Nat04 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Гусёна, пуша, Юнаa, Speranza, *Катёна*, девочки, спасибо вам большое за поздравление!!!!! :grin: Мы, все-таки, будем в субботу отмечать, с родственниками мужа, а завтра я со своими подругами, которые тоже, в августе-сентябре родили. Сегодня проснулась, смотрю на Сашку, а он мне такой большой кажется - год, как будто только вчера ему головку поддерживала, а сегодня он уже в кроватке сам стоит и улыбается. Гусёна, еще раз, АЛЕНКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Не болейте, выздоравливайте скорее!!!!!!!!! Девчонки, ну скажите, пожалуйста, вы коровье молоко даете, или пока смесь будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Nat04, я буду смесь давать пока. Не хочу коровье давать. Во многих источниках написано, что аж до 3 дет не давать. И комаровский так же говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Nat04, я тоже не даю и пока не собираюсь молоко давать.. смесь более сбалансирована, и всегда успеем дать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Дорогие годовасики - всех вчерашних и сегодняшних - поздравляю!!!!! Катёна, на пару ничего не готовлю, как -то не заведено у нас, и мама никогда не готовила.... У нас ЧП было сёдня! На Марка телевизор упал! Гавно малое! Стоял кнопки переключал, ну и давай потом танцевать около него, и хапнул его от любви в объятья и за собой потянул! Хоть телек и не большой (кухонный), но ногу пришибло хорошо, экран поцарапал. Ездили в травмпункт, снимок делали, вроде ничё всё...а пришли домой он вырвал...вот сижу гружусь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 JULikX, Nat04, *Катёна*, Speranza, спасибо огромное, девочки!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Nat04, я даю коровье, кашку на нем делаю и пить немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Kit, если у вас родничёк не полностью затянулся попробуйте нейросонографию сделать (исключить сотрясения мозга). не переживай, главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Kit, какой кошмар!!! надеюсь, что все обойдется! бедный! плакал, наверно, сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Блин, помните про маму в помощь на полтора дня? Сидит, книжку читает.... Атлантун заснула на 3 часа позже обычного... Весело, одним словом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 AnnabelLee, хахаха ну у тебя и помощница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 AnnabelLee, может нужно было обмолвиться словечком? :pardon: Nat04, я коровье молоко не даю.Буду смесь пока давать та что от года.Просто даже не вижу смысла давать обычное молоко. Kit, ну вы даете. Я вот тоже телевизор все стерегу. Загородила его журнальными столиками,он у нас огромный,если полетит.........мало не покажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 девочки, милые, я вам в контакте разослала приглашение в группу ДАНИЛКЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! не смогла пройти мимо, так тяжело знать что малышики болеют...Слава Богу нам с вами повезло и наши пупсы радуют нас своими улыбками и здоровьем))) у нас у Костика завтра годик, пойдем переводить денежки Данилке... Девочки, кто сможет откликнитесь пожалуйста, заранее спасибо всем :giverose: и если не сложно пригласите своих друзей в группу, вдруг они смогут помочь малышу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Спасибо, девчонки, кто ответил мне про коровье молоко. Не знаю с чем это здесь связано, но тут поголовно все его пьют с года. Может из экономии. Пишут, что давать жирное надо начинать, а самое жирное - это 4%. Короче, подожду я пару-тройку месяцев, а там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Лесёночка, lisovskaya, Любашка-мамочка, Besik, Speranza, sini4ka,Nat04, Гусёна малышиков с годовасием!!! Владька начал говорить "Кто это", показывает пальцем и говорит, смешной такой еще мы говорить незя, киса, деда (это любимое), баба, мама (изредка) пытается за мной слова повторять, когда карточки показываю. Вика ты как? Гусена выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 всем привет. Всех мамочек и деток с годовасием. Девочки извините что не всегда всех поздравляю но реально хватает времени только чтоб почитать. Nat04, я молоко даю иногда у нас домашнее продают беру по знакомствуно в украине счас такие коровы думаю что жирность не более 3-3.5 %. Алергии на молоко у нас nnn нет поэтому думаю лучше дать натурального молока чем смесь неизвестно из чего сделана. Не хочу никого обижать но у нас много фальсификата везут поэтому лучше молоко чем что то другое. Кит Катя понаблюдай за ним и Аннабель правильно советует лучше нейросонографию сделать хотя рвота может и из за ацетона быть на фоне стресса. Дай ему побольше пить чтоб интоксикацию снять можно водичку лимоном подкислить немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Девочки, ни у кого нет телефона Сахарка чтоб позвонить ей? Что-то она не появляется... На счёт болтаний - у Лёшки новая фишка, он научился говорить "неть" и теперь чуть ли не на всё мне отвечает "неть" :grin:. Такая ржака, я его зову на ручки, а он: "неть" и убегает)), или кушать так же отказывается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 всем привет!!!!! Нат04 и Гусена, деток с годиком!!!!!!!Яка, поздравляю с девочкой, а я чего то думала, что у вас будет мальчик :pardon: Кит, какой кошмар!!!!! Нат, я пробовала давать молоко коровье, вроде ТТТ но пока побаиваюсь давать часто... Листва, не переживай, все будет нормалек!!!!!!! Девочки, а я вот хочу поделится своими переживаниями: в июне когда лежали в инфекции при выписке нам сделали обзорное УЗИ брюшной полости, то обнаружили увеличенную селезенку. + анемия в крови, сказали пить железо, должно все пройти в течение месяца, пьем гемофер уже больше месяца, а в крови эта долбанная анемия и не проходит, вот сдали анализ последний раз, врач перезвонил сказал поднялся гемоглобин но не очень - 109 сейчас и сказал, что надо идти гематологу.... я так расстроилась, решили через неделю сдаем опять кровь, повторяем УЗИ и пойдем на консультацию... так переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 frisp, deda, спасибо за поздравления!!!! deda, мне кажется ты рано паникуешь! Проблемы надо решать по мере поступления! У моей Вики тоже был низкий гемоглобин и тоже ходили к гематологу, не помню что конкретно он говорил, но со временем все у нас нормализовалось, тоже помню пили препараты железа, но улучшилось только когда мясо стали есть печень. Так что все у вас будт хорошо! Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 deda, frisp спасибо большое за поздравления!!!! ветренница я бы на твоем месте тоже молоко бы давала. У нас хоть все строго с детским питанием и, если, что, то отрывают все части тела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька25 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 JULikX, спасибо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девочки, я коротко, уже дома, ничего не оперировали, хотя была уде практически на операционном столе с диагнозом острый аппендицит. В крови было оч. Много лейкоцитов. Хорошо, свекровь позвонила и убедила отказаться, переждать до след. Утра. На следующий день лейкоцитов было меньше, а вчера вообще в норме. Что это было так до конца и не поняла, но выписали с диагнозом острый пиелонефрит, хотя я не уверена. Еще сильно упал гемоглобин. Вчера 2 раза в обморок шлепалась. Спасибо, что переживали. Сколько я наревелась, вы не представляете. И ведь если бы не свекровь уже лежала бы с вырезанным аппендицитом, которого у меня не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 SaharOK, какой ужас!!!!!! Бедняжка!!!!! Надеюсь, твой молодой организм быстро справится и гемоглобин поднимется и все будет ок. Выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 SaharOK, солнышко, держись!!! здоровья тебе и пузику, береги себя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 SaharOK, держись!!! надеюсь, что все страсти позади - и чтобы здоровенькая была!!! deda, я тебя понимаю - тоже бы переживала.. но честно сказать, вообще не понимаю в этих делах... а может есть смысл показаться другому врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 SaharOK, ой, Вик мы за тебя тут переживали... хорошо что всё обошлось! Представяю как ты нанервничалась, ужасть . Сейчас главное успокоиться, попить валерьянку и стараться побольше отдыхать! Так почки тебе всё таки проверили, или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения