Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

:giverose: :giverose: Anytka, во первых постарайся успокоится ведь сегодня такое важное событие твоей дочке 1 год!!!! Поздравляю вас от души :giverose: Растите большие здоровые и красивые. А за мужа ну что сказать если он принял такое решение что остается с вами значит есть причина и не только ребенок потерпи дорогая не трогай его и не заводи разговоров на эту тему пусть сам начнет если хочет мужчины так устроены что они думают дольше нас пусть все обдумает хорошо и тогда что то решите вместе. Надеюсь все у вас будет хорошо мы тоже ссорились с мужем когда родилась дочка у меня еще она и болела сильно так, что я вся была в заботах о ребенке и ссоры вроде бытовухи по пустякам, но отношения портились. Мужики они как дети тут была женщина которая ему принадлежала а появился малыш и мужчина приобрел соперника в его лице. хорошо что еще истинной измены не было только смс.Уверена все у вас образуется.

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юнаa, у нас Костик в 11 м 75 см, это средний рост по ВОЗ, так что вы выше среднего точно :)

Девочки, у нас Костик с 11 мес. ходит, мне гораздо легче стало, вчера научился на диван залазить, теперь думаю как научить его слазить то, иначе глаз да глаз, и не отойти...

Anytka, нда, тяжелая жизненная ситуация, но ты не отчаивайся, не руби с горяча, остынь, обдумай все хорошо....а развестись он вроде и не может, у вас ребенок маленький......с другой стороны если другую полюбил, то нужен ли он тебе...

ветренница , спасибо за поздравление!!! :giverose: Да, вот он воспринимает дочу как соперника и ревнует меня к ней! это для меня вообще шок...

Anytka, нда, тяжелая жизненная ситуация, но ты не отчаивайся, не руби с горяча, остынь, обдумай все хорошо....а развестись он вроде и не может, у вас ребенок маленький......с другой стороны если другую полюбил, то нужен ли он тебе...

вот у меня теперь вопрос самый главный на сей момент...нужен ли он мне...он меня как женщину сейчас не воспринимает совсем...

Aushra, поздравляю с вашими успехами! встретимся - так убежите от нас :-) я уже морально готовлюсь к поездке!!! даже не верится, что совсем скоро увижу мой родной, любимый Калининград!!! буду учить Алекса в маршрутки садиться :-)

Алекс Бледину, кстати, очень любит :-) особенно с мясом и рыбой.

Мы сейчас любим ползать, ходить, передвигаться в любом виде, но пока что мы еще очень все неуверенно делаем. Вчера установили "вольер" для Алекса, посадила в него маму, потом пришли свекры, всех усадила туда, умирала со смеху :-)

все время говорим мама... папа ревнует :-) а еще когда наедаемся, начинаем делать губами такие звуки, словно машина едет.. смешно ужасно!

по поводу сиси - не пойму, сколько мы едим... я с работы прихожу и даю часто, не по режиму... и понятия не имею, сколько он съедает..

девочки - вопрос - даю воду из бутылок - вы эту воду кипятите? даете ее теплой или как есть комнатной температуры?

для каш и смесей воду беру из бутылок - ее надо кипятить или только нагреть?

я нагреваю ее в микроволновке до 50 гр, мама говорит, что надо кипятить... вот думаю..

Anytka, писала, писала и стерлось... буду кратко теперь - у меня знакомый один был в похожей ситуации, как твой муж - и он у меня совета спросил, что делать.. я ему тогда сказала, что надо сохранять семью.. он сохранил - и теперь, по прошествии пары лет, безумно счастлив в семье и ра своему решению. сйчас у мужа твоего кризис, рождение ребенка - это большой стресс для слабого мужчины... так что не руби сгоряча, дай времени разобраться. с мужем попробуй сейчас быть как сестра - ходите в кино, в парки, гуляйте, не стремись к физической близости. дай ему немного отойти от своих чувств... с годиком вас!!!

Anytka, Янину с годовасием!!!!

Ссылки скрыты.

Anytka,, держись! Ты очень обаятельная девушка, а малышка твоя просто красотка!

heyla, я не кипячу бутилированную воду. В бутылке даю комнатной температуры. Вообще, я стараюсь приучить к разному- я и мороженное даю, и творожок из холодильника (Президент фруктовый в стаканчике)....всё ттт!!!! А то приучу к тёпленькому, потом от ветерка воспаление легких будет...может я и не права...У меня соседка - только теплое, кандишн не включает, окна закрыты, чтоб сквозняка не было...и её дочка вечно болеет! А у меня и окна открыты все, и кандишн всю ночь работает, и мороженное едим - и ттт, всё ок!!!!

Anytka, какие вы красивые! Доцик - ну прямо матрёшечка!!!!!

Про твою ситуацию.... Я не советчик, конечно, тут вообще никто не советчик (старайся по-меньше подругам и родне говорить...)...Но!!!! Я бы так сделала!

1) Сходи в церковь, просто для успокоения....поставь Деве Марии свечу...

2) Может попробовать найти ту девушку, и объясниться, сказать что ребенок и т.д...но не плакать и унижаться, а просто побеседовать... (может она не знает что он женат...)

3) Не знаю почему...но вспомнила случай.... Есть такой актёр Евгений Матвеев, он играл в фильме "Любить по-русски"...так вот на одном творческом вечере его спросили: А что для вас значит "любить по-русски"? На что он рассказал историю следующего содержания:

"Жил с женой очень счастливо, но тут появилась женщина, влюбился, сказал жене, ушел из семьи...3-4 месяца пожил с той другой, разочаровался, понял, что это просто мимолетное богемное увлечение было...В одно утро собрал чемодан и пошел домой. Пришел, звоню в дверь. Дверь открывает жена, измученная, похудевшая, настрадавшаяся, выплаканная вся. Я ей говорю: Прости. Хочу вернуться. Она помолчала и, открывая шире дверь, спросила: Ты завтракал? Мой руки иди на кухню." После этого они прожили 30 или 40 лет ещё и за все эти годы жена ни разу не вспомнила этого случая, не упрекнула....Вот это для него - "любить по-русски...."

Anytka, к чему я вспомнила эту историю...ты и сама наверное поймешь и сделаешь выводы...хотя я так бы наверное не смогла...я скандалистка по натуре своей.. но надо быть выше этого всего....:glare: .

А если он таки уйдет, то выше нос - ещё не известно кому повезло!!!! :spiteful: !

Янусика с годичком первым!!!! Лучшее, что могут сделать родители для своего ребенка - это любить друг друга! Желаю ей - мамы и папы...вместе!

Anytka Янину с годиком!!!

Даже не знаю что сказать, только держись.

Юля мы тоже все катаем по полу, на улице свою коляску и велосипед :)

девочки - еще вопрос - вожжи кто то покупал малышу???

Все привет!

С датками!!!

Лешу и Яну с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Волк и Котик, с прошедшими днями варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :giverose: :giverose: :giverose:

Катена, вы такие лапочки!!!!! :D

Юнаа, держитесь, так переживаю за вас, особенно с вашей медициной!!!

Анабелль, ты и Атланта такие милашки!!!!!!!!!! :D

Хейла, как приятно ожидание чего то хорошего!!!!! Скоро домой....

Хейла, я подумываю о покупке вожжей, мы теперь не ходим, а бегаем, постоянно надо страховать...

Кит, вот это у вас перемены в жизни!!!!!!!! Конечно не упускайте такой шанц в жизни!! :thumbsup:

Котик, мы в 11 мес 75 см, и 9200, это норма для нашего возраста, я и не переживаю! :drinks:

Анютка, фотки красивые!!!!! :good:

Ветренница, так ты на форуме с Милая познакомилась? интересно!!!! :man_in_love:

У нас все по старому, каждый день как день сурка... стал быстро ходить, а на улице и бегать, загрузила наши фотки в контакте, в общем альбоме!

deda, познакомились намного раньше у нас мужья вместе работают это она планировать начала и нашла сайт этот ну и меня подсадила.

heyla, у нас были вожжи но как то в них неудобно было мы недели 2 попользовались и отдали, нам больше ходунки чиковские первые шаги, подошли.

АААА а мы уже завтра уезжаем на море у меня такое чемоданное настроение. :yahoo:

Anytka, C годиком вас :giverose: .

Тиана, Aushra, deda, спасибо большое!!!

Aushra, С долгожданными шажочками!!!!

heyla, воду не кипячу, для питья не подогреваю, для каш подогреваю в микроволновке 40 сек. (даже не знаю сколько градусов), для смесей 20 сек...

Kit, полность с тобой согласна, я тоже против тепличных условий :friends: ...мороженное, кондёр, открытые окна - это все про нас :)

Юнаа, ничего не маленький, выше среднего...мы сегодня были у врача, тоже 82 см...на детской площадке все удивляются, что нам только 11 мес, все детки старше нас, а мы самые высокие :pardon:

Anytka, ЯНИНУ С ГОДИКОМ!!!

Anytka, доченьку с годиком! Желаю вам обоим быть здоровыми, счастливыми и любимыми! Фотографии замечательный - вы обе красавицы! На счет мужа, думаю что важно и не хлопать дверями, но и не делать вид что ничего не происходит. Откровенный разговор и решение, а может быть подождать немного решите и потом приймите решение, может пожить отдельно пару недель? смотрите сами что подходит. Сейчас ты обижена и это очень понятно, тебе больно сделали, но если говорит что любит и хочет быть с тобой и ты этого хочешь, тогда смотри - можешь ли простить? Если в себе силы найдешь, то простить совсем и забыть! А вот отслеживание и чтение чужих сообщений - это ни к чему, ты никогда не поймешь что это значит. У любого человека могут быть ошибки и падения и увлечения (и даже у самых верных), потому что все люди и имеют слабости. И если вдруг такое увлечение случилось, то муж же не должен сразу тебе об этом докладывать чтоб расстроить себя, он как-то старался это пережить. (я так понимаю что он не гуляка по натуре?) Важно как эти слабости люди преодолевают. А ты прекрасти читать не тебе адресованные смс и расстраиваться, говори с мужем и потом решай верить ему или нет.

Heyla, я воду для каши кипяченую беру, потому как наливаю в чайник из под крана :pardon: А для питья из бутылки, не кипячу.

deda, спасибки, у нас спала температура и вроде все ок. Хочешь прикол про нашего врача? я пошла к нему в этот раз с температурой, он померял (в фарингейтах у нас), а потом мне переводит в цельсии - у вас температура между 38 и 45 градусами! :Crazy: вот как:)

кстати, хотела спросить, ты писала как-то, что одна грудь стала больше другой, потому как Ростя ее сосет больше. А сейчас как? выровнялось? у меня пока нет :spiteful:

Юнаа у меня тоже одна грудь больше другой, до Б. не так заметно было, а суйчас явная ассиметрия.

frisp, Юнаа у меня тоже одна грудь больше другой, читала, что на первых месяцах более реально выровнять лактацию, надо прикладывать чаще к меньшей груди, на все мелкие перекусы к ней, сначала ее подсовывать, но я как не пытаюсь, размер не меняется, не знаю, тперь так и будут 2 разные груди что ли...

Анютка Яночку с годовасием!!!! Растите здоровеньие и красивенькие!!! По поводу мужа, согласна с Юнаане надо читать чужих смс, еще никому душевного спокойствия не приносило, одно расстройство, не читай, как бы не хотелось!!!! Конечно, если рассуждать здраво, то надо успокоиться, все хорошенько взвесить и решить. На вас двоих теперь лежит ответственность за маленького человечка, нельзя тут махать шашками! Представь, что ты бы вдруг встретила кого-то, кто бы тебя окрутил. жить с человеком гораздо сложнее, чем встречаться, особенно, когда вокруг одна романтика, а не замученая вторая половина и плачущий ребенок. Представь, что тебе и семья дорога и ребенок и тут вдруг нечаянная любофф!!! Это испытание для любого человека!!! И найти выход очень нелегко.

Натали Т поздравлем МАКСИМКУ с годовасием!!!! Здоровья, успехов, хорошего настроения нашему жениху!!!!!!!!! Куда ты пропала? Совсем времени нет на форум?

Девочки, всем спасибооооо за поздравленияяяя с шажками )))

Heyla, про воду: ты все никак успокоиться не можешь ? ))) помнится ты уже спрашивала месяцев 6 назад ))) бутилированную воду не кипятят, а вот из под крана обяз-но... для кашки я на 10 сек в микров-ку... Очень ждем вашего приезда!!! и поржали с мужем над маршрутками )))) Оль, а вот нам отдали вожжи, не просто ремешками,а классные такие, с вельветовой грудкой!!!! и Софка за 2 дня пошла )))) и сейчас, в первые, такие неуверенные дни, они очень-очень кстати!!! Я безумно довольна, считаю, что оч. удобно, но не надолго... только на первое время.. так что лучше, если кто-то даст погонять ))

kit, прочитала про любовь по-русски, тронуло очень!!! поздравляем с грин картой!! здорово!

Кать, а вы анкету платно отправляли? помнится и мне пришло что-то подобное, я заполнила, а потом, для отправки у меня попросили денек :))))

Анютка,представляю как тяжело тебе!!!! думаю многие тут испытывали подобные проблемы... но с детенком конечно все совсем по-другому!!!с одной стороны сложнее, а с другой - вы есть друг у друга!!!направь всю свою энергию на заботу!!! муж, глядя на вас веселых и радостных обретет новые чувства... и уже ты будешь решать, нужен он ВАМ (не только тебе, а вам с дочей), или нет!!! а как Сахарок у нас беременная мучилась???и сейчас какая счастливая... Катя правильно написала, по-меньше рассказывай об этом... только самому близкому человечку... Анютк, вы такие красивые и счастливые с доченькой, даже не верится, что такие проблемы у вас!!!!!! с Годиком первым ВАС, ДЕВОЧКИ!!!!

deda, наши детки близнецы-братья по весу и росту :friends:

Юнаa, спасибо за наводку, что в самолете надо заранее забранировать люльку..надо узнавать.. сегодня ходили к врачу, он причем сам пригласил, чтобы список лекарств в дорогу приготовить..

Anytka, ты с Яночкой ну просто куколки красотки.. и доча тааааак на тебя похожа, особенно улыбка!!!! тяжело тебе сейчас, но ты держись.. я тоже думаю надо остыть и вообще с мужем как друзья пока общаться..недавно сериал был Ермоловы, там ситуация похожая.. хотя я тоже горячая и вспыльчивая, не знаю как бы я отреагировала..

Яночку ягодку с годиком!! здоровья вам и счастья!! присоединяюсь к Кате, так мне это пожелание понравилось - желаю Яночке маму и папу вместе!!!

heyla, мне говорили что воду из бутылок надо кипятить, я из под крана кипячу во всё.. простую воду даю комнатной темпы..

Kit, вот кстати со своей мамой долго боролась, она тоже все время кричала что везде окна открыты и сквозняки или кондишн дует.. а я все равно открывала и следила, смотрю Дане очень даже комфортно и не болеет, значит все в порядке! он спит в одних трусиках без одеяла а в комнате +26.. ниже не опускается, но я сплю под толстым одеялом!!! мне холодно ночью :pardon: я тепличная у мамы выращена :D

deda, спасибки

ветренница , легкой дороги вам! отдыхайте!

Волчок, недавно была в книжном магазе, книжки Дане присматривала..продавщица достает книжку для деток от 2 лет.. говорит, вот как раз для вас такая замечательная книжка есть.. я на нее удивленно смотрю, говорю да нам еще и года нет.. та тоже удивилась.. во как.. а мы ростом всего 75-76 см..

Юнаa, Гусёна, frisp, у меня сейчас грудь "сдулась" после прекращения ГВ, но разница в грудях так и осталась, у меня тоже Даня больше одну из них сосал.. хотя практически не заметно, только мне.. до Б тоже была ассиметрия кстати, небольшая..

Натали Т Максика с годиком!!!! растите послушными умненькими и здоровенькими!

Aushra, у нас знакомый есть, он детский педиатр.. сказал что желательно не давать простую воду из бутылок, если конечно не спец детская.. а вообще вода из бутылок (типа минеральная) ничем не отличается по качеству от воды из под крана.. проводили эксперимент люди по очистке воды... так что я бы закипятила, не убудет..

УРА!!! у нас вылез 7-й зуб!!! :yahoo: ребенок стал наконец спокойнее и спит нормально, а то сам не свой был.. вечером были на ДР родственников в ресторане.. Даню прямо там накормила ужином - баночка йогурта и баночка фруктов.. потом он еще вытаскал у меня из тарелки огурец, хлеб и картошку.. а потом еще мне сказали что у меня ребенок бедненький голодный.. да обжора он, как папа.. такой смешной, весь ресторан оббегал, нравится по ступенькам подниматься и спускаться, правда с моей помощью.. наверное территорию осматривал, мы там будем годовасие отмечать.. спать ложились на час позже обычного, Даню просто вырубило после молока.. давно он так не засыпал.. а еще он по книжке научился показывать что хочет спать.. есть стишок такой - Прыгнул кот Пушок на стул, потянулся и уснул..очень кот Пушок устал, целый днь с хвостом играл.. я Дане всегда показываю как потягивается котик и закрывает лапками глазки.. вот Даня нам сегодня в ресторане и выдал, сначала начал зевать а потом глазки ручками закрывать.. правда потом также с дедом в ку-ку начал играть :D

Penka, МАЛИНКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!

натали Т.МАКСИКА С ГОДИКОМ!!!!!! Куда же ты пропала? Как дела?

*Катёна*, нам тогда в пору букварь предлагать :D С ЗУБИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Катёна*, спасибо :drinks:

Макса и Алину - с первым днём рождения!!!!!!!

(Девочки, выкладывайте фотки днюшек!!! Интересно!)

натали Т, Максимку с первым годиком!!!!

Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ Малинку с годовасием! Растите здоровенькие и счастливые! Цем-цем ее в обе щечки!

Леночка, Наташа! Алинку-Малинку и Максимку с первым Днем рождения!

Сил и терпения мамочкам, а малышам крепкого здоровья!

Ссылки скрыты.

Леночка, Алинку-вкусную Малинку с первым настоящим Днем Рождения!!!!!

Anytka, писала, писала и стерлось... буду кратко теперь - у меня знакомый один был в похожей ситуации, как твой муж - и он у меня совета спросил, что делать.. я ему тогда сказала, что надо сохранять семью.. он сохранил - и теперь, по прошествии пары лет, безумно счастлив в семье и ра своему решению. сйчас у мужа твоего кризис, рождение ребенка - это большой стресс для слабого мужчины... так что не руби сгоряча, дай времени разобраться. с мужем попробуй сейчас быть как сестра - ходите в кино, в парки, гуляйте, не стремись к физической близости. дай ему немного отойти от своих чувств... с годиком вас!!!

мой тоже совета просил у девушки, которая пол года назад сама же была в такой ситуации, он ей тогда сказал успокойся и займись семьей, она расталась с любовником и сейчас конечно счастлива. Вот и она дала ему такой же совет, что все это пройдет, вся увлеченность, а семья важнее!

heyla, Anytka, какие вы красивые! Доцик - ну прямо матрёшечка!!!!!

Про твою ситуацию.... Я не советчик, конечно, тут вообще никто не советчик (старайся по-меньше подругам и родне говорить...)...Но!!!! Я бы так сделала!

1) Сходи в церковь, просто для успокоения....поставь Деве Марии свечу...

2) Может попробовать найти ту девушку, и объясниться, сказать что ребенок и т.д...но не плакать и унижаться, а просто побеседовать... (может она не знает что он женат...)

3) Не знаю почему...но вспомнила случай.... Есть такой актёр Евгений Матвеев, он играл в фильме "Любить по-русски"...так вот на одном творческом вечере его спросили: А что для вас значит "любить по-русски"? На что он рассказал историю следующего содержания:

"Жил с женой очень счастливо, но тут появилась женщина, влюбился, сказал жене, ушел из семьи...3-4 месяца пожил с той другой, разочаровался, понял, что это просто мимолетное богемное увлечение было...В одно утро собрал чемодан и пошел домой. Пришел, звоню в дверь. Дверь открывает жена, измученная, похудевшая, настрадавшаяся, выплаканная вся. Я ей говорю: Прости. Хочу вернуться. Она помолчала и, открывая шире дверь, спросила: Ты завтракал? Мой руки иди на кухню." После этого они прожили 30 или 40 лет ещё и за все эти годы жена ни разу не вспомнила этого случая, не упрекнула....Вот это для него - "любить по-русски...."

Anytka, к чему я вспомнила эту историю...ты и сама наверное поймешь и сделаешь выводы...хотя я так бы наверное не смогла...я скандалистка по натуре своей.. но надо быть выше этого всего....:glare: .

А если он таки уйдет, то выше нос - ещё не известно кому повезло!!!! :spiteful: !

Янусика с годичком первым!!!! Лучшее, что могут сделать родители для своего ребенка - это любить друг друга! Желаю ей - мамы и папы...вместе!

Я разговаривала с этой дамой, более того он нас знакомил еще когда я беременная была, но тогда я уверена что ничего не было между ними...так что она в курсе что он женат и есть ребенок!

Я тоже скандалистка и меня очень легко муж выводит из-себя, я просто взрываюсь и выношу ему мозг подчистую...ну не могу я молчать и как то хитрить и наблюдать. Я стараюсь не вспоминать этого случая, а он то и дело вспоминает при случае.

Anytka, доченьку с годиком! Желаю вам обоим быть здоровыми, счастливыми и любимыми! Фотографии замечательный - вы обе красавицы! На счет мужа, думаю что важно и не хлопать дверями, но и не делать вид что ничего не происходит. Откровенный разговор и решение, а может быть подождать немного решите и потом приймите решение, может пожить отдельно пару недель? смотрите сами что подходит. Сейчас ты обижена и это очень понятно, тебе больно сделали, но если говорит что любит и хочет быть с тобой и ты этого хочешь, тогда смотри - можешь ли простить? Если в себе силы найдешь, то простить совсем и забыть! А вот отслеживание и чтение чужих сообщений - это ни к чему, ты никогда не поймешь что это значит. У любого человека могут быть ошибки и падения и увлечения (и даже у самых верных), потому что все люди и имеют слабости. И если вдруг такое увлечение случилось, то муж же не должен сразу тебе об этом докладывать чтоб расстроить себя, он как-то старался это пережить. (я так понимаю что он не гуляка по натуре?) Важно как эти слабости люди преодолевают. А ты прекрасти читать не тебе адресованные смс и расстраиваться, говори с мужем и потом решай верить ему или нет.

Да, он не гуляка, он сам не понимает как такое произошло и он сам в шоке...по крайней мере так говорит. Хочется верить, хочется забыть, но хочется чтоб после этой ситуации он как то поменял свое отношение ко мне, стал ближе что ли... у нас секса то уже месяц нет...теперь я мысли гоняю, а может он меня уже не воспринимает как женщину и я его не возбуждаю...

Анютка Яночку с годовасием!!!! Растите здоровеньие и красивенькие!!! По поводу мужа, согласна с Юнаане надо читать чужих смс, еще никому душевного спокойствия не приносило, одно расстройство, не читай, как бы не хотелось!!!! Конечно, если рассуждать здраво, то надо успокоиться, все хорошенько взвесить и решить. На вас двоих теперь лежит ответственность за маленького человечка, нельзя тут махать шашками! Представь, что ты бы вдруг встретила кого-то, кто бы тебя окрутил. жить с человеком гораздо сложнее, чем встречаться, особенно, когда вокруг одна романтика, а не замученая вторая половина и плачущий ребенок. Представь, что тебе и семья дорога и ребенок и тут вдруг нечаянная любофф!!! Это испытание для любого человека!!! И найти выход очень нелегко.

Это правда что сложнее жить, а не встречаться. Быта нет, обязанностей никаких...никакого контроля, свобода полная.

Анютка,представляю как тяжело тебе!!!! думаю многие тут испытывали подобные проблемы... но с детенком конечно все совсем по-другому!!!с одной стороны сложнее, а с другой - вы есть друг у друга!!!направь всю свою энергию на заботу!!! муж, глядя на вас веселых и радостных обретет новые чувства... и уже ты будешь решать, нужен он ВАМ (не только тебе, а вам с дочей), или нет!!! а как Сахарок у нас беременная мучилась???и сейчас какая счастливая... Катя правильно написала, по-меньше рассказывай об этом... только самому близкому человечку... Анютка, вы такие красивые и счастливые с доченькой, даже не верится, что такие проблемы у вас!!!!!! с Годиком первым ВАС, ДЕВОЧКИ!!!!
Так вот из-за того что я направила всю свою заботу и внимание на ребенка, муж заревновал меня и решил пойти поискать внимание на стороне...палка о двух концах...

Anytka, ты с Яночкой ну просто куколки красотки.. и доча тааааак на тебя похожа, особенно улыбка!!!! тяжело тебе сейчас, но ты держись.. я тоже думаю надо остыть и вообще с мужем как друзья пока общаться..недавно сериал был Ермоловы, там ситуация похожая.. хотя я тоже горячая и вспыльчивая, не знаю как бы я отреагировала..

Яночку ягодку с годиком!! здоровья вам и счастья!! присоединяюсь к Кате, так мне это пожелание понравилось - желаю Яночке маму и папу вместе!!!

вот мне моя вспыльчивость и быстрое принятие необдуманных решений иногда мешает в жизни...

Девочки, спасибо что откликнулись на мою проблему, мне правда очень тяжело все это пережить...такая от вас поддержка сейчас для меня реальная получилась. Со многими я согласна и получила советы которые наверно сама бы не придумала себе. Спасибо что вы есть...мне даже легче стало, после ваших слов :give_heart:

ветренница , heyla, пуша, Kit, frisp, deda, amanda, Волчок, Юнаa, Гусёна, Aushra, *Катёна*, может кого пропустила не обижайтесь...девочки, милые, спасибо за поздравления и комплименты!!! Тааак приятно!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...