Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Поглядела фотки, и Оксаны, и Нютки, и встречу Аленки с Максом, и в общем альбоме... какие-же наши августята все красивые получились, прям все красотулечки!!!!!!!!!!!

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kit, держись!!!! Боже, как трудно то.... Кать, все будет хорошо, настрой себя... неделю прожить нереально... как месяц будет тянуться, но ты отвлекая себя!! у тебя есть Марк!!!! дай Бог, что реально будет пргосто косяк с гормональным фоном из-за ГВ....

Heyla, МЫ ВАС ждем!!! мы будем с 27 где-то дома скорей всего!!! а вы до какого??

Oxygen, все хорошо!!! но встретиться надо!!!! мы все думаем-думаем!!!!!! может в Латвии встретимся??? вам же не далеко????? ато муж чет в Таллин не хочееет (((

Oxygen, Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом. Назад. :( так и не посмотрела отчет о путешествии эх... Kit, не растраивайся и не переживай все у тебябудет отлично просто нужно время может для Марка это и лучше что не получилось с Б просто описать тебе как тяжело с двумя ты не поймешь а внимания мамы хочется каждому ре.

Мы тоже истерим спать еле еле уложила полчаса назад :banghead: пошла тоже баиньки всем спок ночи.

Девочки,приветик всем!!!!!!

Новости от Сахарка - четкие две полосочки!!!!!!!!Вика беременна!!!!!!В полку беременяшек прибывает!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Kit, всё,что не делается,всё к лучшему!!!Набирайся сил,а потом и за сестренкой Марку!!!

Всем большой приветик! Почитываю вас с инет. таблетки, но писать на ней нереально! то исчезает написанное, то вообще ви-фи коннект падает( Комп вот включила на сек пока масик сопит....

Катена, у нас поведение, точно так как ты описываешь... Я прямо своего зайчика не узнаю, очень вредный... психи... Тоже на зубы списываю, у нас вторые верхние резцы дб.

Кит, Катюша.... солнышко, самое главное не переживай... и муж у тебя просто молодчина! А майскую лялю я тоже хочу ;) Я не написала те на выходных, сорри, у меня лииифт 3 дня не работал, это жесть... как муж приходил, мы поднимались и прогуливались через ваш парк, но, видимо поздно мы гуляли(

Kit, едем! но только не за супрастином!

Лилek, Сахарок УАААААААААУ!!! эпидемия продолжается! кто следующий??? поздравляю!!! :giverose:

sini4ka, я решила кальций подавать.. вот тредий день уже.. сегодня спали ночью нормально.. но днем те же психи..

Сахарок из Парижа бебика привезла? Очаровательно!!! :D

...

ветренница , а ты у меня не в друзьях?? Так давай добавлю! :friends:

Aushra, А вы ещё домой не вернулись? Где вы? В Латвию могу приехать, хоть и не планировала. Надо обмозговать :think:

Вика Сахарок, как же это здорово! И ты вторового ждёшь, клёво как! Кто у тебя будет? Мальчик! Второй мльчик и похож на тебя :P Брокколи будет любить и спать по ночам будет! :give_heart:

Кать, всё будет "в шоколаде" не переживай! Мы все за тебя кулачки держим! :friends:

Niutka, спасибо, милая!

Девочки, как здорово что вы снова с пузиками! Поверить не могу! :give_heart: Я точно не буду с пузиком, по крайней мере в ближайшие 10 лет :D А там уже позновато будет.

Сахарок, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kit, у тебя все будет сууууууууууууууууууууупер :giverose:

САХАРОК!!!!УРААА!!!! Вы обязаны просто дать дитю французское имя!!!!! Думайте уже!!!!

Всем спасибо девочки! Не переживайте, я в отличной форме! Всё хорошо, не гружусь ваще! Готовлюсь уже как надо!!! Сдала анализы сегодня все! Марк сисю получил только один раз, ночью. С понедельника начну фольку пить и Витрум пренатал - шоб деть умным был и спокойным!

Oxygen, постучись ко мне. Борзихина Ирина :)

Сахарок поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Ну вы девченки молодцы! Поздравляю у кого пузики!

Я все думаю что если сразу второго рожать, то меня точно в дурку положат))) :D Так что вам +++++++

heilya, сынок так на тебя похож. Очень)))

Сахарок вообще молодец, тоже очень рада за неё!!!

Юнаа, я свою красотку и кормила, и поила и умывала. Всё на зубы списывала, но конца-края не видать. Сегодня она проснулась за ночь 3 раза, так я выспалась!

prichyda, я склонна думать что у нас тоже гиперактивность, т.к. носится моя как будто пропеллер в попе. Но успокаивающие сама не решаюсь давать. На след неделе доче годик, тогда какраз всех врачей и обойдем.

Девочки, капец просто! Если уж и Сахарок в клубе, то ко мне месячные уж точно не придут....

Викуся, поздравляю!!!!!!! Фантастика! Когда узнаете пол, можно с тобой над французским именем пофантазировать? :))))))))

Катя, вы с мужем МО-ЛОД-ЦЫ! Я вас обожаю!

Всех обожаю! Пошла кости из вишен вынимать... треть ведра уже готова, осталось всего ничего. Боже, дай мне сил и времени!

О! Атлантуся пока машет и говорит (ну, по-укр, правда...), ёжика, коровку, лошадку, ветерок и машинку демонстрирует! Такая вот звезда! Ну и последняя на форуме всё-таки сказала мне, кто я :))) Так что теперь я МАМА!

Доброго дня!!!

У нас жара. Отключили воду горячую. Мы ездим в аквапарк или купаемся озере.

Поздравляем Сахарка с полосачками!!!!!!!!!!Аж слезы на глазах от радости!!!

Пузико наше еще годика 2 подождет, если решимся на 3-го( хочу сынааааааааааа)

gudvinka, у нас тоже розеола была. 3 дня только темп под 40. Потом покрылась точками красными, но через час исчезло. Сказалаврачу - у той глаза в пять копеек.Пенсионерке простительно. Поставила "простуду".

Kit ,всему свое время. Может это сбой был? У меня задержка больше недели была(тест не успела купить), хотя кд как часы всегда.

Pantera80 , у нас тоже самое :) Сегодня ночью был просто беспредел. С :banghead: :banghead: Постоянно сосет грудь. Отвернешься -кричит, перелазит по моей голове и находит "клад", сосет. и всю ночь так. Муж ее с рождения не может уложить. Она такой рёв поднимает...

Сахарооооок, Виииикаааааааааааа! Ё-моё!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Cахарок :giverose: :giverose: :giverose: .Поздравляю. Вот ведь вы шалунишьки- беременюшки. :Hello: Снимаю шляпу перед вами.

Oxygen, 43 это совсем не поздно чтобы рожать..знаю много примеров.. так что может и у вас все впереди ;)

Я все думаю что если сразу второго рожать, то меня точно в дурку положат))) :D Так что вам +++++++

Pantera80, :taunt: :taunt: :taunt: разделились августята на беременюшек и тех кого в дурку.. :rotfl:

AnnabelLee, вы тоже с мужем там играетесь?

и кстати ты не последняя кто не услышал мама.. мой партизан молчит.. ну было как то что что-то такое говорил когда начинал плакать, а потом замолчал.. сейчас какие то звуки издает.. но чтобы это было похоже на слова..нееее, далеко от этого...

Kit, как Марк реагирует на уменьшение количества сиси?

Девочки, спасибо за теплые и добрые слова нам!!!! :friends: :friends: :friends: :friends:

Гудвиночка, Оля, у меня Кира так же болела три дня- без сопелек, без кашля, без красного горла... только темпа...... давала нурофен и вибуркол, через три дня она полностью выздоровела, но появилась сыпь по всему телу (у меня на этот счет два варианта:

- от нурофена

- или как говорят врачи "окончание болезни"-типа выходит так болезнь из организма, но что именно остается загадкой :scratch: :scratch: Выздоравливайте скорее и не болейте больше!!!!!!!!

Кит, Катюш, давай с нами к следующему лету ;););)

Вика, от чистого сердца - поздравляю!!! Молодцы!!!! Береги себя!!!! :giverose: :giverose:

Oxygen, Оксана, путешествие ваше во - :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Арон- красавиц мужчинка!!!! и вы с доченькой просто куколки!!!! :give_heart: :give_heart:

А у нас "война"...... :(

У Киры две недели назад прорезались два верхних зуба и теперь она меня грызёт круглосуточно (соски всмысле грызёт)... я вчера прям белугой рыдала..... Что это? Это нормально? у всех так детки делают??? ...или может это знак, что пора сворачивать вскармливание грудное.....(чего на самом деле ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ (я планировала кормить минимум до полутора лет)) короче я в шоке, так как не ожидала такого поворота событий..... всегда была только ЗА груд кормление и не видела никаких минусов, даже не обращала внимание, что она постоянно на мне, но вот эти её действия ......и что самое страшное- ей ведь не объяснишь, что так делать нельзя, маленькая..... хотя я и ругаю и грудь отбираю...что еще делать - не знаю.... :this:

Speranza, Вас с 11 месячьем! :giverose:

У нас когда вылезли верхние, то ничего не изменилось... не кусает вовсе... хотя сейчас когда зубки подрасли, то следы на сисе остаются))) но не больно... а мы сисечники еще тееее :pardon:

вот советы нашла, по поводу кусак

Забирай грудь и давай снова, столько раз, сколько нужно. Не терпи ни секунды. Если не получается это - тогда, когда захочет тебя пожевать еще - сильно закричи. Так, чтобы напугать. Это не страшно, консультанты по ГВ как раз это рекомендуют сделать.

ты каждый раз осторожно убирай вакуум и забирай грудь. Пусть это будет 10 раз за кормление. Забрала грудь - успокоила, поиграла - снова дала. Так мне объяснили на другом форуме, консультант. Хоть 20 раз.

Еще - нужно следить за захватом, он может измениться.

Короче - у кого сися, тот и прав )) Настойчиво, осторожно - нужно сломать вредную привычку.

Девули, у нас тоже сегодня мини праздник нам 11 мес(линеечка не правильная), а у меня желудок целый день режет, хоть на стенку лезь... и темпа сейчас поднялась 37,9.. хотели мини праздник.. не получиться... :cray:

sini4ka, спасибо поздравление и за совет!!!!

и вас с 11-ти месячьем :giverose: :giverose: всё, на финишной прямой ;);)

Speranza, у меня тоже Алена начинала подгрызать, когда зубы только прорезались, просто, наверно не знала как теперь с ними сосать, но через некоторое время приучивалась по-новому, но этот момент, когда только вылазят зубы у меня прям как первые месяцы соски болели. И теперь когда сосет, то от верхних зубов следы остаются, но не больно) А именно пробует кусать, когда уже наелась и играется, я говорю нельзя и забираю, она обижается, даже плачет иногда, но больше не кусает)))

Сахарок, пусть у тебя родится здоровый и красивый малыш, а девочка или мальчик, это не так уж и важно)))) Гланое это плод вашей любви, еще в городе любви зачатый, просто супер!!!!!

Speranza, про грудь не знаю, мой меня за все остальные места кусает и и ржет, по фиг что ругаюсь, особенно больно когда за лицо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...