Гусёна 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Привет девочки!!! Нам сегодня 11, как же быстро летит время!!!! Мы уже почти ходим, везде отрывается и идет, но если есть вблизи рука, то обязательно схватит и потянет, чтоб вели)))) На улице топает тоже. Гуляем в трусиках, без подгуза, но не всегда удается угадать с пописами))) Уже практически просится на горшок, говорит аа с кряхтением, правда иногда уже после того, как пописяла)))) Такая интересная стала, все понимает :give_heart: :give_heart: :give_heart: Какие же солнышки наши детки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Aushra, я там раньше писала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Наташа Юля деток с 11-ю месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Девочки у кого малышам стукнуло 11 месяцев поздравляю! Алиночка Матвейку с первым годиком!! здоровья вам и терпения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Оля с днем рождения!! всего самого хорошего и спокойствия в семье.. как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Девочки,привет!!! Олечка(heyla),с днем рождения!!! Искрящегося солнечного света! Журчания серебряных ручьев! Душистых восхитительных букетов! И звездной ночью трелей соловьев! Пусть душу этот день теплом наполнит И все прекрасным, светлым одарит, И все мечты хрустальные исполнит- О счастье, об удаче, о любви! Ссылки скрыты. Алиночка,тебя и Матвейку с Годиком!!!Вы наши первые годовасики!!!Как же быстро время пролетело!!! Вот и годик шалунишке! Дом весь прямо на ушах, Смех детишек очень громкий Слышен здесь и тут и там! Шустрый, быстрый ваш сынишка, Мир познать стремиться сам, Радует он нас все время Ночью, днем и по утрам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Алина тебе и Матвейке!!! Да и всем мамам наших мальчишек. Мой мужчина меня будит поцелуем.. И, разбуженную - мягко обнимает, Я в вихры его пшеничные подую, И в объятьях я его почти растаю... Мой мужчина к остальным ревнует лицам, и нахмуривает до-смешного брови, На меня пытаясь то ли разозлиться, То ли выглядеть трагическим героем, Мой мужчина улыбается довольно, Когда я чернику ем с его ладони, И подует на коленку, если больно Я ударюсь, подскользнувшись на балконе... Мой мужчина, как и я, всю любит живность Моему коту не скажет "брысь" сердито, И меня не променяет на машину... И с компьютером пол-ночи не сидит он, Мой мужчина помогает мне обуться, И расчесывает волосы прилежно, Рад всегда, когда б домой мне не вернуться, И встречает, прижимаясь телом нежно... Не боится, крепко взяв меня за руку От друзей услышать "рохля", "подкаблучник" И "брутальному" любому фору другу Даст мой нежный, мой родной, мой самый лучший! Не Рокфеллер он! да, Господи, зачем мне? Ведь дороже всех подарков мне в кармашке - Вдруг найти пол-шоколадного печенья, И три мятые глазастые ромашки.. Я любима - бескорыстно, беспричинно! Вот опять, за мной как хвостик тихо ходит, Самый лучший на планете - мой мужчина! Моему мужчине был недавно годик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 frisp, слезу прям вышибло!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 frisp, Света, я плакаю!! :cray: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 frisp, Света!!!!!!!!!! :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Девочки, посоветуйте.. у нас как засыпания так крики, при чем не просто плачет а именно выпрашивает чтобы на руках носила я.. осознанно.. но вес то уже не маленький у наших деток и сколько носить на руках? и в 2 года? и в 3? мы укладываемся спать на нашей большой кровати.. так Даня с воплями начинает по мне кататься, по ногам, животу, по лицу.. выгибается весь.. хнычет... мне его конечно жалко, хочется взять на ручки, чего именно он и добивается.. а как только возьму на руки сразу все слузы высыхают.. вот так и ноем на кровати, глаза трем спать хотим а не засыпаем.. такое ощущение что ему просто не остановиться.. потому что стоит мне поскребсти об деревяшку или вот как сейчас на телефоне по секунде включала музыку, как Даня тут же перестает плакать и лежит не шевелится, через 2 минуты он уже спит.. вот так.. но меня беспокоит что все наши укладывания начинаются со слез.. может что посоветуете? как приучить ребенка засыпать самостоятельно?нам в садик через 2 месяца, не будут же там воспитательницы с ним по кроват кататься.. что делать ума не приложу... frisp, какой стишок классный.. за душу берет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 *Катёна*, думаю что попробуй сразу,до закатываний истерик включать ему музыку или поскребти и пусть засыпает. Со временем думаю что привыкнет сам засыпать ну или рядышком просто будешь. А в детском саду детки себя по другому ведут. Вот или там научится засыпать :good: . До школы точно на руках качать не будешь :grin:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 стих нежный, читаю и плакаю... *Катёна*, не знаю как у вас, а у нас говорят всех укладывает, типа эффект массовости что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Девочки, милые привет!!! Так приятно читать ваши поздравлялки!!!! Мне до сих пор самой не верится. Но тестики ярчают, сегодня сдала ХГЧ и прогик, все в норме, ХГЧ 11 700, норма для 4-5 недели Б. Прогик тож вроде ОК. НЕ думала, что так рано, но что ни делается, все к лучшему. Уже люблю нашу лялечку. Все боялась, что тяжелоо, а сейчас думаю, что мож и к лучшему, выращу двоих годиков до 3, а там можно и карьерой заняться, а годков через 5 еще одного бебика)) И через 5 еще)) Короче я счастливааа!!!! Мы были 10 ней в Беларуси, в Бресте у свекров, отличо отдохнули, Максик надышался лесным воздухом, не вылазил из надувного бассейна, поедал смородинку и малину. Как же хорошо деткам на природе! ОЧень грустно было возвращаться в Москву. Ну ничего в пятницу летим в Черногорию. Макс уже заправский путешественник. на машине 400 км ездил, в поезде 15 часов ездил, осталось опробовать самолет, чем и займемся на будущей недельке! Немножко фоточек от нас: Ссылки скрыты. Натали Т и Олечка - Хейла, девочки, с днем рождения!!!! Матвеееейка, зайка наш блондинистый!! С годовасием тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Вика, Макс очень похож на тебя!!! Такой смешной в малинке (или смородинке) Всё будет хорошо!!! Не волнуйся- Бог дал надо брать говорят легче всего из одних пеленок в другие :grin: :grin: Оля - Хейла, с днем рождения!!!! Любви, радости и здоровья!!! :giverose: :giverose: Алина, Матвейку с первым юбилеем!! Чтоб рос крепким и здоровым и послушным мальчиком!!!! Всё, старт нам дан :friends: :friends: :friends: :friends: Оля, Гудвиночка, как Даша? как твоё самочувствие? Катя, Кит, ты мегахозяйка!!!!!!!!! затеять в такую жару компотов да варенья AnnabelLee Саш, я прям представляю как Атланточка кайфует, давай фоточек нам )) frisp, хоть у меня и не мальчишка, но на слезу пробило а моя смородинка и правда стала меньше кусаться,спасибо вам девочки, что подсказали как бороться с этим делом :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Девчонки, всем приветы! Читаю исправно, писАть никак. Всех беремяшек поздравляю от всей души! Я пока присоединюсь к полку "позже", хочу немного в себя прийти и от ГВ отдохнуть, наконец-то. Муж у меня тут натворил дел прям в середине цикла, но я выпила таблетку на след. утро и теперь М. у меня уже 3ю неделю идут, не прекращаясь. Бред какой-то. Мужу вставила по пятое число за такие "неудержания". Отмечали вчера Сашкин день варенья - 11 мес, я выпила всего 2 стаканчика Пиммса, как меня таак развезло. Вот, что значит почти 2 года не пить. Тренируюсь к году, чтоб не упасть в салат лицом :grin: Вот не знаю, как будем годик отмечать - не хочу домой звать гостей (потом отмывать весь дом буду после всех), а муж зачем-то детей хочет позвать, ну и плюс взрослые. Мне хватило 2 года назад, когда мне весь пол и стены измазали шоколадным тортом детки брата, а родителям их все было пофигу. Из хорошего: приехали из Черногории, были там 3 недели. Супер! Воздух там, конечно, офигенный. Если получится, поедем в нач. сентября. Встречались с Алиной и Матвейкой. Свекровь уже как 2 месяца не звонит и не приходит - красота! Скорее всего мужу мозги полощет, он мне не рассказывает, а мне и не надо, я и не спрашиваю. Мне на работу в конце сентября, сейчас обговариваю с ними неполный рабочий день. Ох и сложные же они люди. Хочу на 3 дня выходить. вот, пока все, что вспомнила - написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Nat04, Мои поздравления с 11! Здоровья!!! :giverose: Что ел ре??? в Черногории??? и в дороге??? оч интересно напиши собираемся тоже ехать на море... ну яработаю тоже неполный раб.день...хотя скоро не буду...сокращение с 2 сентября... и то Слава Богу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Привет всем! Девы, вопрос: чем можно заменить ГВ? Мне со вторника грудью кормить нельзя будет... я уже с ума схожу - что в 5 утра ему дать??? Мы с мужем решили, что я пока буду спать отдельно от них и присыпать Марка тоже он будет, а то он меня чувствует и сиську ищет, даже во сне руками шарит по мне!!!!! Вчера замерила рост своей крохи...84,5 см! Есть ещё тут такие "крохи"???? Мы совершенствуемся в ходьбе, всё лучше и смелее! (блин если бы не то падение, то уже бы летал!) У нас в 08,50 утра было на улице + 38, а сейчас к 40 видать!!!!! Так что, дорогие россияне, всё в сравнении познается - хочу ваши 33!!!!! Зато мой муж балдеет, он обожает жару!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 sana2000, Спасибо! Я его прямо перед выездом в аэропорт покормила. В аэропорту прямо перед посадкой баночками + сок (вода). Летели всего 2.15 поэтому ничего не давала (я его каждые 4 часа кормлю). На всякий случай была бутылка с водой для смеси (смесь тоже на 1 раз) и плюс готовая смесь в брикете на всяк пожарный, если самолет задержут. Хотя я особо не парилась, т.к. у нас везде в аэропортах есть аптека и все это там продают. Сашка поспал прям на мне 1.5 часа. Когда прилетели, то сразу сели в машину (еще ехать до места надо было 2 часа). В машине воду давала. Когда доехали до парома, то там баночку фруктов и все до дома. С собой брала немного баночек с овощами-мясо, фруктами и 2 пачки каш, которые водой разбавлять. Остальное уже там покупала. У меня папа приехал заранее и все купил. К счастью смесь там продается такая же, баночки Hipp похожие по содержанию, каши похожие. Конечно выбор был раз в 30 меньше, чем здесь у нас, но хватило на 3 недели. Воду я покупала в аптеках детскую Humana или их местную. Здесь кипячу из под крана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Kit, как на счет смеси? *Катёна*, а если на ручках, но чтобы ты сидела? Или ему обязательно ходить надо? и если все дело в садике, то я бы пока ничего не меняла, а в саду найдут способ усыпить, думаю вы не одни у кого проблемы с засыпанием :pardon: Девочки, выкладывайте фото со встреч, оч интересно Тиана, Котик, с 11-ю месяцеми!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Волчок, я такая тёмная в этих смесях? Какие они на вкус? Как делать? Какую взять? Там они по номерам вроде???? Блин, не было печали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Kit, смеси по номерам идут. номер 2 от 6 до 12 мес. И номер 3 с годика. Как их делать ,на них написано.Все очень просто. Ну а какую взять,уж сама выбирай.Есть NAN от нестле,милупа,хумана,хип.Куча всего. Мне хумана молоко не понравилось.А кашки у них хорошие :good: . А все остальные приблизительно одинаковые.И пахнут одинаково и на вкус...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Kit, лично я пользуюсь Нутрилоном, а вообще выбор огромен, готовятся очень просто и быстро...есть у нестле еще молоко детское, тоже разводить надо, но оно с годика... на мой взгляд адаптированная смесь все же лучше, чем обычное молоко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Kit, если ты варила кашки на молоке и у вас всё ок, может стоит простое коровье молоко попробовать?... (только бананов в меня не кидайте, пож.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Kit, а может просто кашку, пожиже сделать и через бутылочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Kit, поздравляю.. жара во всем мире.. капец какой то.. вот мы сегодня тоже "слетали".. были в детской и Даня стоял возле кровати, вдруг отпустил руки и пошел в коридор, сделал там несколько шагов потом передумал , развернулся и пошел обратно.. может вспомнил что мама осталась в детской? я от неожиданности, что сын так далеко ушел , даже бдительность потеряла, сижу радуюсь.. а Даня в дверях покачнулся и налетел лицом на косяк, упал и стукнулся затылком об пол.. блиииииин.. как неваляшка, только наоброт.. валяшка.. теперь синяк на лице.. ну утром можешь давать смесь, спроси Анюту-Нютку или Олю-Яка что они у вас покупают из смесей.. а кашу все таки лучше с ложки, но не будешь же ты кашу в 5 утра давать.. а на ночь что кушали? сисю? тогда кашу можно на ночь давать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения