Prichyda 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Вик, Сахарок, в истерике от смеха, как ты мужу рассказала... )))))КЛАССС. И я за девочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 *Катёна*, от меня эта манечка, слава Богу, отстала, а раньше тоже загонялась, что ребенок бесхозный...а вы столько всего делаете, по-моему предостаточно, нужно учитывать, что деткам нашим всего! по 11 месяцев, засорять эфир тоже не очень хорошо, а так все постепенно...машину покатал, пирамиду пособирал-разбирал и т.д...мой Вовчик один куда лучше играет, меня видит и все дела в сторону, я ему периодически показываю и рассказываю что-то новое, но особо на своем присутствии не настаиваю...мы вас тоже сегодя поздравляли...на прошлой страничке :blush: да, забыла ответить, из ротика у нас не пахнет, слюни тоже рекой, но без особого запаха... SaharOK, не сомневайся...точно девочка!...ну, одна из четырех твоих деток точно YaKa, да, интересно кто у натали Т. :scratch: я ей пацана пророчила Надеюсь, правильно угадавшим полагаются вознаграждения :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Привет! А мне кажется, что и у Вики, и у Оли - мальчишки! Купили часть лекарств (200 баксов!!!!), можно начинать лечение....хочу на ночь последний разок покормить и пить первую таблу.... Блин, аж плакать хочется.... Даже если я буду сцеживаться, то не думаю, что ч/з месяц Марк снова захочет сисю.... Блииин......Ыыыыыы!!!!!! Ну шо за нефарт!!!??? И молоко есть и у дитя желание есть - ан нет..... Любаша, Олег - Данечку с 11!!!!! (Любаша - у нас ничем не пахнет...или молочком....зубы чистим 1 раз в день, после завтрака....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Kit, ты молодец, Марка до 11 месяцев по полной программе грудью откормила, только не вини себя, так сложились обстоятельства...вы какой щеткой зубки чистите? Обычной ворсистой или силиконовой? У меня Вовик что-то последние недели две отказывается зубы чистить, вернее рот открывает, но только я туда палец со щеткой, он кусает меня со всей силы...Девочки, как у вас с чисткой зубов дела обстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Волчок, силиконовый напальчник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 AnnabelLee, *Катёна*, девочки с 11!!! скоро годовасие!!! Зжоровья всей семье!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Kit, а может и захочет через месяц.. я вот думаю покажи Даню сейчас сисю и он будет сосать.. но вообще сейчас главное твое здоровье.. я когда начала отучение мне тоже плакать хотелось, будто я лишаю чего то жизненнонеобходимого Даню.. но потом прошло.. сначала даже скучала по кормлениям.. а сейчас даже хорошо, можно все кушать Волчок, спасибо за поздравление.. наверное я упустила как то :pardon: sana2000, спасибки AnnabelLee, Атланточку с 11!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 AnnabelLee, обладательницу самого экстравагантного имени на форуме - с 11! Всё, выпила таблу... (ну как "выпила"... муж чуть не силой затолкал, а то я отказывалась до последнего, ещё недельку выпрашивала....) в 5 утра час ИКС будет... вот тогда-то я и застрелюсь... :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Kit, Кать, купили смесь? Пусть муж попробует покормить Марка, желательно сонного. Он вообще из бутылочки пьёт у тебя, или нет? Будешь что-то принимать чтоб молоко ушло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 YaKa, купила Нестожен с 10 месяцев который (сказали - лидер продаж.). Ночью прокатило, но с трудом, муж возился, я убежала в детскую, а Марк к папе в спальню. Он у меня не очень приучен к бутылке, плевался....но заснул дальше... Но вот сейчас пипец был, никого днём нет, чтоб не я укладывала, так он бедняжка и гладил сиси мне, и ложился на них, и лицом об них терся, и так жалобно бровки домиком сдвигает и плачет горько... :cray: Потом нервничать начал и майку сдирать с меня, прям руки под майку сует... Видать не понимает почему у него радость забрали, он ведь и вел себя хорошо, и кушал, и не кусался за сисю, а забрали всё равно.... ой-ой-ой.....как это трудно.... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :this: :this: :this: :bye: :bye: :bye: Яка, а что пить для снижения лактации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Привет всем! У меня сегодня день рождения! день правда не задался с утра: во-первых, приехала свекровь..вот именно в этот день ей надо было притащиться! :banghead: а во-вторых доча проснулась в 7 утра, видимо для того чтобы первой поздравить маму :shock: Выходные у нас предстоят насыщенные, сначала свадьба (меня уже мандраж берет из за того, что придется дочу оставить :cray: ) потом в субботу мы наконец то крестимся! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 YaKa, Оля, поздравляю с зубиками Лешика :give_heart: :giverose: Рада за вас что отдых удался :friends: Kit, Катя, как же тяжело, и я прослезилась, жалко малыша :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Kit, Кать, тебе надо взять себя в руки! Без обид - у тебя не правильный настрой на отлучение и поэтому всё только усложняется, ребёнок ведь чувствует всё! Ты должна ради Марка успокоится, показать ему что всё так и должно быть, ему будет тогда легче отвыкнуть. Бутылочку со смесью давай ему каждый раз как он просит грудь, день-два и он привыкнет, сама будь спокойной, побольше ласки ребёнку, прям заласкай его сейчас, чтоб он не чувствовал себя обиженным. Если твои действия буду уверенными и спокойными, то Марку будет легче. Для снижения лактации пьют Бромокрептин, у нас девочки помню пили, Пенка пила его. Но это лекарство снижает уровень пролактина, так что лучше без самодеятельности, всё таки вопрос в гормонах, лучше обратиться к врачу за консультацией. Ты-то как сама? Как лечение проходит? В общем, удачи вам! Мы за вас переживаем!!! Grusha, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Kit, Катюш, попробуй пить оооочень мало...глоточек и все...если грудь сильно распирает, сцеди до облегчения...молочко должно само потихоньку уйти. нам тоже нестожен советовали, хорошая смесь! Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Grusha с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Влад сегодня тоже раньше проснулся, решил отметить свое 11-месячье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Кит, Катюш, сижу реву!!!! Бедненькие!!!! Это неимоверно тяжело, я себе даже не представляю насколько, но очень хорошо, что ТЫ рядом с Марком! По крайней мере он знает, что мама его не бросила, а по прежнему очень сильно любит! Держитесь, а мы за вас кулачки! Для снижения лактации у меня та же инфо, что и у Гудвинки, и никаких таблов не нужно... Ещё зелёный чай с жасмином можно (жасмин снижает лактацию), а ещё мята и мелисса незначительно снижают. ******** frisp, с выходом на финишную прямую вас!!!! Grusha, С ДНЁМ ТЕБЯ! Будь счастлива несмотря ни на что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Grusha, с днем рождения! Удачи тебе во всем, любви, здоровбя и благополучиЯ твоей семье! ну и терпения много.... Saharok, мне очень понравилась смс про Мишель Kit, ой как трудно... но ты главное сама держись, не страдай так сильно, тау ведь нужно, так будет лучге и для тебя и для Марка! ему мама здоровенькая нужна. Я на счет через месяц снова дать сисю, я считпю это не нужно делать - зачем ребенка нервировать - туда, сюда... Детки наши уже большие и сия уже не является необходимостью. Я предсталяю как Марк может плакать, Данька ребет ого-го когда нет сиси... Но ты держись, несколько дней потерпи и все наладится. Держим кулачки за вас! а у нас вчера умерла бабушка мужа, ей было 86 лет. Она конечно, старенькая была, но думаю жара ее окончательно подкосила.. Так что мы тут папе стараемся немного помочь с похоронами.. хорошо что мы здесь и муж может с отцом в это время побыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Grusha, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Эх, у меня Вова теперь постоянно в семь утра встает, а я реально глаза разлепить не могу... frisp, Владика с 11-ю месяцеми :giverose: Kit, что тут скажешь...держитесь вы оба...и ты, и Марк :friends: Девочки-москвички, у вас такая жара...как детки себя чувствуют? Если нет кондёра, я не представляю как можно выжить...какое счастье, что нас это проходит стороной, ТТТ... Сегодня ехали в машине, едим и молчим, и вдруг на всю машину Вовчик как заорет - КАКАЛЬКА, оборачиваемся в две головы, а у него ни одной эмоции на лице, как будто и не он...ржали потом долго :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Привет, девочки. Мы в Москве с 9 июля... Ох ну и жара...устали неимоверно уже. Времени нет ни читать, ни писать. Алиса от этой жары потницей покрылась..купаем в череде и капли капаем зиртек от зуда. Вроде получше стало. Видела краем глаза, что Сахарок беременна. Поздравляю!!!!! Всех с датками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Kit, как же мне вас обоих жалко!! я тебя так понимаю, сама была в таких же чувствах.. но потом настрой поменяла.. девочки пральна советуют, мало пить, меньше кушать, мята снижает лактацию.. и я сцеживала когда груди начинали быть упругими, но не ждала когда заболят или уплотнятся.. сцеживала до облегчения.. если все же уплотнилось то сцеживала полностью один раз.. Волчок, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я чуть не описалась от смеха.. КАКАЛЬКА!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот Вовчик отмочил.. frisp с 11 месяцами Владика!!! Grusha с днем рождения!!!!!!!! ВСЕГО самого желанного!!!!!!!!!! А Даня сегодня наконец-то осознанно сказал ма-ма.. стоял в манеже и ныл пока я дела делала.. а потом слышу так отчетливо ма..ма.. поворачиваюсь, а он стоит на меня жалобно смотрит и ручки тянет.. ну как тут не подойти и не забрать.. на радостях зацеловала всего :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 *Катёна*, поздравляю с "мамой"!!! ура!! Волчок, как смешно у вас получилось с Вовчиком! как же классно, что наши детки говорят уже немного - сразу другие впечатления!! Юнаa, сочувствую вас - терять родного человека, наверно, самое страшное... держитесь! frisp, с 11 месяцами вас!!! Grusha, с днем варенья тебя!!! счастья женского, радости и здоровья всем родным!!! (про свекровь умирала со смеху :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Саша Люба Юля Оля mashuntik спасибо за поздравления!!! Вика Максика с 11-ю месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девули, привет! Груша, с днем варенья, желаю всего самого хорошего и здоровья!!!! Юнаа, соболезную, жара тут многих подкосила... Сахарок, а мне кажется у вас будет девочка, а у Оли, мальчик Всех наших ангелочков с датками!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Волчок, мужу зачитала вас про КАКАЛЬКУ, смеялись долго! Кит, кошмар, а я все каждый день оттягиваю, умом уже решила, что пора заканчивать, а сердцем не могу..... :this: Катена, поздравляю с мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас с мужем вчера было 3 летие совместной жизни-брака, отметили шашлыками, так гульнули, нас привезли домой в 23.00, Ростя занул на руках, вчера впервые рискнул влезть в воду, столько эмоций, на поляне съел все огурцы, картофель, хлеб и.... стащил апельсин и давай его быстрее есть, пока не отобрали, хорошо хоть не обсыпало! Дома жарень, +32, ночью был АД!!!!!! Ростя умничка спал , а мы с мужем смотрели в потолок и попивали минералку... А сегодня нам отключили на сутки холодную воду, а на улице опять пекло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Катёна, с мамой вас!!!!! ура! Кит, как вы? как ночь пережили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Волчок Какой смешнючий)))) и слово же придумал :rotfl: Катена, ура, самое важное слово в жизни!!!!! Поздравляююююю!!!! :yahoo: Юнаа Примите наши соболезнования. AnnabelLee, Саша, спасибо огромное за совет про ангинхель, моя девочка уже намного лучше :friends: Фрисп, Сахарок, поздравляю деток с даткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения