YaKa 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 gudvinka, у нас было что-то похожее на вашу болячку в конце июня, температура 39 держалась 3 дня, кроме немножко красного горлышка больше ничего не было... потом всё прошло, говорят это такой вирус. У нас на местном мамском форуме много про это говорили... вот ссылка, если есть время почитать Ссылки скрыты. . Говорят что это энтеровирус, проявляется высокой температурой и как раз сыпью. Вам тоже скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Kit, как мне жалко Марка, представляю как плачет... держись. Я даже не знаю как у нас такое пройдет, Даня наверное в истерике будет биться, а сам он и в 3 года не откажется мне кажется.. Yaka, поздравляю с УЗИ!! Как же здорово!мальчик или девочка не важно, пусть бедет здоровенькая лялька! пузик растет уже? А Лешу с зубиками! и быстрей выздоравливайте! Yaka, Gudvinka, а у нас интересно что за фигня - уже дважды по 3 дня температура была 39-39,5, сыпи нет, ничего нет и зубов новых кроме имеющихся 8 тоже нет :scratch: я из-за этого и встречаться с девочками не смогла, так и уедем из Москвы не повстречавшись.... а так хотелось Heyla, Алекс умничка! Просто пришло ег о время! сейчас мыгцы подкачает и побежит! Он просто очень хотел маме подарок сделать! Мы в 10 месяцев были 80см. и 11кг. Сейчас думаю похудели, жарко, только сисей и спасаемся. AnabelLee, Саша, поздравляю со стрижкой! Ты герой так долго терпела, я б не выдержала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 YaKa, поздравляю с зубиками и отдыхом! пусть Лёша выздоравливает.. а энтеровирус это такая фигня, у деды Ростик болел, поносы непестааваемые.. а 3 дня темпа и сыпь это скорее всего розеолла.. Кит Марка лапушку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: здоровья ему и успехов! heyla, просто Алекс всегда к мамочке тянется..скучает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Спасибо всем, родные! Выписали мне лекарства! Зверский антибиотик какой-то - сказал врач: смотри не поддайся жалости и во время приема препарата не дай сиську, у деток от этого нарушается развитие костей (именно от этого препарата) + ни в коем случае 18 дней на солнце нельзя показываться.... :pardon: Пипец! Ещё и одно лекарство из Швейцарии будем заказывать!!!!! Ну, деваться не куда.... А Марк как чувствует, что скоро ресторан прикроют - никак насосаться не может, прям постоянно на меня лезет!!!!! Яка с приездом! как тебе погодка наша? Нютка, от Марка отдельное спасибо невесте нашей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 [bheyla][/b], в России тебе наоборот все будут говорить, что все плохо. 2 крайности. Поэтому будя там, фильтруй базар :grin: . Я бы тоже поехала домой и там показала бы Сашку, но мы пока не собираемся. Поэтому растем и развиваемся по местным стандартам - "все хорошо, просто супер. а некоторые дети в 18 мес только начинают ходить, и это тоже норма" . Yaka, молодцы, с возвращением! Море - это здорово. Пузик морским воздухом дышал/a Kit, Марка с Днем Варенья!! Вышли на финишную прямую. Выздоравливай и вперед за лялечкой! :giverose: frisp :friends: . Будем расти вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Катёна, AnnabelLee, Даню и Атлантусю с 11-ю месяцеми :giverose: :giverose: Yaka, поздравляю, поздравляю, поздравляю...с отдыхом, с зубиками, с УЗИ!!! Мальчик будет Лёше выздоровления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Яка, с возвращением вас! с зубиками и с узи!!! как классно! фотки с узи в студию!!! Nat04, ты права, в России буду показывать, но сдержанно врачам - так как знаю, что в России всегда что-то найдут... я раньше к гинекологу ходила в России, так вечно от чего то лечилась, а в Европе здорова как конь :-) Speranza, а как голосовать? что-то я не догоняю... Kit, бедная, представляю, как тяжело отучать от сиси... мы грызем сисю, хотя уже пять зубов... но я\ хочу хотя бы докормить до конца сентября - чтобы в поездке еще сися была.. а там видно будет.. *Катёна*, спасибо за совет - я думаю тоже, что надо все-таки чтобы сначала поползал побольше... Юнаa, а у нас наоборот что то Алекс так ест много, я аж переживать стала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Speranza, я вот тоже, как и Хейла, хотела проголосовать, но не поняла как, не смогла даже увеличить фото :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 heyla, Волчок, а вы зарегины на манибанде? Проголосовать могут только те что зарегистрирован там. Speranza, наш голос мы вам отдали)) Лёшке сегодня уже получше, температуры нет, но кушать мы отказываемся до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ой девочки, Алекса мама научила кормить других, теперь просто можно живот надорвать, как Алекс сует нам все в рот :-) вчера папу кормил морковкой :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Всем привет! Анабелль, со стрижечкой тебя!!! Я тож решила без смеси сразу на молочко перейти, уже пробовали, все оки! Хейла, я представляю как это смотрится кормление!!! Кит, это тебе лечение из-за почек назначили? А как с грудью будешь поступать? Таблетки? Катена, даже не знаю что посоветовать с засыпаниями, тк у самих такие проблемы :glare: Натали Т. с прошедшей днюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!1 :giverose: :giverose: :giverose: Яка, вы уже большие, целых 12 неделек!!!!! скоро пойдут пиночки!!! Вот и забыла, что хотела написАть.... Все я решила сворачивать ГВ, тк кусаемся и ничего не помогает! но так его жалко.... А тут мы упали и ударились головой, в районе брови об кровать, такая шишка вскочили, Ростя так плакал. Зато стал хорошо ходить и самое новое, у нас новое развлечение, добраться до мусорного ведра и там поковыряться пока мама не видит! Вчера ходили на весь вечер и день на ДР к нашему свидетелю со всадьбы, мы так оторвались, я только не полезла в речку ночью, тк пришли Монстры!!!! Объелись шашлыков, напелись, сегодня аж говорить больно, потом катались по городу на машинах на перегонки, короче так мы гуляли последний раз года 2 назад, причем мы с мужем не пили вообще! Фото как заберу, выгружу! вот только уже в ночной клуб не пошли, тк Росте скоро уже есть пора было! Ростю оставляли с дедой и бабушкой, уложили его без сиси... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Люба Саша Данечку и Атланту с 11-ю месяцами!!! Оля с зубиками Алешку, 2-й малыш у вас стеснительный, помню вы насчет Алешки уже знали, кто будет, ставлю на девочку Надя я проголосовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 frisp, Свет, я за пацана...спорим? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Волчок, мне почему то тоже кажется, что у Яки пацан будет :-) я проголосовала - и правда надо быть зарегистрированным там да, Алекс стал хорошо ползать, когда ему ставишь чебурашку.. ставишь одного - он к нему ползет, потом дальше второго - и так далее... деда, , твой чебурашка тоже в ход пошел уже :-) поздравляю с отличным отдыхом! молодцы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Спасибо всем за поздравления со стрижкой и с датой! Kit, жестячище!!!!! ты, главное, держись!!!! мы в тебя верим где-то читала, что под завязку ГВ дитю зверская доза иммунитета впрок достаётся, думаю Марк и об этом в курсе ) frisp, Волчок, самое время устроить тотализатор! я почему-то тоже за пацана... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 heyla, я всегда даю перед едой что-то кусочками, сыр или мясо, фрукты, пока нарезаю разогреваю основное блюдо.. всегда прошу поделится со мной, у нас это как игра.. так смешно.. frisp, спасибо.. неверится что уже 11 deda, вот поэтому я и убрала мусорное ведро на балкон, а то ведь еще не ходил а уже порывался к нему.. AnnabelLee, это когда постепенно заканчиваешь ГВ то дается иммунитет, а у Кати резко получается слишком.. Яка я за мальчишку.. не знаю, но вашей семье идут пацаны :pardon: Девочки вопрос такой, у ваших малышей из ротика пахнет? у нас такой запах странный, да еще слюни рекой и вообще ужас какой запах потом от футболок.. я прям даже не знаю отчего такое может быть.. А еще вы можете написать как вы занимаете ребенка и чем в течение дня? а то у меня все время манечка что я мало с ребенком занимаюсь.. Даня играет-возит машинку по квартире, играем с мячом, собираем пирамидку-учимся, нравится вкладывать предметы в банки-коробки, читаем книжки.. учу где глазки носик, как животные разговаривают.. крутить вертеть всякие штучки на игрушках учебных, музыку включать на игрухах.. ну горшком активно занимаемся.. что еще? на улице рассказываю о том что видим, но не много, такое самое заметное - машины, цветы, фонари, животные, люди.. в манеже Даня сидит по полчасика 2-3 раза в день, когда дела делаю.. расскажите что делаете вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 *Катёна*, у меня та же манечка ))) у нас ещё + раскраски водные (не очень их шарим, но я над этим работаю) + пытаемся строить из кубиков-цилиндров и конусов + бассейник с леечками и игрушками + песочница + речка... На попозже планирую начать рисовать мелками на асфальте. Пирамидку я забросила - не интересно уже, манежа нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 AnnabelLee, Волчок, frisp, а я за девочку Оле-Яке. И мне, мне, мне ДЕВОЧКУ!!!! Но мальчику тоже буду рада. Но девочке воообще.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 SaharOK, а я вот тебе девочку представляю :-) тоже начнем ставки делать :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Начинаем! Пойду Вконтакте голосовалки сделаю Вик, моя ставка - девочка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Ой, девочки, рассмешили вы меня с тотализатором :grin:. Мне кажется что мальчик будет, муж вообще за пацана всеми руками и ногами, а там посмотрим кто получился. Вот я ещё думаю что для Лёшки будет лучше и интереснее, если второй будет мальчик, будут у них один игры, один шалости, одни интересы. А Наташа наша, Натали Т уже знает кто у неё?)) У неё срок уже большой ведь) SaharOK, я присоединяюсь к хору поздравлений!!! Лёгкой беременности и родов! Как мужу сказала? Как он отреагировал на новость?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Голосовалки делать не буду, девочки если захотят - сами тотализатор организуют ))) Я со своим будущим вторым малышом сделала бы по-приколу, хотя мне всё равно кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 AnnabelLee, heyla, спасибо, хоть помечтать))) Че там уж делать вид, что мне все равно, хочется девочку. Муж очень девочку хочет. ЕСли б он мальчика хотел, как у Оли, то мне б тоже не так важно было б. Но мы ж адекватные, и мальчику будем рады, да и Максу будет друг)) YaKa, Оль, спасибо! Муж рад был очень. А сказала .. смской. Не дотерпела)) Я была у свекров тогда, в Беларуси, а он в Москве. Я ему прислала смс на французском: Жди меня в марте. Твоя Мишель. Он пишет: "ЧТо это?" Я: "На французском. Переведи" Он: "Перевел в гугле: Прибываю с Марса. Твой Мишель. Ниче не понял. Я: Жди меня в марте. Твоя Мишель. Он: Все равно не понимаю. Я: Тупица! Мишель Алексеевна. Он: Ты беременна?????????????????!!! Вот так вот он долго тупил. Но он рад, мы оба рады. Он даже Макса стал впервые за 11 мес. сам таскать, укачивать. Ничего мне делать не дает. В общем, ттт, хороший период сейчас очень)) AnnabelLee, хорошая идея с голосовалками. Жаль, это в итоге все равно не поможет выбрать пол. Хотя я изначально была против планирования пола. И если б мы планировали бебка, то я бы ни какими бы схемами не пользовалась. Мне кажется это кощунство вмешиваться в дела провидения. Может, у меня там на неббе сидит еще один сыночек, который хочет у меня родится, который должен много хорошего в жизни сделать, а я бы вмешалась и не дала бы ему родится, а родилась бы "не моя" девочка. Короче, это мое мнение, пусть все будет так, как должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Всем привет! Девченки несколько вопросов: 1. Друзья в Москве рожают скоро и сейчас думают о покупке коляски - кто за какую скажет, кому что понравилось, какую порекомндуете, так чтоб не очень дорогую но и чтоб не развалилась завтра! 2. Есле кто то имеет что отдать в хорошие руки, то что ненужно и не жалко то напишите! 3. Заранее огромное спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 AnnabelLee, лежат краски и карандаши.. я вижу что Даня еще далек от этого, погрызть бы только.. песочек и море один раз в неделю у нас.. переливать и пересыпать тоже не догоняет еще как надо.. кубики пирамидку даю, разбирает по одному и когда прошу накладывает друг на друга но не ровно, но главное сам смысл понимает что строить надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения