Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

heyla, ты просто устала и перенервничала из за д.р...А что со свекровью ругалась? опять она Алекса конфетами кормила?

Я планировала следующим летом зачать)) но из за не стабильности в семье теперь уже и не знаю...

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

heyla, выше нос, все будет Ок :friends: Я заранее ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, КОТОРЫЙ ТЫ БУДЕШЬ СПРАВЛЯТЬ РЯДОМ СО СВОИМ СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (боюсь завтра не будет возможности появиться на форуме)

Grusha, что ваш папанька решил, где жить будет?

sana2000, ну ты вообще ударник труда :D отдыхать пора!

Всем привет!!! Блин, сколкьо новостей-то...

Сахарок, Викуся поздравляю тебя от всей души с новой беременностью! Желаю чтобы малыш и будущая мама были здоровы и счастливы!

Оля-Хейла, перед ДР всегда напряг и депрессуха, так что не грузись! Мужа жалко, но думаю, что про цветы он незабудет. Свекровь на три буквы и не порть себе нервы. Кстати, вот свежая история про мою.

У Матвея завтра ДР (Оля вы с ним ровесники:)) и я все думала где справлять. Дома жарища и готовить в такой атмосфере просто нереально. Идти в кафе - отдать порядка 20-30 тысячи Матвей там посидит от силы два часа и уехать домой. Жалко. Лучше на эти деньги что-нить ему купить. Сестра мне подкинула идею сладко-фруктовго стола. То есть красиво подать фрукты, мороженое, именинный торт. Сухое вино и мартини может. Так свекровь грит, типа гости не поймут, надо хотя бы ВНИМАНИЕ ЦИТАТА : "Пару бытолок водки поставить, сделать пару салатиков, огурчики-помидорчики там положить". Короче, все на одном столе и мороженое, и водка и т.д. И это бабушка гвоорит... Я в шоке. Неужели в 40 градусов так охота водки??? Короче, я сказала. что никакой водки не будет.

Груша, а что у вас с мужем? Что с новой квартирой? Я стока пропустила....

ветренница , даже незнаю что сказать по поводу писуна... У нас вроде ничего такого не замечала. Хотя я не отодвигаю ему ничего. А вот писать он тоже стал мало, а пить больше - это из-за жары.

Синичка, Сперанца деток с 11-ю месяцами!!!

Вика поздравляю!!!Я тоже пока в клубе непланирующих, га работе сократили, работаю до 3-х Владькиных лет, к тому же собираемся переезжать и покупать новую квартиру, неохота с 2-мя детьми в однокомнатной, так что не раньше чем через 4-5 лет, хотя, если получится буду рожать)

Девочки, приветики!!!

Нет возможности ответить каждому. Инет глючит...только подключится, 5 сек и вырубает...так что я напишу как у нас дела и буду пытаться отправить...

сегодня были у инфекциониста, наша педиатр направила...инфекционист сказала, что на краснуху не похоже...но чтобы быть уверенными в понедельник сдаем кровь...на иммуноглобулины М и G Даше...мы еще не делали прививку, значит их не должно быть... я молюсь, чтоб все было хорошо и мои деточки были здоровы. у Дашика сегодня уже только на ощупь немного чувствуется сыпушка, но ее не видно. А к вечеру совсем пропала. Кстати, вот столкнулась с этой бякой...и оказалось, что не мы одни переболели...надеюсь, все врачи, кроме нашего педиатра, правы - не поставили краснуху.

Большущее всем спасибочки, что рассказали свои случаи...меня прям обнадежили...а то на меня как на дуру смотрят врачи, когда я им про розеолу говорю...они таких слов по ходу даже не слышали)))

теперь бы дожить до понедельника, сдать кровушку, а потом до результатов.

Всех целуем крепко-прикрепко! мы вас любим)))

Анечка (Аушра), а 25 попадете в О? ))) помню у нас цикл на 1 денек отличался)...ммм...близнецов будете делать :friends:

gudvinka, Олечка, всё у вас будет хорошо!!!! :thumbsup: Держу кулачки!! :friends:

frisp, спасибо, и вы скоро выйдете на финиш ;););)

Listva, вот уже и год!!!!

мы тоже за сладко-фруктовый стол + тортик + 3-4 бутыля шампуни, решили позвать близких друзей ;)

Оля, Хейла, завтра всё пройдёт, утро-вечера мудренее!!!! ;) :friends: :friends:

Ирин, что у вас с жилищным вопросом? вы переехали в свою квартиру?

Ветреница я везде разложила бутылки с рассекателями, так что Платон всегда прикладывается, у меня бзик, вдруг он пить хочет. Но писать и вправду меньше стал, вот сегодня вечером гулял с дедом и ни разу не написал, даже дед удивился, всегда после прогулки мокрые приходят.

Я тоже не планирующая, не с кем и не на что. :wave:

Listva, Матвейку, нашего сладкого щекотрясика поздравляю с 1 годиком!!! Здоровья и счастья! Пусть растет красивым, умным и жизнерадостным!

heyla, нужно сказать мужу: "надеюсь ты сможешь заказать мне цветы через интернет, а то было бы обидно в д.р. без цветов остаться, правда дорогой, милый, любимый и пр..." Мужчинам надо четко озвучивать, а то они не догадаюься... и сами от этого страдают:) Я своему сразу сказала, что меня нужно поздравлять с утра, цветы дарить обязательно на - перечень праздников + несколько раз вне праздников (даже какие цветы), а то что парню голову ломать ;) А перед днем рождения незадолго говорю что мне можно подарить (сейчас часто экономные варианты обсуждаем)... А иначе и ему мучаться ия буду не довольна.. Помнб ты еще встречались, так он мне подарил сундук не подхъмный, я открываю - а там три статуэтки из стекла с позолотой - прям пирамиды хиопса:), оказалась китайская символика - любовь, верность и искренность... Ну короче и выкунуть не выкинешь и сунуть не куда, орехи чтоль колоть. видно, что вешь дорогая, но Романтики во мне не хватило :pardon: , я конечно восхитилась чтоб не расстраивать, но с тех пор предвочитаю намекать поконкретней..

Ну и конечно, Олечка, поздравляю тебя с днем рождения! От всей души желаю счастья, здоровья и любви!Пусть твоя жизнь будет интересной и каждый день приносит радость!

:giverose:

Gudvinka, держу за вас кулачки@@@@@@@@, все будет хорошо!

а у нас температура 39, еле уложила, хнычет все время:( Но никаких больше симптомов... думаю на зубы... Еще сегодня Даня об кровать ударился и до крови рассек коду возле глаза, я думала у меня инфпркт случится.. а папа пришел увидел и даже побелел с перепугу, зотел тащить к врачу зашивать... но на самом деле там маленькая точка, просто кровило и припух глаз:(

всем првет. Алина Похдравляем Матвейку с годовасием!!!!! :giverose: ростите большими и здоровыми.

Олечка поздравляю с Днем рождения!!!! Ты такой позитивный человечек что своей улыбкой освещаеш весь форум. Пусть у тебя все сложится отлично.

ОЛЯ

Ссылки скрыты.

Желаю тебе мира и взаимопонимания в семье, хорошего достатка, кучу отличных друзей, незаменимость на работе, железного здоровья, чтобы Алекс только радовал, а муж носил на руках (тем более он себе может это позволить ;) )

Алиночка, Поздравляю тебя и Матвейку с годиком!!!!! Растите здоровыми, сильными, радуйте друг друга. А всех недоброжелателей отправляйте ЛЕСОМ

heyla, Олечка, Днем Рождения!!! :drinks: Пусть сбываются мечты!!!

Listva, с годовасием торопыжку-августенка!!!!

Speranza, Юнаa, спасибо за кулачки, дорогие! куда б я без нашего форума :friends:

Юнаа, воооот недоглядели родители за нашим женихом! Ну,ладно вы сами не сильно расстраивайтесь, знаете же, что до свадьбы заживет! ;)

heyla, Олечка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ тебе и твоей семье!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Listva, Матвейку с первым настоящим днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровичка сыночку и милой мамочке!!! :give_heart:

а у меня сегодня проявились признаки Б :bad: я первый раз испытала токс...больше не хочу. пусть будет как с Дашей)

Алина Матвейку с годовасием!!! Вот и пошли годовасики у нас, как время быстро идет.

Олечка с днем рождения!!! Всего тебе самого хорошего.

Всех с датками (у кого они) !!!!

Heyla, с днём рождения! Здоровья, любви тебе! И мира в доме!!!

Матвейку с годиком!!! Урррааа!!!!!

Девы, я вчера не выходила в форум т.к. позавчера ПИПЕЦ какой денёк был! От нехер делать купила 20 кг персиков и 7 абрикосов! Решила компоты и варенье крутить! Пришел муж с работы, я ему Марка дала ну и принялась за дело! Помыла 5 штук персиков, чёт в боку кольнуло! Потом как скрутит меня, я за 5 секунд в овощ превратилась! Приступ, короче! Температура взлетела, тошнит, бок выворачивает! Хотела в ванную горячую (от колики помогает) - а у меня же монстры!!! ПИПЕЕЕЦ! Выпила - ношпы 2, парацетамол 1, спазмалгон 2, антибиотик 4, уролесал 3 дозы, канефрон 4! И легла! И шо вы думаете???! В пол двенадцатого ночи встала и пошла крутить компоты - 17 банок!!!!! А в начало третьего ещё и со Speranza в одноклассниках поболтали!!!!А вчера варенько закрутила!!!!!

Во такая я загадочная!!!! :bye:

Мы писяем также как и раньше. Не кусаемся (иногда если видит локоть мой)!!!

Соседской девочке прокололи уши, прикольно, с серёжками!!!!

Юнаa, полностью с тобой согласна, я тоже мужа приучила, они ведь не понимают прелесть цветов и все такое...мне на первый д.р. утюг подарил, но тогда у нас утюга не было и я осталась довольна....но теперь всегда говорю чего хочу, а цветы он и сам научился выбирать и дарить, вчера вот 4 года было совместной жизни так я сама забыла про цветы а он нет, подарил))) :giverose:

так что Оля-Хейла-не стесняйся, мужиков воспитывать надо и напоминать о себе, тем более если у него нога болит то фиг о тебе вспомнит, они ж как дети.... :pardon:

С днем рождения тебя Олечка, счастья, любви, взаимопонимания, здоровья, и всего всего самого лучшего, чего сама захочешь!!!

Ссылки скрыты.

Матвейчика с годовасием!!!!!!

Матвейка! Listva! С Первым Днем Рождения!!!!!

Ссылки скрыты.

Хейла, Олечка! С Днём рождения тебя! ЛЮБВИ тебе во всех её проявлениях! А цветочки закажи себе сама, скажи, что ты понимаешь, что муж так занят, так переживает за всё, ему так тяжело, что тебе его так жалко... ммм... но при этом и праздник не праздник без цветов, поэтому и пришлось самой заказать... но ты его тааааак любишь!!!!

Алина, Матвейка, с ГОДОВАСИЕМ вас! Растите здоровыми и радостными позитивчиками! Матвейка, ты у мамы самый самый любимый мужчина, радуй и береги её!

Алин, вот совсем ведь недавно мы все тебе советовали, как от отёков избавляться, а тут Матвейке уже годик! Помнишь, ты на форуме пропала совсем, а потом Матвейку родила, и муж твой как за тебя переживал, и по поводу имени торговаться не стал даже :)

Девочки, мы принцессе купили горку, песочницу и бассейн! Бассейн в такую жару, конечно, в фаворитах! Сегодня приглашали подружайку Софико поплескаться с нами в бассейнике - как они визжали и плескались в нём!!!!! Прелесть! Даже немного за игрушки дрались, но очень деликатно))) Хм, нужно пофоткать и выложить....

А ещё мы стали совсем фигово спать, снова усыпаем к 11-12, и подъём около 7! И днём с часок... Как она так выдерживает без сна-то?

Олечка,

Ссылки скрыты.

Желаю быть всегда любимой и желанной!!!

Матвейка, Здоровья, радости, успехов!!!

Катя, вот это приключение компотно-вареньевое-почечное :Crazy:

Листва, поздравляю сладкого Матвейку с годовасием, желаю самого главного ЗДОРОВЬЯ, а остальное думаю мама сама преподнесет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите такими же большими, красивыми и умными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олечка, поздравляю с днем варенья, желаю всего самого теплого, нежного и родного!!!!!! желаю семейного спокойствия, понимания и терпения!!!!!!

Алин, с Днем рождения Матвейку! :drinks:

Listva, МАТВЕЙКУ-ЩЕКОТРЯСИКА С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ураааааааааа, сезон открыт :D Кто там на очереди? Detka?

heyla, еще раз, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алина, Матвейку с первым годиком!!!! Оуе!! Вот и началось наше годовасие!!

Оля, с Днем Рождения!! :giverose:

Listva и я присоединяюсь к поздравлениям :giverose: .Так красиво у нас на форуме сегодня стало :yahoo:

Heyla и тебя с днем рождения.Желаю тебе банально- ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ.у каждого оно свое ;)

Юнаa, )))) Я бы на твоем месте не зарекалась :)))) мы лишь предполагаем, а Бог располагает )) может и раньше придется вам рожать, чем через 2 года ))) всякое бывает )) тем более форум по-ходу заколдован на повторные беременности )))

AnnabelLee, ну мы предохраняемся как школьники, ппа ))) или резинка... иногда... :))))

heyla, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!!Желаем от всей души счастья, здоровья, удачи!!! Ты замечательная девушка, лучшая мамочка, ты чудесно пишешь:), ты интересная!!!!! Береги это в себе и приумножай!!!!! И МНОГО-МНОГО ТЕБЕ ЧЕБУРАШЕЕЕЕЕКККККККККККК!!!!!!!!!! ))))))))))))))

gudvinka, ты все уже посчитала )))))) а я даже не проверяла, знаю лишь, что в поездке где-то середина цикла будет, а там 25, или 22 неважно, главное романтика,ночь, отель, балкон, лежак, улица, фонарь, аптека )))) шучу )))гыгыгы )))... Оль, не надо как с Дашей,скорей всего, как практика показывает, ))) если теперь есть токс, а с ней не было, то скорей всего ПАЦАН ))) так что я за маленький токсик ))) Видели твоего мужа любимого вчера!!! поболтали чуток )) И очень переживали за вас с Дашутиком и пузиком, но уверенна, что никакой краснухи нет!!!

Кит, как монстры???? ну ты даешь???? компоты свои крутит ))) Кать, так что с Б?

*

АЛИНОЧКА И МАТВЕЙКА!!!!!! ВАС С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! ВЫ НАШИ ПЕРВООТКРЫВАТЕЛИ )))) самого крепкого здоровичка вам!!!!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...