Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

designka, меня тоже запах молока преследует, только началаось это с началом жары.. а с месячными я это не связываю - у меня цикл уже регулярный месяцев пять точно...

Kit, я тебя понимаю - тоже бы пошла на узи - просто чтобы узнать все и успокоиться!

gudvinka, выздоравливайте, кошмар какой!

Котик, мы тоже никуда не едем, только в конце августа в Россию я еду с малышом, но я не считаю это отпуском.. домой же..

ау, девочки-калининградки- встретимся?

Юнаa, с появлением вас! ждала весточки от вас и рада увидеть тебя тут!!! у меня Алекс к моей маме все привыкает... мне кажется только сейчас начал привыкать... а все равно бывает я его держу на руках, мама хочет его взять, а он начинает ворчать так резко!

и стал много плакать, если увидит, что я из комнаты выхожу. муж расстраивается :-)

Listva, ну как классно вы отдохнули!!! кстати, повезло, что вещи везде можно оставлять.. хотя везде хватает людей.. у нас в Риме в церкви у входа свистнули зонтик :-)

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

heyla, а у нас жара с мая :pardon: , а сейчас дожди и довольно прохладно, жара - только днём :pardon:

всем привет. А мы убабушки отдыхали а там инета не было пошла перечитывать что проспустила. Анна де бра Волчок деток и вас с 11 месяцами.

ветренница , Анна де бра, Волчок С датками ваших деточек 11182904.gif

Kit, Может я ошибаюсь, но мне кажется что ты на ок была, ты перестала их пить или на них так получилось?

У нас с утра день странный выдался. Такси к нам ехало час(на улице ждали с девочками 40 минут, они уже изнывали, а у нас руки отваливались). Попали на пляж, набрали воды в бассейн девулькам и ч/з 30 минут вся пода покрылась экскрементами. В громкоговоритель сообщили что в Аркадии прорвалась труба канализации. Небо затянуло таааакой тучей что ппц просто.

Niutka, какой кошмар!!! это ужас, когда такая авария...

heyla, Это не авария, это безалаберность.

девочки привет! gudvinka, как же Дашулька заболела:( зайка наша бедная... поправляйтесь быстрей. тяжкло так когда они болеют, невозможно жалко..... Я увидела линейку новую - сначала Дашину фотку, она красавица!!!! а потом....и у тебя втора лялька :shock: Обалдеть!!!!!! вот это новости! Молодцы девочки!!!! У нас еще есть беременные за время моего отсутствия???

мне некогда писать, а ситать и подавно - мы постоянно где-то и с кем-то...

Grusha, я за 17-е, лучше ближе к вечеру наверное чтоб не сильно жкарко было

Grusha,....эх.... а нас не будет, мы все никак от бабушки не вернемся :(((

Девочки всех с датками!!!

Ой, у нас полная ж...па... у нас лезут зубы верхние, толи жевательные толи клыки, не знаю.. пальцы все время за щекой.. ноет и капризный.. после отъезда мамы так классно стали спать днем, сам засыпал на нашей кровати, мне оставалось только переложить в его кроватку.. а теперь... истерики, ко мне липнет, по мне на кровати катается и целуется, чтобы на руках качала.. а если я не сдаюсь то начинает психовать и все расшвыривать что под руку попадется, меня щипает, волосы на мне специально рвет.. так теперь чтобы не было войны сразу начинаю носить на руках, сначала стоя, а как угомонится так лежа на руках ношу..а Даня улыбается, и так руками крепко меня обнимает что мне дышать трудно.. вчера хотела переложить на руках в положение лежа, так он еще крепче обхватил меня руками и еще и ногами уцепился в подмышках, мне его не оторвать от себя было.. так и ходили засыпали.. когда играем тоже самое, либо около меня сидит, либо ходит держась за мои шорты.. я уже вся как выжатый лимон, а еще жара эта невыносимая...

ветренница , Анна де бра, Волчок с датками!!!

Оля как Дашуля себя чуствует?

heyla, мы то как раз уже с югов вернулись, самые холода там провели, дома такой дубак был, а сейчас и дома не плохо, тепло...а если бы у нас как у вас было то может и не ездили бы никуда, т.к. кроме моря ничего мы там и не видели, отсутствие денег и маленький деть на руках наложили отпечаток...так что твою поездку в калининград я считаю отдыхом, главное ведь перемена места...

*Катёна*, я тоже как выжатый лимон, но нам до зубов рано, только 4 верхних вышли, видимо просто характер показывает..

Заскочила на минутку...отвечу, чтоб за нас не волновались.

сегодня (ттт) полегче, с утра только темпа до 38 поднялась...а весь день в принципе в норме...на ночь все равно дала нурофен...чтоб дите ночью отдохнуло...подробности напишу завтра....пошла спатки!!! с ног валюсь) проявляется моя Б...с Дашей так же дрыхла с вечера.

Niutka, ПИПЕЦ!!!!!

(Я на контрацептивах была первые пол-года после родов, а как прикорм начала вводить, то слезла с них, там же для них главное условие - постоянное кормление грудью!)

*Катёна*, тоже самое у нас!

gudvinka, держитесь там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

С датками - у кого датки!!!!

Катена, у нас тоже самое поведение и я вижу что это лезут нижние клыки... и то что мы не дома и встречи всякие... очень тяжело + жара... Данька покрылся потницей , ноет, ему тоже нужно чтобы были рядом и мама и папа + усиленно взялисть за сисю..

Gudvinka, чтож это за вирус такой у Даши? а уроме температуры что еще? горло? сопли?

kit. вот я тоже вспоминала про то что ты вроде таблетки пила... уже стала думать что таблы фиговые были.. Но вся что не делается - к лучшему, еще красотульку родите :good: А что у мужа с работой проясняется что нибудь?

я так радуюсь за новых беременных у нас, так здорово!!!! А у меня и близко месечных нет, мне кажется что у меня сразу как ГВ закончим, климакс начнется ;)

мне кажется что у меня сразу как ГВ закончим, климакс начнется ;)

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ветренница, Anna de bra , с 11ю месяцеми :giverose: :giverose:

ветренница , Niutka, *Катёна*, frisp, Kit, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

Niutka, :shock: :shock: :shock: слов нет...

*Катёна*, аналогично, тоже на зубы грешу, весь день сплошные капризы, состояние у меня близкое к такому :banghead: сил не осталось

gudvinka, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@

Юнаa, c возвращением!!!!!!!!!!!

Kit, спасибо про отзыв о велике, купили, Вовчик доволен, только мне, честно говоря, не очень удобно его возить, может не привыкла просто...

Котик, а вожжи не пробовала одевать? Мне немного легче было тк я высокая пока побегаю с Васей за ручку спина отваливалась а в вожжах легче ты ходишь прямо не сгибаясь.

Speranza, доченька красавица да и мама с папой тоже :good:

Мы спим 2 раза утром прим час а второй сон в обед час-полтора.

ветренница , я думала купить, но Костик не хочет долго ходить на улице, быстро встает на четвереньки и пополз, получится как котенок на поводке :pardon:

Приветики всем!!!

Ну, мы сегодня спали ужасно...доча крутилась-вертелась, хныкала, я уж ей и зубки помазала (такое было у нее при прорезовании), не помогло...в 3 ночи вставила вибуркол...думала поспим...неа...доча как маленькая юла по всей кровати вертелась...а утром смотрю сыпушка на теле...ее наверное зуд мучал...ну, я вперед к инету искать инфу о сыпи после панадола, нурофена...и наткнулась на инетересную статью о Розеоле...а когда поискала еще, оказывается распространенная инфекция...все описано как у нас один в один...а врач вчера назначила антибиотик, т.к. с утра была температура еще 38...а по приходу домой, заметила, что она больше не поднимается и я решила, что ни к чему дитя антибиотиком пичкать...тем более врач ее посмотрела, послушала...все в норме, кроме темпы было...

вот ссылочки, на всякий случай, для общего развития))) надеюсь, вам эта инфа не понадобится)

Ссылки скрыты.

Детская_розеола

gudvinka, угу- я уже писала про эту штуку- у нас один в один было! Мы только жаропонижающее давали, никаких антибиотиков

Привет девочки и деточки! Надеюсь меня кто-нибудь помнит! :wave:

Я как родила, почти не заходила, времени катострофически не хватало.

Я хотела спросить, детки уже большие, как у вас спят? Может раньше писали, но мне говорили к году будет лучше спать, но нам это кажется не светит...

Моя с 6 месяцев как стала плохо спать... сначала 3 раза просыпалась за ночь, а теперь вообще всю ночь как ванька-встанька. Я на работу вышла. Так всю ночь не сплю, кажется умру скоро, сил совсем нет. А доча моя как-будто измывается надо мной. Орет дурниной. Пыталась и молочка с бутылочки дать и чай и просто укачать, нет сисю и к маме. Ну нельзя же есть всю ночь, у меня и молока столько нет. У неё желудок всю ночь работает, а потом то отрыжка встанет, то колики, то пукнуть не может и под утро уже из-за этого пару раз просыпается. в среднем за ночь соскакивает до 6 раз. С 23 до 7 утра. Глаза трет, ревет, спать хочет, а чего надо не пойму. И умывала и крестили недавно, ничего не помогает. Может методы есть какие... помогите кто в курсе. Я уже ночью лежу и встать не могу, чуть не за волосы себя тащу. Я рядом ложила, разницы никакой, только есть ещё чаще

Pantera80, сочувствую от души... тяжело так... у меня терпимо - я сплю с Алексом, когда плачет (2-3 раза за ночь), сразу сисю и спим... бывает, что ночь трудная, и он не хочет успокаиваться после сиси.. тогда крутимся.. по утрам на работу хожу, но такого страшного недосыпа нет, как раньше...

Ох и линеечки у меня страшненькие :D Убираю, а они не убираются

Ох и линеечки у меня страшненькие :D Убираю, а они не убираются

Pantera80, а ты её на ночь хорошо кормишь,? Часто бывает что детки просто голодные!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...