*Катёна* 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 ДЕВОЧКИ всем кому надо РАЗВИТИЕ РЕЧИ от Юли.. я создала ВКонтакте тему Ссылки скрыты. там то что она присылала и кое что от себя добавила на другую тему - чем занять ребенка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Aushra, ага Данька быстро вырос, но потом стал помедленней расти. Получается мы с рождения до года выросли на 30см. А с едой... ну не знаю, сегодня съел 3 ягодки малины и пол сушки, на все остальное мотал головой.. А потом вечером, я уже отчаявшись достала фруктовую пюреху, ложку ему, он головой мотает, а потом поятнулся к банке и стал из нее типа пить, вот таким способом мы перекусили. Kit, хорошо тебе отдохнуть! А как у вас расставание с сисей уже полностью завершилось, как Марк? Катена, спасибки за упражнения! я там кое-что дописала. а мы тут Дане купили дом ну он из ткани (как палатка) в форме цырка. Теперь Даня с кошкой играют в ку-ку. Ну и мы с ним играем, он из окошек выглядывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 *Катёна*, спасибо тебе, а то и девочек не хочется обидеть и не получается :friends: надеюсь кому-то пригодится...я сейчас с ним активно в "жадность" играю, сегодня с утра на святое покусилась, не отдавала сосу по "ДАЙ" не сказал, получилось "ДЯ" nadineB sana2000 heyla Grusha пуша, ВЕРОЧКУ, ВАНЕЧКУ, АЛЕКСА, АЛЁНУШКУ И НАСТЕНЬКУ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 nadineB поздравляем Верочку, sana2000 Ванюшу, heyla Алекса, Grusha Алёнку, пуша Настёну с первым настоящим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть детки вас всегда только радуют!!!Ох какой день, богатый на дни рождения!!!!! А мы сегодня прокололи ушки)))) Вызвали мастера на дом, приехал, поиграл с Аленой, нарисовал точечки. Плакала минуту, и то только из-за того, что ее крепко держала, чтоб не дернулась. Теперь спит моя принцесочка :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Юнаa, мы тоже первые недели 2 с едой в основном играли, но нам ведь около полугода было когда мы начинали... сейчас тоже практически ничего не едим, но я думаю, это на жару скорей всего реакция. всё равно я ей накладываю еду, сажаю в стульчик, и не заставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Юнаa, спасибо, вроде всё ок! Марк вообще нормально, у меня размер чуток сдулся, но если надавить то идёт ещё.... Aushra, ха-ха! А мы месяц назад были 84,5 см... - звезда NBA!!!! Алекса - с днём рождения!!! Веруню - с днём рождения!!! Ванюшу - с днём рождения!!! Алёнку - с днём рождения!!! Настюшу - с днём рождения!!! Деточки, здоровья вам и успехов!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Юнаа, по поводу еды - я беру 2 тарелки, 2 ложки, одну мне, вторую Алёне, ей ложу 1 ложку еды, она ее ковыряет, а свою тарелку держу под столом, и тихонечко даю в ротик, пока она занята нагребанием еды. Хорошо проходит с густой едой, жидкую разбрызгивает сильно. Но тоже раз на раз, иногда очень хорошо, иногда-никак))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Девочки, что ж я за тормоз такой? С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ ваших деток!!!! Хейла, НадинБ, Сана, Груша и Пуша, с первы годиком вас!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 AnnabelLee, Спасибки! и я присоединяюсь! Девчата с юбилечиками!!! здоровья!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Привет, дорогие! Написала письмо, каждому с благодарностью за поздравление, а Дарья нажала кнопку перезагрузку на системнике...так что я ВСЕМ ВАМ вместе напишу) СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Нам очень-очень приятно!!! День рождения прошел тихо в семейном кругу!!! Праздничный обед!!! А торт со свечкой на вечер оставили...а у меня голова просто до ужаса разболелась...терпела, таблетки не пила, и так плохо стало...что пришлось потом с белым другом обниматься и выпить аж 3 таблетки...потом боль поутихла и я провалилась в сон...так что чай пили с тортиком без меня Доча задувала свечку сама, дедушка ее натренировал на спичках вот такие у нас новости 6 августа у нас в том году урожайным стал))) nadineB, sana2000, heyla, Grusha, пуша, ВЕРОЧКУ, ВАНЕЧКУ, АЛЕКСА, АЛЁНУШКУ И НАСТЕНЬКУ!!!!! С первым настоящим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любимочки наши, здоровья вам, счастливого и беззаботного детства!!! Целуем!!! Ссылки скрыты. Надюша, тебя тоже с прошедшим!!! :giverose: :giverose: :giverose: Подарок мужа - отпад!!! :thumbsup: Всех благ!!! Улыбаться так же лучезарно!!!!! *Катёна*, фотки Даньки за столом....ааааа....прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 девочки, всех у кого годик - поздравляем от души!!! Груша, Аленушку нашу любимую - особенно поздравляем!!!! Алекс посылает ей свой поцелуй и фото!!! Ссылки скрыты. более персональное будет попозже :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 heyla, как красиво!!! Гусёна, ух ты, теперь Алёна не просто красотка, а красотка-красотка, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 nadineB (Верочку), sana2000 (Ванюшу), heyla (Алекса), Grusha (Алёнку), пуша (Настёну), поздравляем с 1 годиком! Пусть и мамы и папы и детки- все будут здоровы и счастливы! анимации Гусена, AnnabelLee, Aushra, спасибки за советы про еду. Я думаю тут и жара и то, что Даня сам хочет есть. Сегодня жует сам сыр, огурцы, яблоки, сушки, на все остальное мотает головой. Я просто хочу нормальной едой накормить... А какие варианты мясо давать? Он же так не прожует... Я делала мясные фрикадельки (отваривала мясо, потом пару раз прогручивала через мясорубку, добавляла немного молочка и яйца, скатывала маленькие фрикадельки и бросала в кипящую воду на несколько минут. получались достаточно мягкие и не сухие), а больше ничего не могу придумать :scratch: Гусена, вот и я некоторое время назад кормила как бы из под стола, раньше прокатывало, а теперь не выходит :pardon: Видимо к году совсем самостоятельным решил стать.. Поздравляем вас с сережками :thumbsup: Будет теперь как настоящая барышня! Heyla, фотка замечательная, красиво! А Алекс сидит в заграждении своем? У нас Даня не терпит никакое ограничение свободы. Более того требует, чтобы везде были двери открыты, чтоб мог в другую комнату пойти.. Gudvinka, ты там себя береги, отдыхай больше! А фоточку нашей невесты можно? мы скучаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 nadineB (Верочку), sana2000 (Ванюшу), heyla (Алекса), Grusha (Алёнку), пуша (Настёну) Всех деток и их родителей с Днем Рождения малышей!!! счастья, здоровья!! поздравляю с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Юнаa, я отвариваю мясо и нарезаю поперек волокон по 0,5 мм, а то и меньше, потом руками размельчаю чтобы Дане удобнее было кушать, и даю ему на подносе.. ему нравится.. а вот про фрикадельки хотела тебя спросить, а ты уже написала.. надо попробовать сделать.. я вот тоже все палатку хотела Дане купить, но сделала ему импровизированную из покрывал, он не хотел там сидеть.. забегал за игрухой и быстренько обратно.. зато в прятки играет из=за угла на кухню бегает за угол, потом оттуда выглядывает.. gudvinka, пасииииба :giverose: А я себе на ДР (завтра) сделала новую стрижку.. таааакая довольная, меня по жизни вечно не так стригут, лишь один раз удачно получилось.. и сегодня тооооже.. потом фоточку выложу похвастаюсь :grin: Прикол был сегодня.. Даню обедом накормила и стою мисочку его мою, а он вдруг стал петь на-на-нааа на-на-нааа.. я поржала, и спрашиваю его - Даня ты песенку поешь?? а он на меня поднимает глаза и так отчетливо говорит - ДА! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadineB 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 sana2000, heyla, Grusha, пуша с днём рождения малышей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Юнаa, Kit, сегодня забежали в поликлинику... медсестра предложила померить рост... оказывается Софийка 78 см :think: что-то я не так намеряла.... так что все у нас ок с ростиком ))) Катя, а ты сразу ржать над малышами Девочки, деток и мамочек с годиком, у кого сегодня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Девочки,с днем рождения ваших малышей :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Надин с днем рождения вас. :yahoo: :giverose: А еще мы паспорт получили :yahoo: .мы киприотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Катя, а ты сразу ржать над малышами Я не над "малышами", а над "малышОМ" - над своим!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 КАТЁНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 amanda, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНДРЭАСА!!! Мамочке и сночку всего самого доброго!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: *Катёна*, ЛЮБАША!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Красивых и удачных стрижек не только перед днем рождения!!! Юнаa, Ссылки скрыты. вот наши свеженькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Юнаa, ну мы уже пробовали голубцы???? там и мяско и рис... Попробуй дать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Девчёночки любимые, всем спасибо за поздравления! Вчера не было времени залесть, весь день готовила! Поздравляю всех вчерашних именинников, а так же Дашулю и Марусю с Кати с годовасием!!! :giverose: Отдельное поздравление для нашего жениха - Алекса! Пусть наш сладкий голубоглазый блондинчик растет мужественным, крепким и здоровым мальчуганом! Ссылки скрыты. Теперь расскажу как отметили. Мы позвали только родителей,т.к. у Алёнки лезут клыки и она температурит. Свекровь приехала уже под шафе, потом догналась и весь вечер несла всякую пьяную чушь, называла Алёну Алёшей, отчего мне хотелось её ударить. Но подарок они подарили замечательный, золотую цепь с кулоном и денег ещё много. А мои родители подарили говорящего щенка от Фишер прайс, которого мы за пару часов до этого купили Алёнке от себя на день рождения Вот так получилось два одинаковых щенка у нас. К тому же она его боится, как только он начинает петь она оттягивает губку и начинает плакать.. Ещё мы начали ходить сами дома, на улице пока только за ручку. а дома уже носится во всю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Девочки, nadineB (Верочку), sana2000 (Ванюшу), heyla (Алекса), Grusha (Алёнку), пуша (Настёну), поздравляем с 1 годиком! Ссылки скрыты. Катёна, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе море счастья, удачи, любви! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 nadineB, sana2000, heyla, Grusha, пуша, amanda c первым настоящим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ваших деток!!! Люба поздравляю с ДР!!! Всего того, что сама себе желаешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 amanda, поздравляю с паспортом!! gudvinka, Penka10, frisp, девочки спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения