heyla 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 девочки, сейчас сижу на работе, дома мама с Алексом - мама сказала "научила я на свою голову Алекса ползать, теперь сил нет - ни на минуту не отойти" :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 heyla, это ладно, вот Даня ходить начал и скаждым днем больше, падает и снова идет,ползать не хочет.. круги по салону наматывает ,ходит туда сюда... и я над ним как коршун, чтобы не завалился лицом об угол какой или еще что.. так что у вас только веточкии... все, спокойная жизнь закончилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 heyla, мировая бабушка!!! Советские бабушки, всем бабушкам бабушки!!!! :good: (столько раз использовала слово бабушка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 *Катёна*, поздравляю!!!!!!!!!! Наконец-то ты стала МАМОЙ :grin: heyla, маман у тебя что надо :good: Скоро вернешься с работы домой, а дверь тебе Алекс откроет Девочки, бедолаги, ну и жара вас накрыла, деток особенно жалко :this: А мы кайфуем, сегодня +20, на завтра +17 обещают :pardon: ...Давайте все к нам! Раньше в отпуск на юга ехали на солнышке пожариться, а теперь видимо в Сибирь за прохладой Saharok, с 11-ю месяцеми :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Спасибо девочки за поддержку. Пью чай мятный...лечусь. Яка, ты конечно, права! Но не могу я настрой поменять, вернее пока он не плачет, то настрой у меня что надо, а как бровки домиком делает и двумя ручками за грудь обнимает и лобиком тычется в сиси, то настрой мой весь улетучивается.... Kit, Катюш, попробуй пить оооочень мало...глоточек и все...если грудь сильно распирает, сцеди до облегчения...молочко должно само потихоньку уйти. нам тоже нестожен советовали, хорошая смесь! Удачи!!! Ха! Пить ооочень мало - это для меня сейчас смерти подобно...Мне надо с этим лечением пить 2 и более литра в день - воды и морсов... В том то и весь кошмар - я пью для почек жидкость, а она в сиськи идёт! Вчера в душе распарилась, и давай сливать всё - честно, не у всех такой поток в первый месяц кормления бывает. Сиськи как у Памелы Андерсон стали, хожу доюсь. Вчера ложился спать хорошо, заснул со мной рядом (папа работал), а через пол часа встал и истерить давай, дала смеси 200 гр, успокоился.... Потом муж пришел, Марк опять в плач, я уже ушла на кухню, муж укачивал на руках... Я двери закрыла чтоб не слышать плач его, и воду включила в кране, чтоб шумела...стою реву...вот так и живем, каждый в своей комнате плачет... наревелась, аж давление поднялось...думаю: надо отвлечься, дело придумать - так я в 12 ночи плиту мыла с горя.... ой-ой-ой....... Завтра на свадьбу идём с мужем...с мамой моей будет мой страдалец... Девочки, а на смеси написано - 2 кормления в день можно смесью...а как-же её предлагать Марку, он по 5 раз на дню сисю хочет? И такая морока с этой смесью, её же надо свеже-разведенную давать? А если деть не захотел, вылить? Марк в 2 ночи плакал, так я пока свежую смесь делала он заснул, а в 5 утра уже другую делать надо? Я вылила всё и новую колошматила...Пипец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Kit, я смесь делаю далеко не два раза в сутки...Думаю, там указано просто рекомендуемое количество кормлений, не строгое...Готовую смесь нужно использовать в течение часа, если не съел, то уже не годится...Тебе с непривычки кажется, что возни с ней много, у меня сейчас все движения до автоматизма отточены, на приготовление уходит не больше минуты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Niutka, :friends: точно!! наши мамы-бабушки самые самые.. все остальные не доделанные! Завтра на свадьбу идём с мужем...с мамой моей будет мой страдалец...Девочки, а на смеси написано - 2 кормления в день можно смесью...а как-же её предлагать Марку, он по 5 раз на дню сисю хочет? И такая морока с этой смесью, её же надо свеже-разведенную давать? А если деть не захотел, вылить? Марк в 2 ночи плакал, так я пока свежую смесь делала он заснул, а в 5 утра уже другую делать надо? Я вылила всё и новую колошматила...Пипец!!! Кать, в том вся и морока со смесью что надо готовить свежую.. поэтому если Даня утром просыпается до того как я проснулась и сделала смесь то его уже не уложить толком.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Kit, Катя, ты умничка, пройдет этот тяжелый период :friends: плакать не надо, твой Марк здоров, а это самое главное. Он просто отвыкает от привычки, от которой он когда-нибудь должен был бы отвыкнуть. Случилось так, может потом это было бы сложнее :friends: А со смесью конечно не так удобно как с сисяндрой, но это мелочи жизни :give_heart: Волчок, Юляяяя, хочу к вам в Сибирь От жары голова раскалывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Kit, Кать, Аня права.. потом сложнее было бы.. вот Даня пока не знал где сися живет, а Марк уже ищет.. а дальше больше.. на банке написано 2 раза смесь в день - это наверное рекомендация для этого возраста.. мы кушаем смесь как раз 2 раза, с сисей же по другому.. твое молоко легкоусвояемое, а смесь тяжелее и дОльше переваривается.. поэтому 5 раз в день конечно не надо давать, максимум давай не по 200 гр, а 50.. кстати мы кушаем готовой смеси 240 грамм.. утром и на ночь.. ты молодец! все у вас получится!.. укладываю Даню спать, а он теперь ложиться лицо к лицу (раньше засыпал как попало), и одну руку кладет мне на плечо или шею.. но тем не менее если в процессе засыпания попалась ему голая рука или он уткнулся в грудь, начинает искать.. :pardon: правда не капризничает, просто отодвигаю его и он дальше засыпает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Спасибо девочки, надеюсь прорвемся. Сегодня укладывались спать - засосал локоть мой.... А вообще стал больше ко мне ластится, обнимаемся постоянно, щекотимся с ним, целуемся.....я ему объясняю, что по-другому нельзя.. что мама его любит ещё больше даже, за то что он у мамы такой заботливый, понимающий и про мамочку тоже думает..... Мне кажется, что он пытается дать мне понять, что он всё понимает и справится с этим трудным моментом, он же у меня мужчина! Споки ноки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Kit, прочитала твои посты и прямо плакать хочется... представляю марка, как ему нелегко - но тебе еще труднее. Тебе надо пересмотреть свое отношение к ГВ. Я когда начала прикорм, сразу сделала так, что сисю давала только утром и вечером, то есть в течение дня нормальную еду и никаких сись! Сейчас я кормлю Алекса утром и вечером сисей, все остальное время еда и кашки всякие, поэтому, я думаю, что от сиси отвыкнуть будет не очень трудно. Ты настрой себя нормально - ты кормила ребенка грудью так долго, в Европе это вообще нонсенс. На меня смотрят тут, как на инопланетянку - здесь рекомендуют кормить до 6 мес, поэтому это уже герои те, кто до 6 мес докормил. А ты почти до года докормила - мне кажется, что просто ты апникуешь на ровном месте. Настраивай себя, что малышу так надо - и успокаивай его - и никаких плачей на кухне! он же чувствует, что ты несчастна! говорят, что если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Держись! мы с тобой рядом - на расстоянии клика мышки.. и поддерживаем тебя - и главное - понимаем! Niutka, давай к нам, у нас два дня +20 - какое же это счастье! *Катёна*, ты права, не знаю, что делать будем, когда пойдет.... ааааа!!! Для настроения про ГВ: Видела рекламу фильма какого-то, там такой смешной эпизод - мальчик подхоит к маме на вечеринке и просит сисю. Мама дает. Рядом сидит мужчина и удивленно спрашивает - "А сколько вашему мальчику?" папа, стоящий рядом, быстро объясняет: "48 месяцев". А мужчина говорит: "Так это 4 года?" А папа тут же : "да нет, 48 месяцев"! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 мы с тобой рядом - на расстоянии клика мышки.. и поддерживаем тебя - и главное - понимаем! :give_heart: Ночь хорошо пережили...спал до 8,30!!!! В 6 утра 100 гр. смеси выпил! Идём на свадьбу, а жара такая, что я платье не могу натянуть - прилипает! Жду маму и буду начинать марафет делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Kit, Хорошо вам повеселиться!!! А мы всё ещё болеем, Лёшка ничего не ест практически с понедельника, исхудал овсем мой бедный ребёнок :cray: :cray: :cray:, кроме стоматита ещё и жара ужасная . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 девочки, кошмар какой, когда малыши не едят... как справляться в таком случае? ой, я сдала анализы. в моче нашли гемоглобин и повышены лейкоциты - кто знает, что это такое? врач в отпуске неделю :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 heyla, как это гемоглобин в моче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 heyla, я немного почитала Ссылки скрыты. может стоит к другому врачу? лейкоциты - это к воспалению.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Оля с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 девули привет! Кит, читаю твои посты и решила еще на неделю отложить отучение от груди. Хейла. наши бабушки самые лучшие в мире!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас сегодня 37 гр на улице ....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Девочки, кто смесями пользуется, у вас появляется пена после взбалтывания? Я всегда пользовалась Нутрилоном гипоаллергенным, он не пенился, а недавно перашла на обычный Нутрилон, а он пенится очень сильно...другие смеси так же? Просто, примерно, четверть из приготовленной смеси превращается в пену, которую ребенок, естественно, не высасывает...может на другую перейти? Что-то натали Т. пропала, надеюсь у нее все хорошо... Yaka, поправляйтесь быстрее :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Всем привет! Вы нас еще не потеряли??? Мы в деревне у бабушки - пережидаем жару. В городе у нас в квартире просто ж-а, такая жарища и духотища, что волосы за 5 минут становятся мокрые как после купания. Еще у нас опять проблемы с мужем... В общем, полная фигня. Но, слава Богу, жимвы-здороы все, тьфу, тьфу, тьфу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Kit, Катечка, держись, дорогая!!!!!!!!мы рядышком!! читаю и плачу вместе с тобой!! НО Самое трудное - это первое время!!!Марк умничка, он мамочку не подведет!!!!Вы быстренько с этим справитесь, а ведь нам всем это еще предстоит... я даже не представляю как отучать от груди.. у меня по прежнему молока как в первые дни, а сейчас заболели, так она только на груди!!! А у нас тоже глаза на мокром месте... Софийка заболела ангиной (( как жалко малышеньку - не передать... горлышко болит безумно у нее, она не понимает что с ней... а я объясняю ей... что бобо пройдет, когда она слышит слово "бобо" начинает плакать еще сильней... но ничего, и с этим справимся!!! дай Бог, чтобы все наши деточки были самыми здоровенькими!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 YaKa, поправляйтесь скорей!!!!!!!!!! как мы вас понимаем!!! нас спасает только сися сейчас!!!тоже воообще ничего не ест кроме груди ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Кит, Катюша, читаю и мысленно с тобой! Уверена, все у вас будет хорошо! В любом случае, Марку нужна здоровая мамочка! Вы справитесь! Но я бы так же реагировала как ты. Тоже рыдала бы (( Aushra, Ань, ну что это такое ((((( Я надеюсь вы быстренько преодолеете болезнь и красавица Софийка будет радовать всех улыбочками! YaKa, цем Лешика! У меня в детстве тоже был сильнейший стоматит, мама до сих пор вспоминает с ужасом. Скорейшего вам выздоровления!!! Listva, как годик отпраздновали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Аня Оля скорейшего выздоровления деткам!!! Катя ты молодчинка, все хорошо будет, а главное Марку нужна здоровая мамочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Волчок, а ты встряхиваешь смесь? я вилкой размешиваю, тогда не пенится и комочков не остается.. а то тоже пена идет.. я тебе тут письмо посылала, ты читала? deda, ты думаеш через неделю лучше будет? heyla, вот я думаю тоже что лейкоциты к воспалению, а гемоглобин это кровь чтоли в моче присутствует? мочу хоть ты сама сдавала, не Алекса? Listva, как годик отметили? Aushra, ой как жалко Софи, вообще когда такие крохи болеют и не понимают почему им больно... выздоравливайте скоре!!!!!! как вас так угораздило ангину подцепить? Detka, а ты до скольки планируешь кормить грудью? Девочки может писала уже, голова кругом, все забываю.. хочу похвастаться.. научила Даню обнимать мишку.. спрашиваю - хороший мишка, а Даня его обнимает, прижимает к себе и улыбается.. видео может на днях загружу.. такие хаха.. как же я люблю своего сладенького сыночка!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: а еще постоянно меня целует, открытым ротиком и пытается облизать.. а засыпает прижавшись лицом к моему, и руку на шею мне кладет.. ааааааааааа.. как это кайфово!!! вчера Даня ночью проснулся, я положила его на кровать рядом с собой, он меня поцеловал, обнял за шею и уснул.. а потом стал во сне смеяться, да так заливисто :lol: я такое у него наблюдала в последний раз месяца в 2-3.. и еще Даня стал больше болтать слогами.. даже что-то типа ба-ба или па-па.. ко-ко..га-га , кар-кар.. показываю на тарелочке его букву А и говорю ааааааааа, Даня повторяет.. еще ладушки не просто ладушки играем, а показываем ладушки, полетели-полетели и на головку сели, как по стиху.. правда надо несколько раз попросить.. купили игрухи в ванну, типа присосок.. можно присасывать на саму ванну.. вечером купались игрались, я присасывала, а он отцеплял.. вот Даня ржал.. :rotfl: :rotfl: :rotfl: я думала до истерики смеяться будет.. даже от смеха назад завалился.. вот такие у нас маленькие радостные новости.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения