Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

heyla, :giverose:

x_b43754b5.jpg

x_d7c85673.jpg

x_f824c74a.jpg

x_1c988dca.jpg

x_3934941c.jpg

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

designka, фотки классные! в башмаках!! красота!

designka, Красавцы!!!!

Девы, Нютка! Была на узи...опять ничё не увидели, сказали видать очень маленький срок и приходить во вторник аж....

А я очкую, зашугал меня замершей Б... Бррр....

Я всё никак сосчитать не могу! Последние монстры были 21 мая. Секас незащищенный был 3 раза - 17, 22, 26 (примерно) июня! Это же на сколько овуляция у меня сдвинулась??? Ну и если вторая фаза минимум дней 12-14, то от сегодня если считать, то мы как раз в овуляцию попали???? Тогда детке 2 недели от зачатия? Запуталась! Пипец, студентка первокурсница!!!!!!Т.е. если в 20-х числах была овуляция, то + 14 дней, то у меня задержка пока только пару дней???? Сказали на узи, что плод видно только когда ХГЧ за 1000 переваливает, а у меня 3 дня назад было 197...????? БЛЯХА МУХА! Не было печали.....

designka, Красавцы!!!!

Девы, Нютка! Была на узи...опять ничё не увидели, сказали видать очень маленький срок и приходить во вторник аж....

А я очкую, зашугал меня замершей Б... Бррр....

Я всё никак сосчитать не могу! Последние монстры были 21 мая. Секас незащищенный был 3 раза - 17, 22, 26 (примерно) июня! Это же на сколько овуляция у меня сдвинулась??? Ну и если вторая фаза минимум дней 12-14, то от сегодня если считать, то мы как раз в овуляцию попали???? Тогда детке 2-3 недели от зачатия? Запуталась! Пипец, студентка первокурсница!!!!!! Сказали на узи что плод видно только когда ХГЧ за 1000 переваливает, а у меня 3 дня назад было 197...????? БЛЯХА МУХА! Не было печали.....

Рою на всех форумах инфу, нашла такое :

"Запрсто может быть и беременность...если цикл немного сдвинулся, то на узи ничего не увидят...У меня вот, цикл достаточно регулярный, но произошол какой-то и цмкл сбился на две недели...

Дата последних м 24 декабря 2006г., а вот узист увидел плодное яйцо только 6 февраля и поставил срок всего 4 недели. Так что жди..."

"Я сделала первое в 5 недель, еще даже околоплодного яйца не видно было, повторно сделала через неделю - оно появилось в матке, но сердцебиения еще не слышно. Узистка сказала, что если цикл длинный, то лучше делать попзже, если хочешь улсышать сердечко - недель в 7-7,5."

Может это про меня?

Penka10, Мы еще 2 раза спим. Сегодня правда утром пол часа всего поспал. Speranza, хорошие такие фотки,мелкая у вас такая смешная :grin:

Котик, а я боюсь на травку даже пешком с ним заходить, клещей много...да уж, Костик проворный, зато если лифт сломается, то никаких проблем, сам доползет :grin:

AnnabelLee, мы хоть и не далеко от дома, но руки часто во рту, поэтому после каждого прикосновения к подобным предметам, вытираю салфетками... :good: в аквапарке побывали!

Kit, ух ты, вы еще спите на улице, мой если даже оочень спать хочет, фиг уснет, би-би смотеть надо :) Математик из меня фиговый конечно...21 мая закончились? Т.е начались примерно числа 17 мая, получается первый незащищенный секс был через 30 дней! после начала последних месек :shock: фигасе овуляция :scratch: ...Не очкуй, все будет ОК!

Волчок, не, 21 начались.

Kit, Катя, отставить панику!!! В февралятках вот у очень многих девочек не видели эмбрион долго, тоже все переживали, а потом всё хорошо. И вообще зачем ты на УЗИ попёрлась так рано? :duel: Чтоб сидеть и переживать теперь? Я на первое УЗИ пошла в 7 недель, уже и сердечко послушали. А до 7-и недель я только тестики делала и любовалась на результат))

И ещё - у кого и где ты была на УЗИ? На разных аппаратах по-разному видно.

А мы завтра едим на море :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Катя, время все расставит по своим местам. Погодь пару дней и сдай ХГЧ снова.

Оля, А куда на моря и каким транспортом?

Penka10 И мы 2 раза стабильно спим, если не поспят, не представляю как продержаться до укладывания ночного.

designka, Веселун он у вас :give_heart:

Niutka, мы в Болгарию на автобусе. Как вам там отдыхается? У нас такой дождь сегодня(((

Про сон - у нас уже месяца полтора один дневной сон 2-2,5 часа. Если вдруг сбивается режим и он спит 2 раза, то потом его на ночь уложить нереально...

designka,

ЧУДНЫЙ МАЛЫШ!!!! :giverose:

ПРЯМ НА ОБЛОЖКУ....

YaKa, Мы вчера с утра были на море, покупались, девочки резвились, пришли домой поели и такой дождь ливанул :Crazy: И сегодня проснулись с дождем. Но после завтрака дождь прекратился и мы поехали гулять по набережной, такой воздух, сказка. Надеюсь что погода наладится, а то наш папа приехал на выходные покупаться, а здесь "не летная" погода. :D

Надеюсь что у Болгарии солнечно :grin:

P.S. Пока писала солнышло вышло, может к вечеру и распогодится :dirol:

Всем привет!!!! Мы вернулись из Черногории. Отдохнули просто супер. Мне там очень понравилось. Мавей загорел, окреп и вырос. Купался в круге - визжал от удовольствия. Каждый день ходили гулять по набережной (туда обратно 7 км), ноги подкачала. Правда, ме было тяжело, так как я вдвоем с ним вообще никогда не была так долго. Всегда рядом можно было найти помощников. А тут все далеко-я пару раз даже отчаивалась капитально. Страна просто зашибись и люди отличные. К детям относятся непередаваемо. Даже ребята молодые мимо малышей спокойно не проходт - то козу сделают, то просто улыбаются и подмигивают им. И помогают во всем - поднять коляску, сумки. Еще поразило, что там можно оставлять коляски около магазов и спокойно шляться по ним сколкьо угодно. И коляска стоит, причем на ней же можно оставить пакеты с покупками и их никто не тронет. В супермаркетах нет почти нет камер хранения, просто висят крючки, куда люди вешают сумки с покупками из других магазов. Потом при выходе забирают... Не воруют ведь. Мы коляски на нчоь оставляли просто у дома, даже в подъезд не заносили и ничего не пропало - ни игрушки-погремушки, ни сами коляски. В общем, даст Бог в следующем году обязательно поеду снова. Фотки выложу в контакт, как только все их соберу в одном месте. И немного приду в себя - все ж таки полтора месяца не были на Родине. Прочитать все ваши странички не смогу, но слышала про новых беременяшек - девочки, от всей души вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой вам беременности и родов!!!

Напишите еще какие нвости кратко, плиз. У кого уже детки ходят? А то Матвей за одну руку шустро бегает, а отпускать боится.

Девочки всем привет! Были у мамы ы деревне, только вернулись в Москву к цивилизации! Всех с прошедшими юбилейчиками и достижениями! Скучали за вами очень!

График плотнный - встречаемся с друзьями и родственниками. Данька обалдел от перемен. Да еще и жарко, периодами отказывается от еды, зато у бубушки лопал малину, смородину, клубнику и даже крыжовник. В целом все супер, но трудно конечно, каждый раз дается перемена места. Теперь он контролирует наличие мамы и папы, ему нужгы всегда оба. Кстати. перемена времени даласт легко (у нас разница в 8 часов), посмотрим как обратно будет когда вернемся. У нас лезут нижние клыки, а я думала до года только 8 зубов :pardon: Говорим: мама, папа, баба, дядя, тетя, кака, ко-ко (у бабушки на куриц насмотрелись), ну и какие-то слоги разные се-се, а еще- уйоль (как буд-то говорит имя испанского футболиста, так смешно получается, мы ржем что он болеет за испанию :grin: ).

Будем в России еще до 24-го, так что девочки-москвички можно встретиться у кого возможность есть. Попробую почитать последние странички, все не реально думаю... Фоток много, но выложу когда домой приедем, сейчас времени нет.

Kit, обалдеть! Ты что беременная? Супер! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это ж Чудо просто!!!У вас такой красивый Марк, так что вам нужно продолжать обязательно! ;) а у меня даже и месек нет еще, да мы так усиленно сисей питаемся. что кажется еще долго не будет..

Юнаa,

C 11!!! Здоровья!!!

все куда то летают... отдыхают...мы дома...

детская площадка под каштанами....

sana2000, хорошо у вас хоть климат хороший, а у нас многие тоже не выезжают никуда, только и лето то у нас 1 месяц в лучшем случае и то с комарами и мошками :grin: так что вам еще повезло :D

а мы девочки дома сидим, папа наш отработал неделю и выходные тоже пашет, так обидно, вроде деньки стоят хорошие, можно всей семьей отдохнуть, ан нет, работаааааа..... :spiteful:

Листва, Юнаа, с прибытием!

Ну давайте я чтоли займусь организацией москоу пати - 2. Кто сможет? удобное число и время суток?

я за 17,18 ну и так далее..как раз Сахарок из Бреста вернется..

Юнаа! С 11 месяцами!!!!

А я - да.... Недоглядели.... :blush:

Алина привет! С прошедшим тебя ДР!!!

Юнаа с 11 месяцами!!!

Listva, с приездом!!! Умнички!!! Отдохнули, набрались иммунитета!!! Как папа ваш без вас? соскучился? )

Юнаа, Данечку с 11!!! :give_heart: Крепкого-прикрепкого здоровья!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, а у нас Дашик приболела...в пятницу темпа утром уже 38,8 была..нурофен...немного сбил, а к вечеру 39,4..скорую вызвали...сделали нам обтирание водкой и укол...ночь я парктически не спала, все щупала температурку...утром к врачу поехали...сказала, что вирусное...горлышко красное, но не ангина...выписала нам противовирусное лечение...а там арбидол, по 1/4 табл...я купила,а потом прочитала в инструкции, что детям до 3 лет нельзя...и не стала давать...а к вечеру темпа, опять подскочила...дала ей 1 раз...на ночь опять водка+уксус+вода и жаропонижающее...ночью дите поспала...практически всю ночь без температуры...а утром 39,8...я в шоке...опять скорую ...(я думала ангина и надо начинать антибиотики)..но и врач скорой сказала, что на ангину не похоже...я начала давать арбидол, как назначили...с 11 дня температурка (ттт) сильно не поднималась...на ночь уже не пришлось обтирать...я ж вся в сомнениях позвонила своей тетке (она педиатр, зав дет. поликлиникой)....сказала, что лечение верное назначили, наблюдать за дочей...антибиотики в крайнем случае...молю Бога, что это сегодня у нас был переломный момент в болезни...

gudvinka, уууу...Берегите себя!!!!

Kit, ты про форум спрашивала для Б... я там отметилася))) но писать некогда, здесь иной раз не успеваешь читать, а там так тем более...а здесь все свои родные :friends:

Kit, Я не уверена, но если считать по ХГЧ то вам всего где то 1,5 - 2 недельки )))

Lasto4ka, Во! И я так думаю....но завтра всё-равно пойду опять на узи.

Куда все делись? :blink:

У меня после того как пошли месячные изменилось обоняние. Я стала чувствовать запах своего молока и от себя, и от Стасика. Сейчас стараюсь днём не кормить, а как вечером поедим, беру на руки - аж нос режет. Мужу и маме говорю "От Стасика такой странный запах" ()я по началу не понимала от чего он), а они мне так он так всегда пах ... :glare: :pardon:

А на днях меня уже прям тошнит от него :bad: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Думала с ГВ дотянуть до моря (там нянек куча будет), а сейчас ... даже и не знаю ... Я сейчас смотрю, что Стасик особо и и ест моё молочко: часто отвлекается, чувствую, что в груди остаётся, а он уже уполз :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...