Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Grusha, жить в деревне хорошо летом и по выходным... и когда по близости можно всё купить, а не тусить за тридевять земель за килограмом помидоров или пакетом молока :)

Мы не выдержали карпатских дождей - уже во Львове! Ну и отлично, здесь Атлантуське явно больше нравится, да и мне тоже...

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Волчок,

ну так говорит педиатр...что должен есть...

а как оно в жизни....

sana2000, наш тоже не ест ложкой... тянется за ней но когда получает ее то выкидывает и руками пюре выгребает из тарелки....

кстати я перестала париться, осенью идем в садик, а там говорят всему научат, никаких памперсов, так что и к горшку приучат и есть, и спать без сиси...

AnnabelLee, ой. я обожаю Львов :good:

Волчок, нам педиатр тоже много чего говорила, а потом оказалось, что у неё самой детей нет и диплом получила она не с первого года :spiteful:

Девочки, а почему никто мою заявку не подтверждает

Ссылки скрыты.

:blush: :blush: :blush: :help:

Алина с днем рождения!!! Всего самого хорошего! Как вы съездили? Как Матвейка?

Юля Платошу с 11-ю месяцами!!!

designka добавила :)

Kit, я когда увидела тебя в мартовских котятках, чес слово-приревновала!! :pardon: :grin:

По поводу ложки, Аля тоже не может зачерпывать сама, хотя пытается, но ложку в рот кладет очень хорошо, промахов пока не было.

Девчонки, так удивительно, уже кто-то в детские садики пойдет скоро. А вроде только рожали с вами.

Собираюсь с понедельника высаживать на горшок с пописами. Пока только днем спим без памперса, а ходим все время в нем.

По поводу сна, мы вторую ночь забираем Алю к себе, в кроватке своей постоянно крутится и ноет, как только перекладываю к себе, сразу успокаивается. Ночью мы все еще едим, иногда около 5 утра, но можем и в в 2 и в 3 ночи попросить.

А кто-нибудь уже перешел на один дневной сон? Мы пока два раза спим по часу.

Penka10, мы уже недели 2 спим один раз в день, вроде это нормально для нашего возраста...

Девочки, как вы гуляете,а ??? мы в отпуске проблем не знали, весь день на улице, а тут...ж..а...два раза в день по часу, максимум 1,5, сначала вроде ниче, потом ныть начинает, идем на качельки, там тусим, потом сажаю в коляску а он орет, жуть просто...короче идем домой....я понимаю что он ползать хочет, ходить, но я то не могу его пустить по асфальту ползать, а ходить тоже, сначала я устаю, потом он, весь выгибается...сисю не хочет, пить не хочет...жуууть....я на прогулке раньше отдыхала а сейчас как выжаты лимон прихожу.....

Kit, а чего ты не переложишь Марка в его кроватку? .

У него детская весёленькая и ассоциируется с играми, и если при перекладывании хоть на щелюшечку глазоткроет и увидит свои салатовае обои, то всё, сон прошел.... А в спальне темнее!

designka, что касается врачей, согласна полностью!

Penka10, у меня информация, что на 1 сон ребенок переходит где-то в 1,2-1,3 :pardon: Нам пока точно рано на один переходить, маааааааааааксимум 4 часа выдерживает, а потом сплошное нытье...

Котик, у нас тоже прогулки какпопалошные, в коляске уже не интересно, ходить не умеет, но хочет, топчемся за руку по кругу, хватает не надолго, потом пытается сесть, чтобы поползти, я естественно не разрешаю, Вовчик психует, меня, честно говоря, тоже не прикалывает в три погибели согнувшись гулять, в итоге, самое большое, на 1,2 часа занятий находим и домой...скорее бы сам ходить начал...

Мы сейчас гуляем на детской площадке и конечно Вовчик берется ручками за лавочки-качельки-и т.п., после я ему ручки влажными салфетками протираю (детским), может надо какими-нибудь антибактериальными? Кто чем пользуется?

Kit, я уже спрашивала у тебя...что ты скажешь про велик (видела на фотках)? Как вам? Не рано?

Девочки-пузатики, давайте рассказывайте как чувствуете себя, чего происходит, а мы будем ностальгировать :)

Волчок, велик - МЕГА супер! Очень классно! Не жарко как в коляске, он может и сидеть и стоять в нём! Нажимает кнопочки! Мы каждый день вечернюю прогулку на нём делаем!

Про пузатиков - ничё пока не скажу, никаких изменений, не тошнит (с Марком также было), пузика нет пока. Всё как всегда!

Волчок, вот и вы так же гуляете...я иногда не выдерживаю даю ему чуть поползать по травке :grin: сегодня коляску завозила в подъезд а Костю поставила около лестницы...оборачиваюсь а он уже наверху, на 1 этаж залез и довольный такой, я за ним а он уже на следующую лестницу ползет, вот шустрый!!! короче взяла на руки, он весь пыльный, жуть....а вообще я после качелей-лавок не протираю, а если поползает где то тогда влажными салфетками....

Волчок, я влажными салфетками и иногда даже антибактериальный гель для рук использую. Сейчас везде такие продаются и свои руки мазюкаю и Алины иногда. А то пока в песочнице, на качелях и на горке поползаем, руки черные.

Kit, я когда увидела тебя в мартовских котятках, чес слово-приревновала!!

Девочки-пузатики оставайтесь здесь с нами,мы вас никуда не пустим :friends:

Penka10, мы спим 1-2 раза в день,чаще два раза. Первый сон в 11-12 дня,спит 1-1,5часа,а второй сон может быть к вечеру в 16-18 вечера,спит по-разному - может и 40 минут поспать,а может и 2 часа :pardon:

Котик, у нас последнее время прогулки тоже неспокойные,если начинаю с ней ходить,то это начинается атас :swoon: всё везде надо потрогать,посмотреть,поползать обязательно и повыгибаться из маминых рук.Так что я стараюсь пока по максимуму в колясочке Алину возить и развлекать,но не всегда получается.

По поводу ложки.Мы тоже еще не умеем кушать сами из ложки,только держит сама,когда прошу покормить куколку,то подносит ложечку к кукле.

Котик, с прогулками аналогично с одной разницей - ползать нас так и не прикололо, так что ходим. иногда даже коляску не беру - а смысл? :) единственный пассивный вариант прогулки, который ещё работает - прогулка в кенгурухе, но подходит только для утра - днём боюсь запарится.

Волчок, я салфетками пользуюсь когда ооочень далеко от дома, а так как правило руки моем после всего.

Penka10, мы родились с одним дневным сном :) некоторое время у нас был второй пересып минут на 20-30, но совсем недолго.

Мы сегодня в АКВАПАРКЕ были - полный восторг! Хотя сначала Атланта не поняла, чего это её заносят в эту огромную общественную ванну, решила капризить. Но я её раскусила и дала самой зайти в бассейн. После этого всё было просто мега!!! Мы её купали, прыгали по воде, плавали, катали на змее, она почти сама плавала в круге, гонялись за мячиками, скатывались с части горки, рассматривали всё вокруг... Балдёжно провели время, но потом компенсировали капризами за столом в ресто...

Девочки, всем-всем-всем огромный привет от нас!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends:

От всей души поздравляю наших "мам-беременюшек" Дева, Оптимистка, Велла, Ботвёнок, Яка, Гудвинка, Кит, Натали Т легкой и счастливой вам беременности!!!! Это ж действительно, какое счастье!!! Умнички вы!!!

Мы вот тоже с мужем не против, но только чуть-чуть попозже ;) Может с Aushra попадём в один форум ;);)

как обычно вкратце о нас :grin: :

У нас всё хорошо!

только вернулись из путешествия, ехали на поезде 36 часов - Кира перенесла дорогу отлично

вылезло 4 зуба

в 10,5 пошла

тоже едим активно сисю

спит один раз днём

недавно стала высаживать её на горшок, через раз понимает, что от неё хотят :grin:

сама слазиет и залазиет на диван, помоему это для неё самое лучшее сейчас развлечение :D

постоянно возле меня, она мой хвостик а я её сися :Crazy::Crazy::Crazy:

И еще мы наконец, познакомились с нашим другом -Артёмкой :friends: небольшой отчет тут

Ссылки скрыты.

и немного наших свеШеньких фоток

frisp, у меня всё равно нет доступа и группа к "группам" не добавилась :pardon: :pardon: :pardon: :blush:

Speranza, :good: :good: :good:

Мы ложкой в рот попадаем, а зачерпывать не умеем. Зато когда видит, что я ем - подходит и тянется к моей ложке :grin:

Спим мы 2 раза в 11- час дня минут 40-час и в 4-5 тут может спать и 1,5 часа.

Гуляем с коляской. У меня в корзине куча всего и не представляю как можно это всё в руках :pardon:

Speranza, Фотки супер! какие вы красивые, ты просто модель!!! дочурка такая хрупкая!!! приятно смотреть ваши фотки!!

designka, тебя Карина зовут?

Котик, т.к мы на своей территории в частном доме, то Платон ползает везде, кроме опасных мест типа колодца и пруда. Даже по гранитной щебенке чешет как по ковру. Сидим в песочнице с речным песком чистым. Купаемся в маленьком бассейне воду меняю каждый день. Совершаем небольшие покатушки на коляске или на велике по окрестностям. Когда есть настроение сидит очень хорошо, В основном едем встречать деда с бабушкой с работы. А так я даже не знала бы че с ним на улице делать.

По поводу ложек, мы ложку держим и даже окунаем в еду и несем в рот, но не всегда доносим и частенько переворачиваем содержимым низ. В рот, конечно, попадает мало. И если не мешать процессу с ложкой, вскоре перевернет тарелку и все вымажет.

AnnabelLee, Представляю как вам здорово было, мы редкий раз когда на пруд выбираемся у нас там просто восторг неописуемый, в своем бассейне не так все равно. Он на людей смотрит и хохочет, верещит глядя если дети вокруг визжат. Кстати нас плавание с кругом испортило, теперь он совсем не хочет грести руками, просто их вытягивает прямо и все, а раньше барахтался сильно.

Speranza, поздравляю с шажочками!!!! Кира просто ягодка сладкая, сарафан у вас офигительный. Кира в нем такая смешная лапуська!!!!! Давайте ещё таких ягодок!!!!

Speranza, сууупер! Красота!!!!!

Мы вообще пока ложкой ничё не делаем, только по столу стучим!

На улице либо спим, либо на качеле катаемся, либо я с ним по делам хожу, он при движении коляски сидит тихо, но стоит остановиться..... :tease:

Надя, вы красотки :give_heart:

Котик Мы на улице в коляске спокойно сидим если смотрим на кошечек собачек птичек. Но если надоедает то ходим бродим, интересуются игрушками других деток, Кати вобще прет как танк, с ней тяжелее, Маруся более управляемая. Маруся вчера впервые ходила как человечек по квартире, сама отпускалась и шлепала, так забавно, нарадовалась вчера :man_in_love:

Сегодня на пляже видели из Дома 2 Глеба, не знаю, участник он еще или нет. Фоткался с барышнями на пляже. Мудак, но приятно посмотреть :D

Девочки мои уже как две шкварочки, и я третья :grin: , хоть солнцезащитными кремами мажу их, но таки загорели :D

Девочки беременяшки, пишите как вы, когда захожу на форум, всегда ищу ваши сообщения. Рассказывайте нам про свои ощущения, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО :give_heart:

Кит Ты когда на узи? Отпишись обязательно :beg:

Niutka, мы тоже закрываем, но ноги-лицо-руки у Алекса черные.. я смеюсь, что он у нас как мулат - половина черная, половина белая :-)

heyla, Да, Панова

designka, я тебя добавила.. кстати, у нас там запрос еще от двух девочек, кто их знает? Larisa Klimenko и Olesya Lyahovets

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...