Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Юнаa,

свечи виферон...первые три дня...мона но это если орви...

називин для носика...горлышко ангинхель или тонзилотрен...

масляный хлорфилипт на соску....3р в день...

выздоравливайте!

ну и пить пить....ромашку....

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юнаa, в носик хорошо молочко свое капать, особенно вначале, свечи с цефеконом нам помогают и нурофен от темпы, ну и обтирать почаще водичкой. Выздоравливайте!!!

Волчок, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья и семейного благополучия!!! С первыми шажочками сынулю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Yaka, Алешку с первым настоящим днем рождения!!! Здоровья крепкого!!! :give_heart:

Юнаa, только хотела написать, спросить как твое самочувствие...а тут и Данечка заболел :( Лен, нам вода с уксусом не помогала особо, так же до 38 сбивала...а вот раствор водки, уксуса и воды очень хорошо сбивал температурку...попробуй...их в равных пропорциях надо смешать...остальное девочки правильно написали...Лен, а у вас нельзя врача или скорую вызвать...чтобы сыночка врач послушал и горлышко посмотрел?Выздоравливайте, крошки наши!!!

девочки, спасибо! у нас конечно, в аптеке ничего такого нет:( для малышей в основном капли, свечей нигде не видела, свечки эфералган из России привезли. Вызвать на дом врача нельзя, нужно везти к доктору. Сейчас позвонили врачу нашему, сказал датвать питье и капли от температуры, а завтра приходить. Скорую здесь не вызвают пока температура не выше 40 и если она не держится 3 дня. Да и от скорой толка нет, они же ничего на дому не делают, только в больницу везут (можно и самим ехать если температура 40 больше 3-х дней и ничем не сбивается), а там ждешь в очереди пока врач осмотрит ну и тогда что-то дулают...

дала чай с ромашкой, немного попил, потом сисю и задремал мой Зайчик..

heyla, "Бледина" это название детского питания? Очень оригинально, в Россию такое завозить нельзя :rotfl: :rotfl: :rotfl:

девули, ржали всей семьей минут 15!!!!!

закинула наши фоты в контакте:

Ссылки скрыты.

Олечка, поздравляем нашего жениха - богатыря с Днем Рождения :give_heart: , желаем ему расти здоровым, счастливым и послушным :grin:

Ссылки скрыты.

Детка, Поздравляю Мирочку с Днем Рождения (извини что с опозданием). Желаем ей здоровья

Света, Юля , с Днем Рождения

Катя, ну жизнь кипит, ваще!!!!! Поздравляю с выигрышем!!!!! Вот это удача :dance:

Анабельли, Атланта красавица :man_in_love: :give_heart: Такая девочка сладенькая. :giverose: И ты, Саша, очень хорошо выглядишь :good:

Хейла, Твоя мама, ты и Алекс ооооочень похожи :D Алекс червячок смешной :man_in_love:

Катена, Данечка такой клевый :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ходит здоровско, молодца, а с мишкой тоже прикольно)))) Наша Маруся так же такого же мишку обнимает, когда увидела ваш ролик не поверила :shock: :good:

Волчок, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Юнаа, мы едим под настроение... вишни неплохо ели, землянику, а вот с грушей я за Атлантой хожу и даю куснуть - сама не особенно ест. бывают дни, когда едим отвратительно (как правило когда едим не дома или когда дома гости).

Котик, это мы стройняжки - 8500!

Юнаа, фотки здоровские! особенно та, где Дане 11 месяцев, такая красивущая семья! я всегда поражаюсь как тебе удаётся настолько ухоженно выглядеть, Даня ведь мало-мало спит... я за тот почти час, что Атланта спит не всегда еду приготовить успеваю :(

Волчок, я готовлю на сегодня и завтра - храню в холодильнике. и фрукты и овощи. а еще овощи готовлю и замораживаю, тогда в течение месяца можно...

Юнаa, расскажи, сколько можно брать для ребенка еды-питья в самолет? мы летим уже через 4 недели...!

надеюсь, что температура спала.. бедные вы!!!

девочки, кто грудью кормит - сколько времени берет ребенок грудь за раз? Алекс берет по 5-10 минут.. за это время можно наесться???

Kit, ой как классно - Майами супер!!

Про Марка читала и умирала... представляю его с тампонами :-)

Yaka, ну вот и год! поздравляю!!!

Волчок,

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! и поздравляю с "пошел" !!! как классно!!! прекрасный подарок маме!!!

да, с мамой мы похожи, особенно голоса :-)

AnnabelLee, я вот тоже на Юнаа смотрю и думаю - какая красивая и ухоженная, прямо актриса! и кто бы поверил, что полгода назад некогда было зубы почистить :-)

Yaka, с первым годом жизни, Лешеньку!

Ссылки скрыты.

А это тебе!

Волчок , с Днем Рождения! И с первыми шагами! Замечательный подарок от сынули.

Кит, тампоны прошли тестирование!

Волчок, я мясо готовлю каждый день, а овощи на 3 дня..фрукты сразу перед едой.. Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и первыми шажками сыночка!!

Yaka Оленька, Лёшу с годиком!! здоровья вам много-много! :giverose: :giverose: :giverose: счастья всей вашей семье!!!

Kit, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: оборжака с тампонами..

Юнаa, ну что вы разболелись, а теперь и Данечка тоже.. выздоравливайте скорее!!!

Niutka, ой прикольно как.. ну надо же..

heyla, за 10 мин ребенок вполне может наестьяся.. они сейчас быстрее сосут, а могут делать по нескольку заходов.. я читала..

У нас Даня вчера вдруг затанцевал.. раньше иногда приседал стоя в манеже.. а тут я Даню спать стала укладывать, колыбельную пою лежу, а он вдруг танцевать стал около бортика кровати.. и не просто приседал, а вначале головой из стороны в сторону крутил кивал а потом стал с ноги на ногу переминаться.. тут уж я не могла удержаться,чуть не описалась от смеха.. Даня посмотрел, подполз, посмеялся со мной, и опять пошел к бортику кровати танцевать)))))) теперь бы это заснять на память если повторит..

Detka, ветренница , Kit, Гусёна, Юнаa, gudvinka, Niutka, AnnabelLee, heyla, Penka10, Катёна, девоньки, спасибо вам огроооооооооомное, мне тааааак прятно, никогда еще не получала столько поздравлений!!!

Оля Алешеньку с годиком!!!

Юля с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и с сынулиным достижением!!!

Волчок, прими и от меня поздравления :giverose: :giverose: :giverose:

И деток всех поздравляю с ГОДИКОМ :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Как же быстро время летит :)

Девочки,у меня малый вроде и кушает не плохо, а весим мы только 8.500 :pardon: .Это че так?

amanda, думаю, что все детки развиваются стадиями... у меня у коллеги малыш на месяц старше, так в 2 месяца он такой был огромный! а сейчас на 1 кг меньше нас!

amanda, 8500??? а рост какой? я думала мы мелкие из мальчиков...

frisp, amanda, спасибочки, девочки!!!

Юнаа, выгладишь просто изумительно :good: !!! Не могу понять на кого Даня похож :scratch:

*Катёна*, детки видимо в предвкушении наступающих ДР растанцевались, вот и Даня чувствует, что приближается 20 августа :D

amanda, ну все же разные, ты вон какая тоненькая, наверное в тебя, тем более если кушает хорошо, нет повода для беспокойства :pardon: Я как то писала уже, у мой подруги сын, которому сейчас 1,2 и весит он больше 15 кг, стоит побеспокоится, я думаю...

deda, я тоже долго ржала, все перечитывала, думала мож ошиблась :lol:

Девочки, спасибо за ответы.

У нас сейчас новая фишка, Вовка все катае, и не имеет значения есть ли колеса, что под руку попало берет и со звуком "Бррррррррр" гоняет по полу :D

всем привет. *Катёна*, Вася тоже танцует а еще фишка стаскивает со стула одежду мою одевает себе на голову и бегает так по квартире. :grin:

Еще у нас новая стадия укусов пошла начал Дашу кусать причем только ее как разозлится если она что то забирает так сразу как щенок за руку кусается и так больно сегодня прям зубы отпечатались у нее на ручке. Я уже и его кусала и ругаю ничего не помогает.Вылез 6 зуб.Завтра идем на ДР к Milaya Даню поздравлять с годовасием.

Волчок, Юля!! И от нас с Трошей поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Мы тоже всё катаем! :friends: Машину, зайца, кружку, кубики.. :D И брррррр..Слюни по подбородку.. :Crazy:

Ветренница, а вы с Milaya познакомились на форуме или раньше были знакомы? :scratch:

Волчок, Ну да в принципе,я сейчас 48 кг да и муж у меня бЫл худенький и не ел ничего в детстве.Чего не скажешь сейчас :pardon: . А рост я не знаю какой у малого сейчас ,давненько не были у педиатра.

Мы тоже все катаем,но не машинки...... А стулья токаем,катаем,журнальные столики. :pardon: Но все еще не ходим :this: .Хожу полусогнутая,вожу его весь день за ручку. тяжеловато :this:

heyla, heyla, мы во Франции только бледину и ели :))))) у нас её пока нет :(((

Всем спасибо за поддержку!!! и ответы про творожки :))

А у нас хорошие новости!!! во-первых мы выздоровели!!! а во-вторых и в-главных, СОФИЯ ПОШЛА!!!!! :give_heart: :yahoo: и случилось это сегодня, в её миниДР, В 11 месяцев :)) еще мы тоже обнимаем игрушки, шлем поцелуи, коккетничаем, болтаем как первоклассники )) очень-очень много и хорошо, сползаем с дивана и безумно ржачно танцуем!! ;)))))

Катена, держись!!!!!!! ты подумай, что скоро Даник вырастет и ты уже не сможешь с ним столько времени проводить и тискать его пухленькие ручки с ямочками ))) так что все можно стерпеть ))) ведь это ЛЮБОФФФЬ!!!!

Юнаa, И МЫ ПОРОЙ ТОЛЬКО С СИСЕЙ!!! но сейчас уже лучше!!!! так, набираемся терпения и до года не паримся!!!! )) типо им хватает одного ГВ )) .... только прочитала про ТТ у Дани... врач нужен, я поняла это с ангиной... иначе бы пропустили и не лечили антиб-ми... а осложнения страшнейшие - сердце, почки, суставы...

Олечка, Лешеньку с Днем Рождения!!! Самое главное здоровья крепкого ему!!!

Волчок, поздравляю с первыми шажками!!!!! :clapping: и с ДНЕМ РОЖДЕНИИИИЯ!!!!!!!!

Aushra, поздравляю с ходьбой :grin: :give_heart:

Aushra, спасибо за поддержку.. это у нас так ЗУУУУУУБ 7-й лезет, вот вот прорежется.. :dance: чуть не доконал меня.. очуметь.. что же тогда с клыками будет.. :shock:

поздравляю с первыми шажками!!!

Kit, Флорида - это супер! отдыхательное место, значит у нас много шансов на встречу. Когда примерно планируете ехать?

Оля, Heyla, в самолет для ребенка можно все что нужно, нас не ограничивали. Я брала полную его бутылку воды, еще отдельно бутылочку с соком, банки с пюрехами. Но нам еще и на борту давали детскую еду и в подарок бутылочку влажные салфетки и пару памперсов. Мы летели аэрофлотом, прямой рейс без посадок около 10 часов, заранее бронировали люльку (за неделю звонили в аэрофлот) и тогда же нас спросили нужна ли еда, поскольку это бесплатно мы согласились:) (кстати, еда была герберовская и дали ее дофига, банок 5 + semilac, но мы его не пьем). Люлька нам не очень по размеру (она до 11кг.), но если ее не бронировать, то нет гарантии что сядешь в первом ряду. А первый ряд однозначно лучше, там шире, так что рекомендую узнать у авиакомпании, которой вы летите нужно ли бронировать место, потому что в обычном ряду места мало (ну если вы не бизнес класом летите, конечно).

Aushra, поздравляю Софийку с первыми шагами!!!! Умница булочка!

Кстати, врач нам сказал давать капли от температуры если поднимется (она у нас спала сегодня), а если 3 дня будет держаться, то тогда приходить и выпишет антибиотик, вот и все :pardon:

AnabelLee, Heyla,девочки спасибки за комплименты нашим фоткам :blush:

девочки, я пока в отпуске были не заходила в котакт и не видела фоток, так прям скучала за малышиками нашими. А приехала и смотрю - так заметно все подросли за эти 1,5 мес. Такие большие детки стали!

Сегодня Даньке рост измерили - 82см., муж говорит маленький.. А у вас малыши какого роста?

Девочки, милые, всем привет большой!!!

Очень давно к вам не заходила, времени совсем не хватает!

Поздравляю всех у кого были важные события в жизни!

Я последний месяц живу в постоянном напряжении и уже сбросила 11кг...теперь я 60кг при росте 176см. В нашей с мужем супружеской жизни начался разлад...вернее я узнала что у моего мужа появились чувства к другой женщине...он сам мне сказал, после того как я увидела его переписку смс с ней, самих смс не было но журнал был заполнен только ими. Он мне рассказал и просил помощи у меня разобраться. Мы долго разговаривали, дня три, сколько слез я пролила знает только Бог, вроде решили что он нас любит и он сам не понимает что на него нашло. Вроде как я вся переключилась на ребенка и ему никакого внимания не уделяю, вот его мужское ЭГО и проснулось. Решил завести любовницу. Правда до интима все не дошло как он говорит (вроде как я анализировала то просто не было времени на это, разве только в обед). Но спустя неделю после нашего разговора я установила программу ему в телефон которая дублирует все звонки и смс с его номера на сайт, где я могла контролировать ситуацию. И, девочки, он поставил себе другую сим-карту и переписывался с ней...смс о том что он ее любит, скучает, целует...я просто была в шоке, что человек которого я любила, с которым мы уже 6 лет вместе так меня предал. Очень тяжело все это переживала...каждый день слезы, каждую ночь. В итоге он во всем обвинил меня, но сказал что очень любит Яну и остается с нами...Когда я его спросила, если бы Яны небыло - ты бы развелся со мной, он ответил - возможно. В общем постепенно у меня весь шок вся обида куда то испарились и теперь какое то безразличие к человеку...я не знаю как жить дальше. Предлагала ему разойтись по-хорошему, сказал что я дура и он нас любит. Не знаю что делать дальше... :cray:

Ой, что то я расписалась...сижу реву опять...надо брать себя в руки...

Ведь сегодня у моей доченьки день рождения! Ровно год назад на свет появилась моя принцесса!

Мы весим 11кг и 78см, сами еще не ходим, боится, только за ручку. Но ползает с космической скоростью... Мы очень много разговариваем, помимо "баля-баля" "та-та" и прочей краказябры мы осознанно говорим "мама папа кач(качаться) кака титя дай у(нет) ня(ням ням) гуля(голубь)" Титю мы очень любим, еще кушаем ее очень часто, но также едим каши, супы, овощи, бананы, груши и клубника это самое любимое. У нас 8 зубов. Просимся на ручки, машем пока-пока...играем в ладушки, сороку, гули.

Ссылки скрыты.

Собираюсь выходить на работу, как только какая-нибудь из бабушек переедут.

Вот такие у нас новости. Про всех помню, всех люблю, хоть и мало общаюсь сейчас. :give_heart: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...