Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Юнаa, Данечку с Днем рождения!!!

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а вот наше фото :-)

Ссылки скрыты.

Яка - уррра! Я тоже на пацана ставила - проиграла! Но я этому рада!!!!

Катёна, супер автопарк - можете начинать бизнес- прокат авто!

Нютка - класссссс!!!!!!! Сладкие бубурузки!!!!! (от рум. яз. - бубуруза - божья коровка)!!!!!! Так повзрослели они!!!!!! И тортик красивый!!!!

А мы только через недельку будем гулять - решили, что 19 только мы втроём, а 20 с роднёй и друзьями!

Юнаа, не знаю шо сказать, вроде и можно заканчивать с гв, но знаю как это трудно.....

ДАНЕЧКА!!!! С днём рождения тебя, малыш! Расти большим, на радость папы с мамой!!!!!!

Девочки, дорогие, спасибо большое и за поздравления и за советы. Я правда, очень устала и вот вам нажаловалась, верю, что вы понимаете, так мы с вами уже так много прошли. И согласна я с вами, надо брать себя в руки и как-то более решительно парня воспитывать. Катена, Любаша, я читала тебя и прям прослезилась. Такие все родные стали. :friends: Катена, Heyla, Yaka, Niutka, Penka, Kit, Gudvinka, Amanda, Ветреница, Котик, Гусена, nadineB, Пуша, Волчок, СПАСИБО!

Ссылки скрыты.

И правда стало легче и вроде знаю что делать надо. А сегодня у Дани нашла причину вредности - у него очень сильно десна опухла, похоже лезет зуб - не клык, а следующий за ним. Данька сегодня целый день капризничал и плакал, тут не до празднований было. кусал игрушки и видимо больно и начинал рыдать, бедный мой зайка. А спать укладывался, лежит рядом и говорит мама и в глаза заглядывает, потом берет меня обнимает и целует и так несколько раз, так и заснул меня обнимая. точно, Гусена, все на самом деле хорошо.

Gudvinka, Дашеньке от Дани спасибо за поздравление, особенно за пожелание спать всю ночь. Надеюсь мы к этому прийдем скоро.

Yaka, фото такое трогательное! так волнительно смотреть на малявочку! растите большими и здоровенькими, а ты давай холодное не пей больше, аккуратней надо быть.

Niutka, красивое видео! Такая семья сказочная у вас! и тортик суперский!

Катена, ничего себе у вас сколько транспорта!! А велики у вас с Heyla похожие. ну в смысле у Алекса и Дани:) Класные велики и от солнца закрывают и пристежки похоже надежные! я таких у нас не видела..

Волчок, Вовку-морковку с днем рождения! С первым юбилеем! Пусть будет всегда в хорошем настроении, никогда не болеет, радуется жизни, а вместе с ним будет радоваться и мама! А маме желаю любви и согласия с папой!

Волчок Вовочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ РАСТИ БОЛЬШИМ И ПОСЛУШНЫМ МАЛЬЧИКОМ!!!!

Юнаa, а у вас Даня пьет из чашки? я вот сегодня сделала кашку пожиже, он не ест, попробовала из чашки-выпил))) попробуйте....а то эта не еда меня достала уже...

Мой опять всю ночь сосал, левый сосок аж до крови, капец какой-то, главное не кусает а просто зубами сжимает больно...но кажется нашла причину, верхние зубки увеличились, т.е. стали длиннее и ими он меня прикусывает...интересно он сам научится нормально сосать или мне как то учить го...

честно говоря я бы уже свернула гв, но даже не знаю с чего начать....хотела днем но это невозможно, плачет, просит....скорей бы в садик уже нам пойти...

девочки. у кого большааая грудь, подскажите, каких фирм бюстгальтеры вы носите, может даже модельки...а то у меня ни один ничего не держит, верней держит чуть чуть, все провисает от тяжести...меня это так бесииит...Вот у Кати смотрю всегда все красиво, даже в вечерних платьях, куда не каждый лиф оденешь, и у Юны тоже....а я никак не могу купить что-то нормальное....эх, где мой размерчик С....

Котик, я раньше носила только тонкие лифоны, подруги говорили - родишь, начнешь плотные носить - и были правы.. сейчас ношу плотные, держат лучше. я покупаю как получится на скидках - Триумф и Даниэл Хечтер.

Эти фирмы мне очень нравятся и с размером попадаю всегда.

Юнаa, с зубиком вас!!!

YaKa, вчера писала сообщение, но не успела отправить - поздравляю тебя с девочкой, как классно!!! ошиблась я с прогнозом - вот интересно, ошиблась ли я Сахарку девочку предсказывая... как она там - что-то не слышно!!!

Юнаa, а велик у нас не наш - соседский :-) нам его разрешили брать :-) кстати, хотела Катену спросить - такой сколько стоит?

девочки я смотрю вы тут ГВ вскармливание обсуждаете согласна что искуственники спокойнее чем груднички но все же лучше каждой маме выбрать то что ей больше подходит. Я дочку кормила только 1 месяц потом нам запретили по медпоказаниям а Васеньку кормлю до сих пор и вижу какая разница между детками Даша в плане еды была намного спокойнее дал бутылочку соску всунул и все ребенок спокойный а с Васей конечно такого нет я уже дома в майке хожу тк у него как грудь видит голую сразу слюна бежит как у собачки :grin: и спит он намного хуже чем Даша но остается один нюанс дочка у меня весь первый год сильно болела мы 3 раза лежали в больнице последний раз с тяжелейшим гриппом я считаю это все потому что ребенок искуственник с сыном у нас такого не было максимум сопельки. Да я тоже устала все надоело надоело что у меня вес после родов так и остался практически весь я не могу похудеть пока кормлю надоело что соски все покусанные грудь поцарапанная и его требования кормить тогда когда ему хочется но что хочу сказать я для себя выбрала что кормить буду до тех пор пока есть молоко и пока Вася сам не откажется.

+1111111 :friends:

Я дома тоже в майке хожу, но это не спасает. Он прекрасно знает, что прячется под этой майкой и умеет это доставать))))))

Всех малышей, кто отпраздновал годик- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :drinks:

P.S.У кого-нибудь еще детки не пошли или мы одни такие остались? :sorry:

WhiteJetta, мы не ходим. пока что только стоим с поддержкой и ползаем :-)

Вовочку, Василия и Ади

с Днем ВАРЕНИЯ!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Сегодняшних годовасиков Вована, Васю и Ади с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, по поводу ГВ выскажу свое мнение. Я считаю. у каждого причины свои, кормления-некормления, у кого как сложилось. Говорить о том что от ГВ лучше иммунитет, сомнительно мне уже что-то, Алена у меня болеет практически так же, как и Вика в свое время. Ведь иммунитет складывается из множества факторов: беременность, роды, питание, воспитание, экология, ГВ, закаливание, образ жизни, условия проживания и много много других, какой процент в этом огромном списке ГВ трудно сказать, но мне кажется не такой большой, как принято сейчас утверждать. По поводу более спокойных детей искусственников-тоже сомнительно, Вика моя была ГОРАЗДО более неспокойная и проблемная чем Алёна. И не факт, что перейдя на ИВ ре станет спокойнее, знаю много примеров, когда это не помогало абсолютно. Взять к примеру мою Вику, она во сне все время теряла пустышку и просыпалась, я решила, что если отучить от пустышки-проблема отпадет, не тут-то было, мало того, что мы месяц с мужем не спали вообще по ночам, носили на ручках (ей был год), так и потом проблема ночного просыпания не ушла, значит проблема была не в пустышке, а в ребенке, что-то ее беспокоило и она просыпалась, также, думаю, и с грудью, ре просыпается часто, потому что его что-то беспокоит. Конечно у других детей все может быть совсем по-другому, но у меня лично сложилось такое мнение. По поводу того, что дети уже большие и хватит им уже сосать из мамы все соки, тоже возможно. Видела недавно мальчика лет 3х, который сначала сказал: мама, пойдем купим шоколадное мороженое, очень чисто, а потом залез под майку и стал сосать грудь... Честно говоря никого на площадке это зрелище не умилило... Самовольного отказа от груди детей немного, как и варианта-кончилось молоко, думаю уже не кончится, пока ре сосет. Отсюда напрашиваетя вывод, как долго еще целесообразно продолжать ГВ? Лично мне и моему ребенку ПОКА ГВ достаточно комфортно и удобно, всегда есть чем успокоить и накормить. Надолго оставлять мне ее сейчас нет необходимости, поэтому лично я наслаждаюсь этим процессом, тем блее, что детей пока больше не планирую и меня это уже может никогда не коснуться, а я о полноценном ГВ мечтала 10 лет, после неудачного первого опыта, и далось оно мне нелегко с самого начала (Сначала КС, потом 3 дня не видела дочу, потом каменная грудь и "добрая" зав отделения, которая сунула мне бромокрептин, чтоб я не "мучалась" с грудью, потом как результат мало молока, смесь с самого рождения), но мы все преодоели с Алёной теперь очень довольны, поэтому сворачивать пока не планирую. Но, если мне начнет быть в чем-то некомфортно или доча как-то мне покажет, что пора, то будем сворачиваться)))

heyla, у нас такие велики 100-170 долл стоят.. мы за 120 купили..

классная фотка с машинами! :good: это там такой рекламный подиум или что это?

ветренница, Волчок, Anna_de_bra Василия,Вовчика, Ади С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, КРЕПКОГО СНА ПО НОЧАМ И ХОРОШЕГО АППЕТИТА!

добавила морских фоток в контакте

Юнна, ПОЗДРАВЛЯЮ ДАНЕЧКУ С ПРОШЕДШИМ!!!!! ВЫ самые у нас активно-спортивные, мы на вас равняемся!!!!!

Ссылки скрыты.

в12 августа выдался урожайным днем!!!! Девочки Ветренница, Волчок, Biss_Ledy, Anna_de_bra, m@m поздравляю вас и ваших ребятишек с первым днем рождения!!!! Всем крепкого здоровья, а мамам бесконечного терпения!!!!

Penka10, ну ты и хозяйка, уважуха :friends: Я иногда тоже шустрю, но у меня бывают дни, когда мне просто руки не поднимаются, то ли давление то ли чаго, или просто лень, но ничего не могу и не хочу.

heyla, Алекс-красавчик, машина позади - супер, небо ваше ваще офигенное, хочу хоть на чуть-чуть такое же.

WhiteJetta, мы тоже не ходим и сиськи прячем :friends:

Гусёна, мы тоже ещё на сиське, думала сам по-тихоньку будет бросать или молоко начнет убывать, а нет. Молока-цистерны и для ре, сися главная любовь, пока поставила отметку до 1,5 лет, потом думаю хватит уже, если сам раньше не бросит.

JULikX, спасибо за комплимент! У меня, конечно , тоже бывают такие дни!

Anna_de_bra, Ади с годовасием! Главное, не болейте и растите здоровенькими на радость маме!

Ссылки скрыты.

Девочки,всем большой привет!!!!!!! :wave:

Всех наших именинников прошедших и настоящих поздравляю с первым настоящим днем рождения!!!! Смотрела фоточки,все такие красивые,просто слов нет :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Девочки,всем спасибо за поздравления!!!!Я вас люблю :give_heart: Очень скучаю по форуму,когда долго не захожу,всегда всех вспоминаю.

Времени нет писать и возможности тоже.Мы сейчас из-за жары живем у мамы моей,а там нет инета,поэтому только из дома могу писать,а дома бываем редко.

У нас всё хорошо,Алина пошла самостоятельно 26 июля,произошло это очень неожиданно,мы очень рады.Теперь везде лазием,бегаем,падаем,встаем и опять бежим.Стала много болтать на своем языке,ругаться так смешно. Ночью спим по-разному,но в основном хорошо и почти уже без ночных прикладываний к тите. ГВ мы продолжаем и пока сворачиваться не собираемся. Днем спим тоже по-разному,с засыпаниями и укладываниями стало сложнее,засыпаем в основном на груди лежа на кровати. Пока живем у мамы спим вместе с Алиной на полу на матрасе,ей раздолье,всю ночь спит в разных позах,а я вот уже думаю,как будем перекладываться снова в кроватку,там так не развернешься. День рождения мы отмечали в кругу родных,были бабушки и дедушки,крестные и сестра мужа со своей семьей. Отмечали у мамы дома,во дворе.Алина была под впечатлением от подарков,шариков,торта,а вечером отрубилась и спала всю ночь до утра.

Вчера записались на очередь в детский сад,на следующей неделе пойдем в поликлинику,а то мы там вообще уже давно не появлялись.

А еще у меня сестренка родила 6 августа доченьку,назвали Дашенькой!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Яка- Олечка,поздравляю вас с доченькой!!!Счастья вашей семье!!!

Юнаа,хотела тоже тебя поддержать :friends: Я тоже ничего не успеваю делать,когда одна.Хорошо у меня хоть мама помогает,муж тоже иногда,свекры могут посидеть с Алиной,когда нам куда-нибудь надо,но всё основное делаю я - кормлю,укладываю спать исключительно я,с кем-то еще Алина не умеет засыпать(для меня это пока самое тяжелое) и всегда спим на тите. Готовлю что-то на скорую руку,когда время позволяет что-то посерьезней или мама приходит и помогает.

Вроде вкратце всё написала.Девочки,не обижайтесь,если поименно не поздравляю,я всех помню и люблю!!!!

ветренница, Волчок, Anna_de_bra, Biss_Ledy С днем рождения деток!!!!

Ссылки скрыты.

heyla, Алекс бесподобен :good:

Юнаa, Kit, Спасибо за комплименты деткам :friends:

всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Отметили ДР отлично с утра с бабушками и дедушками а вером с кумовьями.

ветренница, Волчок, Anna_de_bra - деточек с днюшками!!! Здоровья!!!!!!! Ждём фоточек!!!!

ой я ворона - Ветренница, Васю с днем рождения!

Ссылки скрыты.

Котик, у меня почти все белье фирмы chantelle, я беру мягкую чашку (не люблю паралон), но обязательно на косточках. Конечно, не все подходит, мерять нужно. Но я уже знаю какая чашка мне подходит, а что и мерять не стоит.Вот, конкретно такой лифчик у меня: Очень хорошо поддерживает :thumbsup: Иногда беру felina, держут хорошо, но не такие красивые.

Слащенка, JULiKX, Лилек, спасибо девочки! :drinks:

Анна де бра, с днем рождения тебя!!!

Котик, у меня всё кормление было - Милавица - на толстых лямках (а то врезается в кожу сильно...), теперь сдулось чуток... Муж из Германии привёз много нижнего белья - чистый хлопок (я аллергик на синтетические волокна и кружева) - написано TCM - такая марка - не знаю что это за марка, но качество суууупер!!!!!! Ещё в Израиле когда была, то купила лифоны фирмы Delta - тоже не знаю, что за фирма - но качество мне очень нравится - уже 2 года как новые!

Я тоже ношу с косточкой, но без паралона!

Ana_de_Bra - с днём рождения!!!!!

Оля, Катя. Лена, спасибо за совет))) я тоже с косточкой без поролона ношу, какой нам поролон ;) попробую поискать эти фирмы у нас :)

Котик, а я покупаю бюстики производства прибалтики и белоруские очень нравятся класные такие мне нравятсято там широкие лямки и грудь хорошо держит.

девочки, у меня начинается тряска, как я полечу с Алексом одна... что то волнуюсь из-за всего - как буду с ним ехать, как буду в самолете, как в аэропорте и как вообще смогу все осилить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...