ветренница 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 :giverose: :giverose: Anytka, во первых постарайся успокоится ведь сегодня такое важное событие твоей дочке 1 год!!!! Поздравляю вас от души :giverose: Растите большие здоровые и красивые. А за мужа ну что сказать если он принял такое решение что остается с вами значит есть причина и не только ребенок потерпи дорогая не трогай его и не заводи разговоров на эту тему пусть сам начнет если хочет мужчины так устроены что они думают дольше нас пусть все обдумает хорошо и тогда что то решите вместе. Надеюсь все у вас будет хорошо мы тоже ссорились с мужем когда родилась дочка у меня еще она и болела сильно так, что я вся была в заботах о ребенке и ссоры вроде бытовухи по пустякам, но отношения портились. Мужики они как дети тут была женщина которая ему принадлежала а появился малыш и мужчина приобрел соперника в его лице. хорошо что еще истинной измены не было только смс.Уверена все у вас образуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Юнаa, у нас Костик в 11 м 75 см, это средний рост по ВОЗ, так что вы выше среднего точно Девочки, у нас Костик с 11 мес. ходит, мне гораздо легче стало, вчера научился на диван залазить, теперь думаю как научить его слазить то, иначе глаз да глаз, и не отойти... Anytka, нда, тяжелая жизненная ситуация, но ты не отчаивайся, не руби с горяча, остынь, обдумай все хорошо....а развестись он вроде и не может, у вас ребенок маленький......с другой стороны если другую полюбил, то нужен ли он тебе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 ветренница , спасибо за поздравление!!! :giverose: Да, вот он воспринимает дочу как соперника и ревнует меня к ней! это для меня вообще шок... Anytka, нда, тяжелая жизненная ситуация, но ты не отчаивайся, не руби с горяча, остынь, обдумай все хорошо....а развестись он вроде и не может, у вас ребенок маленький......с другой стороны если другую полюбил, то нужен ли он тебе... вот у меня теперь вопрос самый главный на сей момент...нужен ли он мне...он меня как женщину сейчас не воспринимает совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Aushra, поздравляю с вашими успехами! встретимся - так убежите от нас :-) я уже морально готовлюсь к поездке!!! даже не верится, что совсем скоро увижу мой родной, любимый Калининград!!! буду учить Алекса в маршрутки садиться :-) Алекс Бледину, кстати, очень любит :-) особенно с мясом и рыбой. Мы сейчас любим ползать, ходить, передвигаться в любом виде, но пока что мы еще очень все неуверенно делаем. Вчера установили "вольер" для Алекса, посадила в него маму, потом пришли свекры, всех усадила туда, умирала со смеху :-) все время говорим мама... папа ревнует :-) а еще когда наедаемся, начинаем делать губами такие звуки, словно машина едет.. смешно ужасно! по поводу сиси - не пойму, сколько мы едим... я с работы прихожу и даю часто, не по режиму... и понятия не имею, сколько он съедает.. девочки - вопрос - даю воду из бутылок - вы эту воду кипятите? даете ее теплой или как есть комнатной температуры? для каш и смесей воду беру из бутылок - ее надо кипятить или только нагреть? я нагреваю ее в микроволновке до 50 гр, мама говорит, что надо кипятить... вот думаю.. Anytka, писала, писала и стерлось... буду кратко теперь - у меня знакомый один был в похожей ситуации, как твой муж - и он у меня совета спросил, что делать.. я ему тогда сказала, что надо сохранять семью.. он сохранил - и теперь, по прошествии пары лет, безумно счастлив в семье и ра своему решению. сйчас у мужа твоего кризис, рождение ребенка - это большой стресс для слабого мужчины... так что не руби сгоряча, дай времени разобраться. с мужем попробуй сейчас быть как сестра - ходите в кино, в парки, гуляйте, не стремись к физической близости. дай ему немного отойти от своих чувств... с годиком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Anytka, Янину с годовасием!!!! Ссылки скрыты. Anytka,, держись! Ты очень обаятельная девушка, а малышка твоя просто красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 heyla, я не кипячу бутилированную воду. В бутылке даю комнатной температуры. Вообще, я стараюсь приучить к разному- я и мороженное даю, и творожок из холодильника (Президент фруктовый в стаканчике)....всё ттт!!!! А то приучу к тёпленькому, потом от ветерка воспаление легких будет...может я и не права...У меня соседка - только теплое, кандишн не включает, окна закрыты, чтоб сквозняка не было...и её дочка вечно болеет! А у меня и окна открыты все, и кандишн всю ночь работает, и мороженное едим - и ттт, всё ок!!!! Anytka, какие вы красивые! Доцик - ну прямо матрёшечка!!!!! Про твою ситуацию.... Я не советчик, конечно, тут вообще никто не советчик (старайся по-меньше подругам и родне говорить...)...Но!!!! Я бы так сделала! 1) Сходи в церковь, просто для успокоения....поставь Деве Марии свечу... 2) Может попробовать найти ту девушку, и объясниться, сказать что ребенок и т.д...но не плакать и унижаться, а просто побеседовать... (может она не знает что он женат...) 3) Не знаю почему...но вспомнила случай.... Есть такой актёр Евгений Матвеев, он играл в фильме "Любить по-русски"...так вот на одном творческом вечере его спросили: А что для вас значит "любить по-русски"? На что он рассказал историю следующего содержания: "Жил с женой очень счастливо, но тут появилась женщина, влюбился, сказал жене, ушел из семьи...3-4 месяца пожил с той другой, разочаровался, понял, что это просто мимолетное богемное увлечение было...В одно утро собрал чемодан и пошел домой. Пришел, звоню в дверь. Дверь открывает жена, измученная, похудевшая, настрадавшаяся, выплаканная вся. Я ей говорю: Прости. Хочу вернуться. Она помолчала и, открывая шире дверь, спросила: Ты завтракал? Мой руки иди на кухню." После этого они прожили 30 или 40 лет ещё и за все эти годы жена ни разу не вспомнила этого случая, не упрекнула....Вот это для него - "любить по-русски...." Anytka, к чему я вспомнила эту историю...ты и сама наверное поймешь и сделаешь выводы...хотя я так бы наверное не смогла...я скандалистка по натуре своей.. но надо быть выше этого всего....:glare: . А если он таки уйдет, то выше нос - ещё не известно кому повезло!!!! :spiteful: ! Янусика с годичком первым!!!! Лучшее, что могут сделать родители для своего ребенка - это любить друг друга! Желаю ей - мамы и папы...вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Anytka Янину с годиком!!! Даже не знаю что сказать, только держись. Юля мы тоже все катаем по полу, на улице свою коляску и велосипед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 девочки - еще вопрос - вожжи кто то покупал малышу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Все привет! С датками!!! Лешу и Яну с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Волк и Котик, с прошедшими днями варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :giverose: :giverose: :giverose: Катена, вы такие лапочки!!!!! Юнаа, держитесь, так переживаю за вас, особенно с вашей медициной!!! Анабелль, ты и Атланта такие милашки!!!!!!!!!! Хейла, как приятно ожидание чего то хорошего!!!!! Скоро домой.... Хейла, я подумываю о покупке вожжей, мы теперь не ходим, а бегаем, постоянно надо страховать... Кит, вот это у вас перемены в жизни!!!!!!!! Конечно не упускайте такой шанц в жизни!! :thumbsup: Котик, мы в 11 мес 75 см, и 9200, это норма для нашего возраста, я и не переживаю! :drinks: Анютка, фотки красивые!!!!! :good: Ветренница, так ты на форуме с Милая познакомилась? интересно!!!! :man_in_love: У нас все по старому, каждый день как день сурка... стал быстро ходить, а на улице и бегать, загрузила наши фотки в контакте, в общем альбоме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 deda, познакомились намного раньше у нас мужья вместе работают это она планировать начала и нашла сайт этот ну и меня подсадила. heyla, у нас были вожжи но как то в них неудобно было мы недели 2 попользовались и отдали, нам больше ходунки чиковские первые шаги, подошли. АААА а мы уже завтра уезжаем на море у меня такое чемоданное настроение. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Anytka, C годиком вас :giverose: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Тиана, Aushra, deda, спасибо большое!!! Aushra, С долгожданными шажочками!!!! heyla, воду не кипячу, для питья не подогреваю, для каш подогреваю в микроволновке 40 сек. (даже не знаю сколько градусов), для смесей 20 сек... Kit, полность с тобой согласна, я тоже против тепличных условий :friends: ...мороженное, кондёр, открытые окна - это все про нас Юнаа, ничего не маленький, выше среднего...мы сегодня были у врача, тоже 82 см...на детской площадке все удивляются, что нам только 11 мес, все детки старше нас, а мы самые высокие :pardon: Anytka, ЯНИНУ С ГОДИКОМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Anytka, доченьку с годиком! Желаю вам обоим быть здоровыми, счастливыми и любимыми! Фотографии замечательный - вы обе красавицы! На счет мужа, думаю что важно и не хлопать дверями, но и не делать вид что ничего не происходит. Откровенный разговор и решение, а может быть подождать немного решите и потом приймите решение, может пожить отдельно пару недель? смотрите сами что подходит. Сейчас ты обижена и это очень понятно, тебе больно сделали, но если говорит что любит и хочет быть с тобой и ты этого хочешь, тогда смотри - можешь ли простить? Если в себе силы найдешь, то простить совсем и забыть! А вот отслеживание и чтение чужих сообщений - это ни к чему, ты никогда не поймешь что это значит. У любого человека могут быть ошибки и падения и увлечения (и даже у самых верных), потому что все люди и имеют слабости. И если вдруг такое увлечение случилось, то муж же не должен сразу тебе об этом докладывать чтоб расстроить себя, он как-то старался это пережить. (я так понимаю что он не гуляка по натуре?) Важно как эти слабости люди преодолевают. А ты прекрасти читать не тебе адресованные смс и расстраиваться, говори с мужем и потом решай верить ему или нет. Heyla, я воду для каши кипяченую беру, потому как наливаю в чайник из под крана :pardon: А для питья из бутылки, не кипячу. deda, спасибки, у нас спала температура и вроде все ок. Хочешь прикол про нашего врача? я пошла к нему в этот раз с температурой, он померял (в фарингейтах у нас), а потом мне переводит в цельсии - у вас температура между 38 и 45 градусами! вот как кстати, хотела спросить, ты писала как-то, что одна грудь стала больше другой, потому как Ростя ее сосет больше. А сейчас как? выровнялось? у меня пока нет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Юнаа у меня тоже одна грудь больше другой, до Б. не так заметно было, а суйчас явная ассиметрия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 frisp, Юнаа у меня тоже одна грудь больше другой, читала, что на первых месяцах более реально выровнять лактацию, надо прикладывать чаще к меньшей груди, на все мелкие перекусы к ней, сначала ее подсовывать, но я как не пытаюсь, размер не меняется, не знаю, тперь так и будут 2 разные груди что ли... Анютка Яночку с годовасием!!!! Растите здоровеньие и красивенькие!!! По поводу мужа, согласна с Юнаане надо читать чужих смс, еще никому душевного спокойствия не приносило, одно расстройство, не читай, как бы не хотелось!!!! Конечно, если рассуждать здраво, то надо успокоиться, все хорошенько взвесить и решить. На вас двоих теперь лежит ответственность за маленького человечка, нельзя тут махать шашками! Представь, что ты бы вдруг встретила кого-то, кто бы тебя окрутил. жить с человеком гораздо сложнее, чем встречаться, особенно, когда вокруг одна романтика, а не замученая вторая половина и плачущий ребенок. Представь, что тебе и семья дорога и ребенок и тут вдруг нечаянная любофф!!! Это испытание для любого человека!!! И найти выход очень нелегко. Натали Т поздравлем МАКСИМКУ с годовасием!!!! Здоровья, успехов, хорошего настроения нашему жениху!!!!!!!!! Куда ты пропала? Совсем времени нет на форум? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Девочки, всем спасибооооо за поздравленияяяя с шажками ))) Heyla, про воду: ты все никак успокоиться не можешь ? ))) помнится ты уже спрашивала месяцев 6 назад ))) бутилированную воду не кипятят, а вот из под крана обяз-но... для кашки я на 10 сек в микров-ку... Очень ждем вашего приезда!!! и поржали с мужем над маршрутками )))) Оль, а вот нам отдали вожжи, не просто ремешками,а классные такие, с вельветовой грудкой!!!! и Софка за 2 дня пошла )))) и сейчас, в первые, такие неуверенные дни, они очень-очень кстати!!! Я безумно довольна, считаю, что оч. удобно, но не надолго... только на первое время.. так что лучше, если кто-то даст погонять )) kit, прочитала про любовь по-русски, тронуло очень!!! поздравляем с грин картой!! здорово! Кать, а вы анкету платно отправляли? помнится и мне пришло что-то подобное, я заполнила, а потом, для отправки у меня попросили денек ))) Анютка,представляю как тяжело тебе!!!! думаю многие тут испытывали подобные проблемы... но с детенком конечно все совсем по-другому!!!с одной стороны сложнее, а с другой - вы есть друг у друга!!!направь всю свою энергию на заботу!!! муж, глядя на вас веселых и радостных обретет новые чувства... и уже ты будешь решать, нужен он ВАМ (не только тебе, а вам с дочей), или нет!!! а как Сахарок у нас беременная мучилась???и сейчас какая счастливая... Катя правильно написала, по-меньше рассказывай об этом... только самому близкому человечку... Анютк, вы такие красивые и счастливые с доченькой, даже не верится, что такие проблемы у вас!!!!!! с Годиком первым ВАС, ДЕВОЧКИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 deda, наши детки близнецы-братья по весу и росту :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Юнаa, спасибо за наводку, что в самолете надо заранее забранировать люльку..надо узнавать.. сегодня ходили к врачу, он причем сам пригласил, чтобы список лекарств в дорогу приготовить.. Anytka, ты с Яночкой ну просто куколки красотки.. и доча тааааак на тебя похожа, особенно улыбка!!!! тяжело тебе сейчас, но ты держись.. я тоже думаю надо остыть и вообще с мужем как друзья пока общаться..недавно сериал был Ермоловы, там ситуация похожая.. хотя я тоже горячая и вспыльчивая, не знаю как бы я отреагировала.. Яночку ягодку с годиком!! здоровья вам и счастья!! присоединяюсь к Кате, так мне это пожелание понравилось - желаю Яночке маму и папу вместе!!! heyla, мне говорили что воду из бутылок надо кипятить, я из под крана кипячу во всё.. простую воду даю комнатной темпы.. Kit, вот кстати со своей мамой долго боролась, она тоже все время кричала что везде окна открыты и сквозняки или кондишн дует.. а я все равно открывала и следила, смотрю Дане очень даже комфортно и не болеет, значит все в порядке! он спит в одних трусиках без одеяла а в комнате +26.. ниже не опускается, но я сплю под толстым одеялом!!! мне холодно ночью :pardon: я тепличная у мамы выращена deda, спасибки ветренница , легкой дороги вам! отдыхайте! Волчок, недавно была в книжном магазе, книжки Дане присматривала..продавщица достает книжку для деток от 2 лет.. говорит, вот как раз для вас такая замечательная книжка есть.. я на нее удивленно смотрю, говорю да нам еще и года нет.. та тоже удивилась.. во как.. а мы ростом всего 75-76 см.. Юнаa, Гусёна, frisp, у меня сейчас грудь "сдулась" после прекращения ГВ, но разница в грудях так и осталась, у меня тоже Даня больше одну из них сосал.. хотя практически не заметно, только мне.. до Б тоже была ассиметрия кстати, небольшая.. Натали Т Максика с годиком!!!! растите послушными умненькими и здоровенькими! Aushra, у нас знакомый есть, он детский педиатр.. сказал что желательно не давать простую воду из бутылок, если конечно не спец детская.. а вообще вода из бутылок (типа минеральная) ничем не отличается по качеству от воды из под крана.. проводили эксперимент люди по очистке воды... так что я бы закипятила, не убудет.. УРА!!! у нас вылез 7-й зуб!!! :yahoo: ребенок стал наконец спокойнее и спит нормально, а то сам не свой был.. вечером были на ДР родственников в ресторане.. Даню прямо там накормила ужином - баночка йогурта и баночка фруктов.. потом он еще вытаскал у меня из тарелки огурец, хлеб и картошку.. а потом еще мне сказали что у меня ребенок бедненький голодный.. да обжора он, как папа.. такой смешной, весь ресторан оббегал, нравится по ступенькам подниматься и спускаться, правда с моей помощью.. наверное территорию осматривал, мы там будем годовасие отмечать.. спать ложились на час позже обычного, Даню просто вырубило после молока.. давно он так не засыпал.. а еще он по книжке научился показывать что хочет спать.. есть стишок такой - Прыгнул кот Пушок на стул, потянулся и уснул..очень кот Пушок устал, целый днь с хвостом играл.. я Дане всегда показываю как потягивается котик и закрывает лапками глазки.. вот Даня нам сегодня в ресторане и выдал, сначала начал зевать а потом глазки ручками закрывать.. правда потом также с дедом в ку-ку начал играть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Penka, МАЛИНКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!! натали Т.МАКСИКА С ГОДИКОМ!!!!!! Куда же ты пропала? Как дела? *Катёна*, нам тогда в пору букварь предлагать С ЗУБИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 *Катёна*, спасибо :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Макса и Алину - с первым днём рождения!!!!!!! (Девочки, выкладывайте фотки днюшек!!! Интересно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 натали Т, Максимку с первым годиком!!!! Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ Малинку с годовасием! Растите здоровенькие и счастливые! Цем-цем ее в обе щечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Леночка, Наташа! Алинку-Малинку и Максимку с первым Днем рождения! Сил и терпения мамочкам, а малышам крепкого здоровья! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Леночка, Алинку-вкусную Малинку с первым настоящим Днем Рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Anytka, писала, писала и стерлось... буду кратко теперь - у меня знакомый один был в похожей ситуации, как твой муж - и он у меня совета спросил, что делать.. я ему тогда сказала, что надо сохранять семью.. он сохранил - и теперь, по прошествии пары лет, безумно счастлив в семье и ра своему решению. сйчас у мужа твоего кризис, рождение ребенка - это большой стресс для слабого мужчины... так что не руби сгоряча, дай времени разобраться. с мужем попробуй сейчас быть как сестра - ходите в кино, в парки, гуляйте, не стремись к физической близости. дай ему немного отойти от своих чувств... с годиком вас!!! мой тоже совета просил у девушки, которая пол года назад сама же была в такой ситуации, он ей тогда сказал успокойся и займись семьей, она расталась с любовником и сейчас конечно счастлива. Вот и она дала ему такой же совет, что все это пройдет, вся увлеченность, а семья важнее! heyla, Anytka, какие вы красивые! Доцик - ну прямо матрёшечка!!!!!Про твою ситуацию.... Я не советчик, конечно, тут вообще никто не советчик (старайся по-меньше подругам и родне говорить...)...Но!!!! Я бы так сделала! 1) Сходи в церковь, просто для успокоения....поставь Деве Марии свечу... 2) Может попробовать найти ту девушку, и объясниться, сказать что ребенок и т.д...но не плакать и унижаться, а просто побеседовать... (может она не знает что он женат...) 3) Не знаю почему...но вспомнила случай.... Есть такой актёр Евгений Матвеев, он играл в фильме "Любить по-русски"...так вот на одном творческом вечере его спросили: А что для вас значит "любить по-русски"? На что он рассказал историю следующего содержания: "Жил с женой очень счастливо, но тут появилась женщина, влюбился, сказал жене, ушел из семьи...3-4 месяца пожил с той другой, разочаровался, понял, что это просто мимолетное богемное увлечение было...В одно утро собрал чемодан и пошел домой. Пришел, звоню в дверь. Дверь открывает жена, измученная, похудевшая, настрадавшаяся, выплаканная вся. Я ей говорю: Прости. Хочу вернуться. Она помолчала и, открывая шире дверь, спросила: Ты завтракал? Мой руки иди на кухню." После этого они прожили 30 или 40 лет ещё и за все эти годы жена ни разу не вспомнила этого случая, не упрекнула....Вот это для него - "любить по-русски...." Anytka, к чему я вспомнила эту историю...ты и сама наверное поймешь и сделаешь выводы...хотя я так бы наверное не смогла...я скандалистка по натуре своей.. но надо быть выше этого всего....:glare: . А если он таки уйдет, то выше нос - ещё не известно кому повезло!!!! :spiteful: ! Янусика с годичком первым!!!! Лучшее, что могут сделать родители для своего ребенка - это любить друг друга! Желаю ей - мамы и папы...вместе! Я разговаривала с этой дамой, более того он нас знакомил еще когда я беременная была, но тогда я уверена что ничего не было между ними...так что она в курсе что он женат и есть ребенок! Я тоже скандалистка и меня очень легко муж выводит из-себя, я просто взрываюсь и выношу ему мозг подчистую...ну не могу я молчать и как то хитрить и наблюдать. Я стараюсь не вспоминать этого случая, а он то и дело вспоминает при случае. Anytka, доченьку с годиком! Желаю вам обоим быть здоровыми, счастливыми и любимыми! Фотографии замечательный - вы обе красавицы! На счет мужа, думаю что важно и не хлопать дверями, но и не делать вид что ничего не происходит. Откровенный разговор и решение, а может быть подождать немного решите и потом приймите решение, может пожить отдельно пару недель? смотрите сами что подходит. Сейчас ты обижена и это очень понятно, тебе больно сделали, но если говорит что любит и хочет быть с тобой и ты этого хочешь, тогда смотри - можешь ли простить? Если в себе силы найдешь, то простить совсем и забыть! А вот отслеживание и чтение чужих сообщений - это ни к чему, ты никогда не поймешь что это значит. У любого человека могут быть ошибки и падения и увлечения (и даже у самых верных), потому что все люди и имеют слабости. И если вдруг такое увлечение случилось, то муж же не должен сразу тебе об этом докладывать чтоб расстроить себя, он как-то старался это пережить. (я так понимаю что он не гуляка по натуре?) Важно как эти слабости люди преодолевают. А ты прекрасти читать не тебе адресованные смс и расстраиваться, говори с мужем и потом решай верить ему или нет. Да, он не гуляка, он сам не понимает как такое произошло и он сам в шоке...по крайней мере так говорит. Хочется верить, хочется забыть, но хочется чтоб после этой ситуации он как то поменял свое отношение ко мне, стал ближе что ли... у нас секса то уже месяц нет...теперь я мысли гоняю, а может он меня уже не воспринимает как женщину и я его не возбуждаю... Анютка Яночку с годовасием!!!! Растите здоровеньие и красивенькие!!! По поводу мужа, согласна с Юнаане надо читать чужих смс, еще никому душевного спокойствия не приносило, одно расстройство, не читай, как бы не хотелось!!!! Конечно, если рассуждать здраво, то надо успокоиться, все хорошенько взвесить и решить. На вас двоих теперь лежит ответственность за маленького человечка, нельзя тут махать шашками! Представь, что ты бы вдруг встретила кого-то, кто бы тебя окрутил. жить с человеком гораздо сложнее, чем встречаться, особенно, когда вокруг одна романтика, а не замученая вторая половина и плачущий ребенок. Представь, что тебе и семья дорога и ребенок и тут вдруг нечаянная любофф!!! Это испытание для любого человека!!! И найти выход очень нелегко. Это правда что сложнее жить, а не встречаться. Быта нет, обязанностей никаких...никакого контроля, свобода полная. Анютка,представляю как тяжело тебе!!!! думаю многие тут испытывали подобные проблемы... но с детенком конечно все совсем по-другому!!!с одной стороны сложнее, а с другой - вы есть друг у друга!!!направь всю свою энергию на заботу!!! муж, глядя на вас веселых и радостных обретет новые чувства... и уже ты будешь решать, нужен он ВАМ (не только тебе, а вам с дочей), или нет!!! а как Сахарок у нас беременная мучилась???и сейчас какая счастливая... Катя правильно написала, по-меньше рассказывай об этом... только самому близкому человечку... Анютка, вы такие красивые и счастливые с доченькой, даже не верится, что такие проблемы у вас!!!!!! с Годиком первым ВАС, ДЕВОЧКИ!!!! Так вот из-за того что я направила всю свою заботу и внимание на ребенка, муж заревновал меня и решил пойти поискать внимание на стороне...палка о двух концах... Anytka, ты с Яночкой ну просто куколки красотки.. и доча тааааак на тебя похожа, особенно улыбка!!!! тяжело тебе сейчас, но ты держись.. я тоже думаю надо остыть и вообще с мужем как друзья пока общаться..недавно сериал был Ермоловы, там ситуация похожая.. хотя я тоже горячая и вспыльчивая, не знаю как бы я отреагировала.. Яночку ягодку с годиком!! здоровья вам и счастья!! присоединяюсь к Кате, так мне это пожелание понравилось - желаю Яночке маму и папу вместе!!! вот мне моя вспыльчивость и быстрое принятие необдуманных решений иногда мешает в жизни... Девочки, спасибо что откликнулись на мою проблему, мне правда очень тяжело все это пережить...такая от вас поддержка сейчас для меня реальная получилась. Со многими я согласна и получила советы которые наверно сама бы не придумала себе. Спасибо что вы есть...мне даже легче стало, после ваших слов :give_heart: ветренница , heyla, пуша, Kit, frisp, deda, amanda, Волчок, Юнаa, Гусёна, Aushra, *Катёна*, может кого пропустила не обижайтесь...девочки, милые, спасибо за поздравления и комплименты!!! Тааак приятно!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения