Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

AnnabelLee, вы обе суперские и ты и Атланточка!!!

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котик, С Днем Рождения, дорогая!

Ссылки скрыты.

*Катёна*, держись, это временные трудности! Сил тебе и терпения!

Oxygen, скажи пожалуйста, вы на пляж брали с собой горшок? Понимаю, может вопрос глупый. :pardon:

Девчонки, давайте поделимся друг с другом рецептами. Я смотрю получаются в рационе одни одни и те же овощи: кабачки, морковка, цв. капуста, белокочанная, картошка, меняются только комбинации. Если щи, то из белокочанной+морковка и картошка. Если борщ, то плюс к этому немного свеклы. Если типа рагу, то кабачки, цв. капуста, морковка, лук иногда помидор могу добавить. Если макароны даю, то смешиваю с теми же кабачками, чтобы не сухо было. Сегодня сделала те же овощи и добавила немного пропаренного риса. Делала как-то что-то вроде ленивых голубцов: белокочанная капуста+мясо+ рис, немного лука, вроде вкусно было. Но все равно получается, что блюда все из одних и тех же продуктов. Пьем компот из яблок и черной смородины или просто настой из яблок сушеных. Травяные чаи Малина не пьет. Вчера предложила сыр - отказалась. Морковку не грызет. Лаваш армянский трескает за обе щеки - гурманка.

Кит, ????????

Detka, танец - жесть!!!

AnabelLee, зачот прическе, но ...не обижайся - Атланта красивее...всё, ты вне конкурса теперь...

Heyla, не заморачивайся - дарить игрушки надо, чем больше тем лучше, можно просить игрушки на вырост - крутой конструктор, железную дорогу (у нас есть - идёт на ура!)...Соседка моя заказала малой на ДР домик чиковский и горку (у них терасса огромная в квартире, есть где ставить....), можно качалку-лошадку...велосипедик (если пока нет), ну либо пусть деньгами дают...

Котик! Светочка! С днем рождения! Любви, удачи и здоровья!!!!

Катёна, уверена я, что после вчерашнего излияния души сегодня уже получше, но по-любому- скоро отпуск у вас, разнообразие, Даня скоро самостоятельный станет и будет кричать: выйди мама из моей комнаты - это моё личное пространство и прошу его не нарушать! Я когда жопа совсем, то просто говорю себе: пока так...но это только пока!!!

Держись, скоро жара уйдет!

Про нас... мы ещё в шоке не много...мой брат, в штатах который живёт, обрадовался больше всех, очень ждёт нас! Решили попробовать, но хорошо то, что главное активировать гринку (выехать), а потом хоть через неделю обратно... Муж не сможет бросить начатое, обязательства... Но зато Марку - бесплатная сад, школа, мед страховка, и нам курсы агл яз, + если захотим там учиться, то 70% компенсирует гос-во (ну, муж и так у меня американское образование имеет, а я бы поучилась там)...ну грех не воспользоваться... ну, короче, пока так, будем жить на два лагеря.... тем более у брата квартира, ждёт очень, на любой срок.... А вообще, только ради деток идем на всё это...а то у нас тут просто уже опасно становится жить, тут даже не Россия или Украина....

Котик Светуля с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Kit, все правильно ты говоришь! Супер! Тем более, что есть к кому ехать. А в какой штат?

AnabelLee Атланточка красавица )) Точная твоя копия )))

Волчок, вот и мы тоже снимаем подгуз так и скорее писюн хватать..

а расклеилась, ну просто болело все, вот я и сорвалась..

heyla, у нас уже давно заглушки стоят, теперь надо срочно покупать на ящики и шкафчики спец штуки пока пальцы не прищемил.. да, ты подумай, игрухи не лишние.. продумай игрухи на 1,5 годика и старше.. все же экономия.. мы вот уже не знаем чем играться, все не интересно, хотя нам говорят что столько игрух на целый дет.сад хватит.. а во все уже наигрались..новое давай..

Котик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО И ЗДОРОВЬЯ!

Nat04, да уж, я первые дни после отъезда мамы была все время в ожидании что вот сейчас меня подменят.. а некому.. сейчас уже втянулась.. держись!

ДЕВОЧКИ спасибо всем кто выслушал и посочувствовал..

Oxygen, про овсянку понравилось :good: :lol:

Penka10, я во все супы кладу кабачок, как основу.. кабачок жидкий, картошка густая, они себя дополняют.. плюс я делаю сразу на 3 раза, чтобы побольше вышло.. в борщ кладу свеколку и помидор, в щи капусту белокачанную и цветную и зеленый перец.. делаю макарошки детские с половиной мяса, вторую половину с овощами как суп даю потом.. делаю еще фасолевый супчик, ну как обычно картошка морковь кабак цв капуста и фасоль немножко.. а тут надыбала в супере Гербер овощную смесь - горошек зел, кукуруза, морковь.. вкуснятина.. делаю простой супчик и добавляю пару ложек этих герберовских овощей.. запах...мммммм... сам бы ел.. ну и зелень кладу в супчики, укроп, петрушка, лук репчатый..

тут даже сварила борщ для нас так как я Дане варю, только добавила еще соли, перец горошком и лаврушку.. получилось вкусно.. конечно не то же самое что настоящий борщ, но если не привередничать... я просто хочу после годика перести Даню на наши супы.. как думаете, не рано? а с какого возраста можно деткам зажарки в супик добавлять?

Лена, мы компоты не пьем.. через полчаса скисает в бутылочке.. а так какждый раз наливать из холодильника новый компот, греть.. да забегаешься.. то пьет то не пьет.. глотнет раз и все..а то может 50-100 мл за раз выдуть, не угадаешь..

Мы сегодня побили рекорд укладывания спать.. с 11 до 14.. с перерывом на обед.. трет глаза зевает и не засыпает.. уже не знаю что делать.. мне уже страшно что если и дальше так пойдет то Даня вообще перестанет засыпать.. что делать? как приучить засыпать самостоятельно или со мной рядом? ведь спал же уже.. но нет, теперь опять носи его на руках по коридору.. и ведь не часто это делала в последние несколько мес..

А еще такой вопрос... у меня М пришли сегодня, и как и в прошлый раз смотрю, еще нитки от швов выходят.. :shock: это нормально? это меня там что, зашивали от и до чтоли? сказали что вроде немного порвалась...

*Катёна*, у меня нитки сами рассосались - какие-то специальные..

Люба у меня с Владом также, везде ползет психует, на дневной сон вообще с четверга проблема уложить, тут в коляске укачивала спали 2 раза по 40-90 минут, а тут ни в какую ни ложиться или боком сядет или локти подставляет, положишь сразу истерика, вчера спал всего 40 минут, к вечеру опять истерим, на улице успокаивается, но там жарища, еще зуб у нас 9-й идет все-таки, сегодня на приеме были,так что весело.

Сейчас еще буду одного приучать спать, а то втроем нам не поспать будет, ре по всей кровати крутиться, я вчера ложилась, так он поперек спал.

*Катёна*, чето мне кажется, что нитки это лишнее...саморассасывающиеся - давно должны были поотваливаться но только черешки, а если они не такие, то тебе должны были снимать швы...

У меня через недели 2 отвалились (я насчитала 3 узелка)... Чето не то у тебя.... сходи может к гинекологу... а может это не нитки.... :pardon: :pardon: :pardon:

*Катёна*, я всю жизнь нам без зажарок готовлю (не считая ветчины, сосисок и прочей вкусняхи в солянке)... и ребёнку зажарок бы не давала лет до двух-трёх, пока отбивные есть не будет... зачем ему лишние канцерогены?

С нитками интересно - я бы к Г и на УЗИ сходила...

Kit, спасиб)) я свою скромную внешность адекватно оцениваю, так что Атлантуська звезда без конкурентов!

Спасибо всем за комплименты!

Detka, видео :good: :good: :good:

*Катёна*, что касается игрушек, попробуй часть убрать вообще, а через какое-то время достань снова...у нас прокатывает, играет как новыми :)

heyla, про подарки согласна с девочками, лично мне неудобно когда деньги дарят, я в таких случаях прошу сертификаты подарочные...

AnnabelLee, вы очаровашки ;)

Девочки, еще раз спасибочки всем за поздравления!!! так приятноооооо :giverose:

frisp, воот, тоже самое.. надумала приучать одного в кроватке засыпать.. а почитала в инете что рано еще.. а как ты самадержишься? а то я понимаю что надо быть оптимистичнее, но я просто начинаю загоняться что делать со сном, или я что-то не так сделала что сын так себя ведет.. в общем не знаю.. может и зубы лезут, но я их не вижууууууууууу.. AnnabelLee, я вот тоже подумываю про Г.. а то вдруг там чего еще интересное найдут :spiteful:

Девочки.. ну что же вы!!!!!!!!! Кто придумал правила то а??? я и так постоянно чищу у вас... ОДНО И ТО ЖЕ ...

1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.

Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом.

!!!!!!!ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!! :banghead: :banghead:

Котик, с днем варенья!!! Счастья и здоровья всей твоей красивой семье! :giverose:

Kit, прикольно с гринкартой получилось. и условия такие хорошие.. здесь то обычно сами все страховку покупают (ну или компания в которой работаешь) и стоит она ого-го, а уж чтоб дет.сад оплачивали так это вобще сказка! Я вобще не большой любитель штатов, по мне москва лучше.. но у вас же там не спокойная обстановка, да и все так складывается что конечно ехать надо! а в какой штат? вдруг рядом, так повстречаемся ;)

Катена, сходи к Г, странно как то это... На счет зажарок - и нам не зажариваю, так что Дане не планирую.

Девочки, а есть еще детки, которые не едят ничего кроме сиси? Блин Данька совсем ничего не ест, в лучшем случае кусочек банана или яблочка или сушку.. Это в день, например только сушку и все и только сисю... Я уже с этой едой извелась, зажимает зубы и головой мотает - мама не-не-не Даже и не пробует что ему дают.. пробовала не кормить 1-2 дня, думала успокоится, давала самому еду, вберет кусочек маленький съест и все и юбольше никак..

Yaka, ЛЁШИКА С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, кто сам готовит деткам, вы готовите порцию, чтобы покушать на раз или можно сразу побольше? Сколько может храниться еда, приготовленная для деток? Мы сейчас только баночное едим, боюсь я пока магазинные продукты, а тут у свекровки на даче урожай начал поспевать, хочу сама начать готовить...

Юнаa, спасибо!!! :giverose:

Мой в последнее время практически ничего не ест, головой мотает и рот не открывает, правда вчера суп поел, видимо подарок мне сделал. или кусочками что-то может поклевать, а ложкой нет. всю ночь на сисе периодически, утром вот щас тоже сосет, еще печньку может поесть и все.....но мы и худенькие, 9300 всего.

наше видео - как коллекция чебурашек становится игральной коллекцией :-)

Ссылки скрыты.

Юнаa, пока во Флориду планируем, в Майами, к брату...

Yaka, Лешеньку, нашего землячка, с днём рождения!!!!! расти большим и не обижать младшего братика!!!!!!

У нас сегодня "ЧП"!!!! Пока мы с мужем валялись в постели Марк ползал по полу, ну и уполз куда-то! Слышу тишина... Иду смотреть где он.. Марк сидит в ванной. Прогрыз упаковку с тампонами моими, повскрывал почти все и слюней напускал в них...их всех распёрло... Марк довольный, за нитки их дергает, слюни пускает...наверное подумал, что это слюнесборники нового поколения, вместо слюняффчиков теперь будут выдавать......... :pardon: :Crazy:

Kit, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, я сикаю от счастья, мой сынуля сделал мне подарок на ДР и сегодня ПОШЁЛ!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

heyla, ну усё, ваши ручкой своим чебурахам :D Вы так сильно с мамой похожи...А Алекс видимо только проснулся :)

Юнаa, у нас ребенок-сиськоед. Хотя, она в день вообще много что из наших тарелок вытаскивает, но бывают дни, когда только грудь. Вот вчера, например: курочки пару кусочков маленьких, рис примерно 2 чайные ложки, помидорчик - черри, пол персика, чуток арбуза. Сегодня еще ничего такого не ела. У нас полдень. 9300.

heyla, Алекс охраняет маминых чебурашек )))

Яка ПОЗДРАВЛЯЮ Лешеньку с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья ему и всей вашей семье!! :giverose:

Волчок, Юля, тебя тоже с Днем Рождения!!! Отличный подарок Вовочка маме сделал!! :good:

Волчок, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и с первыми шажками. :giverose: :giverose: :giverose:

Волчок, с днём рождения тебя!

Волчок, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и с подарочком от сыночка.

Яка Лешика с Днем Рождения!!!

Юнаа, мы тоже можем день ничего не есть, кроме сиси. Фрукты ест по 2 укуса, не больше, полсушки, корочку хлебы, 3 макаронины))) В хорошие дни ест утром кашу 150 грамм, в обед овощи с мясом 150 грамм, но обычно половину того и другого. Пробуем творог и кефир-не нравится((( При этом мы не худенькие))) В общем, когда не ест, я не заставляю, овощи бывает после обеденного сна еще даю, когда жарко, к вечеру лучше ест. Я считаю, ей всегда есть чем "догнаться"))))

[b]Yaka, Лешеньку с днем рождения!!!! пусть будет счастлив!!! богатырского здоровья нашему богатырю![/b]

Волчок, с днем рождения! :giverose:

девочки, я Даньку видимо заразила - всю ночь темп-ра под 40 и вот сейчас утром чихает и сопли... что делать кроме аквамариса? Ночью детский ибупрофен давала и свечи эфералган и водичкой с уксусом обтирали.. сбивается только до 38 и снова...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...