sana2000 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Detka, Боже вам уже 1 год...и 7 дней... вроде вчера был годик...как растут наши детки... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Наташа Лена Максика и Алинку-Малинку с годовасием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Anytka, главное держись! Не поняла тут: Я стараюсь не вспоминать этого случая, а он то и дело вспоминает при случае. Он чё у тебя, садо-мазо???? Может больше независимости показывай ему, заставь ревновать, скажи, что у тебя тоже есть личная жизнь...Хм...Выше нос! Не давай себя в обиду! Будь в себе уверена - ха, такая-то красотка!!!! :spiteful: :spiteful: :friends: Я своему мужу всегда говорю: если найдешь любовницу, то обязательно покажи мне её, хочу воочию убедиться что в мире есть кто-то красивее и умнее меня! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Да, он не гуляка, он сам не понимает как такое произошло и он сам в шоке...по крайней мере так говорит. Хочется верить, хочется забыть, но хочется чтоб после этой ситуации он как то поменял свое отношение ко мне, стал ближе что ли... у нас секса то уже месяц нет...теперь я мысли гоняю, а может он меня уже не воспринимает как женщину и я его не возбуждаю... А сколько мужу лет? Это я к тому, что 20-й мальчик месяц без секса проживает с трудом, а взрослый человек в первую очередь на психологическое состояние ориентируется. Если такая ситуация произошла, то может он и осторожничает, так как не уверен, что ты простила - а он тут с сексом... на мой взгляд это вполне нормально, сначала в отношениях разобраться, а потом уже и к сесксу. И 1 месяц без секса это не много, хотя ведь сексом можно считать и объятия и взгляды Если у обоих есть желание быть рядом и осхранять семью, то все наладится, а секс от этого станет только качественнее :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Detka,Боже вам уже 1 год...и 7 дней...вроде вчера был годик...как растут наши детки... :giverose: sana2000, так улыбнуло твое сообщение.. ну а теперь Даня рвется к компу, у него тут дело важное.. Дорогая, Алиночка!!! Хочу поздравить тебя с Первым Днём Рождения! Как быстро пролетело время, вот только вчера мы еще плавали у наших мам в пузиках, а сегодня уже бегаем ножками и во все дыры суем свои любопытные носики.. Хочу от всего сердца пожелать тебе поменьше спотыкаться и набивать шишек, чтобы можно было добраться до запретных вещей.. Быстрее научиться говорить, чтобы просить у мамы вкусненькое.. Надеюсь, что зубки вырастут как можно безболезненнее,а то мне было так больно, что я не мог спать.. И тогда просто плакал и думал о тебе, в утешение.. Пожелаю тебе еще крепкого здоровья, а твоей мамочке терпения, терпения и еще раз терпения.. Крепко обнимаю и целую тебя.. Твой Данька.. Подарки для тебя Ссылки скрыты. и цветы для твоей мамы, за самую чудесную дочу и невесту на свете! Лена,надеемся, что вы все очень хорошо отдохнули на выходных и замечательно отпраздновали ДР Алиночки, будем ждать фоток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Девчонки, миленькие, родные мои, спасибо огромное за поздравления. Прочитала ваши сообщения и что-то даже слезы навернулись, такая вот я сентиментальная мама годовалой девочки! Катёна, вам отдельное спасибо за такие красивые подарки, сразу видно от всей души и пламенного сердца! Завтра Малина проснется, обязательно порадую такой красотой! Нашего сладкого мальчика целую в щечки и поздравляю с 7 зубиком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Девочки, от Натали Т всем спаибо за поздравления, она переехала к родителям до конца лета, т.к. тяжело стало с Максом и работать, по УЗИ ставят гипертонус, интернета там нет, скучает по форуму, всем привет!!! Написала ей смс, а она мне ответила, вот передаю вам от нее новости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 НаталиТ., Максика с днем рождения! Желаем вам здоровья крепкого-крепкого! И мамочке, конечно, тоже! Береги себя и пузик! Penka, Алинку-Малинку, с днем рождения! Счастья и здоровья сладкой ягодке! Ссылки скрыты. Катена, Данечку с 7-м зубиком! Гусена, спасибо за новости о НаталиТ, большой привет ей передавай! А пол малышика ей не говорят пока? девочки, помните как мы прошлый август ждали? А вот уже и год прошел и малышики бегают и зубастые уже и мама говорят... вот чудо какое!!! всех люблю :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Penka10, Юнаa, спасибо родные.. Юнаa, да, что там август.. я вчера спать легла в своей любимой позе - на животе.. и думаю как же хорошо, вот кайф.. я ведь с самого начала Б не могла спать на животе и пока ГВ не закончила, всё мне что-то мешало.. а уж прошло то больше 1,5 лет.. Марина - Слащёнка Никитку с Днем Рождения!!! вот и ему уже годик исполнился!! здоровья вам много, успехов и достижений сына, счастья!!! всего всего!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Девочки, всем большой привет! Penka10, натали Т., Anytka и всех мамочек годовасиков поздравляю от всей души! Здоровья крепкого вам и "большим" карапузикам! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Пусть растут на радость маме с папой умненькими, послушными и такими же красотульками! Я не буду оригинальной - времени очень нехватает. Особенно по такой жаре (у нас уже больше недели +37..+42) прочитаю немножко, соберусь ответить - Даня отвлечет - и все, мысли растеклись :scratch: А мы еще с мужем пошли учиться в автошколу, шоб скучно не было Вот уже 2 месяца любую свободную минутку я теперь сижу и учу ПДД. Один экзамен уже сдали, остался самый главный, но он 4.08, поэтому я устроила себе "перерывчик"и решила написать сюда вам. Очень здесь уютно и такая ностальгия берет когда вспоминаю как писала сюда еще с пузиком.. :friends: Вот и год котенку любимому уже. Праздновать ходили на природу к речке. Дома жара нереальная, готовить никак не получалось, еще и экзамен в автошколе 29.07 был. Но вроде все получилось отлично. Надарили кучу подарков, Даня был звездой дня и вел себя соответственно. Разрешил себя няньчить всем, и мне отдохнуть получилось. Когда поздравляли, сказали нам, что это был самы легкий год :spiteful: Еще мы вырастили себе на день варенья 7-й зуб! Ходим сами только по 2-3 шага, ползать оно надежнее :grin: С кровати слазит сам, помогает раздевать и одевать себя. В понедельник пойдем взвешиваться и манту делать, чем нас там удивят - мы в 11 мес были 8200 и 78 см. А сегодня я наконец-то постригла своего котенка, в парикмахерской сидел и не возмущался, только по сторонам глазел. Ну вот, насочиняла.. Ой! Чуть не забыла поздравить девочек-беременюшек! Вы такие молодцы! Вам здоровья огроменного и легких беременности и родов! Я бы тоже не отказалась, но там как Бог даст. P.S. Все-таки у Вики Сахарок девочка должна быть, а Оле Яке больше мальчишка идет Но это мое мнение. Вот немножко нас: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivi 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ АВГУСТЯТ И ИХ СЕМЬИ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ И САМЫМИ ЛЮБИМЫМИ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Дочка 3 дня назад сделал первые шаги. Сегодня проходит по 3-4 метра, учится разворачиваться. Весим 8,800, рост не знаю(у врача давно не были). 4 зуба . Завтра Др моей старшей дочки, а через 5 - у младшей. Будем первый раз отмечать 2 др сразу.Общий возраст - 5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Penka10, дорогая, поздравляю твою маленькую звёздочку с первым днём рождения!!! Пусть растёт умная, здоровая, красивая, добрая и удачливая на радость родителям!!! Вам сил огромных и любви! Milaya, вас тоже с годовасием!!! Растите большие и не болейте!!! Сыночек такая лапочка)) Что ж вы с кучерями сделали?)) НаталиТ, жалко что ты не в сети, но я всё равно поздравляю Максика с первым Днём рождения!!! Пусть приносит своим родителям много-много счастья и гордости! Девочки, спасибо огромное за поздравления нам с Лёшкой!!! День рождения мы отметили дома в кругу самых близких. Это наш уже взрослый мальчик: Ссылки скрыты. А это наш тортик со львёнком на годовасие)) А ещё пару фоток Лёшкиных с моря: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 YaKa, спасибо за поздравления! Выглядишь замечательно! Лёшенька такой серьезный мальчик! Торт офигенский! Девочки-модераторы, хотела выложить фотографии вконтакте в новый фотоальбом и не смогла, выдает ошибку. :pardon: Выложу одно фото сюда, а остальные вконтакт. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Вау, какие фоты!!!!! Яка, где торт брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Penka10, Алина такая красивая пухляшка :give_heart:а глазищи какие хитрющие!!! ты сама хотела новый альбом сделать? там есть в самом верху альбом Наш ПЕРВЫЙ день рождения., загружай в него.. YaKa, Лешка на тебя очень похож!!! тортик супер! Milaya, Данечку с годовасием! здоровья, успехов, всего всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 *Катёна*, я имела ввиду именно воду, которая предназначена для детского питания )) вот её то как раз и вредно кипятить, т.к. все полезные вещ-ва умирают )) фотографии потрясающие!!!!! Девочки,срочно нужна ваша помощь!!! напишите пожалуйста, как у вас детки укладываются спать днем и на ночь? что предшествует сну?на ночь ванна или душик? какой промежуток после предыдущего сна? что кушаете на ночь? как долго длится процесс укладывания? как ведет себя ребенок в этот момент? очень важны ваши ответы, т.к. я начинаю задумываться о вреде нашего насисьного засыпания... пока все хорошо, но как засыпать без сиси или без коляски мы пока не представляем... ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Yaka, какая семейка у вас красивая! Лешенька очень подрос, щечки немного спали! и на тебя еще больше похож стал! Торт здоровский, очень красивый и оригинальный! а ты такая юная :good: Penka, ну у вас как всегда фото - прям картина! очень красивая фотка получилась! Алинка - хитрулька! тортик не схватила? Aushra, мы засыпаем с сисей (я думаю пока это не плохо). В коляске если только Данька совсем измотанный и мы в дороге, то он там отрубается, а так чтоб специально в коляске спать - нет. Иногда бывает если спать хочет (глазки трет и капризничает), а сисю кусает или балуется, то я его немного качаю - если он готов к засыпанию, то срабатывает. а если нет, то хоть что делай, не поможет. Но мы же еще те советчики по сну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Anytka, главное держись! Не поняла тут: Я стараюсь не вспоминать этого случая, а он то и дело вспоминает при случае. Он чё у тебя, садо-мазо???? Может больше независимости показывай ему, заставь ревновать, скажи, что у тебя тоже есть личная жизнь...Хм...Выше нос! Не давай себя в обиду! Будь в себе уверена - ха, такая-то красотка!!!! :spiteful: :spiteful: :friends: Я своему мужу всегда говорю: если найдешь любовницу, то обязательно покажи мне её, хочу воочию убедиться что в мире есть кто-то красивее и умнее меня! :spiteful: я сама задаю себе этот вопрос уже каждый день! такое ощущение что у него какие-то проблемы с головой... Да, он не гуляка, он сам не понимает как такое произошло и он сам в шоке...по крайней мере так говорит. Хочется верить, хочется забыть, но хочется чтоб после этой ситуации он как то поменял свое отношение ко мне, стал ближе что ли... у нас секса то уже месяц нет...теперь я мысли гоняю, а может он меня уже не воспринимает как женщину и я его не возбуждаю... А сколько мужу лет? Это я к тому, что 20-й мальчик месяц без секса проживает с трудом, а взрослый человек в первую очередь на психологическое состояние ориентируется. Если такая ситуация произошла, то может он и осторожничает, так как не уверен, что ты простила - а он тут с сексом... на мой взгляд это вполне нормально, сначала в отношениях разобраться, а потом уже и к сесксу. И 1 месяц без секса это не много, хотя ведь сексом можно считать и объятия и взгляды Если у обоих есть желание быть рядом и осхранять семью, то все наладится, а секс от этого станет только качественнее :thumbsup: Ему сейчас 24 года. Раньше в наших отношениях было столько тепла и нежности...столько чувств...сейчас что то все как тоне так...полное непонимание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 девочки, привет! всех, кто отпраздновал годик - поздравляю от всей души! простите, что не говорю по именам - мало времени что-то.. выходные пролетели быстро, мама у меня последнюю неделю - так грустно! полтора месяца пролетели так незаметно.. точнее, заметно - я просто радостно отдыхала и наслаждалась маминой помощью, да еще при ее помощи у нас Алекс пошел, стал такой взрослый... всем спасибо за ответы про воду. я покупаю Эвиан - на ней написано, что она адаптирована для детей, поэтому пришла к выводу, что кипятить не буду... но всем спасибо!!! из-под крана, естественно, кипячу :-) Аушра - по поводу засыпания - мы стараемся, чтобы Алекс не спал в после 18, тогда нормально заснет вечером на ночь. В 20 часов даем кашу, потом играем и в районе 21 я кладу его рядом с собой, даю немного сисю пососать, и рукой его обнимаю.. читаю при этом "Дама сдавала в багаж", и он засыпает постепенно. Именно этот стишок его укачивает - думаю, все эти перечисления там помогают :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Девочки, всем приветик!!! Мы в Черногории сейчас, как то цмудряюсь вас читать, а писать совсем нереально, но очень вас люблю и скучаю! Всех годовасиков ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Фотки нереально красивые. Мы отдыхаем отлично, уже надоело правда, никогда раньше не отдыхала 2 недели, сума сойти можно еще и токсик мучает нещадно. Нам тут надоело валяться на пляже и мы взяли в аренду машину и решили покататься по стране. Та еще компания для путешествия по горным дорогам: годовалый ребенок и беременная с токсикозом))) ну мы те еще авантюристы. А Макс молодец, перелет перенес отлично, аклиматизации не было, кушает хорошо, ведет себя отлично, сейчас вот сидим на завтраке а официанты толпятся вокруг него и целуют ему коленки. Звезда в шоке в общем вернусь поподробнее все расскажу! Всех люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Aushra, я долго думала и читала по поводу засыпания и как сделать чтобы Даня сам засыпал.. самый большой, я считаю, наш успех то что Даня засыпает сам на нашей кровати рядом со мной, а не на сисе и не надо его ходить на руках укачивать, что было раньше.. я с ГВ закончила именно потому что сися нам нужна была как снотворное, молока то уже мало очень было.. вообще я прочитала, и по своим наблюдениям согласна с этим утверждением, что не надо ребенку засыпать на сисе, сися это еда.. в таком уже возрасте детки должны жить по режиму еда-игра-сон-еда.. так вот сейчас я стараюсь такого режима: утром мы кушаем смесь в 6 утра и засыпаем снова до 8, тут уж не до игр, мама спать хочет.. и Даня тоже.. потом встаем в 8.. в 9 завтрак.. в 10:20 я начинаю читать книжки с Даней вместе, включаю музыку природы.. успокаиваемся.. в 10:50 меняем памперс, берем нашего мишку и вроде как укладываем его в кроватку сына (хочу показать что в кроватке самому спать хорошо и интересно).. мажем зубы, ложимся на родительскую кровать, я пою 2 колыбельные и делаю вид что сплю, Даня между делом ползает, катается, прыгает по кровати, по мне и т.д.. это дело может занимать до 30 мин, если я насильно укладываю его на кровать то неизбежна истерика, а так напрыгается, устанет окончательно и приползет ко мне обниматься и засыпает.. точно также делаем после обеда, но после обеда Даня засыпает хуже чем утром.. я в 15-20 начинаю читать книжки и т.д. по утреннему сценарию.. дневные сны у нас могут быть от 1 до 2 часов.. после того как просыпается сразу идем кушать.. на ночь у нас так: в 20:30 мы идем купаться, на 15-20 мин.. потом процедура приготовления ко сну - вытереться, ушки носик почистить, зубы почистить, намазать и т.д.. идем на родительскую кровать и кушаем смесь, я пою колыбельные.. скачем полчаса и засыпаем.. я всегда перекладываю Даню в детскую кроватку через 10 мин как он уснул.. пыталась накормить его за полчаса до сна, потом орали еще час на кровати.. видимо так привык ну и ладно, главное чтобы днем спал так как мы спим.. и еще я каждый раз прошу Даню меня отвести в спальню, либо потому что надо мишку спать положить, либо потому что Даня хочет спать.. вот такой у нас интересный и длинный процесс укладывания спать надеюсь чем то поможем тебе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Aushra, я кладу в кроватку, закрываю шторы, засовываю соску, переворачиваю на животик и не разрешаю вставать в кроватке. Так она возится, я стою рядом, переворачиваю, глажу по спинке и она минут через 20 засыпает. Приходится, конечно немного помучиться. Юнаa, конечно ей хотелось туда забраться, но очень аккуратно. Anytka, прежде всего сама успокойся, приведи свои чувства и мысли в порядок. Нас действительно, окружает море соблазнов и никто из нас не застрахован от таких головокружительных увлечений, даже самые порядочные и разумные. Для него это не свойственно и думаю, что твоему мужу сейчас не менее трудно, чем тебе. Помоги ему справиться с этой ситуацией. Он рассказал правду, это действительно достойный поступок. Не устраивай скандалов, разборок, слежки за его мобильными, это не исправит ситуации. Мне кажется, ему как раз нужно понимание с твоей стороны, как бы нелепо это не звучало. И чем спокойнее ты будешь себя вести, тем быстрее разрешится эта ситуация. Ему в доме с вами должно быть лучше и комфортнее, чем там...на стороне. Очень важно в таких жизненных испытаниях, поведение твоей второй половины, поэтому будь мудрой женщиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Всем привет! Максика, Малинку, Никитку с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юнаа, ага груди разные, но сейчас это не так бросается в глаза, боюсь так это и останется! Котик :drinks: ! Кит, ну здрасьте! это ты чего мне в комментах в контакте написала, что не знаешь эту женщину!!! это я!!!!!!!!!! просто фоток давно не выкладывала! ivi, с шажками вас!!!!!!!! Yaka, какая у вас красивая семья, а торт вообще шикарный!!!!!! :grin: Хейла, я так поняла Алекс пошел? поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аушра, про сон: у нас 2 дневных сна, по 1-1.5 часа, причем бужу, тк если сам проспит то потом капризный и на следующий сон не укладывается. Засыпаем или с сисей или с соком на бутылке, можем поспать в машине если куда нить едим, но стараюсь дома, чтоб был без памперса. едим в 20.30-21.00 кашу, в 22.00 купание под душем , вытираемся и сразу сисю в рот и баи, если е заснул, тут приступает папа с укачиваниями, так что 22.30 обычно уже спим. Но теперь стал просыпаться 5 утра есть, кошмар, раньше такого не было с 3 мес!!!! и опять, так что решила пока отложить отучение от сиси! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Девочки! Кто уже ездил на море и те, кто там живут, а вы какую косметику солнцезащитную для деток брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Кит, ну здрасьте! это ты чего мне в комментах в контакте написала, что не знаешь эту женщину!!! это я!!!!!!!!!! просто фоток давно не выкладывала! Вот именно, здрасьте! Это я же не от себя написала, а ну, будто деть так думает, у него там лицо такое, типа тебя не знает! Надо было мне кавычки ставить.... А я на девичник валю...у подруги ДР!!!! Хоть и не пью, и за рулём буду, но очень хочется! Наркасила ногти на руках и ногах красным лаком, думаю - шо одевать??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения