Grusha 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 heyla, ты просто устала и перенервничала из за д.р...А что со свекровью ругалась? опять она Алекса конфетами кормила? Я планировала следующим летом зачать)) но из за не стабильности в семье теперь уже и не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 heyla, выше нос, все будет Ок :friends: Я заранее ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, КОТОРЫЙ ТЫ БУДЕШЬ СПРАВЛЯТЬ РЯДОМ СО СВОИМ СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (боюсь завтра не будет возможности появиться на форуме) Grusha, что ваш папанька решил, где жить будет? sana2000, ну ты вообще ударник труда отдыхать пора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Всем привет!!! Блин, сколкьо новостей-то... Сахарок, Викуся поздравляю тебя от всей души с новой беременностью! Желаю чтобы малыш и будущая мама были здоровы и счастливы! Оля-Хейла, перед ДР всегда напряг и депрессуха, так что не грузись! Мужа жалко, но думаю, что про цветы он незабудет. Свекровь на три буквы и не порть себе нервы. Кстати, вот свежая история про мою. У Матвея завтра ДР (Оля вы с ним ровесники) и я все думала где справлять. Дома жарища и готовить в такой атмосфере просто нереально. Идти в кафе - отдать порядка 20-30 тысячи Матвей там посидит от силы два часа и уехать домой. Жалко. Лучше на эти деньги что-нить ему купить. Сестра мне подкинула идею сладко-фруктовго стола. То есть красиво подать фрукты, мороженое, именинный торт. Сухое вино и мартини может. Так свекровь грит, типа гости не поймут, надо хотя бы ВНИМАНИЕ ЦИТАТА : "Пару бытолок водки поставить, сделать пару салатиков, огурчики-помидорчики там положить". Короче, все на одном столе и мороженое, и водка и т.д. И это бабушка гвоорит... Я в шоке. Неужели в 40 градусов так охота водки??? Короче, я сказала. что никакой водки не будет. Груша, а что у вас с мужем? Что с новой квартирой? Я стока пропустила.... ветренница , даже незнаю что сказать по поводу писуна... У нас вроде ничего такого не замечала. Хотя я не отодвигаю ему ничего. А вот писать он тоже стал мало, а пить больше - это из-за жары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Синичка, Сперанца деток с 11-ю месяцами!!! Вика поздравляю!!!Я тоже пока в клубе непланирующих, га работе сократили, работаю до 3-х Владькиных лет, к тому же собираемся переезжать и покупать новую квартиру, неохота с 2-мя детьми в однокомнатной, так что не раньше чем через 4-5 лет, хотя, если получится буду рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки, приветики!!! Нет возможности ответить каждому. Инет глючит...только подключится, 5 сек и вырубает...так что я напишу как у нас дела и буду пытаться отправить... сегодня были у инфекциониста, наша педиатр направила...инфекционист сказала, что на краснуху не похоже...но чтобы быть уверенными в понедельник сдаем кровь...на иммуноглобулины М и G Даше...мы еще не делали прививку, значит их не должно быть... я молюсь, чтоб все было хорошо и мои деточки были здоровы. у Дашика сегодня уже только на ощупь немного чувствуется сыпушка, но ее не видно. А к вечеру совсем пропала. Кстати, вот столкнулась с этой бякой...и оказалось, что не мы одни переболели...надеюсь, все врачи, кроме нашего педиатра, правы - не поставили краснуху. Большущее всем спасибочки, что рассказали свои случаи...меня прям обнадежили...а то на меня как на дуру смотрят врачи, когда я им про розеолу говорю...они таких слов по ходу даже не слышали))) теперь бы дожить до понедельника, сдать кровушку, а потом до результатов. Всех целуем крепко-прикрепко! мы вас любим))) Анечка (Аушра), а 25 попадете в О? ))) помню у нас цикл на 1 денек отличался)...ммм...близнецов будете делать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 gudvinka, Олечка, всё у вас будет хорошо!!!! :thumbsup: Держу кулачки!! :friends: frisp, спасибо, и вы скоро выйдете на финиш Listva, вот уже и год!!!! мы тоже за сладко-фруктовый стол + тортик + 3-4 бутыля шампуни, решили позвать близких друзей Оля, Хейла, завтра всё пройдёт, утро-вечера мудренее!!!! :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Ирин, что у вас с жилищным вопросом? вы переехали в свою квартиру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Ветреница я везде разложила бутылки с рассекателями, так что Платон всегда прикладывается, у меня бзик, вдруг он пить хочет. Но писать и вправду меньше стал, вот сегодня вечером гулял с дедом и ни разу не написал, даже дед удивился, всегда после прогулки мокрые приходят. Я тоже не планирующая, не с кем и не на что. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Listva, Матвейку, нашего сладкого щекотрясика поздравляю с 1 годиком!!! Здоровья и счастья! Пусть растет красивым, умным и жизнерадостным! heyla, нужно сказать мужу: "надеюсь ты сможешь заказать мне цветы через интернет, а то было бы обидно в д.р. без цветов остаться, правда дорогой, милый, любимый и пр..." Мужчинам надо четко озвучивать, а то они не догадаюься... и сами от этого страдают Я своему сразу сказала, что меня нужно поздравлять с утра, цветы дарить обязательно на - перечень праздников + несколько раз вне праздников (даже какие цветы), а то что парню голову ломать А перед днем рождения незадолго говорю что мне можно подарить (сейчас часто экономные варианты обсуждаем)... А иначе и ему мучаться ия буду не довольна.. Помнб ты еще встречались, так он мне подарил сундук не подхъмный, я открываю - а там три статуэтки из стекла с позолотой - прям пирамиды хиопса, оказалась китайская символика - любовь, верность и искренность... Ну короче и выкунуть не выкинешь и сунуть не куда, орехи чтоль колоть. видно, что вешь дорогая, но Романтики во мне не хватило :pardon: , я конечно восхитилась чтоб не расстраивать, но с тех пор предвочитаю намекать поконкретней.. Ну и конечно, Олечка, поздравляю тебя с днем рождения! От всей души желаю счастья, здоровья и любви!Пусть твоя жизнь будет интересной и каждый день приносит радость! :giverose: Gudvinka, держу за вас кулачки@@@@@@@@, все будет хорошо! а у нас температура 39, еле уложила, хнычет все время Но никаких больше симптомов... думаю на зубы... Еще сегодня Даня об кровать ударился и до крови рассек коду возле глаза, я думала у меня инфпркт случится.. а папа пришел увидел и даже побелел с перепугу, зотел тащить к врачу зашивать... но на самом деле там маленькая точка, просто кровило и припух глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 всем првет. Алина Похдравляем Матвейку с годовасием!!!!! :giverose: ростите большими и здоровыми. Олечка поздравляю с Днем рождения!!!! Ты такой позитивный человечек что своей улыбкой освещаеш весь форум. Пусть у тебя все сложится отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 ОЛЯ Ссылки скрыты. Желаю тебе мира и взаимопонимания в семье, хорошего достатка, кучу отличных друзей, незаменимость на работе, железного здоровья, чтобы Алекс только радовал, а муж носил на руках (тем более он себе может это позволить ) Алиночка, Поздравляю тебя и Матвейку с годиком!!!!! Растите здоровыми, сильными, радуйте друг друга. А всех недоброжелателей отправляйте ЛЕСОМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 heyla, Олечка, Днем Рождения!!! :drinks: Пусть сбываются мечты!!! Listva, с годовасием торопыжку-августенка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Speranza, Юнаa, спасибо за кулачки, дорогие! куда б я без нашего форума :friends: Юнаа, воооот недоглядели родители за нашим женихом! Ну,ладно вы сами не сильно расстраивайтесь, знаете же, что до свадьбы заживет! heyla, Олечка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ тебе и твоей семье!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Listva, Матвейку с первым настоящим днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровичка сыночку и милой мамочке!!! :give_heart: а у меня сегодня проявились признаки Б :bad: я первый раз испытала токс...больше не хочу. пусть будет как с Дашей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Алина Матвейку с годовасием!!! Вот и пошли годовасики у нас, как время быстро идет. Олечка с днем рождения!!! Всего тебе самого хорошего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Всех с датками (у кого они) !!!! Heyla, с днём рождения! Здоровья, любви тебе! И мира в доме!!! Матвейку с годиком!!! Урррааа!!!!! Девы, я вчера не выходила в форум т.к. позавчера ПИПЕЦ какой денёк был! От нехер делать купила 20 кг персиков и 7 абрикосов! Решила компоты и варенье крутить! Пришел муж с работы, я ему Марка дала ну и принялась за дело! Помыла 5 штук персиков, чёт в боку кольнуло! Потом как скрутит меня, я за 5 секунд в овощ превратилась! Приступ, короче! Температура взлетела, тошнит, бок выворачивает! Хотела в ванную горячую (от колики помогает) - а у меня же монстры!!! ПИПЕЕЕЦ! Выпила - ношпы 2, парацетамол 1, спазмалгон 2, антибиотик 4, уролесал 3 дозы, канефрон 4! И легла! И шо вы думаете???! В пол двенадцатого ночи встала и пошла крутить компоты - 17 банок!!!!! А в начало третьего ещё и со Speranza в одноклассниках поболтали!!!!А вчера варенько закрутила!!!!! Во такая я загадочная!!!! :bye: Мы писяем также как и раньше. Не кусаемся (иногда если видит локоть мой)!!! Соседской девочке прокололи уши, прикольно, с серёжками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Юнаa, полностью с тобой согласна, я тоже мужа приучила, они ведь не понимают прелесть цветов и все такое...мне на первый д.р. утюг подарил, но тогда у нас утюга не было и я осталась довольна....но теперь всегда говорю чего хочу, а цветы он и сам научился выбирать и дарить, вчера вот 4 года было совместной жизни так я сама забыла про цветы а он нет, подарил))) :giverose: так что Оля-Хейла-не стесняйся, мужиков воспитывать надо и напоминать о себе, тем более если у него нога болит то фиг о тебе вспомнит, они ж как дети.... :pardon: С днем рождения тебя Олечка, счастья, любви, взаимопонимания, здоровья, и всего всего самого лучшего, чего сама захочешь!!! Ссылки скрыты. Матвейчика с годовасием!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Матвейка! Listva! С Первым Днем Рождения!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Хейла, Олечка! С Днём рождения тебя! ЛЮБВИ тебе во всех её проявлениях! А цветочки закажи себе сама, скажи, что ты понимаешь, что муж так занят, так переживает за всё, ему так тяжело, что тебе его так жалко... ммм... но при этом и праздник не праздник без цветов, поэтому и пришлось самой заказать... но ты его тааааак любишь!!!! Алина, Матвейка, с ГОДОВАСИЕМ вас! Растите здоровыми и радостными позитивчиками! Матвейка, ты у мамы самый самый любимый мужчина, радуй и береги её! Алин, вот совсем ведь недавно мы все тебе советовали, как от отёков избавляться, а тут Матвейке уже годик! Помнишь, ты на форуме пропала совсем, а потом Матвейку родила, и муж твой как за тебя переживал, и по поводу имени торговаться не стал даже Девочки, мы принцессе купили горку, песочницу и бассейн! Бассейн в такую жару, конечно, в фаворитах! Сегодня приглашали подружайку Софико поплескаться с нами в бассейнике - как они визжали и плескались в нём!!!!! Прелесть! Даже немного за игрушки дрались, но очень деликатно))) Хм, нужно пофоткать и выложить.... А ещё мы стали совсем фигово спать, снова усыпаем к 11-12, и подъём около 7! И днём с часок... Как она так выдерживает без сна-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Олечка, Ссылки скрыты. Желаю быть всегда любимой и желанной!!! Матвейка, Здоровья, радости, успехов!!! Катя, вот это приключение компотно-вареньевое-почечное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Листва, поздравляю сладкого Матвейку с годовасием, желаю самого главного ЗДОРОВЬЯ, а остальное думаю мама сама преподнесет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите такими же большими, красивыми и умными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олечка, поздравляю с днем варенья, желаю всего самого теплого, нежного и родного!!!!!! желаю семейного спокойствия, понимания и терпения!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Алин, с Днем рождения Матвейку! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Listva, МАТВЕЙКУ-ЩЕКОТРЯСИКА С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааа, сезон открыт Кто там на очереди? Detka? heyla, еще раз, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Алина, Матвейку с первым годиком!!!! Оуе!! Вот и началось наше годовасие!! Оля, с Днем Рождения!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Listva и я присоединяюсь к поздравлениям :giverose: .Так красиво у нас на форуме сегодня стало :yahoo: Heyla и тебя с днем рождения.Желаю тебе банально- ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ.у каждого оно свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Юнаa, )))) Я бы на твоем месте не зарекалась ))) мы лишь предполагаем, а Бог располагает )) может и раньше придется вам рожать, чем через 2 года ))) всякое бывает )) тем более форум по-ходу заколдован на повторные беременности ))) AnnabelLee, ну мы предохраняемся как школьники, ппа ))) или резинка... иногда... ))) heyla, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!!Желаем от всей души счастья, здоровья, удачи!!! Ты замечательная девушка, лучшая мамочка, ты чудесно пишешь, ты интересная!!!!! Береги это в себе и приумножай!!!!! И МНОГО-МНОГО ТЕБЕ ЧЕБУРАШЕЕЕЕЕКККККККККККК!!!!!!!!!! )))))))))))))) gudvinka, ты все уже посчитала )))))) а я даже не проверяла, знаю лишь, что в поездке где-то середина цикла будет, а там 25, или 22 неважно, главное романтика,ночь, отель, балкон, лежак, улица, фонарь, аптека )))) шучу )))гыгыгы )))... Оль, не надо как с Дашей,скорей всего, как практика показывает, ))) если теперь есть токс, а с ней не было, то скорей всего ПАЦАН ))) так что я за маленький токсик ))) Видели твоего мужа любимого вчера!!! поболтали чуток )) И очень переживали за вас с Дашутиком и пузиком, но уверенна, что никакой краснухи нет!!! Кит, как монстры???? ну ты даешь???? компоты свои крутит ))) Кать, так что с Б? * АЛИНОЧКА И МАТВЕЙКА!!!!!! ВАС С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! ВЫ НАШИ ПЕРВООТКРЫВАТЕЛИ )))) самого крепкого здоровичка вам!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения