Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Девы, у меня не очень хорошие новости...С моей беременность не понятно что-то.... Пошла сегодня на УЗИ, а опять ничё не видно, узист сказал, что это не нормально...Послали на ХГЧ опять (у меня 197 было в прошлый раз)... Сдала... - 78....Послали к врачу. Пошла, а она меня ваще сбила. Говорит, тут может быть 3 варианта:

1 - оба хгч не правильные из-за кормления грудью (сбит гормональный фон) - т.е. Б и не было, а просто цикл сбился.

2 - ошибка во втором хгч (из-за кормления, или ошибка лаб-рии) - беременность есть, но ещё срок мал (но сомнительно)

3 - замершая на малом сроке Б / внематочная....

Пощупала матку, сказала, что для такой задержки она не видит подтверждения..всё относительно мягко...

Кароче... В конце, шоб добить меня сказала: Ты не нервничай, в течение недели определится, и вдруг Б есть и вы решите оставить, то нервы вредны! ПИПЕЦ!!!!

КАК эту неделю прожить????? Но честно, я уже и сама сомневаюсь.... Вот так печально всё.... :cray:

ПС: из хорошего - мазок чист как у девочки!

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

пуша, а я не помню, блин...мы тоже без антибиотиков обошлись...

Девочки, а у меня ВОПРОС теперь в голове... позвонила невестке, она мне прям с первых слов моего описания болезни, сказала краснуха...я в шоке...но читала, что у них разное течение...у краснухи сыпь сначала и температура не очень высокая, а у розеолы - 3-4 дня безумной темпы, а потом сыпь...кто-нить что знает об этом? мне же сейчас нельзя контактировать с краснушными...переживаю за свою лялечку маленькую!

heyla, конечно встретимся!!! Вы когда приезжаете и на сколько? мы только во второй половине августа приедем.

Kit, Дай Бог, чтобы все было хорошо! не надо никаких ЗБ!!!

Я тебя понимаю по поводу недели ожидания. Держись! :friends: А ты тесты не делала?

Роюсь на форумах других...нашла два интересных случая...

1 - "....Но показывать 2 полоски без беременности тесты могут. Я попала в больницу после родов через 3 месяца с предположительной бер-тью,возможно внематочной. Оказалось, что бер-ти нет. ХГЧ после родов может медленно падать. "

2 - "На ГВ заподозрила, что не ладное, при том что М еще не приходили, сделала неск тестов все показали //. Побежали на УЗИ там сказали, что Б нет и косвенных признаков тоже. Скорее растроились, чем обрадывались. Решила еще сдать ХГЧ так как не верилось, что не Б ответ пришел отрицательный. Ну решили, что раз не Б можно отдохнуть, слетали в Египет, вернулись М все не приходят сделала как-то еще тесты опять две полоски, решила, что сильный сбой гормональный. Хотя мысль что всеже кто-то поселился закрадывалась да и живот стал уплотняться. Сдала еще раз ХГЧ оказлся положительный приходим на узи а нам говоря что уже 14 недель и даже пол сказали "

Gudvinka, спасибо... а смысл тесты делать ХГЧ чуть повышен, они будут показывать //... Я уже ко всему готова- на всё воля божья, лишь бы определилось всё уже, не люблю неизвестность....

У тебя на линеечке второй малыш похож на Дашку, прикольно!

Волчок, Юнаa, да уж.. эти зубы.. я уже не знаю как реагировать и что делать, если честно руки опускаются.. у Дани такие психи, и постоянно пальцы грызет.. если б была сися у нас еще, то капец наверное был бы.. он итак вспомнил про старое и облизывает мне живот, пытается пупок погрызть.. он так раньше сиську путал.. да и под футболку как то заглядывает подозрительно.. грудь хоть заматывай.. а с последнего сиськососания прошло уже 2,5 недели.. какой у меня сын злопамятный.. :spiteful: сегодня ночью мы вообще не спали, вернее спали какое то время а потом истерики, и мне Даню не уложить, он на руках практически спит и все равно плачет..такое впечатление что гель для десен вообще не помогает, хотя раньше только им спасались.. я уже ночью свечку обезбаливающую поставила.. а толку ноль.. в итоге я ушла в другую комнату, т.к. как Даня от меня еще больше раздражался, может сиську искал хотя сам не знал чего ему надо.. в итоге муж как то усыпил Данюху.. хоть бы уже вылезли зубы эти.. капец..

спросили наших друзей, у них детка на месяц старше.. как у них с зубами.. а у них никак.. вообще еще ни олного нет.. :shock: есть у нас такие тоже? беззубые?

Kit, ничего не печально! везде есть свои плюсы..все что ни делается все к лучшему! будет детка-здоровско!! не будет - значит пока будете решать насущные проблемы и детка будет в свое время.. главное чтобы все выяснилось и разрешилось, а то одни вопросы.. и неделя пройдет быстро.. у меня с Даней на сроке 6 недель не билось сердечко на УЗИ, и вообще как будто замершая была.. сказали сделать УЗИ через 2 недели.. я уже столько надумала, а в итоге все было здорово! ты главное если вдруг почувствуешь какие боли - бегом к врачу..безотлагательно..

gudvinka, ты не болела краснухой? у тебя нет иммунитета?

gudvinka, не переживай, не краснуха, у нас было как у вас точь в точь! сыпь прошла оч быстро потом, врач нас смотрела тогда, говорит - не краснушная сыпь. Впрочем можно вызвать врача на дом, скорую на крайняк- пусть педиатор глянет, чтобы быть уверенной. А ты в детстве краснухой не болела?

Пуша, это вам врач такой диагноз ставил?

Kit, да, согласна...че-то я ступила...ты ж и так кровь сдаешь...но, у тебя же тесты сначала /показывали?

По поводу малыша на линеечке) у меня сначала здесь такая аватарка была)...а когда Даша родилась я сменила ее...и вот случайно линеечку такую нашла и мне тоже показалось, что похожи с Дашей)

*Катёна*, не помним ни я, ни мама...болела или нет :scratch:

сейчас звонила врачу, который Дашу вчера смотрел...она сказала, что краснухи у нас сейчас быть не должно...короче, сказала, чтоб мы ее завтра вызвали или приехали сами в поликлинику. ну, мне смое главное чтоб краснухи не было. Мы так ждем нашу крошку и не хотим с ней расставаться.

пока писала сообщение, комп завис...а Пуша уже ответила)))

Всем привет!

Кит, постарайся не переживать - согласна с Катёной, что жизнь сама все расставит по местам. если ты ошиблась и это просто гормональный фон сбился - значит Б. не за горами:). Не унывай - мы с тобой!

Оля, у нас у Матвейке на запястьях сыпь вступила, а по телу потничка пошла. Доктор сказал, что это от жары дурацкой. А на запястьях, возможно, аллергия. Матвей уже практически все ест, но персики я осторожно даю. а тут он в Черногории выпросил немного. Так что вряд ли это краснуха! Не гоняйся!

*Катёна*, у нас с зубами тоже мучения. Матвей уже недели три пальцы изо рта не вынимает, весь в слюнях. Вызвали врача дл осмотра по приезду, а он грит, что десна не припухшии и зубов пока не намечается. Что ж тогда с дитем. Он у меня тоже истерит иногда страшно, я даже кулаком в стену луплю, чтобы нервы унять.

А мы постригли Матвейку первый раз - вечером фотку выложу!

вроде проясняется ситуация...начало мазать малиновым цветом....похоже это всё....

Сказала мужу, а он сказал: ну значит не мартусик будет, а майчонок, т.к. сейчас тебя вылечим, а в августе опять начнем активно "делать"! Муж мой ваще молодчина, пазитивчег! Всегда найдет слова нужные...

Завтра сдаю анализ мочи, самый развёрнутый вариант и скорее всего с понедельника начну антибиотики. И сиську мы до конца недели должны свернуть...

Эх, смотрю на Марка и так тепло становится....

Спасибо, девочки, что вы рядом!

Listva, да неее, это не пищевая...у нас уже практически все тельце покрылось...аллергическую сыпь я уже отличаю), у нас точно также выглядит, как на картинке в первой моей ссылочке.

Kit, муж :good: Давай лечись и не отставайте :friends:

Listva, :friends: понимаю твои нервы.. у самой сдают.. но повторяю себе - терпения, терпения..

gudvinka, а ты во время первой Б не делала анализ крови на антитела? я тоже не знала, и мама не помнила, а анализ показал иммунитет..

Kit, Марк уже большой.. может и правда пора собой заняться, раз так ляльку хотите срочно.. надо тебя ремонтировать по полной программе! муж молодец..

gudvinka, пошли мы как то к аллергологу.. такая странная тетя.. она даже крапивницу мою за аллергию не считает.. и на все высыпания Дани сказала что это потничка, хотя периодически на некоторые продукты сыпь усиливается.. по ее словам я сделала вывод если только щеки красные и шершавые это аллергия а все остальное чушь собачья..

Pantera80, мы чуть старше. но проблемы как у Вас. Были у невролога. Сказали, сон такой из-за гиперактивности ребенка. даю ВалерианаХель. Чуть лучше стало... а то можно было коньки отбросить!

Всем привет!!!!!!

Мы вернулись домой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клевенько отдохнули, немного вымотались!!!!

С датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Из нового: МЫ ХОДИМ! Насмотрелись животных!!!!!! Научились открывать-закрывать все чайники, кастрюли, слазить с качелей, и вообще стал лучше все понимать, приносит что прошу , выключает телек и т.д.

Сейчас начну читать непрочитанные странички, а их тут много.....

Хейла, Олечка, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Получила посылку, конфеты все сразу съели!!!!!! Костюмчик чуть великоват, что надо!!! А красичий!!!!!!!!!!!!!!111111 Фото заглядение! А где вы с мужем, это на крестинах? Угадала?

Kit, родная, займись собой, укрепи свой организм, вылечи все косячки и беритесь за дело! Все будет, только немного позже!

*Катёна*, а почему у тебя крапивница? Я уже замучилась со своей аллергией. Как весной все начало цвести, у меня глаза вечно красные были, а потом на пальцах сыпь пошла, как пузырики мелкие, потом они лопались и оставалась корка, вот до сих пор они высыпают. Я уже и курс таблеток пропила и мазью мажу, нифига...Пройдет на пару дней и по новой. А сегодня смотрю глаз опять зачесался и покраснел, я нашла таблетку диазолина и вдруг как начала по всему лицу и по телу крапивница сыпать. Есть у меня такое подозрение, что все что сидело внутри, поперло наружу. Все эти новомодные дорогие таблетки, как мертвому припарки, а старый копеечный диазолин сдвинул с мертвой точки мой аллерген. Я с роду столько в лесу не была, сколько сейчас в нем времени провожу. Может у меня на цветения такая реакция...Потому что ничего такого я не ем, чтобы на протяжении трех месяцев чесаться...

Мы сегодня скандалим весь день, тоже подозрение на очередной зуб. Слюни водопадом, руки во рту и сопли появились, хорошо, что темпы нет.

Kit, солнышко, дердись! все будет хорошо! главное восстановись! и пронаблюдайся, чтобы не было проблем на будущее!! мы с тобой, пусть и на расстоянии, но всегда рады поддержать! все, что не делается- к лучшему! набирайся сил!!!

gudvinka, классно было бы встретиться! я прилетаю 23 августа и до 8 сентября. ты в какой части города живешь? мы на Гайдара... надо еще Аушру поспрашивать!!

deda, с возвращением!! будем фото ждать!!! рада, что пришел мой сюрпризик :) а на фото точно - крестины :)

kit, муж у тебя молодец! на все воля Бога, да-да, нет- значит не время. Тебе же нужно себя подлечить, а потом и за лялькой.

Gudvinka, а на потницу не похоже? У нас потница на лице и только несколько точек на теле, но это определенно не на еду. А если кроме температуры ничего нет, может это вобще не вирус?

мы пока были у бабушки в деревне у нвс была температура 39,5 втечении 3-х дней, я думаю зубы, но не вылезли пока, правда на месте клыков вижу с двух сторон унлубления, очень странно как буд-то ямки появились, уже ничего не понимаю...

Катена, а нам сися помогает. Даня очень плохо кушает из-за жары, только вечером нормально, а днем совсем капельку - по паре ложек за прием пищи, только сисей спасаемся.

Pantera, я присоединяюсь к вопросу про еду. вы нормально кушаете перед сном? Даня у меня если не поест хорошо на ночь, то потом будет хныкать и сисю просить каждые пол часа... Мы на ночь кушаем либо картошку (овощи) с мясом или кашу, затем купаемся, и непосредственно перед сном сисю. Ночью спит с нами, 2-3 раза ест, но точнее сказать сосет сисю, видимо для успокоения 2-5 минут и все, кушает нормально только часов в 5 утра, а ночью только символически прикладывается, я даже не просыпаюсь полностью.

Даня от переизбытка впечатлений, наверное, здесь спит больше (ттт). Ночью 12-13 часов и днем 1,5-2 часа. у нас такого не было. Посмотрим что будет когда домой вернемся.

Еще мы очень хорошо освоили как залазить на кровать и как правильно с нее слазить (нодками вниз). Еще очень полюбили морковку, бабушка нас с собой мещочек дала, Данька грызет как кролик быстро и с удовольствием.

Сегодня гуляли здесь на площадке возде дома - ужас.. Ну почему нельзя нормально сделать? вроде и качельки стоят и песочек, только дорожки - не асфальт, а не пойми что засыпаны песком с мелким камнем и стеклом.. как деткам ходить? а в песочницу какают собаки :spiteful: :shock: У нас детская площадка частично закрыта резиновым покрытием, детки бегают и не страшно что упал. а Дане уже не нравится когда я его держу, он сам хочет бегать, приходится рядом на подстраховке бегать..

москвички ну как на счет встречи? не очень получается? я то могу и в рабочие дни.. а вобще, конгечно, так сложно что-то с малышами планировать - то спать хазотят не во время, то есть ;) :pardon:

Kit, Катя, Это знак свыше, будет лялечка, но только ПРОЛЕЧИСЬ. :beg: Все обязательно будет офигенно!!!!!

deda, Поздравляю вас с началом хождений :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ростик умничка, стооолько нового умеет :give_heart:

*Катёна*, Как же жалко Данечку и вас, дай Бог что бы зубик поскорее вышел и не мучал лялечку :give_heart:

gudvinka, А анализы какие-то нельзя сдать и точно узнать что это за болезнь? Желаю Дашутке скорейшего выздоровления :man_in_love: :hug: :give_heart:

heyla, Аватарка потрясная :man_in_love:

Penka10, ой, я с самого малого детства вся в аллергиях.. сейчас уже внимания не обращаю.. нет особой аллергии, просто как что не так съем сразу по телу лепешки крапивницы и через день проходят..потом заново.. ну конфет поела, и получила.. под окном зацвело дерево красивенное, у меня насморк.. да надоело.. ничего не вылечить полностью, приходится с этим жить..конечно когда совсем уж накрывает надо лечить, но со мной такого давно не случалось, а чешусь я постоянно.. у меня в крови постоянно повышены аллергены.. мне раньше лучше всего супрастин помогал, но он из старого поколения.. вызывает сонливость.. а здесь другие лекарства.. а я и не принимаю ничего..

Юнаa, какой у вас Даня обжорка, на ночь картошечку с мяском.. а мы ничего, ТТТ, кушаем нормально вроде.. не сглазить бы.. а то уже говорить боюсь о хорошем..

а может Данечке климат в Москве больше подходит, вот он и спит лучше..

Niutka, пасиба родная.. я тоже уже молюсь чтобы зубик вышел.. на ночь поставила свечку и намазала десна, так ползал по кроватке, прижался ко мне, ручкой взялся за подбородок мой (чтобы мама не ушла) и заснул.. такой сладкий.. :give_heart: gudvinka, пусть Дашутка выздоравливает скорее.. если это розеола, товсе самое страшное уже позади.. посмотрела сыпь на фотке в википедии, да уж, это точно не потничка, если у вас такое же..

*Катёна*, Penka10, Про аллергию. У моего мужа постоянно от пестицидных овощей-фруктов на пальцах рук и ног выступали мелкие пузырчики, я его знаю 9 лет, и все 9 лет так было. Моя мама в свое время вылечила себе аллергию таким способом: перед завтраком за 6 часов(по-моему)(если заинтересует, то уточню) выпить на 10 кг веса 1 таблетку активированного угля, то есть, если весишь 50 кг, пьешь 5 табл. и днем 1 табл супрастина. Пьется точно не помню, но примерно 10 дней. Так вот после такого курса лечения в прошлом году, у него больше не появилось ни одного пузырчика.

Может стоит пройти такой курс, таблетки не дорогие и не опасные. ;)

Юнаa, Данечка наш зайчик :give_heart: Желаю вам увезти с собой хороший сон :man_in_love:

Спасибки всем!

Я себя убедила, что там и не было ничего, что просто сбой гормональный...ну ведь не видели ничё на узи (а по срокам должны были...).... И правда, я очень боялась за почки свои, вот шанс для работы над ошибками...меня эта история как пробудила немного - надо собой заняться! Уролог мой меня сегодня увидел и говорит: Ну вы поглядите - жива ещё :nea: :shock: !!!!!

Реально, для моих же будущих деток - надо лечиться! :rules:

Niutka, в Израиле нет супрастина! Это мы тут его чуть что и пьём, не боимся!

Катёна, приезжай - купишь супрастина!!!!

Kit, муж у тебя молодец! А урологу в глаз дать надо!!! Пролечишься и будет у Марка сестричка или братишка )) Кареглазый блондин :grin:

Niutka, фотки в контакте обалденные! Девуличек цем в сладкие носики )))

Девочки, привет! У меня возможности зайти в комп очень мало, потому и бываю так редко. Дела домашние, Арон, дочка - подросток, муж... Ээхх... Столько всего обсудить хочется и некогда :( Извиняйте :giverose:

Тут наш фото-отчет с путешествия

Ссылки скрыты.

Анчик Аушра, прости, дорогая, что не смогли к вам заехать тогда :sorry: Нам в Милане с погодой не повезло, было прохладно дождливо... Нам поесть там негде было (?), искали-искали что-нидь подходящее и не нашли, уехали голодными, мокрыми, холодными и уставшими домой... Теперь вся надежда на вас в конце лета, вы в Таллинн :friends:

Девули :friends: :drinks:

Detka, Спасибочки :blush:

Oxygen, Какое у вас путешесвие :man_in_love: Фотографии суперские :good:

Speranza,привет, дорогая!!!я думаю все мы тут и останемся с пузиками )))а по срокам, Дай Бог, будем следущим летом с тобой вторых с таким же удовольствием и приколами рожать )) поздравляем вас с топиками!!! Кирочка умничка, красавица-девочка!!!

heyla, heyla, прочитала твои пост про меня, как я последняя рожала и смеялась до упаду, а потом загрустила.... как же у нас тут клеееево было!!!!!!!!! никогда не думала, что на каком-то форуме может быть такая большая крепкая семья )))) это первый и единственный форум в моей жизни )))))))))))))

Олечка, Гудвиночка наша!!! мы все тебе пишем в скайпе, а ты даже не читаешь :((( как Дашута????? как ты??? как пузик??? у нас было в поездке почти тоже самое... держись!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...