Kit 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девы, у меня не очень хорошие новости...С моей беременность не понятно что-то.... Пошла сегодня на УЗИ, а опять ничё не видно, узист сказал, что это не нормально...Послали на ХГЧ опять (у меня 197 было в прошлый раз)... Сдала... - 78....Послали к врачу. Пошла, а она меня ваще сбила. Говорит, тут может быть 3 варианта: 1 - оба хгч не правильные из-за кормления грудью (сбит гормональный фон) - т.е. Б и не было, а просто цикл сбился. 2 - ошибка во втором хгч (из-за кормления, или ошибка лаб-рии) - беременность есть, но ещё срок мал (но сомнительно) 3 - замершая на малом сроке Б / внематочная.... Пощупала матку, сказала, что для такой задержки она не видит подтверждения..всё относительно мягко... Кароче... В конце, шоб добить меня сказала: Ты не нервничай, в течение недели определится, и вдруг Б есть и вы решите оставить, то нервы вредны! ПИПЕЦ!!!! КАК эту неделю прожить????? Но честно, я уже и сама сомневаюсь.... Вот так печально всё.... :cray: ПС: из хорошего - мазок чист как у девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 пуша, а я не помню, блин...мы тоже без антибиотиков обошлись... Девочки, а у меня ВОПРОС теперь в голове... позвонила невестке, она мне прям с первых слов моего описания болезни, сказала краснуха...я в шоке...но читала, что у них разное течение...у краснухи сыпь сначала и температура не очень высокая, а у розеолы - 3-4 дня безумной темпы, а потом сыпь...кто-нить что знает об этом? мне же сейчас нельзя контактировать с краснушными...переживаю за свою лялечку маленькую! heyla, конечно встретимся!!! Вы когда приезжаете и на сколько? мы только во второй половине августа приедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Kit, Дай Бог, чтобы все было хорошо! не надо никаких ЗБ!!! Я тебя понимаю по поводу недели ожидания. Держись! :friends: А ты тесты не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Роюсь на форумах других...нашла два интересных случая... 1 - "....Но показывать 2 полоски без беременности тесты могут. Я попала в больницу после родов через 3 месяца с предположительной бер-тью,возможно внематочной. Оказалось, что бер-ти нет. ХГЧ после родов может медленно падать. " 2 - "На ГВ заподозрила, что не ладное, при том что М еще не приходили, сделала неск тестов все показали //. Побежали на УЗИ там сказали, что Б нет и косвенных признаков тоже. Скорее растроились, чем обрадывались. Решила еще сдать ХГЧ так как не верилось, что не Б ответ пришел отрицательный. Ну решили, что раз не Б можно отдохнуть, слетали в Египет, вернулись М все не приходят сделала как-то еще тесты опять две полоски, решила, что сильный сбой гормональный. Хотя мысль что всеже кто-то поселился закрадывалась да и живот стал уплотняться. Сдала еще раз ХГЧ оказлся положительный приходим на узи а нам говоря что уже 14 недель и даже пол сказали " Gudvinka, спасибо... а смысл тесты делать ХГЧ чуть повышен, они будут показывать //... Я уже ко всему готова- на всё воля божья, лишь бы определилось всё уже, не люблю неизвестность.... У тебя на линеечке второй малыш похож на Дашку, прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Волчок, Юнаa, да уж.. эти зубы.. я уже не знаю как реагировать и что делать, если честно руки опускаются.. у Дани такие психи, и постоянно пальцы грызет.. если б была сися у нас еще, то капец наверное был бы.. он итак вспомнил про старое и облизывает мне живот, пытается пупок погрызть.. он так раньше сиську путал.. да и под футболку как то заглядывает подозрительно.. грудь хоть заматывай.. а с последнего сиськососания прошло уже 2,5 недели.. какой у меня сын злопамятный.. :spiteful: сегодня ночью мы вообще не спали, вернее спали какое то время а потом истерики, и мне Даню не уложить, он на руках практически спит и все равно плачет..такое впечатление что гель для десен вообще не помогает, хотя раньше только им спасались.. я уже ночью свечку обезбаливающую поставила.. а толку ноль.. в итоге я ушла в другую комнату, т.к. как Даня от меня еще больше раздражался, может сиську искал хотя сам не знал чего ему надо.. в итоге муж как то усыпил Данюху.. хоть бы уже вылезли зубы эти.. капец.. спросили наших друзей, у них детка на месяц старше.. как у них с зубами.. а у них никак.. вообще еще ни олного нет.. :shock: есть у нас такие тоже? беззубые? Kit, ничего не печально! везде есть свои плюсы..все что ни делается все к лучшему! будет детка-здоровско!! не будет - значит пока будете решать насущные проблемы и детка будет в свое время.. главное чтобы все выяснилось и разрешилось, а то одни вопросы.. и неделя пройдет быстро.. у меня с Даней на сроке 6 недель не билось сердечко на УЗИ, и вообще как будто замершая была.. сказали сделать УЗИ через 2 недели.. я уже столько надумала, а в итоге все было здорово! ты главное если вдруг почувствуешь какие боли - бегом к врачу..безотлагательно.. gudvinka, ты не болела краснухой? у тебя нет иммунитета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 gudvinka, не переживай, не краснуха, у нас было как у вас точь в точь! сыпь прошла оч быстро потом, врач нас смотрела тогда, говорит - не краснушная сыпь. Впрочем можно вызвать врача на дом, скорую на крайняк- пусть педиатор глянет, чтобы быть уверенной. А ты в детстве краснухой не болела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Пуша, это вам врач такой диагноз ставил? Kit, да, согласна...че-то я ступила...ты ж и так кровь сдаешь...но, у тебя же тесты сначала /показывали? По поводу малыша на линеечке) у меня сначала здесь такая аватарка была)...а когда Даша родилась я сменила ее...и вот случайно линеечку такую нашла и мне тоже показалось, что похожи с Дашей) *Катёна*, не помним ни я, ни мама...болела или нет :scratch: сейчас звонила врачу, который Дашу вчера смотрел...она сказала, что краснухи у нас сейчас быть не должно...короче, сказала, чтоб мы ее завтра вызвали или приехали сами в поликлинику. ну, мне смое главное чтоб краснухи не было. Мы так ждем нашу крошку и не хотим с ней расставаться. пока писала сообщение, комп завис...а Пуша уже ответила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Всем привет! Кит, постарайся не переживать - согласна с Катёной, что жизнь сама все расставит по местам. если ты ошиблась и это просто гормональный фон сбился - значит Б. не за горами. Не унывай - мы с тобой! Оля, у нас у Матвейке на запястьях сыпь вступила, а по телу потничка пошла. Доктор сказал, что это от жары дурацкой. А на запястьях, возможно, аллергия. Матвей уже практически все ест, но персики я осторожно даю. а тут он в Черногории выпросил немного. Так что вряд ли это краснуха! Не гоняйся! *Катёна*, у нас с зубами тоже мучения. Матвей уже недели три пальцы изо рта не вынимает, весь в слюнях. Вызвали врача дл осмотра по приезду, а он грит, что десна не припухшии и зубов пока не намечается. Что ж тогда с дитем. Он у меня тоже истерит иногда страшно, я даже кулаком в стену луплю, чтобы нервы унять. А мы постригли Матвейку первый раз - вечером фотку выложу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 вроде проясняется ситуация...начало мазать малиновым цветом....похоже это всё.... Сказала мужу, а он сказал: ну значит не мартусик будет, а майчонок, т.к. сейчас тебя вылечим, а в августе опять начнем активно "делать"! Муж мой ваще молодчина, пазитивчег! Всегда найдет слова нужные... Завтра сдаю анализ мочи, самый развёрнутый вариант и скорее всего с понедельника начну антибиотики. И сиську мы до конца недели должны свернуть... Эх, смотрю на Марка и так тепло становится.... Спасибо, девочки, что вы рядом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Listva, да неее, это не пищевая...у нас уже практически все тельце покрылось...аллергическую сыпь я уже отличаю), у нас точно также выглядит, как на картинке в первой моей ссылочке. Kit, муж :good: Давай лечись и не отставайте :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Listva, :friends: понимаю твои нервы.. у самой сдают.. но повторяю себе - терпения, терпения.. gudvinka, а ты во время первой Б не делала анализ крови на антитела? я тоже не знала, и мама не помнила, а анализ показал иммунитет.. Kit, Марк уже большой.. может и правда пора собой заняться, раз так ляльку хотите срочно.. надо тебя ремонтировать по полной программе! муж молодец.. gudvinka, пошли мы как то к аллергологу.. такая странная тетя.. она даже крапивницу мою за аллергию не считает.. и на все высыпания Дани сказала что это потничка, хотя периодически на некоторые продукты сыпь усиливается.. по ее словам я сделала вывод если только щеки красные и шершавые это аллергия а все остальное чушь собачья.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Pantera80, мы чуть старше. но проблемы как у Вас. Были у невролога. Сказали, сон такой из-за гиперактивности ребенка. даю ВалерианаХель. Чуть лучше стало... а то можно было коньки отбросить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Всем привет!!!!!! Мы вернулись домой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клевенько отдохнули, немного вымотались!!!! С датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из нового: МЫ ХОДИМ! Насмотрелись животных!!!!!! Научились открывать-закрывать все чайники, кастрюли, слазить с качелей, и вообще стал лучше все понимать, приносит что прошу , выключает телек и т.д. Сейчас начну читать непрочитанные странички, а их тут много..... Хейла, Олечка, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Получила посылку, конфеты все сразу съели!!!!!! Костюмчик чуть великоват, что надо!!! А красичий!!!!!!!!!!!!!!111111 Фото заглядение! А где вы с мужем, это на крестинах? Угадала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Kit, родная, займись собой, укрепи свой организм, вылечи все косячки и беритесь за дело! Все будет, только немного позже! *Катёна*, а почему у тебя крапивница? Я уже замучилась со своей аллергией. Как весной все начало цвести, у меня глаза вечно красные были, а потом на пальцах сыпь пошла, как пузырики мелкие, потом они лопались и оставалась корка, вот до сих пор они высыпают. Я уже и курс таблеток пропила и мазью мажу, нифига...Пройдет на пару дней и по новой. А сегодня смотрю глаз опять зачесался и покраснел, я нашла таблетку диазолина и вдруг как начала по всему лицу и по телу крапивница сыпать. Есть у меня такое подозрение, что все что сидело внутри, поперло наружу. Все эти новомодные дорогие таблетки, как мертвому припарки, а старый копеечный диазолин сдвинул с мертвой точки мой аллерген. Я с роду столько в лесу не была, сколько сейчас в нем времени провожу. Может у меня на цветения такая реакция...Потому что ничего такого я не ем, чтобы на протяжении трех месяцев чесаться... Мы сегодня скандалим весь день, тоже подозрение на очередной зуб. Слюни водопадом, руки во рту и сопли появились, хорошо, что темпы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Kit, солнышко, дердись! все будет хорошо! главное восстановись! и пронаблюдайся, чтобы не было проблем на будущее!! мы с тобой, пусть и на расстоянии, но всегда рады поддержать! все, что не делается- к лучшему! набирайся сил!!! gudvinka, классно было бы встретиться! я прилетаю 23 августа и до 8 сентября. ты в какой части города живешь? мы на Гайдара... надо еще Аушру поспрашивать!! deda, с возвращением!! будем фото ждать!!! рада, что пришел мой сюрпризик а на фото точно - крестины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 kit, муж у тебя молодец! на все воля Бога, да-да, нет- значит не время. Тебе же нужно себя подлечить, а потом и за лялькой. Gudvinka, а на потницу не похоже? У нас потница на лице и только несколько точек на теле, но это определенно не на еду. А если кроме температуры ничего нет, может это вобще не вирус? мы пока были у бабушки в деревне у нвс была температура 39,5 втечении 3-х дней, я думаю зубы, но не вылезли пока, правда на месте клыков вижу с двух сторон унлубления, очень странно как буд-то ямки появились, уже ничего не понимаю... Катена, а нам сися помогает. Даня очень плохо кушает из-за жары, только вечером нормально, а днем совсем капельку - по паре ложек за прием пищи, только сисей спасаемся. Pantera, я присоединяюсь к вопросу про еду. вы нормально кушаете перед сном? Даня у меня если не поест хорошо на ночь, то потом будет хныкать и сисю просить каждые пол часа... Мы на ночь кушаем либо картошку (овощи) с мясом или кашу, затем купаемся, и непосредственно перед сном сисю. Ночью спит с нами, 2-3 раза ест, но точнее сказать сосет сисю, видимо для успокоения 2-5 минут и все, кушает нормально только часов в 5 утра, а ночью только символически прикладывается, я даже не просыпаюсь полностью. Даня от переизбытка впечатлений, наверное, здесь спит больше (ттт). Ночью 12-13 часов и днем 1,5-2 часа. у нас такого не было. Посмотрим что будет когда домой вернемся. Еще мы очень хорошо освоили как залазить на кровать и как правильно с нее слазить (нодками вниз). Еще очень полюбили морковку, бабушка нас с собой мещочек дала, Данька грызет как кролик быстро и с удовольствием. Сегодня гуляли здесь на площадке возде дома - ужас.. Ну почему нельзя нормально сделать? вроде и качельки стоят и песочек, только дорожки - не асфальт, а не пойми что засыпаны песком с мелким камнем и стеклом.. как деткам ходить? а в песочницу какают собаки :spiteful: :shock: У нас детская площадка частично закрыта резиновым покрытием, детки бегают и не страшно что упал. а Дане уже не нравится когда я его держу, он сам хочет бегать, приходится рядом на подстраховке бегать.. москвички ну как на счет встречи? не очень получается? я то могу и в рабочие дни.. а вобще, конгечно, так сложно что-то с малышами планировать - то спать хазотят не во время, то есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Kit, Катя, Это знак свыше, будет лялечка, но только ПРОЛЕЧИСЬ. :beg: Все обязательно будет офигенно!!!!! deda, Поздравляю вас с началом хождений :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ростик умничка, стооолько нового умеет :give_heart: *Катёна*, Как же жалко Данечку и вас, дай Бог что бы зубик поскорее вышел и не мучал лялечку :give_heart: gudvinka, А анализы какие-то нельзя сдать и точно узнать что это за болезнь? Желаю Дашутке скорейшего выздоровления :man_in_love: :hug: :give_heart: heyla, Аватарка потрясная :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Penka10, ой, я с самого малого детства вся в аллергиях.. сейчас уже внимания не обращаю.. нет особой аллергии, просто как что не так съем сразу по телу лепешки крапивницы и через день проходят..потом заново.. ну конфет поела, и получила.. под окном зацвело дерево красивенное, у меня насморк.. да надоело.. ничего не вылечить полностью, приходится с этим жить..конечно когда совсем уж накрывает надо лечить, но со мной такого давно не случалось, а чешусь я постоянно.. у меня в крови постоянно повышены аллергены.. мне раньше лучше всего супрастин помогал, но он из старого поколения.. вызывает сонливость.. а здесь другие лекарства.. а я и не принимаю ничего.. Юнаa, какой у вас Даня обжорка, на ночь картошечку с мяском.. а мы ничего, ТТТ, кушаем нормально вроде.. не сглазить бы.. а то уже говорить боюсь о хорошем.. а может Данечке климат в Москве больше подходит, вот он и спит лучше.. Niutka, пасиба родная.. я тоже уже молюсь чтобы зубик вышел.. на ночь поставила свечку и намазала десна, так ползал по кроватке, прижался ко мне, ручкой взялся за подбородок мой (чтобы мама не ушла) и заснул.. такой сладкий.. :give_heart: gudvinka, пусть Дашутка выздоравливает скорее.. если это розеола, товсе самое страшное уже позади.. посмотрела сыпь на фотке в википедии, да уж, это точно не потничка, если у вас такое же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 *Катёна*, Penka10, Про аллергию. У моего мужа постоянно от пестицидных овощей-фруктов на пальцах рук и ног выступали мелкие пузырчики, я его знаю 9 лет, и все 9 лет так было. Моя мама в свое время вылечила себе аллергию таким способом: перед завтраком за 6 часов(по-моему)(если заинтересует, то уточню) выпить на 10 кг веса 1 таблетку активированного угля, то есть, если весишь 50 кг, пьешь 5 табл. и днем 1 табл супрастина. Пьется точно не помню, но примерно 10 дней. Так вот после такого курса лечения в прошлом году, у него больше не появилось ни одного пузырчика. Может стоит пройти такой курс, таблетки не дорогие и не опасные. Юнаa, Данечка наш зайчик :give_heart: Желаю вам увезти с собой хороший сон :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Спасибки всем! Я себя убедила, что там и не было ничего, что просто сбой гормональный...ну ведь не видели ничё на узи (а по срокам должны были...).... И правда, я очень боялась за почки свои, вот шанс для работы над ошибками...меня эта история как пробудила немного - надо собой заняться! Уролог мой меня сегодня увидел и говорит: Ну вы поглядите - жива ещё :nea: :shock: !!!!! Реально, для моих же будущих деток - надо лечиться! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Niutka, в Израиле нет супрастина! Это мы тут его чуть что и пьём, не боимся! Катёна, приезжай - купишь супрастина!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Kit, муж у тебя молодец! А урологу в глаз дать надо!!! Пролечишься и будет у Марка сестричка или братишка )) Кареглазый блондин :grin: Niutka, фотки в контакте обалденные! Девуличек цем в сладкие носики ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девочки, привет! У меня возможности зайти в комп очень мало, потому и бываю так редко. Дела домашние, Арон, дочка - подросток, муж... Ээхх... Столько всего обсудить хочется и некогда Извиняйте :giverose: Тут наш фото-отчет с путешествия Ссылки скрыты. Анчик Аушра, прости, дорогая, что не смогли к вам заехать тогда Нам в Милане с погодой не повезло, было прохладно дождливо... Нам поесть там негде было (?), искали-искали что-нидь подходящее и не нашли, уехали голодными, мокрыми, холодными и уставшими домой... Теперь вся надежда на вас в конце лета, вы в Таллинн :friends: Девули :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Detka, Спасибочки :blush: Oxygen, Какое у вас путешесвие :man_in_love: Фотографии суперские :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Speranza,привет, дорогая!!!я думаю все мы тут и останемся с пузиками )))а по срокам, Дай Бог, будем следущим летом с тобой вторых с таким же удовольствием и приколами рожать )) поздравляем вас с топиками!!! Кирочка умничка, красавица-девочка!!! heyla, heyla, прочитала твои пост про меня, как я последняя рожала и смеялась до упаду, а потом загрустила.... как же у нас тут клеееево было!!!!!!!!! никогда не думала, что на каком-то форуме может быть такая большая крепкая семья )))) это первый и единственный форум в моей жизни ))))))))))))) Олечка, Гудвиночка наша!!! мы все тебе пишем в скайпе, а ты даже не читаешь (( как Дашута????? как ты??? как пузик??? у нас было в поездке почти тоже самое... держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения