Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Девочки, мне так хочется фотки ваши посмотреть, но не могу с компа мужа выйти в контак (пароль не помню), так что придеься ждать возврашения домой.

Saharok, ОБАЛДЕТЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! главное чтоб здоровенький малыш был, а мальчик или девочка не особенно важно. А на счет французского имени - согласна!

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У Киры две недели назад прорезались два верхних зуба и теперь она меня грызёт круглосуточно (соски всмысле грызёт)... я вчера прям белугой рыдала..... Что это? Это нормально? у всех так детки делают??? ...или может это знак, что пора сворачивать вскармливание грудное.....(чего на самом деле ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ (я планировала кормить минимум до полутора лет)) короче я в шоке, так как не ожидала такого поворота событий..... всегда была только ЗА груд кормление и не видела никаких минусов, даже не обращала внимание, что она постоянно на мне, но вот эти её действия ......и что самое страшное- ей ведь не объяснишь, что так делать нельзя, маленькая..... хотя я и ругаю и грудь отбираю...что еще делать - не знаю....

Speranza, очень даже можно объяснить.. но у меня метод не всем понравится.. я тоже отбирала грудь когда Даня кусался.. и пару раз шлепала по ляжке.. он конечно плакал, но больше не кусался.. а иначе не объяснишь.. не потому что обидеть надо, а потому что надо показать как маме больно..

sini4ka, Speranza, с 11 месяцами!

*Катёна*, спасибки!!! ;)

Гусёна, JULikX, *Катёна*, спасибо за ответы, сегодня весь день практически не кусалась, а вот перед сном ночным опять начала, вроде засыпает, а сама покусывает..... :( не будить же её, пришлось стиснуть зубы и терпеть.... :(:(:(

очень надеюсь, что это переходное и скоро пройдет у неё!!! но ругаться всё равно буду, если будет продолжать так делать!! ;):D

а у нас сегодня вообще ржака была :grin: :grin: Кира впервые топала по улице (до этого самостоятельно ходила только по дому, на улице боялась), ей это дело так понравилось, что она без страха и зазрения совести целеноправлено топала, почему то, именно туда, куда нельзя..... :Crazy::Crazy: и мне приходилось постоянно её отдергивать и направлять в ту сторону куда можно идти, но такой поворот событий Киру вообще не устраивал и таких капризуль нам устраивала :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: и смешно и страшно - года еще нет, а какие выкрутасы..... Характерная, упрямая- жуть!!! Надо делать сестричку ;) :grin:

Speranza, если спит и покусывает пальчиком открой ротик и забери сосок и снова дай, чтоб правильно взяла...у меня тоже покусывает но не сильно а когда играется то сильно...

кто-нибудь, переименуйте наш форум в "весенние карапузы 2011" ))))))))))))) мне кажется, что это оооооооооооочень заразно и скоро все мы будем в ожидании чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Вика, я знала-знала!!!!!!!!!!!!!!! помнишь, я написала тебе неделю назад, что ты точно беременная!!!???? :)))) У вас будет самый клевый малыш№2!!!!!!!!!!!!!!!!! я счастлива, как будто сама Б )))))

ПО-МОЕМУ ВЫ МЕНЯ ЗАРАЗИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!Я ХОЧУ С ВАМИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!опять мне последней рожать????????????????????????????????????????????7 :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Я ХОЧУ С ВАМИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!опять мне последней рожать????????????????????????????????????????????7 :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Ну если заделаете сейчас,то еще успеваешь в середину ;) . Не последняя будешь :grin: .Удачи :thumbsup:

amanda, дорогая, я бы с радостью )) но сейчас не та обстановка )) свекровь со сломанной ногой лежит...((( мы к ней переехали, помогаем.... будем все-таки шалить попозже )))) попробуем на годовщину свадьбы, 25 августа ))для пущей романтики, тоже где-нибудь у моря))) так что рожать опять после всех ))))дай-то Бог, все получится!

Викуль, а у тебя будет девочка, 100000%%% я чувствую!!! :give_heart:

так что рожать опять после всех ))))дай-то Бог, все получится!

:[/quote

Нееееее......последней не будешь :grin:

всем привет. Пришла плакаться :( Вася спал со мной сегодня и во сне долбанул пяткой мне в нос думала с переломом проснусь кровь пошла и больно. Боюсь что синяк будет сижу с примочками нос распух и не дотронуться.Девченки хотела у вас спросить как ваши малыши писяют при жаркой погоде я вчера засекла за 8 часов мы пописяли 2-3 раза самое большее и счас памперс сночи сняла он 1 раз пописял. И еще у нас на перчике сбоку образовался как мешочек с белым содержимым похоже на смегму которая скапливается вокруг головки но я мою регулярно все что скапливается удаляю ваточкой с маслицем детским а вот эта хрень образовалась почему не пойму и хирург наш в отпуске до начала августа.

*Катёна*, спасибки!!! ;)

Гусёна, JULikX, *Катёна*, спасибо за ответы, сегодня весь день практически не кусалась, а вот перед сном ночным опять начала, вроде засыпает, а сама покусывает..... :( не будить же её, пришлось стиснуть зубы и терпеть.... :(:(:(

очень надеюсь, что это переходное и скоро пройдет у неё!!! но ругаться всё равно буду, если будет продолжать так делать!! ;):D

а у нас сегодня вообще ржака была :grin: :grin: Кира впервые топала по улице (до этого самостоятельно ходила только по дому, на улице боялась), ей это дело так понравилось, что она без страха и зазрения совести целеноправлено топала, почему то, именно туда, куда нельзя..... :Crazy::Crazy: и мне приходилось постоянно её отдергивать и направлять в ту сторону куда можно идти, но такой поворот событий Киру вообще не устраивал и таких капризуль нам устраивала :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: и смешно и страшно - года еще нет, а какие выкрутасы..... Характерная, упрямая- жуть!!! Надо делать сестричку ;) :grin:

насчет характеров это да не зря же наши детки левушки-царь зверей еще и бычки упрямые. Мой тоже красавец начал истерить что не по его сразу на землю падает или на ноги поднимаю а он не хочет вставать садиться.

Speranza, у меня даня кусается специально, смотрит на меня и кусает и ржет, я тогда забираю грудь сразу и говорю нельзя и не даю сразу даже если плачет. А вот если такое во сне, то аккуратно аытаскиваю и снова и так до тех пор пока не перестанет кусаться. Недавно, укусил, я грудь забрала, ьак он смотрит на меня, берет мой палец и как цапнет со всей силы, думала палец откусит, больно было ужас...

Ветренница, ничего себе Вася приложил маме по носу:( Мы писаем проде как обычно, дома мы без памперса ходим - только на сон и на прогулку.

Aushra, ага у нас столько беременных, что прям завидно. Но мы точно не раньше чем через 2 года будем рожать, так что ты не последняя ;)

Девочки, у кого срок побольше, уже известно пол малышей? интересно то как...

ветренница , у меня Кира тоже очень мало писает - днём может раза 4 и ночью один -два

Юнаa, Данечка тоже с характером ;)

сегодня проснулись все мокрые - дома 33 градуса в 8 утра было :wacko: :wacko:, а за окном 44 :worried: :worried: куды нас засунуть - низаюююююю :swoon2: :swoon2: только душ спасает и то на 15 минут...

ездили на залив купаться - так там от жары аж вода зацвела... :blink: :blink:

Поздравляю всех новых полосатиков :giverose:

А мы только наночь памперсы, а так в трусиках и писаем много :Crazy::Crazy::Crazy: Если жарко - мало писает ребёнок. В жару на улице за 4часа можем ни разу не пописять и при этом выпить 250 мл воды.

Сахарок, поздравляю от всей души!!! обалдеть!!! какие вы молодцы!!!

наш форум и правда какой-то беременный :-)

ну, мы не думаем пока присоединяться - если и вообще соберемся.. так что будем пока концентрироваться на Алексе! :-)

девули, привет, как сил нет что то написАть ....

С датками наших карапузов!

Кит, не переживай, все будет в шоколаде, держи нас в курсе событий!!!!!!!

Сахарок, Викуля,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно девочки говорят, вам надо обдумывать какие нить французкое имя!

Сперанза, мы тож кусаемся, кошмар, вот уже почти заснул - сосет и тут КАК ХВАТАНЕТ и с просонья такой смешок как в реклвме малютки, потом опять хватает сосок и спокойно дальше сосет. Так у нас проходит последнее кормление, а днем просто может надкусить, но не больно, тк знает, что просто отбираю грудь

Оксижен, с возвращением, вот это вы накатались!

Листва, я уже думала, ты про нас забыла, а вы оказывается так долго отдыхали! :grin:

Аушра, не боись не последняя, тут я еще скоро планирую, мож через полгодика-годик...

Кстати, так ко мне месики и не пришли, задержка уже 2 недели, сегодня мужа отправлю опять за тестом... Ведь тогда он был отрицательный....

А мы какие то капризные стали, кошмар, что не так сразу хнык-хнык...Вчера оставили его дедушке, пошли в кино на хищника, немного развлеклись...А тут еще жара такая... днем из дома нос не высунешь :D

deda, и ты туда же :-) ждем тестик :-)

девочки, я как поняла, я тут одна в принципе пока больше не планирующая?

heyla, и мы не планируем :friends: :drinks:

Я хочу отдохнуть...

моя мечта пока: бокал вина, а лучше мартини. Наестся маслин и мидий :Crazy::Crazy::Crazy: :blush:

Ой, в годик закончим ГВ и ... :yahoo: :dance: :Crazy:

Speranza, мне тоже помогло забирать грудь и давать снова (после нескольких раз Атлантуська всё поняла). единственное, она меня покусывает когда её зубы мучают - это почти 100% признак.

У нас тоже жуткая жара, я с Атлантуськой на речку теперь хожу каждый день - играем в водичке с пасочками-ведёрками (я) и песочком (Атланта). Заказали Атлантусе песочницу, горку и бассейник, чтоб не отходя от кассы всё))

Как у нас весело - столько беремчиков!!! Aushra, последней не будешь! Если всё по плану, то мы после моря в сентябре тоже будем шалить, хихиииии)) хотя и сейчас контрацепция - это не про нас...

deda, и ты туда же :-) ждем тестик :-)

девочки, я как поняла, я тут одна в принципе пока больше не планирующая?

Ну я тоже не планирую. А у нас в Казахстане ещё одни минус оказывается. У нас работающие очень хорошее пособие сейчас получают по беременности и до года. А если сразу второго рожаешь то получишь мизер. Нужно не меньше 10 мес проработать чтобы пособие получать снова при следующем декрете. Так что мне ещё 9 месяцев работать, и только потом снова можно планировать.

Думаю устроить перерыв в годика 2, а там как Бог даст.

П.С. но мы тоже не предохраняемся в основном, в рулетку играем))) но у меня до Б пролактин был высокий, так что думаю пока пронесет, в опасные дни стараюсь през использовать, но не всегда, как вспомню :pardon:

heyla, я тоже непланирующая мне и двоих с головой хотя муж мечтает о троих да я и сама б непротив но у нас нет своего жилья эх.

heyla, ты точно не одна...присоединяюсь к группе "непланирующих" :)

девочки, у меня такое настроение противное... вчера ругалась со свекровью, да так, как никогда не было... накопилось всего... а муж еще ударился сильно ногой, теперь дома на больничном, ходить особо не может, а завтра мой день рождения, я так ждала цветы... ведь заказать не догадается... а мне заранее обидно :-( так хотелось праздника, да и мама у нас...

Хейла, не переживай, все пройдет завтра хорошо, у меня тоже всегда загоны перед ДР, что все забудут, не вспомнят, муж чего нить не подарит или времени мало уделит и т.д.

А по поводу планирований второго, у меня эндометриозн. киста была и эта киста лопнула, поставили эндометриоз брюшины, прошла курс лечения после операции, сказали будем париться с зачатием, получилось на 4 цикл, вот теперь загоняемся, чтоб со вторым не столкнуться с такой проблемой и боимся оттягивать планирование

Волчок,

и я пока не планирую....хочектся все таки отоспаться...

и окрепнуть...нервишки шалят от недосыпа...и недоотдыха...

да и работать надоело...

Мы пока тоже не планируем. Я тоже выспаться хочу,да и дом строить надо.Вот как будем подходить к завершению строительства,так можно и начинать планировать :grin: .А мы еще правда даже строить не начали.Так что..........2-3 года у нас впереди

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...