YaKa 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 У нас, кстати, после путешествия аллергия исчезла без следа! ТТТ! Может средиземноморский климат так подействовал??? Мы неимоверно рады! :beg: О, Оксан, у Лёшки тоже после моря прошла аллергия на щёчке, я очень надеюсь что она не вернётся :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Kit, ага-боком безумно похожа! кто согласен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 heyla, я согласна. Хотя есть фото, где Лера ооочень похожа на Катю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Приветик, роднулечки!!! :friends: Детка, Мирочку с первым годиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: Кit, Вы превосходны, как всегда!!! Как у тебя с молочком и грудью? Юнаa, с возвращением!!! Ну, что у дни зубешки вылезли? или температурка не от них была? Девочки, мы ж получили результаты анализов! (в скайпе давно писала, а сюда забыла) Даша краснухой не болела, а у меня иммунитет. Вот так))) :dance: А вот наши новые фоточки) наконец-то загрузила, а то все некогда) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Юнаa, с возвращением! молодец Данечка! скажи, а ты учила специально Даню этим словам, или он сам схватывает? heyla, спасибо, приятно очень.. :blush: а сыром не давится (0,5х0,5х0,2 см), я и мясо режу по 0,5 см, немножко еще по волокнам разберу и даю перед обедом..заодно пальчики работают.. кусочек небольшой нарезаю, и пока Даня занят, режу помельче мясо остальное и в суп, правда суп на блендере, потому что овощи размятые вилкой в том же виде выходят с каками.. сливы, персики вообще кусоками даю самому у меня с руки откусывать, они мягкие, он там чего то пожамкает и глотает.. не давится.. а вот твердое боюсь давать, после того как половину сухаря откусил и яблоком подавился.. у вас такой плотный завтрак.. мы еле еле съедаем кашу 180 и фрукты 50-60.. а я чего то переживаю, если давать кашу 2 р в день, от этого вес не сильно прибавится? у нас итак прибавки такие нормальные.. 300-450 гр.. Grusha, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: плякала с конкурса.. Oxygen, я ж указывала граммы.. а рис к рыбе ты какой даешь - детский или обычный? heyla, я согласна, племяшка Кати и Марк похожи!!! носик у них одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 девочки, как думаете что мне можно выпить от температуры? у меня 38,6, ужас как плохо, только сейчас мужу дозвонилась чтоб домой бежал... фотки смотрю, такие очаровательные детки у нас!!! Gudvinka, Оль, нет как было 8 зубов так и есть, что это за фигня с тумпературой не знаю... Катена, я Дане просто озвучиваю часто все что делает. а мне кажется мы мало говорим :scratch: Сегодня он сказал почти предложение, думаю, конечно, случайно получилось. Он не хочет ничего есть, купили ему герберовские малюсенькие сосиски чтоб себя кормил - он взял, попробовал и заплакал и сказал - мама - кака и выбросил сосиску на пол.... хочу поотвечать многим, да сил нет, позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Юнаa, Парацетамол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Спасибки всем! Гудвинка - с молочком вроде поутихли страсти... Немного сцеживаю вечером, грудь полная, но не твердая.... :pardon: Девы! Рассказываю последние новости! В ноябре от нехер делать заполнила анкету грин кард в штаты! Сегодня узнали, что мы выиграли!!!!... :shock: Шото нас жизнь мотает из стороны в сторону, испытывает?... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Kit, ну и новостище! и что, поедете?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 *Катёна*, Люба, прости... Ты указала граммы... Да. Я, как в мультфильме про Простоквашино... Начала дядя Фёдор писать письмо родителям... там пёс пришёл писать, потом кот... Помнишь, что получилось? :grin: Так я пишу посты - бегаю туда-сюда В граммах у вас получается много. Мы 150-160 гр овощей, мяса и бульёна вместе. Вот как. Маловато?? А рис даю для каш, а не длиннозернистый. Kit, поздравляю с гринкартой. Продумайте всё. Там сейчас не так легко начинать с нуля. Хотя... Если судьба благоволит, то всё получится, как желаете :good: Сейчас зелёные карты легче дают, чем, скажем, 15 лет назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Oxygen, а запоров не бывает от риса у Арона? Девочки, я наверное скоро коньки отброшу.. у меня уже нет сил вообще.. голова третий день болит, а сын (сами знаете по себе) сейчас верещит почти все время, то это ему дай, то то..ползать не хочет, только ходить, и дома и на улице,а самого шатает и падает, надо страховать, игрухи не нужны уже, даже на кровати спать укладываю а Даня пытается ходить, но кровать мягкая и не получается, но он не унимается.. особенно в стульчике для кормления, не успеешь посадить требует и кричит, давай скорее, то потом отвлекается на любую мелочь и не накормить.. капризит, не могу ничего делать - орет.. сегодня уже разозлилась, посадила его в манеж и стала уборку делать, пока все полы намыла и убралась час прошел, первые полчаса Даня любопытно смотрел, потом уже начал прикрикивать, все игрушки повыкидывал из манежа.. с засыпаниями у нас вообще полная жопа, истерит или ноет без конца.. вот на ночь укладывала, он как аллегатор который жертву поймал, крутится на месте, глаза закрыты и он проворачивается, то на спину, то на бок, то на живот.. иногда даже не останавливаясь даже на минутку.. вчера еле с кровати утром встала, спина просто болела адски.. вроде особенно ничего не делаю, но с сыном набегаюсь за весь день и все, к вечеру как из фильма "Смерть ей к лицу", помните, в конце героини споткнулись на лестнице и развалились по частям, вот и я, мне кажется упаду и не встану.. к вечеру уже и ноги и руки трясуться, даже иногда не успеваю кушать как в первые месяцы.. хорошо хоть уже не надо беспокоиться что молока не будет.. муж приходит часто когда я уже Даню купаю и спать укладываю вечером, а иногда и в 11, а то и в 12 ночи.. вот, нажаловалась вам.. пойду спать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 *Катёна*, Любаша, бедняга!!!! Очень тебя понимаю... Блин, ты ж не лошадь, пускай Олег хоть немного поднаяпряжётся пораньше приходить с работы... (типа работать вместо скайпа и к любимой жене на помощь пораньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 AnnabelLee, да я уже ему плакалась, у них там проекты горят, да и еще некоторые нюансы.. выхода нет.. себя сейчас терзаю, что надо было на пару месяцев ехать в Россию с мамой, когда она уезжала.. да все думаю что с финансами напряг, а на самом деле могла бы и поехать с Даней.. никуда бы мы не пропали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Oxygen, привет :wave: Арончику привет от Темыча :drinks: мы не пропали, захожу по возможности читаю что и как тут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 *Катёна*, не расстраивайся.У меня похожая ситуация. но я на это все как то больше оптимистически смотрю :grin: . А руки с ногами тоже трясуться иногда. Я вот жду когда он пойдет,этим и утешаюсь.Хоть водить весь день не нужно будет. У меня еще прикол,свекровь приходит помочь,так вот он ни с кем играть не хочет,и ходить ни с кем не хочет.Только со мной. Во время психов,памперс оттягивает.так смешно ,хотя аж плакать иногда хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 это наше видео что я обещала с мишкой Ссылки скрыты. и как мы ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Светочка, Котик, ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ Ссылки скрыты. Желаю крепкого здоровья, чтобы мир и благополучие всегда царили в семье, Костик радовал, а муж забацал ещё двух или трёх детишков, и продолжал носить на руках!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 *Катёна*, ну чего ты расклеилась? Тяжело, понимаю, но надо терпеть, вот такое оно разное счастье быть мамой :friends: Даня такой холёсий, а шорты какие у вас уматные :grin: Котик, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юнаа, скорейшего выздоровления... amanda, у меня Вовчик тоже подгуз оттягивает, но только в момент радости, а когда снимаю, чтобы поменять, сразу за письку хватается с довольным лицом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Котик, с Днем рождения! счастья тебе!!! Волчок, хаха, мы тоже с писюном играемся :-) девочки, надо бежать покупать закрывашки для розеток - вчера Алекс сунул пальцы в одну, едва ухватила его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Лилek, JULikX, Юнаa, Grusha, gudvinka, спасибо девочки за поздравления. Нам с Мирославкой приятно очень. gudvinka, поздравляю с результатами анализов!!! Я помню, как мы все переживали за Олю Heyl'y, когда она была контактна с ветряночным ребеночком. Кит, что-то решили??? Я вот даже не знаю, наверное, и не против бы уехать, но и правда с 0 тяжело, но с другой стороны, молодые ж еще, когда, если не сейчас. Тем более, я точно помню, что вы думали над переездом. Ссылки скрыты. Выложила тут чуток Мирославы. Котик Happy Birthday to Y!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 девочки - вопрос!!! что дарить ребенку на годик? меня вопросом этим мучают подруги, крестные и т.п. - что нам может быть нужно для ребенка? одежда есть, игрушки тоже.. есть идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Девочки, милые, всем спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Всем привет! С датками деток!!!! heyla, я думаю деньги или gift vouchers в какой-нибудь детский магазин своим сказать. Мне игрушки уже девать нечего, а деньги на последующие нужны. Плюс сейчас няньку начинаю искать в связи с выходом на работу. *Катёна*, как я тебя понимаю. У меня мама вот на днях уезжает, у меня прям паника почти началась: Сашка везде лезет, все хватает. Я спасаюсь походами на прогулку: в карету его и гулять по 4-5 часов! Но у вас и это сейчас толком невозможно с такой температурой. Ничего, держись, прорвемся!!!!! Мы даже не Б., представь как некоторым девчонкам сейчас. Мы тоже за письку хватаемся как только памперс снимаю. На что папа наш выдал: рано еще играть с ним, потом будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Котик, с Днём!!!! Пускай твоё счастье длится бесконечно!!! Добавила несколько фот. Атланта: Ссылки скрыты. Не слишком хорошо видно, но моя стрижка: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 *Катёна*, запоров нет, но покаки крепкие. Я рис даю только один раз в день и не каждый день, а то закрепит сильно. А ещё, нам помогает "овсяная кашка протолкнуть даже самую крепкую какашку" . YaKa, значит смена климата помогла. Здорово! И за Лёшика рады :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения