то спрашивал про Deva, у нее все ок - пока носит ребеночка (по крайней мере пару дней назад так было) - рожать ей совсем скоро, надеюсь дочурку доносит до срока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки,приветик!!! Kit, какая новость от тебя!!!!!!Я просто в радостном шоке :yahoo: На самом деле,всё это так волнительно,но как говорится всё что не делается,всё к лучшему.Раз бог дал,значит надо брать.Всё у вас будет хорошо,справитесь,вы очень хорошая и дружная семья!!!!Я искренне за вас рада. Катёна, я не знаю что с почками моими будет, и со мной вообще, даже страшно! Через 3 дня сказали опять на узи идти. А уже с результатами узи пойду по всем врачам..... Не настраивай себя на худшее,надейся и верь в лучшее. :friends: sini4ka.может и ты к беременяшкам присоединишься Penka10 ,у нас Алина тоже любит музыку,сразу начинает прыгать в такт,когда слышит мелодию.Даже под сигнализацию автомобилей начинает в коляске подпрыгивать :pardon: Так смешно :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Kit, Катя!!!! Поздравляю, с почками конечно ппц, а остальное дело наживное!!! Папашку поздравляй от нас :drinks: !!!! Oxygen, только сегодня тебя вспоминала!!!! А вот и вы :grin: пуша, Вы с ней видитесь что ли? Скажи что мы за неё переживаем!!!!!! И держим кулаки!!!! Котик, ну как там у вас не очень холодно??? Как обратная дорога???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Всем привет!!! Kit, gudvinka, поздровляю вас от всей души. Как же сдорово что мы все снова Б. AnnabelLee, у нас намного больше беременюшек. Дева, Оптимистка, Велла, Ботвёнок, Яка, Гудвинка, Кит и Я. Ну и еще если помните то пару месяцей назад у нас появляллась беременная девочка, но она сделала аборт. И того получаеться что было 9 Б, вот и кажеться что пол форума беременные. sini4ka, с возвращением пропажа. Рада что ты наконец то выбралась на форум. Девочки на счет новой Б вам только кажеться что вы не справитесь, а если заБ то тут же смиритесь с этим и найдете в себе силы все это пройти. Да к тому же из всех наших беременюшек только Оля Яка планировала, а все остальные у нас просто по залету заБ. Но все мы счастливы этим чудом.. Я вся просто в мыле уже. Целый день как белка в колисе. Сутки на работе - сутки дома. Когда домой прихожу сразу убираться, кушать готовить начинаю, малый под ногами крутиться. В обед сплю вместе с Максом. После обеда переделываю все домашнии дела, бегу на море с Максиком, а вечером на улице гуляем. Вечером приходим сразу есть и спать, а потом опять на сутки. Мне кажеться я скоро ноги протяну с таким графиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки, давно хочу спросить,остался ещё кто-нибудь без месек? А то я всё жду и жду,а их нет и нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 натали T., ну ты даешь. Я не работаю,и ноги тут протягиваю.Как то вообще ничего не успеваю с малым сейчас. Лезет везде,ходить то еще не ходит.Только и успевай ловить его в полете. У меня малый песок ел на ура.Только и успевала со рта доставать,что доставалось конечно :pardon: .У нас вообще все во рту,все что в руках,то и во рту. Девочки,как у вас спят сейчас детки? Мой уже начал спать до утра не просыпаясь,так вот уже дней 5 стал просыпаться ночью и есть стал по ночам.это что? Переходной возраст какой то или что??? :scratch: Зубов вроде не видно.Хотя может и они.........А я думала что бессонные ночи закончились уже :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ВАУВАУВАУ!!!!!!!!!!!!!!!! Я в радостном шоке!!! Блин, реально беби бум По-моему гораздо больше четырех беремчиков у нас: Катя Кит Оля Гудвинка Оптимистка Натали Т Дева Оля Яка И кто-то еще... Кто еще не знает, но подозревает Девочки, а мы с мужем летали на выходные в Париж без Макса. И вы знаете, все прошло отлично. Я конечно скучала, но очень здорово в итоге переключилась, я знала, что у Макса все ОКЕЙ, он был с моей мамой, а перед поездкой я специально переехала к ней почти на 2 недели. Поездка была как нельзя в тему. И с мужем у нас будто новый медовый месяц, и я отвлеклась, развеялась. А Макс за два дня научился многому: играет в игру: дай - на, сам слазит с дивана, делает по 2-3 шага от одного человека к другому. В общем бабушка с дедушкой оч. постарались, огромное им спасибо. А еще в тему нашего беби бума: мы тоже ... :blush: оказались немножко ....несдержаными. Теперь муж придумывает французские имена для девочки))) Ладно, посмотрим в конце месяца))) вот пара наших фоток из поездки, ну и наш Максик)) Ссылки скрыты. Kit, Катя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты же сама знаешь, что ты этого хотела! Поэтому прочь сомнения - все будет хорошо. Я думаю, что все эти "случайно" у нас здесь совсем не случайны. Все девочки, которые беременные, говорили о том, что мечтают иметь нескольких деток. А вот когда, вовремя-невовремя, это уже не нам решать. А вы с мужем так вообще обязаны размножаться, даюы украсить эту планету!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 SaharOK, молодцы :good: Вы так далеко ездите с доцей :giverose: а мне тяжело морально даже на море за 3 часа езды от дома решится :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 designka, не мы ездили не с доцей))) И не потому что у нас сынок, а потому что он оставался с бабушкой. Мы ж всего на 2 дня. А с Максом мы поедем на 2 недели в Черногорию через пару недель. А завтра я с ним еду к свекрам, в Беларусь на поезде. На самом деле путешествовать с малышом не так уж и проблематично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 SaharOK, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки на счет новой Б вам только кажеться что вы не справитесь, а если заБ то тут же смиритесь с этим и найдете в себе силы все это пройти. Да к тому же из всех наших беременюшек только Оля Яка планировала, а все остальные у нас просто по залету заБ. Но все мы счастливы этим чудом.. Я вся просто в мыле уже. Целый день как белка в колисе. Сутки на работе - сутки дома. Когда домой прихожу сразу убираться, кушать готовить начинаю, малый под ногами крутиться. В обед сплю вместе с Максом. После обеда переделываю все домашнии дела, бегу на море с Максиком, а вечером на улице гуляем. Вечером приходим сразу есть и спать, а потом опять на сутки. Мне кажеться я скоро ноги протяну с таким графиком. натали T., ну вот видишь, сама пишешь что скоро ноги протянешь.. дома дела дела, некогда особо с ребенком заниматься, он под ногами крутится.. да и муж тоже существует.. ну и где-то там еще секс должен быть.. я себе это не представляю.. JULikX, у меня не было месек... вот как только ГВ завернула сразу пришли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Привет!!!!!!!!!!!!! Как же мы по вам соскучилиииииииись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катя, поздравляю тебя!!!!!! вас!!!!! я уверенна, что все будет отлично!!!!!безумно рада за вас!!!!! представляю какая красивая у вас будет девочка!!!!!!!!!!!!! копия мамочки!!!! У нас все отлично!!! только вернулись из путешествия, тоже катались по Франции, Италии, Швейцарии!!! Соф замечательно перенесла поездку!! фотки попозже выложу! Софийка научилась слать воздушные поцелуйчики )) все французы и итальянцы в полном восторге ))) Эх, и я торже очень хочу присоединиться к животикам!!!!!!!!!!!!!!!!! но мы пока не позволяем себе такой роскоши ))) потерпим до осени, а там видно будет!!!! а так хочется с вами в мартусики отправиться ))) Девочки, кто беременный, вы такииииииииииииииииие счастиливые!!!!!!!!!! Это совершенно потрясающе!!!! МЫ ВАС БЕЗУМНО ЛЮБИМ!!!!!!!!!!! И СКУЧАЕМ!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 пуша, это я спрашивала...здорово, доча будет!!! натали T., тебе медаль давать нужно amanda, мы вторую ночь спим до утра, а до этого дней пять просыпался часто... SaharOK, здорово отдохнули :good: с дочей не ездили, но вполне возможно, что ее из Парижа привезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 designka, мы фотки деток выкладываем вот тут Ссылки скрыты. вступай к нам в группу. Мы вами любоваться будем!!!! Девочки, все ГВ сворачивают, а мы похоже опять вернулись только на ГВ. Видимо по этому и месек ещё долго не увижу. (хотя не страдаю, просто волнуюсь что уже должны были прийти). Есть вообще ничего не хочет, кроме сиси, я уж прям рыдаю. Только по мелочи, ягоды там или фрукты. Кашу наотрез отказывается есть, хотя раньше по утрам съедал целую тарелку с фруктовым пюре. Овощи с мясом даже перестала ему готовить, только продукты переводить. Все выплевывает, если удалось запихнуть в рот. И это уже продолжается две недели, чем только в туалет ходит фиг знает. Тут как то щи ему наши размолола с курочкой, так все съел. Но это редкий раз. Че делать ума не приложу. :scratch: У меня такой вопросик, у кого детки спят все ночь без еды, во сколько они последний раз едят и когда первый??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 JULikX, Юль, мы едим на ночь в 21.30 -22.00, а с утра едим в 08.30. Но у меня она вообще не едок У Платоши наверное зубки лезут, может верхние начиают прорезываться, они побольнючее.. у меня когда у Насти начинает резаться зуб она начинает отказываться от еды с ложки.. Хотя иногда мне кажется, что ей просто надоедает однообразие.. раньше вон мяско отлично ела, а счас без особого энтузиазма. С Deva мы не видимся, я ее просто читаю на Недоношенных детках ) переживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 JULikX, у меня еще не восстановился цикл, и у нас самое активное ГВ. Прикорма практически нет. Сахарок Макс на горшке потрясный )))))))))))))))) Aushra, Фотки!!!!! ))))))) Представляю романтичную Софи во Франции...ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 JULikX, мы кушаем смесь в 21-00 и спать, бывает что в 5 утра просыпается, я даю воду, у нас очень жарко и укачиваю..в 6-00 смесь и досыпаем до 7_7-30.. может у Платона зубы? а может чуть досаливать надо ему чтобы вкуснее было? и не пихай насильно, вообще откажется.. пусть не кушает какое то время а только сисю.. а потом предложи каши-супы, может захочет.. Мы сегодня ходили садик-ясли присматривать.. да уж нелегкое это дело в условиях Израиля, особенно если у меня нормы и требования русские.. садик оборудован на квартире с земельн.участком небольшим.. даже описать трудно, но как то не то это все, что значит 10 детей в 3-х комн квартире.. бррр.. надо еще смотреть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Detka, будут фотки, но когда вернемся в Калининград ))) щас пока у нас тут на морях ))инет дорогой, ниче грузить не буду ))а их мноооогоооооооо! как Мирочка поживает??? А с ГВ, у меня пока удалось вчера только убрать одно кормление )) ито потому что плотно покушали )) ито с трудом, доче ну очень нужна сиссссся......... она так и говорит: "к фифь"... кушать сисю )))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 JULikX, Юль, у нас гв в полном разгаре, но...утром мой вообще перестал есть, если тока кусочек моего бутика, а я как раз решила кашки есть из-за него утром, в итоге я ем а он нет. а вот в обед он ест то что и мы, суп например, вчера и сегодня макароны с дичью :grin: (гурмана растим), причем нашу еду более менее ест. грудь стараюсь дать после, иначе не будет есть ничего. еще творожок даю, или пюрешку, тоже есть немного, и ужин опять с нами. на ночь ничего не даю, не ест. получается только обед похож на нормальную еду, остальное по паре ложек и все...но у нас еще и режим ни к черту, встает в 9.30-10, поздновато, надо переучаться и вставать раньше и есть по режиму, а то скоро в садик же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Aushra, хорошо поживает! готовимся к отмечанию годика уже. Собираемся отмечать на базе отдыха, у нас тут мест много хороших. Папа уже меню придумывает )) Я один раз ей заменила кормление. И то не я а Олег, когда меня дома не было. Я редко ухожу, а тут так получилось, что 4 часа не было, Олег ее фруктовым пюре накормил. А так у нас ГВ как в пол года )) И днем и ночью. Но мне, если честно, нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 JULikX, ok :friends: я тут - Ссылки скрыты. Мы если наночь едим молоко или кашу, то спать можем часов 5 не просыпаясь. А если грудь - каждые 1,5-2 часа подъедает SaharOK , ой ... меня фото с горшком сбило ... как девочка :giverose: (красивый, в смысле :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 JULikX, мы конечно не показатель, т.к. только вторую ночь не ест...кормлю в 20.30-21.00 (каша), в следующий раз в 5.00... У меня тоже вопрос: кто дает деткам кефир или йогурт питьевой, из чего (бутылочка, ложка, кружка) вы даете, муж купил сегодня йогурт (хотя я кефир просила ), завтра планирую попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivi 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Приветик всем!!! ПОЗДРАВЛЯЮ БЕРЕМЕНЮШЕК!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: КЛАСС!!! У меня тоже неделю была задержка. Собралась идти за тестом, но пришли кд(сбой был такой и с 1 ребенком). МЫ сегодня вернулись из маленького путешествия. Ездили в Минск на поезде. Пока папа на работе был - бороздили просторы города на метро и троллейбусах (младшая в слинге, старшая в коляске). Устали сильно, но смена обстановки пошла на пользу. А то уже депрессия подкатывала... Так хочется на море... Думаем в сентябре-октябре. Наверно, опять в Турцию. В Египет не решусь пока. В другие страны морские визы надо открывать. Нам сегодня 11 месяцев:-) Стоим сами чуть-чуть. За руку шагает уверенно. Ест практически все. И все также на гв. Зубики нас не особо радуют своим появлением. Пока 3,5. Все никак не представлю что дарить на годик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Волчок, мы все кроме смеси кушаем из ложки, а пьем из поильника.. Девочки кто как годик будет отмечать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения