Юнаа 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки, мне так хочется фотки ваши посмотреть, но не могу с компа мужа выйти в контак (пароль не помню), так что придеься ждать возврашения домой. Saharok, ОБАЛДЕТЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! главное чтоб здоровенький малыш был, а мальчик или девочка не особенно важно. А на счет французского имени - согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 У Киры две недели назад прорезались два верхних зуба и теперь она меня грызёт круглосуточно (соски всмысле грызёт)... я вчера прям белугой рыдала..... Что это? Это нормально? у всех так детки делают??? ...или может это знак, что пора сворачивать вскармливание грудное.....(чего на самом деле ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ (я планировала кормить минимум до полутора лет)) короче я в шоке, так как не ожидала такого поворота событий..... всегда была только ЗА груд кормление и не видела никаких минусов, даже не обращала внимание, что она постоянно на мне, но вот эти её действия ......и что самое страшное- ей ведь не объяснишь, что так делать нельзя, маленькая..... хотя я и ругаю и грудь отбираю...что еще делать - не знаю.... Speranza, очень даже можно объяснить.. но у меня метод не всем понравится.. я тоже отбирала грудь когда Даня кусался.. и пару раз шлепала по ляжке.. он конечно плакал, но больше не кусался.. а иначе не объяснишь.. не потому что обидеть надо, а потому что надо показать как маме больно.. sini4ka, Speranza, с 11 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 *Катёна*, спасибки!!! Гусёна, JULikX, *Катёна*, спасибо за ответы, сегодня весь день практически не кусалась, а вот перед сном ночным опять начала, вроде засыпает, а сама покусывает..... не будить же её, пришлось стиснуть зубы и терпеть.... очень надеюсь, что это переходное и скоро пройдет у неё!!! но ругаться всё равно буду, если будет продолжать так делать!! а у нас сегодня вообще ржака была :grin: :grin: Кира впервые топала по улице (до этого самостоятельно ходила только по дому, на улице боялась), ей это дело так понравилось, что она без страха и зазрения совести целеноправлено топала, почему то, именно туда, куда нельзя..... и мне приходилось постоянно её отдергивать и направлять в ту сторону куда можно идти, но такой поворот событий Киру вообще не устраивал и таких капризуль нам устраивала и смешно и страшно - года еще нет, а какие выкрутасы..... Характерная, упрямая- жуть!!! Надо делать сестричку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Speranza, если спит и покусывает пальчиком открой ротик и забери сосок и снова дай, чтоб правильно взяла...у меня тоже покусывает но не сильно а когда играется то сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 кто-нибудь, переименуйте наш форум в "весенние карапузы 2011" ))))))))))))) мне кажется, что это оооооооооооочень заразно и скоро все мы будем в ожидании чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Вика, я знала-знала!!!!!!!!!!!!!!! помнишь, я написала тебе неделю назад, что ты точно беременная!!!???? ))) У вас будет самый клевый малыш№2!!!!!!!!!!!!!!!!! я счастлива, как будто сама Б ))))) ПО-МОЕМУ ВЫ МЕНЯ ЗАРАЗИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!Я ХОЧУ С ВАМИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!опять мне последней рожать????????????????????????????????????????????7 :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Я ХОЧУ С ВАМИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!опять мне последней рожать????????????????????????????????????????????7 :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ну если заделаете сейчас,то еще успеваешь в середину . Не последняя будешь :grin: .Удачи :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 amanda, дорогая, я бы с радостью )) но сейчас не та обстановка )) свекровь со сломанной ногой лежит...((( мы к ней переехали, помогаем.... будем все-таки шалить попозже )))) попробуем на годовщину свадьбы, 25 августа ))для пущей романтики, тоже где-нибудь у моря))) так что рожать опять после всех ))))дай-то Бог, все получится! Викуль, а у тебя будет девочка, 100000%%% я чувствую!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 так что рожать опять после всех ))))дай-то Бог, все получится! :[/quote Нееееее......последней не будешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 всем привет. Пришла плакаться Вася спал со мной сегодня и во сне долбанул пяткой мне в нос думала с переломом проснусь кровь пошла и больно. Боюсь что синяк будет сижу с примочками нос распух и не дотронуться.Девченки хотела у вас спросить как ваши малыши писяют при жаркой погоде я вчера засекла за 8 часов мы пописяли 2-3 раза самое большее и счас памперс сночи сняла он 1 раз пописял. И еще у нас на перчике сбоку образовался как мешочек с белым содержимым похоже на смегму которая скапливается вокруг головки но я мою регулярно все что скапливается удаляю ваточкой с маслицем детским а вот эта хрень образовалась почему не пойму и хирург наш в отпуске до начала августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 *Катёна*, спасибки!!! Гусёна, JULikX, *Катёна*, спасибо за ответы, сегодня весь день практически не кусалась, а вот перед сном ночным опять начала, вроде засыпает, а сама покусывает..... не будить же её, пришлось стиснуть зубы и терпеть.... очень надеюсь, что это переходное и скоро пройдет у неё!!! но ругаться всё равно буду, если будет продолжать так делать!! а у нас сегодня вообще ржака была :grin: :grin: Кира впервые топала по улице (до этого самостоятельно ходила только по дому, на улице боялась), ей это дело так понравилось, что она без страха и зазрения совести целеноправлено топала, почему то, именно туда, куда нельзя..... и мне приходилось постоянно её отдергивать и направлять в ту сторону куда можно идти, но такой поворот событий Киру вообще не устраивал и таких капризуль нам устраивала и смешно и страшно - года еще нет, а какие выкрутасы..... Характерная, упрямая- жуть!!! Надо делать сестричку :grin: насчет характеров это да не зря же наши детки левушки-царь зверей еще и бычки упрямые. Мой тоже красавец начал истерить что не по его сразу на землю падает или на ноги поднимаю а он не хочет вставать садиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Speranza, у меня даня кусается специально, смотрит на меня и кусает и ржет, я тогда забираю грудь сразу и говорю нельзя и не даю сразу даже если плачет. А вот если такое во сне, то аккуратно аытаскиваю и снова и так до тех пор пока не перестанет кусаться. Недавно, укусил, я грудь забрала, ьак он смотрит на меня, берет мой палец и как цапнет со всей силы, думала палец откусит, больно было ужас... Ветренница, ничего себе Вася приложил маме по носу Мы писаем проде как обычно, дома мы без памперса ходим - только на сон и на прогулку. Aushra, ага у нас столько беременных, что прям завидно. Но мы точно не раньше чем через 2 года будем рожать, так что ты не последняя Девочки, у кого срок побольше, уже известно пол малышей? интересно то как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 ветренница , у меня Кира тоже очень мало писает - днём может раза 4 и ночью один -два Юнаa, Данечка тоже с характером сегодня проснулись все мокрые - дома 33 градуса в 8 утра было :wacko: :wacko:, а за окном 44 :worried: :worried: куды нас засунуть - низаюююююю :swoon2: :swoon2: только душ спасает и то на 15 минут... ездили на залив купаться - так там от жары аж вода зацвела... :blink: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Поздравляю всех новых полосатиков :giverose: А мы только наночь памперсы, а так в трусиках и писаем много Если жарко - мало писает ребёнок. В жару на улице за 4часа можем ни разу не пописять и при этом выпить 250 мл воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Сахарок, поздравляю от всей души!!! обалдеть!!! какие вы молодцы!!! наш форум и правда какой-то беременный :-) ну, мы не думаем пока присоединяться - если и вообще соберемся.. так что будем пока концентрироваться на Алексе! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 девули, привет, как сил нет что то написАть .... С датками наших карапузов! Кит, не переживай, все будет в шоколаде, держи нас в курсе событий!!!!!!! Сахарок, Викуля,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно девочки говорят, вам надо обдумывать какие нить французкое имя! Сперанза, мы тож кусаемся, кошмар, вот уже почти заснул - сосет и тут КАК ХВАТАНЕТ и с просонья такой смешок как в реклвме малютки, потом опять хватает сосок и спокойно дальше сосет. Так у нас проходит последнее кормление, а днем просто может надкусить, но не больно, тк знает, что просто отбираю грудь Оксижен, с возвращением, вот это вы накатались! Листва, я уже думала, ты про нас забыла, а вы оказывается так долго отдыхали! :grin: Аушра, не боись не последняя, тут я еще скоро планирую, мож через полгодика-годик... Кстати, так ко мне месики и не пришли, задержка уже 2 недели, сегодня мужа отправлю опять за тестом... Ведь тогда он был отрицательный.... А мы какие то капризные стали, кошмар, что не так сразу хнык-хнык...Вчера оставили его дедушке, пошли в кино на хищника, немного развлеклись...А тут еще жара такая... днем из дома нос не высунешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 deda, и ты туда же :-) ждем тестик :-) девочки, я как поняла, я тут одна в принципе пока больше не планирующая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 heyla, и мы не планируем :friends: :drinks: Я хочу отдохнуть... моя мечта пока: бокал вина, а лучше мартини. Наестся маслин и мидий :blush: Ой, в годик закончим ГВ и ... :yahoo: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Speranza, мне тоже помогло забирать грудь и давать снова (после нескольких раз Атлантуська всё поняла). единственное, она меня покусывает когда её зубы мучают - это почти 100% признак. У нас тоже жуткая жара, я с Атлантуськой на речку теперь хожу каждый день - играем в водичке с пасочками-ведёрками (я) и песочком (Атланта). Заказали Атлантусе песочницу, горку и бассейник, чтоб не отходя от кассы всё)) Как у нас весело - столько беремчиков!!! Aushra, последней не будешь! Если всё по плану, то мы после моря в сентябре тоже будем шалить, хихиииии)) хотя и сейчас контрацепция - это не про нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pantera80 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 deda, и ты туда же :-) ждем тестик :-) девочки, я как поняла, я тут одна в принципе пока больше не планирующая? Ну я тоже не планирую. А у нас в Казахстане ещё одни минус оказывается. У нас работающие очень хорошее пособие сейчас получают по беременности и до года. А если сразу второго рожаешь то получишь мизер. Нужно не меньше 10 мес проработать чтобы пособие получать снова при следующем декрете. Так что мне ещё 9 месяцев работать, и только потом снова можно планировать. Думаю устроить перерыв в годика 2, а там как Бог даст. П.С. но мы тоже не предохраняемся в основном, в рулетку играем))) но у меня до Б пролактин был высокий, так что думаю пока пронесет, в опасные дни стараюсь през использовать, но не всегда, как вспомню :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 heyla, я тоже непланирующая мне и двоих с головой хотя муж мечтает о троих да я и сама б непротив но у нас нет своего жилья эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 heyla, ты точно не одна...присоединяюсь к группе "непланирующих" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 девочки, у меня такое настроение противное... вчера ругалась со свекровью, да так, как никогда не было... накопилось всего... а муж еще ударился сильно ногой, теперь дома на больничном, ходить особо не может, а завтра мой день рождения, я так ждала цветы... ведь заказать не догадается... а мне заранее обидно :-( так хотелось праздника, да и мама у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Хейла, не переживай, все пройдет завтра хорошо, у меня тоже всегда загоны перед ДР, что все забудут, не вспомнят, муж чего нить не подарит или времени мало уделит и т.д. А по поводу планирований второго, у меня эндометриозн. киста была и эта киста лопнула, поставили эндометриоз брюшины, прошла курс лечения после операции, сказали будем париться с зачатием, получилось на 4 цикл, вот теперь загоняемся, чтоб со вторым не столкнуться с такой проблемой и боимся оттягивать планирование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Волчок, и я пока не планирую....хочектся все таки отоспаться... и окрепнуть...нервишки шалят от недосыпа...и недоотдыха... да и работать надоело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Мы пока тоже не планируем. Я тоже выспаться хочу,да и дом строить надо.Вот как будем подходить к завершению строительства,так можно и начинать планировать :grin: .А мы еще правда даже строить не начали.Так что..........2-3 года у нас впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения