YaKa 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 И мы, и мы спешим поздравить нашу невесту!!! Мари, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Огромного счастья в жизни, пусть на твоём пути тебя всегда сопровождает удача, пусть все горести и болезни обходят тебя стороной!!! Цём от Лёшки!!! Кати тоже наши огромные поздравления!!! Здоровья крепкого, счастья и всего самого лучшего на жизненном пути!!! Ну и очаровательной мамочке таких замечательных крошек: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Speranza, с днем рождения! Желаю тебе любви и взаимопонимания с близкими, счастья и здорововья и пусть ваша маленькая смородинка радует вас каждый день! Ссылки скрыты. Niutka, вашу безумно красивую семью поздравляем с днем рождения крошек! Марусе и Кати желаем радостной и счастливой жизни и никогда не болеть! Gudvinka, нашу красавицу, сладкую, любимую невесту, поздравляем с настоящим днем рождения! Этот год был такой богатый на всякие достижения, пусть и дальше жизнь покаряется с легкостью и интересом! Здоровья, счастья и радости всей семье! Мамочке отдельное спасибо за рождение нашей невесты! А Дашеньку целуем в обе щечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Аня Оля Мари Кати и Дашулю с первым настоящим днем рождения!!! Всего самого хорошего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Kit, кстати да, попробуй Марку смесь дать даже еще до того как он откроет глазки или сразу как откроет глаза.. когда Даня отказывался кушать я именно так и делала. молочко все таки еще надо нашим деткам, я поэтому и не тороплюсь обычное молоко давать с кашами, а делаю на смеси, потому что она более адаптирована.. Aushra, кашки детские.. варила как то гречку, плевался.. да и пока кушает через блндер буду давать детские, там ведь тоже подбор витаминов сделан необходимый.. но я даю безмолочные и делаю на смеси, и по нескольку каш смешиваю, 2-3.. Niutka Поздравляем тебя и мужа с рождением таких замечательных девочек! счастья вашей семье!! Девочкам много много здоровья!!! Кати с Днем рождения!! будь веселой, строй всем мальчишкам глазки и улыбкой своей освещай весь мир!!! Мари С Днем рождения!! расти красивой, стройной, и умной на зависть всем девчонкам Кишинева! Gudvinka Маму и папу с рождением дочи!!! Дашутку тоже поздравляем!! Счастья, здоровья и только хорошего настроения!! Новых успехов и достижений!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 девочки, всем привет! я совсем мало стала тут появляться - мама последние денечки у нас, вот с ней целыми днями.. вчера делали генеральную, мыли все, что под руку попадется! устала (это был мой выходной)... потом мама мне полную морозилку налепила пельменей, теперь у меня еды море :-) красота!!! всех поздравляю с датками! годик - как же это много!!! супер!! вот такие мы большие уже!!! Сперанца - с днем варенья тебя, дорогая, муж у тебя просто умничка! открытка - отпад!!! Мой муж вчера маму мою просто на месте удивил.. принес цветы и сказал - это нашей бабушке.. мама чуть не разревелась... воспитание получается :-) девочки, а у нас что-то травматичный период - позавчера во время еды Алексу дала маленькие помидорчики черри, чтобы он ими игрался, пока кушает кашу.. он игрался, поворачиваюсь - помидор во рту и щеки надуты.. вытащила... потом еще он хорошо кушает, когда играется матрешкой.. смотрим - а во рту половина маленькой матрешки.. дома матрешек собрали теперь... а вчера муж мой решил сфотать Алекса чтобы он стоял сам у такой игрухи, за которую держаться и ходить можно... мама моя поддерживала.. нет, ему надо было фото, чтобы рук не было в кадре.. мама отпустила, а Алекс как упадет плашмя на спину прямо на полу... ревел ужасно, но успокоили весьма быстро... больше никаких экспериментов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Мари и Кати! С днем Рождения! Растите здоровыми и радуйте маму и папу! Ссылки скрыты. Дашуля! Спортсменка, умница и красавица! С Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Дашульку с днём рождения!!!!! Желаю быть такой же сладенькой булочкой и быть ответственной и доброй старшей сестрой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Нютка Кати и Марусю с годовасием-вы украшение нашего форума!!!! Гудвинкаспортсменку, умниу и красавицу Дашуню Днем Рождения!!!! Наша первооткрывательница умений!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Нютка , поздравляем твоих девчушек-красавиц с первым днем рождения! Растите самыми счастливыми! Крепкой, дружной семьи вам! Ссылки скрыты. Гудвинка, очаровательную Дашутку, с днем рождения! Мамочку и папочку поздравляем с рождением такой умницы! Сперанса, вот это я понимаю, сюрприз удался! Твой муж просто молодец! Поздравляю тебя с Днем Рождения, море любви и счастья тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 И мы поздравляем Дашеньку, Марусю и Катюшку с Днем Рождения!!!!! самые красивые девочки видимо рождаются 5 августа!!!! )))))))))))))))) ЖЕЛАЕМ ВАМ САМОГО ГЛАВНОГО - ЗДОРОВЬЯ!!!! мы вас очень любим!!!!! А на самом деле 1 годик - это в первую очередь праздник для мам!!!! АНЮТА И ОЛЯ! ЭТО ВАШ ДЕНЬ!!!!!!! вспомните сегодня каждую минуточку этого чудесного дня годовалой давности! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Aushra, ой как вспомню потуги .... :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 девочки....мамочки, я вас всех поздравляю от души с годовасиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!времени особо нет, но я вас читаю с всех цемаю!!!!!!! ...смотрю я на масек и не верицца ,что и мой таким же крохотным был.. ещё год назад их не было,а сейчас уже и не представить жизни без них )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Дашеньку, Машутку и Катеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Будьте здоровенькими, радуйте родителей и всего всего самого наилучшего!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 *Катёна*, капли Фенистил...фотки-оборжаться :rotfl: :rotfl: :rotfl: Niutka, МАРУСЕНЬКУ И КАТЕРИНКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! gudvinka, ДАШУЛЮ С ГОДИКОМ!!! Speranza, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! amanda, здорово, приятного отдыха! Катёна, Тиана, Yaka, отправила вам упражнения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Волчок, спасибо!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Читю про колыбельные и вспомнила как муж Вовчика укладывал однажды...сижу слушаю через радионяню, а он как акын, что вижу то пою, "баю-бай-баю-бай, спи мой маленький трамвай" :rotfl: :taunt: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Волчок, спасибо.. :pardon: и за письмо отдельно пасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 YaKa, Как самочувствие???? шо говорит доктор??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Волчок, а нам упражнеия? мы тоже хотим! пожалуйста :beg: Anna_de_bra, токо вчера тебя вспоминала.. как ты, как Ади? хоть фоточку кинь, посмотреть как растете... Линеечка суперская :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Нютка, с двойным счастьищем вашу семью! Оно такими страданиями вам далось! Пускай девочки растут счастливыми! Гудвинка, вам с Дашулькой поздравления ))) пускай растёт и дальше таким же талантом! Сперанзочка, будь счастлива! ты такой молодец по жизни! Волчок, и мне, и мне упражнения У нас тут жара - капец просто, сейчас почти 9 вечера, на метеостанции +32. Днями сидим дома - понимаю Катёну. Жуть, чем занять малыша? Мы смотрим картинки, строим из кубиков-конусов-цилиндров, учим названия игрушек животных, как делают животные, рисуем пальчиковыми красками (если это можно назвать словом "рисуем"), маркером на доске, грызём восковые карандаши пока мама пытается ими рисовать, ходим, пытаемся взбираться на разные высоты, танцуем... Я уже выбилась из фантазии, чем заняться! Атланте довольно быстро всё надоедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Юнаа...)))) тоже вас вспоминала ))) наши фоты в меня в профиле в прошлом цикле, а новые кину как приедем...в субботу ужо уезжаем домой..ой как дорога домой сложится.... ПС:мы щас на антибах дитя выгуливаем.. ....пока не ходим, надеюсь скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 девочки, вот смотрите, нашла такой сайт: Ссылки скрыты. Про то, чем занять малыша, большая часть для деток чуть постарше. врорде все просто, но в кучку собрано.. Aushra, конечно, я пробовала давать Дане и тарелку с ложкой и с вилкой.. но мы только все на пол выбрасываетм или еду выкидываем ложкой на пол или еду руками по волосам размадываем, а есть ничего не ест. Сегодня еще ничего не ел, уже 16-00.. может наплевать вобще и кормить только сисей?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Anna_de_bra, Антибам привет!!! )) месяц назад и мы там быыыыли ))) скучаем по ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 И нам упражнения дайте плиз?!! Мы тоже маемся от скуки... сидим дома...в кандике... хочу опять давать вит Д, а то Марк солнца вообще не видит - гуляем с 20 до 21,20 на улице... ему тоже все игры надоели....жду его ДР - подарят игрушек новых! Из "живописи" нас ниче не прельстило...ни карандаши, ни краски...ещё и соседи с девочкой своей уехали наа дачу, так мы раньше хоть к ним ходили, играли, всё же веселей было.... :this: реально уже тупеем оба, книги не хочет смотреть, мне тоже не дает, есть стал часто и малыми порциями, спит днем 1 раз, раньше днём гуляли - энергии расход был.... С горя завтра опять на девишник пойду... Купила в подярок девочке - футляр для линз, из кожи змеи....не знаю нужное или нет, но красиво (она носит линзы...) и палантин легкий цвета фуксии. Завтра загуляю ваще до утра, а то в понедельник только до пол-третьего гуляли(вторник же рабочий день!), а тут суббота, Марк с папкой наобщается!!!!!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Юнаa, смотрю и офигеваю )))) Данечка в 6 месяцев был 73,5 см..... а мы только в 11 доросли до этого ))) :blush: ... Софико тоже что-то выкинет, что-то в волосы, а что-то съест )) с каждым разом ест все больше и больше )) ну вот суть педприкорма в этом же и заключается, до года основа - гв, а с пищей исключительно знакомство.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения