Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Девочки, YaKa, Penka10, натали Т., africa, Detka, JULikX, Anytka, nadineB, sana2000, Milaya, Heyla, gudvinka, Ivi, amanda, Coco, Grusha, Мечтающая, Tashuta, Пуша, Dev@, Niutka, милые, хочу поздравить вас, кого задним числом :blush: , а кого сегодня. С годиком ваших малышей! Год пролетел, как одно мгновенье! Даже не верится! А дальше время побежит ещё быстрее! Уууфф! :Crazy:

Вот наше поздравление:

Еще шажки твои малы -

Лишь год назад дано родиться!..

Но из орлят растут орлы,

Из львенка вырастает львица!

Сильней, мудрей за много дней

Ты станешь, выйдя из пеленок...

Счастливым будь, ведь нет милей

Тебя, любимый наш Августёнок!!!

Ссылки скрыты.

*Катёна*, тебя с днём Рождения поздравляю! Всех благ и исполнения самых заветных желаний!!! :friends: :giverose:

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катена, С днем рождения! Будь счастлива и всегда любима! Пусть каждый день приносит радость, а всемье всегда царит мир и согласие!719975119.gif

анимации

amanda, солнышко поздравляем с годиком!!!

JULikX (Платошу), amanda (Андрэаса), WhiteJetta (Тёмыча), Марта29 (Гордея), всех малышей и их родителей поздравляю с первыми Днями Рождения! Счастья, здоровья, много смеха и улыбок, пусть малыши радуют родителей своими успехами, а родители балуют деток.. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Oxygen, Юнаa, спасибочки!!! :giverose:

*Катёна*, С днем рождения :giverose: :giverose: :giverose:

JULikX (Платошу), amanda (Андрэаса), WhiteJetta (Тёмыча), Марта29 (Гордея), поздравляю с днем рождения! Счастья и здоровья сладким малышикам, а мамочкам радости и любви!

Ссылки скрыты.

Платошу, Андрэаса, Тёмыча, Гордея, поздравляю с днем рождения! Здоровья всей семье и богатства!!!!

Пусть солнышко светит а наши малыши нас радуют!!! :giverose:

Penka10, Леночка и Алиночка, до нас дошли слухи, что Почтальон Печкин наконец-то доставил вам посылку, видимо из-за пожаров, задымленности и жары в Москве, совсем трудно приходится работникам этой профессии.. :pardon: так что с небольшим опозданием, но все же прибыл подарочек ко дню рождения Малины.. :dance: Даня (и мы все) очень хотели сделать сюрприз, надеюсь это удалось.. :giverose: :giverose: :giverose: ОТКРЫВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

*Катёна*, Олег, Даня!!! Сюрприз удался! Я правда даже и не подумала, что это нам посылка! Вы меня до слез растрогали, честно, честно!

Ссылки скрыты.

Сегодня сделаем фотоотчет! Огромное, огромное, огромное, огромное, спасибо! У нас самый лучший жених на свете! :man_in_love:

Сегодня мужской день!

Обладателя самой обаятельной улыбки Платона, холостяка Темыча и красавца Андрэаса

с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Ссылки скрыты.

Любашка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Какие же вы умнички с посылочкой!!!!!!! очень ждем фотоотчета!!!!заинтриговали всех!!!!!

годовалых карапузиков всех с первым днем рожденииииия!!!!!!!

Оля, Гудвинка!!! как Дашик?? как ты??? все пишу тебе в скайпе, пишу... а мы никак не встретимся там :((( у вас ангина подтвердилась???? я краем глаза видела.... :this: очень переживаем за нашу подружку!!! когда домой??

amanda, Aushra, спасибо девченки :giverose:

Julikx WhiteJetta amanda, ПЛАТОШУ, ТЁМУ И АНДРЕАСА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

,

Девочки, ну выкладывайте фоты с праздников, интересно же :)

*Катёна*, вот это вы замутили с посылочкой, молодцы :good:

А у нас с мужем что-то кризис в отношениях настал, задолбало меня все, сегодня сказала, что подумываю о расставании, обещал все наладить...посмотрим... :this:

Девульки, отправила своих гостей, а сегодня брат приехал с племяшом, совсем времени нет.

Поздравляю nadineB, sana2000, gudvinka, ivi, tsveta, Coco, Grusha, amanda, Мечтающая, Марта29, WhiteJetta, tashuta, Натульчик, Пуша!!!!!! С вашими самыми любимыми годовасиками!!!!!!Растите здоровыми и сильными!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Волчок, быстро в койку и мириться, мириться.......

Девочки, так давно не заходила сюда, столько годовасиков, столько цветов и пожеланий, аж слезы навернулись...как же быстро растут наши августятки, наши любимые детки!!!

Всех деток и мамочек и папочек поздравляем!!! Пусть детки растут здоровыми, послушными, умненькими, самыми славными малышами, на радость родителям!!! :giverose: :giverose: :giverose:

всем привет а мы с морей вернулись отчет завтра.

Волчок, ребята нам очень неожиданный сюрприз сделали! Я до сих пор в таком приятном волнении нахожусь! Там такой классный рюкзак для Али, игрушка-черепаха с офигенскими глазами и забавной моськой и открытка с поздравлением и отпечатком Даниной ладошки! Просто сууууупер! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мы не устанем повторять, у нас самый лучший жених!!!!

Волчок, а по поводу мужа, это очень здорово, когда мужчина обещает исправить ситуацию, а не перекладывает ответственность на твои плечи!

Всех юбилярчиков - с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

И Катёну - тоже!!!!!

Мы на даче были - и там оказалось, что мой зайка-паинька - настоящий - ХУЛИГАН!!!!!! Ползал по грядкам, рвал овощи, перевернул ведро с огурцами, залез в ящик с помидорами собранными и подавил кучу, щенков мутузил, ещё нашему ньютону яблочко маленькое на башку упало, но не свысока и совсем маленькое - Марк и не понял даже- шо это было...

Зато пили свежевыжатые соки, ели малину и ежевику!!! Отрубился Марк в 20,00, вместо привычных 22,00!

Даня - респект!!!! А наши невесты чёто долго на курортах.... Шото не то..... Лёша, надо будет за ними ехать!

Платошу, Андрэаса, Тёмыча, Гордея, поздравляем с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Катёна*, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!

Волчок, не надо сокоропалительных решений.. просто бытовуха и однообразие у нас, плюс ходишь по дому и только и дело что убираешь за всеми.. но это пока.. надо на работу выйти и все будет по другому..

Penka10, :give_heart: :give_heart: :give_heart: пасиба.. так приятно.. и здоровско было сюрприз сделать всем вам..

Kit, Маок оторвался на славу.. ПАСИБ еще раз за поздравление!

Гусёна, спасибки!

сейчас прочитала на нескольких сайтах, что суточный объем пищи малыша нашего возраста должен составлять 1000-1200г. (жидкость сюда не входит) :shock: Я сама столько не съедаю... У кого-нибудь детки столько кушают? Данька раньше при хорошем аппетите макс. 600-700гр. съедал :scratch:

Катена, здорово вы с подарком придумали! :thumbsup: а адресок как узнали для сюрприза? ;)

Penka, никак не пойму как ты сделала такую линеечку? я несколько раз пыталась, фото не отображается:(

Gudvinka, фоточки Дашульки :thumbsup: Такая нежная и кокетливая барышня получилась!! :give_heart:

Юнаa, в этот объем входит и грудное молоко, так что Даня наверняка и побольше съедал.

Юнаa, в верхнем правом углу, есть надпись "линеечка с фото". Вчера у меня тоже со второй попытки получилось, сначала фотография не отобразилась.

Девчонки, мы из-за смога из дома не выходим со среды. Я в четырех стенах скоро сбрендю, какое-то состояние безысходности уже. Аля такая чумная носится по квартире из угла в угол, видно что тоже офигела уже. А куда нам деваться, дача наша находится в местах горящих торфянников. Вышла в субботу в магазин, думала сознание потеряю, такая гарь.Когда же это уже закончится. Зиму просидели из-за морозов, теперь лето сидим из-за жары и дыма. :banghead:

девочки, всем привет! спасибо огромное за поздравления! сижу и читаю сейчас - вчера в ночь проводили маму, так тчо последние дни была суета... грустно, но что поделать..

день варенья отпраздновали, и поругаться успели по глупости, и отпраздновать... ну не будем о грустном.

Юнаа, в заграждении Алекс сидит, но только если с ним рядом сидишь и играешь, а иначе он сразу уползает куда-то... с заграждением пытается вставать, очень неплохо получается. :-) мы пока еще не такие мобильные, как вы :-)

*Катёна*, с днем рождения тебя - все я пропустила!!!

счастья тебе, радости, удачи!!!

amanda, вы только сейчас паспорт делали? я вот все думаю, как я с Алексом поеду в Россию - на фото ему 2 месяца :-)

а ты делала второе гражданство ему?

Grusha, спасибо вам большое за поздравления персональные :)

Юнаa, если посчитать сколько мы кушаем то с учетом смеси 2 раза выходит 1150 гр.. без учета что мы пьем водичку в течение дня..

heyla, спасибо.. не грусти.. конечно печально что мама уехала.. но все будет замечательно!! мы сделали загран паспорт Дане в 6 месяцев.. а поедем когда ему будет годик.. нормально, я думаю все предусмотрено..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...